Posted 03.06.2013 12:16 ок давай еще раз. И так втыкаю hard диск в USB, выбираю папку или файл, первый из 10, вот он мне только его и проигрывает, а мне надо чтобы следующий файл, и так далее подряд Не знаю как на LG, на Samsung это делается так: Во премя проигрывания фильма нажать кнопку Tools и там в конце будет опция "по окончании воспроизведения" - там и можно выбрать - выход, проиграть следующее и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 12:39 Не знаю как на Samsung , а у меня на LG тупо проигрывает по порядку всё находящееся в папке. Но если надо скажем выборочно то режим пометки при помощи цветных кнопок. Вот как-то так B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 04:34 У меня на Samsung тоже проигрывает все по порядку (дополнительно ничего не настраивал, видимо стоит по умолчанию). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2013 07:46 (edited) Не знаю как на LG, на Samsung это делается так: Во премя проигрывания фильма нажать кнопку Tools и там в конце будет опция "по окончании воспроизведения" - там и можно выбрать - выход, проиграть следующее и т.д. Увы нет такого в меню. Но вроде разобрался . В меню в разделе USB видео есть только функция повтор вкл/выкл. Так вот казалось, что этот повтор касается только одного файла в папке (на какой встанешь и запустишь), а выяснилось что нет, он повторяет все файлы в папке. Причем зацикливает всю папку как и нужно ). Интересно, как же тогда быть если надо повторить только один файл, наверно только если в отдельную папку по одному кидать. Edited 05.06.2013 07:48 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2013 08:42 Интересно, как же тогда быть если надо повторить только один файл, наверно только если в отдельную папку по одному кидать. Я может и зануда, но зачем обычному пользователю может понадобиться повторять один файл. И другой вопрос, какой процент среди пользователей ТВ задастся таким вопросом?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2013 08:48 Я может и зануда, но зачем обычному пользователю может понадобиться повторять один файл. И другой вопрос, какой процент среди пользователей ТВ задастся таким вопросом?! 1. Для ребенка. 2. Много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2013 08:53 но зачем обычному пользователю может понадобиться повторять один файл. Смотря какой файл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2013 08:54 1. Для ребенка. 2. Много. Для ребенка один фильм по кругу? Месье садист?! Родителям было нужно оставить своего ребёнка на пол-часика.Сиделки у них не было. Они и говорят ему: - Солнышко, мы сейчас с папой пойдём погулям, а чтобы скучно не было, мы тебе поставим послушать сказку. Так они и сделали. Приходят через 30 минут и видят такую картину: их сынишка бъётся головой об стенку и говорит: - Хочу! Хочу! Хочу!.. Ну, родители, конечно же в шоке. Подходят к сыну, одевают наушники и слушают: - Хочешь, я расскажу тебе сказку? крх... Хочешь, я расскажу тебе сказку? крх... Хочешь, я расскажу тебе сказку? крх... Хочешь, я расскажу тебе сказку?.. Кстати, возвращаясь к теме, увидел рекламу Ройсона - 3D LED 55". Это они начали выпускать? И от кого там "кишки"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2013 04:35 (edited) Для ребенка один фильм по кругу? Месье садист?! Тихо, тихо - господа зачем же сразу садист, мазахист - как раз на этом форуме у нас довольно таки очень адекватная компания собралась. По поводу зачем повтор одного файла, ну во первых можно проигрывать различные обучающие фильмы, языкового направления например. Во-вторых, я думаю, родителей здесь на форуме хватает, так я о чем, ах да никто не сталкивался с ситуацией, когда мелкий орет - папа ключи, ключи ищо а тебе жуть как надо в это же время что-то делать и вот тут как раз эта функция и помогает :-) Edited 06.06.2013 04:38 by Chrom 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2013 05:21 Для ребенка один фильм по кругу? Месье садист?! Нет, у месье есть дети Мелкие все время хотят на бис то, что им понравилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2013 05:33 Нет, у месье есть дети Мелкие все время хотят на бис то, что им понравилось. У меня тоже дети, поэтому я записал им в папку с десяток разных мультиков вот они и смотрят. Но чтобы по кругу один и тот же мульт. Ну ладно не будем спорить. Тем более проблема очень легко решается приобретением медиа плеера! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2013 05:43 [/size] У меня тоже дети, поэтому я записал им в папку с десяток разных мультиков вот они и смотрят. Но чтобы по кругу один и тот же мульт. Ну ладно не будем спорить. Тем более проблема очень легко решается приобретением медиа плеера! @Enigma, я просто отвечал на вопрос. У меня, наверно, гигов 250 скопилось мультфильмов и детских фильмов И все средства для просмотра есть. А повтора требуют мелкие, до 3-х лет, которые западают на что-то одно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2013 05:54 @Enigma, я просто отвечал на вопрос. У меня, наверно, гигов 250 скопилось мультфильмов и детских фильмов И все средства для просмотра есть. А повтора требуют мелкие, до 3-х лет, которые западают на что-то одно. Вот странное стечение обстоятельств, мужики понимают о чем я сказал выше :-) +100 именно об этом возрасте я и говорил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2013 06:00 Вот странное стечение обстоятельств, мужики понимают о чем я сказал выше :-) Ну понятно. Вывод: если у вас есть дети до 3х лет не покупайте LG - там нет автоповтора одного файла (или просто не нашли?!). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2013 06:07 Ну понятно. Вывод: если у вас есть дети до 3х лет не покупайте LG - там нет автоповтора одного файла (или просто не нашли?!). У меня нет LG . Да и не использую я этот встроенный плейер. Потому и советовал Владу купить внешний HDD плейер. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2013 04:52 Кто был в последнее время на Малике или Абу Сахи,отпишите последние цены на 40-42 дюймовые телики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2013 04:51 брал в прошлую пянтицу на абусахи LG 32" за 320 у.е 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2013 13:37 Кто знает-поступили ли в продажу новые модели телевизоров этого года выпуска ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2013 01:08 (edited) брал в прошлую пянтицу на абусахи LG 32" за 320 у.е опять цены начали рости вчера на АС этот телек стоил 335 Edited 20.06.2013 01:09 by mmm8 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2013 19:10 опять цены начали рости вчера на АС этот телек стоил 335 Дык стоит может и 335, а отдают может и за 320 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2013 06:22 скажите пожалуйста имеется телевизор жк LA32A550 P1RXZN может проигрывать только mp3 и jpg Есть ли прошивка или модифицированая, для того чтобы телевизор мог проигрывать видео файлы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2013 07:28 скажите пожалуйста имеется телевизор жк LA32A550 P1RXZN может проигрывать только mp3 и jpg Есть ли прошивка или модифицированая, для того чтобы телевизор мог проигрывать видео файлы Хотелось бы ещё узнать где в этом телевизоре есть информация о прошивке этого ЖК 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2013 09:04 Кому нибудь известно когда там появятся новые телики,обещали в начале лета на ярмарке, был там ,пока тишина, может кто владеет информацией? Еще интересно на сколько они будут дороже анологичных своих моделей, к примеру LG LM640 LM660 в новых сериях есть один в один практически внешне не изменены LA640 LA660. Что же в них лчуше стало? Стоит ли ждать эти модели или брать пока остались нынешние? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2013 09:25 скажите пожалуйста имеется телевизор жк LA32A550 P1RXZN может проигрывать только mp3 и jpg Есть ли прошивка или модифицированая, для того чтобы телевизор мог проигрывать видео файлы Вам нужно в инженерное меню зайти и включить соответствующие пункты там. Но с обычного пульта туда не попасть. Почитайте на форуме хобота (xbit.com) - там целая тема есть. Только самое главное - кроме указанных на хоботе опций ничего в инженерном меню не трогаем, иначе есть риск окирпичивания телика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2013 15:27 Кому нибудь известно когда там появятся новые телики,обещали в начале лета на ярмарке, был там ,пока тишина, может кто владеет информацией? Вроде говорили ,что появились,но казахской сборки без гарантии. Я тоже жду новых моделей,хочу прицениться и купить оптимальный вариант. Вы когда были на базаре?(малика или абу сахий) В моделях LA смарт пошустрее работает и однородность,уровень чёрного получше. Но тип матрицы тот же что и в моделях LM. Конечно самый лучший вариант взять LA790 либо la860(там двухъядерный процессор и тип матрицы премиум класса), но не знаю какие цены на них продавцы заломят 0 Share this post Link to post Share on other sites