Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 712 posts in this topic

Прям не продавцы а рвачи. Уж напоследок как не ободрать..непорядок будет.

Кстати Узбекистан присоединился к зоне свободной торговли СНГ. Может цены станут более адекватными на технику.

Да конечно лучше подождать. Я так думаю не к концу лета а к середине уже будет достаточно новых моделей тв.

Другой вопрос какую сумму они сверху накинут..ну чтоб сразу отпугнуть или дадут таки время прийти в себя))

Edited by Елесей
0

Прям не продавцы а рвачи.

Да, вы правы! У нас все пытаются продать подороже. И ТВ, и плееры, и жесткие диски, и даже фильмы.

Да конечно лучше подождать.

Я тоже решил подождать, когда разбогатею, и куплю лазерный 75-дюймовый 3D телевизор Mitsubishi LaserVue L75-A94. :D

5987a3e33008t.jpg

А пока жду, наслаждаюсь 3D видео на одном из самых оптимальных, на мой скромный взгляд, решений на нашем рынке. Я то тоже с 2009 г. жду то модель поновее, то модель подешевле, и из-за этих ожиданий не посмотрел гору фильмов, которые надеялся посмотреть сразу в наилучшем качестве, когда куплю модель получше и подешевле. Моему терпению пришел конец! :D

Кстати, для любителей подождать, уже есть 4К телевизоры и 4K фильмы (приблизительно 50 штук уже вышли). Фулл ХД скоро уйдет в прошлый век. Готовьте жесткие диски, ибо на 1 терабайт можно будет записать лишь 10-15 фильмов.

309b36a3e171t.jpg

1

Узбекистан вошел в зону свободной торговли СНГ

2013-05-31 13:38:38

грядут перемены?!

Edited by Aleks13
0

Узбекистан вошел в зону свободной торговли СНГ

2013-05-31 13:38:38

грядут перемены?!

А какие перемены вы ждёте, в россии калужские и калининградские телики дешевле стоят, а малазия и корея цены практически такие же как и у нас.

0

Ну а чем хуже телевизоры Российской сборки?

0

Ну а чем хуже телевизоры Российской сборки?

Если вопрос ко мне, то я без малейшего понятия хуже они или лучше. Или вы мыслите, что в связи с подписанием торгового соглашения Россия завалит нас дешёвыми телевизорами?

P.S.Но если бы лично я выбирал между российскоказахской и малазийскокорейской сборкой, не задумываясь выбрал бы последнюю, даже если бы пришлось немного переплатить.

Edited by SAWERS
0

А на Малайзийскую сборку даётся гарантия фирмы-производителя или магазина,в котором вы берёте товар?

Даже если нас завалят дешёвыми телевизорами..то цены на них будут далеко не дешёвые

0

А на Малайзийскую сборку даётся гарантия фирмы-производителя или магазина,в котором вы берёте товар?

Магазины у нас если не ошибаюсь дают гарантию 3 дня на телевизоры, всё остальное сервис центр, перед покупкой либо в процессе телика подходите в сервис центр и называете серийный номер ежали есть какие то сомнения. Я например когда крайний раз покупал телик самсунг малазия, продавец сам метнулся и принёс гарантийный талон с печатью.

Edited by SAWERS
0

Когда я брал ( тоже Малайзия) мне продавец сам поставил печать в гарантийном талоне

0

Кстати, для любителей подождать, уже есть 4К телевизоры и 4K фильмы (приблизительно 50 штук уже вышли). Фулл ХД скоро уйдет в прошлый век. Готовьте жесткие диски, ибо на 1 терабайт можно будет записать лишь 10-15 фильмов.

Скоро когда?) Ссылку на список 4K фильмов, "50 штук которых уже вышли" будьте добры.

0

Скоро когда?

Все в этом мире приходит и уходит...:)

Ссылку на список 4K фильмов, "50 штук которых уже вышли" будьте добры.

Могу продать 1500 сум за 1гб. :D

0

Все в этом мире приходит и уходит... :)

Аминь.

Могу продать 1500 сум за 1гб.

По рукам. Готов купить у Вас любой полнометражный фильм в 4К (с разрешением 4096х2304) по 1.500 сумов за гиг.

Вы готовы съесть свою шляпу в случае, если Ваше "4К" окажется в 1920х1080? )

0

4096х2304

2560x1440

Чувствуем разницу?!

0

Width : 2 560 pixels

Height : 1 440 pixels

это 2k разрешение же?

0

По рукам. Готов купить у Вас любой полнометражный фильм в 4К (с разрешением 4096х2304) по 1.500 сумов за гиг.

Вы готовы съесть свою шляпу в случае, если Ваше "4К" окажется в 1920х1080? )

Не канает, шляпа и один, всего один фильм, бери уже все 50 :)

@aaa, http://torrent.dchub...c.php?t=8452646 Видео: H.264/MPEG-4 AVC L4.1, 2560x1440, 16:9, 18.0 Mbps, 23.976 fps

Региться влом, может там чистой воды апскейл ?

0

Региться влом, может там чистой воды апскейл ?

копия отсюда http://timescapes.or...ts/default.aspx

30" HD Download

$39.95

2560 x 1440p for 27-30 inch monitors

есть и...

4K Cineform

$299.95

4096 x 2304, 330Gb, 12 bit, hard drive

Edited by Aleks13
0

Такой вопрос, имеется телевизор LG, вставляю в USB винт на 1 TB, а он не хочет показывать все подряд как плейлист, показывает только конкретный файл если по нему кликнуть, так как запустить плейлистом всё подряд?

Edited by Vlad
0

так как запустить плейлистом всё подряд?

HDD плейер :)

0

HDD плейер :)

Да ладно, не может быть, модель вроде свежая? Edited by Vlad
0

Да ладно? Что только так и никак больше? Не верится даже...

А файлы никак не структурированы на диске, просто россыпью в корневом каталоге? Если так, то попробуйте сначала разбить контент по форматам в соответсвующие папки, да и посмотрите отфарматирован ли диск под NTFS или под что то другое может быть и в этом дело тоже.

0

А файлы никак не структурированы на диске, просто россыпью в корневом каталоге? Если так, то попробуйте сначала разбить контент по форматам в соответсвующие папки, да и посмотрите отфарматирован ли диск под NTFS или под что то другое может быть и в этом дело тоже.

Файлы все лежат в одной папке, форматы разные, mp4, avi и т.д. Диск новый только распакованный - Трансенд, там по умолчанию вроде NTFS. Edited by Vlad
0

Диск новый только распакованный Трансенд, там по умолчанию же NTFS уже.

Перед записью что-либо на жесткий диск, желательно его форматировать.

Если честно, не понял твой вопрос. Ты хочешь в плеере видеть плейлист? Или ты хочешь, что бы ты включил клип, к примеру, и после его проигрыша, следующий автоматически начал проигрываться?

0

Если честно, не понял твой вопрос.

ок давай еще раз. И так втыкаю hard диск в USB, выбираю папку или файл, первый из 10, вот он мне только его и проигрывает, а мне надо чтобы следующий файл, и так далее подряд :). Edited by Vlad
0

первый из 10, вот он мне только его и проигрывает, а мне надо чтобы следующий файл

Ок. Понял. Сейчас не могу проверить, но вроде у меня не проигрывает, если попадается файл в другом формате, как написали выше.

0