Posted 10.02.2016 12:32 Они в один голос мне сказали - люди которые годами ходят в 3ДЭ кинотеатры испытывают проблемы со зрением. Я сомневаюсь что уже есть статистика про людей "годами ходящих в 3дэ". Рано еще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 15:25 Я сомневаюсь что уже есть статистика про людей "годами ходящих в 3дэ" В Ташкенте собирали стату как есть! Россиянам с их Аймаксом три Дэ белые трости на выходе выдают.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 11:01 Доброго времени суток! Встал вопрос такой, какой из трех моделей выбрать?! 1. Samsung 40JU6600; 2. SONY KDL-43W805C; 3. Panasonic 40CXR800. Буду признателен за отзывы людей, которые реально имели возможность пощупать эти аппараты своими руками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 11:08 (edited) Кто- нибудь сталкивался Sony KDL-48R553C, нужны отзывы. В интернете очень мало. Edited 15.02.2016 11:29 by Lion 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 18:10 Доброго времени суток! Встал вопрос такой, какой из трех моделей выбрать?! 1. Samsung 40JU6600; 2. SONY KDL-43W805C; 3. Panasonic 40CXR800. Буду признателен за отзывы людей, которые реально имели возможность пощупать эти аппараты своими руками. 43W805C это full hd модель.контраст хороший,цветопередача. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 05:58 (edited) Елисей, огромное спасибо за ответ! Я в курсе разрешения всех этих моделей. Меня скорее интересует вопрос о целесообразности приобретения конкретной модели, две последние это с разрешением 4К, стоит ли остановиться на более новых технологиях или все же лучше пока не тратиться на них. Кстати, Вы Сони имеете в наличии? Если да то интересует насколько он стабилен и удобен в работе, размещать собираюсь на стене. Качество картинки по сравнению с указанными моделями, работает ли САМ-модуль от УзДиджитал и так далее. Смарт впринципе мало интересует поскольку есть 4к свисток для доступа в инет. Edited 19.02.2016 05:59 by Chrom 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 08:40 Недавно купил Sony 40W705C смарт тв, как тв претензий к нему нет, не считая некоторую тормознутость переключения каналов. Показывает отлично, и дизайн очень приятный. Одним словом It's a Sony. Как смарт - в наших реалиях, безделушка. Хорошо хоть, через WiFi можно к медиа-плееру подключить. Браузером управлять с родним пультом - неимоверно не удобно. USB устройства - кроме как устройства хранения, не работают. ОС - не Андроид, но с Андроидом судя по отзывам Сети, такая же ситуация. Если планируется подключение к спутнику/DVB/и т.д., то ТВ от Сони хороший выбор. Вчера прошелся по Малике и смотрел некоторые модели от Сони, Панасоник 60-65 дюймовые с Андроид, но не имел возможности потестировать смарт функции. Ни один ТВ не подключен к сети. Скорее всего из-за отсутствия спроса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 08:44 4К телек брать смысла нету.контента для него мало,тв ультра есть вроде у триколлора и то там всего 2-3 канала.а это главный минус.потому что телек не улучшит картинку. Ну если деньги есть,почему бы и нет?просто через 2-3 года телек 4К можно купить намного дешевле.как раз и контент будет.хозяйн барин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 09:04 4К телек брать смысла нету.контента для него мало, Вопрос уже так не стоит, есть смысл или нет, если берёте приличный телек то 4К по умолчанию в нагрузку, у самсунга к примеру в этом году начиная с 7 серии все UHD. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 11:35 Зачем бежать впереди паровоза? подождите несколко время когда будут широкое распространие 4к твканалов, тогда и будет спрос на 4к тв, а когда будет спрос будет и предложения. следовательно удешвление тв. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 19:33 Прозрачный Transparent LCD Display от панасоник. https://www.youtube.com/watch?v=gsbxCeJ78As 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 06:40 Всем спасибо за Ваши мнения, постарался учесть все! Прошелся по Малике, заставляя включать все телевизоры указанных мной выше моделей, необращая внимания на рекламные ролики, а именно со своей флешкой с различного типа контентом. Ну и как результат - выбор был сделан по моим ощущениям в сторону Samsunga! P.S. По поводу 4к ситуация такова, что многие воспринимают эту фичу как бы ненужной (Нет контента и так далее), однако при этом забывают, что 4К это не просто в 4 раза больше пикселей, это целая технология обработки видео сигнала. Замечу, современная. Ну и когда у меня встал вопрос замены телевизора (не мой каприз, просто "устал" мой старый аппарат :-)), я подумал, что разумнее все таки поменять на новые технологии (ИМХО)! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 06:42 Прошелся по Малике, заставляя включать все телевизоры указанных мной выше моделей, необращая внимания на рекламные ролики, а именно со своей флешкой с различного типа контентом. Ну и как результат - выбор был сделан по моим ощущениям в сторону Samsunga! Всякие улучшалки включены были при сравнении? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 06:57 (edited) Всякие улучшалки включены были при сравнении? Проверял как с включенными так и выключенными, более того переводил все аппараты из режима Demo в Home и в режим "КИНО", смотрел на возможность тонкой калибровки по цвету , яркости и каналам RGB. Edited 22.02.2016 06:59 by Chrom 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 07:02 Проверял как с включенными так и выключенными, более того переводил все аппараты из режима Demo в Home и в режим "КИНО", смотрел на возможность тонкой калибровки по цвету , яркости и каналам RGB. А звук? На каком было лучше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 07:05 (edited) А звук? На каком было лучше? Классный вопрос :-) Если придираться - ни на каком (соундбар или отдельная аккустика в помощь)! Ну а если серьезно, то оценивать звук в условиях магазина то еще удовольствие, субъективно Сони в магазине звук понравился больше. Но, привезя и установив самсунг в комнате могу дать оценку как - неплохо! Edited 22.02.2016 07:13 by Chrom 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 15:48 и на какую же модель всё таки выбор пал ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 14:29 Елисей, огромное спасибо за ответ! Я в курсе разрешения всех этих моделей. Меня скорее интересует вопрос о целесообразности приобретения конкретной модели, две последние это с разрешением 4К, стоит ли остановиться на более новых технологиях или все же лучше пока не тратиться на них. Кстати, Вы Сони имеете в наличии? Если да то интересует насколько он стабилен и удобен в работе, размещать собираюсь на стене. Качество картинки по сравнению с указанными моделями, работает ли САМ-модуль от УзДиджитал и так далее. Смарт впринципе мало интересует поскольку есть 4к свисток для доступа в инет. Я вам встречный вопрос задам.. Какое количество каналов UHD каналов вещает в данное время? И какое количество FULL HD каналов у нас есть на уздиджитале итд? В итоге вы будете смотреть SD каналы или в лучшем случае по спутнику FULL HD Кроме того диагональ 40 для просмотра 4K (в перспективе..) очень мала. Зачем вам выкидывать лишние деньги по сути за фейк? В данных моделях нет функции HDR ,кроме того они бюджетки. СХR800 = CX 700 в Европе. Каждый год выпускаются более усовершенствованные модели тв. Подождите лет 4-5 ..как раз появится достаточное количество материала в 4К тв каналов..ну и телевизоров..глядишь и OLED 4K по цене приемлемыми будут) На сегодняшний день выбора нет и самый оптимальный вариант из full hd- это sony 43W805C . Не забудьте,перед покупкой проверить на засветы, равномерность подсветки итд. Всем спасибо за Ваши мнения, постарался учесть все! Прошелся по Малике, заставляя включать все телевизоры указанных мной выше моделей, необращая внимания на рекламные ролики, а именно со своей флешкой с различного типа контентом. Ну и как результат - выбор был сделан по моим ощущениям в сторону Samsunga! P.S. По поводу 4к ситуация такова, что многие воспринимают эту фичу как бы ненужной (Нет контента и так далее), однако при этом забывают, что 4К это не просто в 4 раза больше пикселей, это целая технология обработки видео сигнала. Замечу, современная. Ну и когда у меня встал вопрос замены телевизора (не мой каприз, просто "устал" мой старый аппарат :-)), я подумал, что разумнее все таки поменять на новые технологии (ИМХО)! 4K подточен для просмотра материала в 4K..которого толком нигде нет. Вы посмотрите ,как он кабельное тв вещает..думаю сразу о большом количестве пикселей забудете. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 15:26 4K подточен для просмотра материала в 4K..которого толком нигде нет. Вы посмотрите ,как он кабельное тв вещает..думаю сразу о большом количестве пикселей забудете. Что за прикол купить топовый ТВ от 50 инч. и смотреть на нём кабельное? SD каналы с тарелки идут нормально ничуть не худе, чем на простых HD . А ты сам видел как 4К телевизор показывает кабельное? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 08:02 Не, мужики Вы чего накинулись :-). Я прекрасно понимаю про те все доводы про которые вы говорите. Но я писал свою точку зрения на данный вопрос (читаем выше). Ждать 4-5 лет?! Хм, здоровский вариант, но вопрос о замене встал здесь и сейчас. Так что выбор просто выпал на более новые технологии. Ну очень хотелось посмотреть, что за зверь такой 4K. Насчет контента тоже ни с кем не спорю. Но, вот уже со многих торрентов уже можно скачать в 4К качестве, единственный минус это объем таких файлов - от 60 гиг. Так что 4-5 лет, я думаю ждать не придется при таких то темпах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 08:42 (edited) Если есть возможность и главное потребность. то брать конечно же надо. Я летом посмотрел на 4К. Тоже желание возникло, в отличие от возможности. Поэтому решил повременить. На спутниковом ТВ ещё ХД -то ещё не освоили, а про 4К остаётся только мечтать. Но как проигрыватель на носителях, 4К телевизор самое то. Берите и не сомневайтесь, Лучше уж 4К купить,чем ЛЕД или вообще ЛСД. Хотел только спросить, цена вопроса не узнавали? Скажем 42 или более дюймов сколько стоит? Edited 25.02.2016 08:44 by Parabellum 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 11:38 Лучше уж 4К купить,чем ЛЕД или вообще ЛСД. Хотел только спросить, цена вопроса не узнавали? Скажем 42 или более дюймов сколько стоит? Никакой разницы в цене нет у самсунга к примеру, 7 модели как стоили 1-2 года назад, так и стоят, просто теперь они стали 4К. Так что все эти разговоры про переплаты не особо актуальны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 12:17 Если говорить о 4К, то от 55 дюйм до 65 в принципе у всех брендов плюс минус одинаковая - начинается от 1.750 и до 2.500 (зависит от моделей). В ценах на 40-43 дюйма разброд и шатания. Например на самсунг 40 инчей начинается от 750 за 4к начального уровня, у панаса 800 те же 40 дюймов, а вот сонька сразу вылазиет за 1.100, но там и дюймов 43. Что интересно, цену на соньку 43 дюйма все продавцы знают, но вот на базаре этой модели нет, только с 49 дюймов можно найти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2016 09:08 Если есть возможность и главное потребность. то брать конечно же надо. Тоже желание возникло, в отличие от возможности. Поэтому решил повременить. На спутниковом ТВ ещё ХД -то ещё не освоили, а про 4К остаётся только мечтать. Хотел только спросить, цена вопроса не узнавали? Скажем 42 или более дюймов сколько стоит? Привет! Согласен на 100%! Цена на 65д - 2300 с хорошей аудиосистемой. 55ть - чуть дешевле. Брать меньше 50т - вообще не советую. А пока на спутнике около 1000 HD каналов посмотрим... с помощью "шары". 0 Share this post Link to post Share on other sites