Posted 29.04.2014 03:36 Не рекомендую "Ригалис". Дорого и только налом. Есть магазин "Микроэлектроника" на 14 кв. Чиланзара, перед перекрёстком малой кольцевой на Чапанату. Он - лучше. Уже все наоборот, в Ригалисе дешевле. Хотя оба магазина меня устраивают, в МЭ нет советских радиодеталей и многих релюшек, а в Ригасе нет выбора транзисторов. Вот если бы эти два магазина объединить цены бы ему не было бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 04:12 (edited) Сейчас вроде уже есть модули с ЗG модемом и LAN Модули с 3G модемом и LAN - это в данном случае, связь с интернет через порты USB и LAN расположенные в ТВ? (Хотя что я говорю, ведь ТВ не может быть соединен с интернетом через 3G модем воткнутым в его USB порт, наверняка речь идет о 3G модеме воткнутым в спутниковый ресивер... Но зачем же тогда покупать этот модуль.. ) Или на самом модуле, допустим матрикса, есть USB (для 3G модема) и LAN порты (здесь я пошутил)? Edited 29.04.2014 04:14 by aybek_1984 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 04:16 Уже все наоборот, в Ригалисе дешевле. Хотя оба магазина меня устраивают, в МЭ нет советских радиодеталей и многих релюшек, а в Ригасе нет выбора транзисторов. Вот если бы эти два магазина объединить цены бы ему не было бы. Блин, быстро они скурвились. Как-то там мультиметр нашли оптимально по цене и за карточку. Терминал-то хоть ещё есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 04:20 Блин, быстро они скурвились. Как-то там мультиметр нашли оптимально по цене и за карточку. Терминал-то хоть ещё есть? На днях поеду туда и про терминал спрошу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 04:29 (edited) Был у меня "Samsung UE32EH4000" Рамка тонкая но вот задняя часть, Так же есть LCD 32 Samsung 4-series не LED давно брал, так вот там тоже яркость по лучше, чем у Samsung UE32EH4000 LED обратите внимание, я написал про модель UE32F4000, о разных вещах с вами говорим. Вы просмотрите разницу в дизайне между тремя моделями (samsung ue32eh4000, samsung ue32f4000 и lg 32ln541). Думаю, согласитесь со мной, что эти "коробы" позади телевизора - уже прошлое. А в модели F4000 от Самсунга им удалось очень хорошо завуалировать эту коробку и на стене он смотрится довольно приятно Edited 29.04.2014 04:37 by Roostam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 05:34 Новые модели появится конце второго квартала. Данный момент у нас выпускается 7 модель телевизоров: LED 24" 6500 - со встроенным тюнером DVD-T, DVB-C LED 32" 5000 - со встроенным тюнером DVD-T, DVB-C, +DVB-S/S2(с поддержкой MPEG4 HD, можно соединит до 16 головок) LED 42" 5000 - со встроенным тюнером DVD-T, DVB-C LED 32" 7000 (slim) - со встроенным тюнером DVD-T, DVB-C, +DVB-S/S2(с поддержкой MPEG4 HD, можно соединит до 16 головок) LED 42" 7000 (slim) - со встроенным тюнером DVD-T, DVB-C, +DVB-S/S2(с поддержкой MPEG4 HD, можно соединит до 16 головок) LED 42" 7000 3D (slim) - со встроенным тюнером DVD-T, DVB-C, +DVB-S/S2(с поддержкой MPEG4 HD, можно соединит до 16 головок) LED 50" 7000 3D Smart TV - со встроенным тюнером DVD-T, DVB-C, +DVB-S/S2(с поддержкой MPEG4 HD, можно соединит до 16 головок) что нет ни одной модели с тюнером DVB-T2 и с модулем CI+? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 06:17 Забыли упомянуть что ещё надо прогроматор к нему купить, а это ещё 50-70$, как минимум без доставки :biggrin: Matrix апгрейдится через microSD флешь, программатор ненужен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 06:38 Модули с 3G модемом и LAN - это в данном случае, связь с интернет через порты USB и LAN расположенные в ТВ? Нет , связь с интернетом обеспечивает непосредственно модуль. К телевизору кроме самого CAMа ничего подключать не нужно. Модем либо WIFI являются частью самого устройства. Единственное условие функционирования наличие у телевизора CI 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 07:21 (edited) Нет , связь с интернетом обеспечивает непосредственно модуль [....] Модем либо WIFI являются частью самого устройства. Ого, какой супер модуль.. А вас не затруднит отправить его рисунок или название модели.. И есть ли такие супер модули у нас? Edited 29.04.2014 07:24 by aybek_1984 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 07:45 У DVD вроде есть VGA выход, бывает, а так такой переходник не бывает, есть тюнер Gadmey В районе 120.000 стоит, вот у него есть Вход Тюльпан выход VGA На Малике спрашивал , говорят бывает , в данный момент у них нет ,Ригалис сказал через ней десять будет. Тюнер Gadmey где продается у нас ,на Али посмотрел от 30 дол и выше . За 120 000 сум лучше наверное DVD с VGA купить . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 09:45 Matrix апгрейдится через microSD флешь, программатор ненужен. Я не знаю через что он там апгрейдится, но прошивается вроде так CAS Interface 3 PLUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 10:07 что нет ни одной модели с тюнером DVB-T2 и с модулем CI+? CI/CI+ у всех моделях есть. Подскажите где купить кабель переходник vga тюльпан? Есть монитор с динамиками ,хочу подключить к dvd. В Регалисе и наМалике смотрел .там нету. У меня вроде был такой переходник, когда то купил для подключения компа на аналоговый большой экран, сегодня посмотрю есть или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 11:44 У меня вроде был такой переходник, когда то купил для подключения компа на аналоговый большой экран, сегодня посмотрю есть или нет. Ежали найдёте тогда вам и сразу за премией от общества высоких технологий :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 15:19 обратите внимание, я написал про модель UE32F4000 Я сам свою модель точно не помню, но был LED 4000 и зад был толше, судя по фотке вашей модели, у вас другая , просто прошлый раз мне google ничего вразумительно про вашу модель не показал , по этому подумал что наверное как у меня был. Так как на Абу-сахи не видел модель новее,А тюнер в нём есть спутниковый? На Малике спрашивал , говорят бывает , в данный момент у них нет ,Ригалис сказал через ней десять будет. Тюнер Gadmey где продается у нас ,на Али посмотрел от 30 дол и выше . За 120 000 сум лучше наверное DVD с VGA купить . Я на Абу сахи брал, когда монитор как телек использовал. И всякие устройства к нему подключал: игровую приставку, двд, и спутниковый тюнер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 18:25 Ого, какой супер модуль.. А вас не затруднит отправить его рисунок или название модели.. И есть ли такие супер модули у нас? http://www.matrixcamair.ru/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 18:52 Я не знаю через что он там апгрейдится, но прошивается вроде так CAS Interface 3 PLUS Через CAS интерфейс загружается поведенческая модель, для Программируемой логической матрицы Xilinx, на основе которой собран этот модуль. Это не програмный код, под управлением которого работает устройство. Для смены непосредственно фирмваре программатор не требуется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 20:46 Через CAS интерфейс загружается поведенческая модель, для Программируемой логической матрицы Xilinx, на основе которой собран этот модуль. Это не програмный код, под управлением которого работает устройство. Для смены непосредственно фирмваре программатор не требуется. Вы сами с ним работали, прогамировали тестили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 21:03 (edited) Так как на Абу-сахи не видел модель новее,А тюнер в нём есть спутниковый? Брал на Малике. До нового года. По акции. Дали купон на 25000 тыс. Судя по словам Parabellum,есть. Вот сейчас жду от него поста, как можно от тарелки на этот телек в качестве второго ресивера спутниковое тв транслировать. Сам никак не вразумею. Edited 29.04.2014 21:30 by Roostam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2014 20:22 Через сплиттер наверное. Один на тюнер, другой в телек А зачем встроенный тюнер, если вы через внешний гоняете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2014 05:10 Через сплиттер наверное. Один на тюнер, другой в телек А зачем встроенный тюнер, если вы через внешний гоняете? У меня в зале на основном телеке (еще LG 42cs560 - 2012 года) внешний стоит. не знаю, так посоветовали мастера, кто устанавливал. Да оно и к лучшему, можно спокойно шару настроить позднее. А вот в спальной, бедный второй телевизор (как раз самсунг), висит, бедолага, вообще без всякого телевидения и используется только для просмотра с харда либо через HDMI ноутбук подключен (там хоть iptv есть). Вот его-то и надо хоть к чему-то подключить. А он еще и висит так, что кабель, подключенный к нему, будет нарушать эстетику на стене, но ничего не поделаешь. Вот теперь и жду ответа, как можно от тарелки, без внешнего тюнера (только с внутренним) провести на второй телек спутниковое ТВ. пока никак не дождусь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2014 05:35 Через воздух что ли? Или на сквозь через стену дырочку продырявить, хотя тюнер куда потом запихать ? Можно параллельно с внешнего тюнера AV провод протянуть, только как потом каналы переключать. Пульт с спальни не достанет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2014 05:45 (edited) Через воздух что ли? Или на сквозь через стену дырочку продырявить, хотя тюнер куда потом запихать ? Можно параллельно с внешнего тюнера AV провод протянуть, только как потом каналы переключать. Пульт с спальни не достанет Говорили, что есть твин-головки для антенны. Но не знаю, о чем это. Мы с вами уже оффтопим. Может, модераторы перекинут в соответствующую ветку форума. Заранее спасибо. А по поводу тематики выбора LCD-Телевизоров, могу сказать, что довольно приятно узнавать, что даже через 3-4 месяца модель приобретенного телевизора не падает в цене (имею ввиду как-раз свой 32-дюймовый). Вроде как также в диапазоне 370 варьируется (плюс-минус 10 у.е.). Кстати, а в какую цену обходятся Yasin (китайские)? Стоит ли их брать?. Маме, думаю, в спальню взять на Д.Р. Edited 01.05.2014 05:54 by Roostam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2014 05:56 Вот теперь и жду ответа, как можно от тарелки, без внешнего тюнера (только с внутренним) провести на второй телек спутниковое ТВ. пока никак не дождусь Ставится двухвыходная головка и подключается двум тюнерам, внешнему и внутреннему. Никакой проблемы нет. Будут независимо работать, без помех друг для друга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2014 06:52 Говорили, что есть твин-головки для антенны. Но не знаю, о чем это. А по поводу тематики выбора LCD-Телевизоров, могу сказать, что довольно приятно узнавать, что даже через 3-4 месяца модель приобретенного телевизора не падает в цене (имею ввиду как-раз свой 32-дюймовый). Вроде как также в диапазоне 370 варьируется (плюс-минус 10 у.е.). Кстати, а в какую цену обходятся Yasin (китайские)? Стоит ли их брать?. Маме, думаю, в спальню взять на Д.Р. Цены на 32 Почти год не меняются Я так же брал за 360 через год он даже вырос 365 просили Yasin без гарантии? или на честном слове это риск! Если бы он 100 стоил я бы рискнул 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2014 07:11 Цены на 32 Почти год не меняются Я так же брал за 360 через год он даже вырос 365 просили Yasin без гарантии? или на честном слове это риск! Если бы он 100 стоил я бы рискнул Я и расчитываю на то, что он будет до 200 стоить. Вроде здесь писали, что довольно мало аспектов, о которых можно негативно отозваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites