Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 712 posts in this topic

ок давай еще раз. И так втыкаю hard диск в USB, выбираю папку или файл, первый из 10, вот он мне только его и проигрывает, а мне надо чтобы следующий файл, и так далее подряд

Не знаю как на LG, на Samsung это делается так: Во премя проигрывания фильма нажать кнопку Tools и там в конце будет опция "по окончании воспроизведения" - там и можно выбрать - выход, проиграть следующее и т.д.

0

Не знаю как на Samsung , а у меня на LG тупо проигрывает по порядку всё находящееся в папке. Но если надо скажем выборочно то режим пометки при помощи цветных кнопок. Вот как-то так B)

0

У меня на Samsung тоже проигрывает все по порядку (дополнительно ничего не настраивал, видимо стоит по умолчанию).

0

Не знаю как на LG, на Samsung это делается так: Во премя проигрывания фильма нажать кнопку Tools и там в конце будет опция "по окончании воспроизведения" - там и можно выбрать - выход, проиграть следующее и т.д.

Увы нет такого в меню. Но вроде разобрался :). В меню в разделе USB видео есть только функция повтор вкл/выкл.

Так вот казалось, что этот повтор касается только одного файла в папке (на какой встанешь и запустишь), а выяснилось что нет, :) он повторяет все файлы в папке. Причем зацикливает всю папку как и нужно ).

Интересно, как же тогда быть если надо повторить только один файл, наверно только если в отдельную папку по одному кидать.

Edited by Vlad
0

Интересно, как же тогда быть если надо повторить только один файл, наверно только если в отдельную папку по одному кидать.

Я может и зануда, но зачем обычному пользователю может понадобиться повторять один файл. И другой вопрос, какой процент среди пользователей ТВ задастся таким вопросом?!

0

Я может и зануда, но зачем обычному пользователю может понадобиться повторять один файл. И другой вопрос, какой процент среди пользователей ТВ задастся таким вопросом?!

1. Для ребенка.

2. Много.

0

но зачем обычному пользователю может понадобиться повторять один файл.

Смотря какой файл. :)

0

1. Для ребенка.

2. Много.

Для ребенка один фильм по кругу? Месье садист?!

Родителям было нужно оставить своего ребёнка на пол-часика.

Сиделки у них не было. Они и говорят ему:

- Солнышко, мы сейчас с папой пойдём погулям, а чтобы скучно не было, мы тебе поставим послушать сказку.

Так они и сделали. Приходят через 30 минут и видят такую картину: их сынишка бъётся головой об стенку и говорит:

- Хочу! Хочу! Хочу!..

Ну, родители, конечно же в шоке. Подходят к сыну, одевают наушники и слушают:

- Хочешь, я расскажу тебе сказку? крх...

Хочешь, я расскажу тебе сказку? крх...

Хочешь, я расскажу тебе сказку? крх...

Хочешь, я расскажу тебе сказку?..

Кстати, возвращаясь к теме, увидел рекламу Ройсона - 3D LED 55". Это они начали выпускать? И от кого там "кишки"?

0

Тихо, тихо - господа зачем же сразу садист, мазахист - как раз на этом форуме у нас довольно таки очень адекватная компания собралась. По поводу зачем повтор одного файла, ну во первых можно проигрывать различные обучающие фильмы, языкового направления например. Во-вторых, я думаю, родителей здесь на форуме хватает, так я о чем, ах да никто не сталкивался с ситуацией, когда мелкий орет - папа ключи, ключи ищо а тебе жуть как надо в это же время что-то делать и вот тут как раз эта функция и помогает :-)

Edited by Chrom
0

Нет, у месье есть дети :)

Мелкие все время хотят на бис то, что им понравилось.

0

Нет, у месье есть дети

Мелкие все время хотят на бис то, что им понравилось.

У меня тоже дети, поэтому я записал им в папку с десяток разных мультиков вот они и смотрят. Но чтобы по кругу один и тот же мульт. Ну ладно не будем спорить. Тем более проблема очень легко решается приобретением медиа плеера!

0

[/size]

У меня тоже дети, поэтому я записал им в папку с десяток разных мультиков вот они и смотрят. Но чтобы по кругу один и тот же мульт. Ну ладно не будем спорить. Тем более проблема очень легко решается приобретением медиа плеера!

@Enigma, я просто отвечал на вопрос. У меня, наверно, гигов 250 скопилось мультфильмов и детских фильмов :) И все средства для просмотра есть. А повтора требуют мелкие, до 3-х лет, которые западают на что-то одно.

0

@Enigma, я просто отвечал на вопрос. У меня, наверно, гигов 250 скопилось мультфильмов и детских фильмов :) И все средства для просмотра есть. А повтора требуют мелкие, до 3-х лет, которые западают на что-то одно.

Вот странное стечение обстоятельств, мужики понимают о чем я сказал выше :-) +100 именно об этом возрасте я и говорил.

0

Вот странное стечение обстоятельств, мужики понимают о чем я сказал выше :-)

Ну понятно. Вывод: если у вас есть дети до 3х лет не покупайте LG - там нет автоповтора одного файла (или просто не нашли?!).

0

Ну понятно. Вывод: если у вас есть дети до 3х лет не покупайте LG - там нет автоповтора одного файла (или просто не нашли?!).

У меня нет LG :) . Да и не использую я этот встроенный плейер. Потому и советовал Владу купить внешний HDD плейер.

1

Кто был в последнее время на Малике или Абу Сахи,отпишите последние цены на 40-42 дюймовые телики.

0

брал в прошлую пянтицу на абусахи LG 32" за 320 у.е

0

Кто знает-поступили ли в продажу новые модели телевизоров этого года выпуска ?

0

брал в прошлую пянтицу на абусахи LG 32" за 320 у.е

опять цены начали рости вчера на АС этот телек стоил 335

Edited by mmm8
0

опять цены начали рости вчера на АС этот телек стоил 335

Дык стоит может и 335, а отдают может и за 320 :)

0

скажите пожалуйста имеется телевизор жк LA32A550 P1RXZN может проигрывать только mp3 и jpg Есть ли прошивка или модифицированая, для того чтобы телевизор мог проигрывать видео файлы

0

скажите пожалуйста имеется телевизор жк LA32A550 P1RXZN может проигрывать только mp3 и jpg Есть ли прошивка или модифицированая, для того чтобы телевизор мог проигрывать видео файлы

Хотелось бы ещё узнать где в этом телевизоре есть информация о прошивке этого ЖК

0

Кому нибудь известно когда там появятся новые телики,обещали в начале лета на ярмарке, был там ,пока тишина, может кто владеет информацией? Еще интересно на сколько они будут дороже анологичных своих моделей, к примеру LG LM640 LM660 в новых сериях есть один в один практически внешне не изменены LA640 LA660. Что же в них лчуше стало? Стоит ли ждать эти модели или брать пока остались нынешние?

0

Вам нужно в инженерное меню зайти и включить соответствующие пункты там. Но с обычного пульта туда не попасть. Почитайте на форуме хобота (xbit.com) - там целая тема есть. Только самое главное - кроме указанных на хоботе опций ничего в инженерном меню не трогаем, иначе есть риск окирпичивания телика.

0

Кому нибудь известно когда там появятся новые телики,обещали в начале лета на ярмарке, был там ,пока тишина, может кто владеет информацией?

Вроде говорили ,что появились,но казахской сборки без гарантии. Я тоже жду новых моделей,хочу прицениться и купить оптимальный вариант. Вы когда были на базаре?(малика или абу сахий)

В моделях LA смарт пошустрее работает и однородность,уровень чёрного получше. Но тип матрицы тот же что и в моделях LM. Конечно самый лучший вариант взять LA790 либо la860(там двухъядерный процессор и тип матрицы премиум класса), но не знаю какие цены на них продавцы заломят

0