Posted 19.08.2011 01:58 На днях был вынужден воспользоваться услугами нашего городского пасс.транспорта. Испытал 20минут реального страха, т.к. водитель нашего автобуса "Летел" по МКАДу на 3й космической скорости (чтобы обогнать конкурента из паралельного маршрута) Неужели у них такая короткая память, что они не помнят, например это: Или они просто, хронические Дебилы?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2011 06:22 (edited) Я тоже не раз испытывала ужас по маршруту 33 и 98 автобусов, когда ехала на урикзор и ипподром. Несколько раз чуть в аварии не попадали. Такое ощущение, что любителей экстрима за руль автобусов сажают... Курят в салоне, разговаривают по телефону, останавливаются где попало и перекрикиваются с другими водителями автобусов, идущими навстречу. Лично мне гораздо спокойнее ехать в метро. Там хоть машинисты нормальные. Edited 19.08.2011 06:23 by Марина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2011 06:39 Лично мне гораздо спокойнее ехать в метро. Там хоть машинисты нормальные. Помню в институте учился ездил по маршруту кадышева к-р казахстан, так вот 95 автобус и 42 маршрутка всё время в обгонялки играли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2011 12:13 Курят в салоне, разговаривают по телефону, останавливаются где попало и перекрикиваются с другими водителями автобусов, идущими навстречу. Лично мне гораздо спокойнее ехать в метро. Там хоть машинисты нормальные. откуда вы знаете?? подглядывали? чем он там в своей кабинке занимается от станСии до станСии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2011 12:29 Я тоже не раз испытывала ужас по маршруту 33 и 98 автобусов, когда ехала на урикзор и ипподром. Несколько раз чуть в аварии не попадали. Такое ощущение, что любителей экстрима за руль автобусов сажают... Курят в салоне, разговаривают по телефону, останавливаются где попало и перекрикиваются с другими водителями автобусов, идущими навстречу. Лично мне гораздо спокойнее ехать в метро. Там хоть машинисты нормальные. Уже несколько раз машинистов увольняли за то что ини засыпали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2011 16:18 пустят трамвай по маршруту до Рабочего городка. Кому он нужен из одного спального района в другой и потом на рабочий городок? потом вообще закроют трамвайные маршруты из-за не рентабельности! и все это забота о трудящихся и по их просьбе. наверно трудящиеся новой ярмарки попросили!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2011 19:01 откуда вы знаете?? подглядывали? чем он там в своей кабинке занимается от станСии до станСии? я вообще-то об автобусах, там все видно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2011 19:16 Я пару раз попытался проехать на трамвае, очень медленно едет и к тому же стоит долго на каждой остановке. Ну если например выгнала из дому жена, то можно покататься, доехать до конечной потом обратно глядишь и день пройдет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2011 20:48 Я пару раз попытался проехать на трамвае, очень медленно едет и к тому же стоит долго на каждой остановке. Ну если например выгнала из дому жена, то можно покататься, доехать до конечной потом обратно глядишь и день пройдет ну ежели тока для этого трамвай в столице нужен, то уж пусть его не буде... Уже несколько раз машинистов увольняли за то что ини засыпали. значит что за порядком и безопасностью следят. не то, что на наземном транспорте... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2011 09:25 (edited) Сегодня прибыли первые два (из закупаемых 20 ) трамвайных вагона Vario LF! Общественный транспорт Узбекистана Edited 20.08.2011 09:26 by NIK81 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2011 13:40 Поздравляю!!! Вот первые фото в сети Ташкентских Варио ЛФ. Процесс разгрузки (фото hotaru, взято тут): 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2011 06:03 Новые трамваи в сборе, проходят обкатку... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2011 11:32 А почему интересно не демонтируют трамвайные пути (рельсы) на пути от Циалковского до Рохата? Тем самым можно было бы решить две проблемы: 1) выполнить план черного металлолома 2) увеличить проезжую часть дороги (дорога от Циалковского до макета самолета ИЛ 76 ТАПОиЧ очень узкая, и попросту слабо вмещает в себя поток) Когда от Шастри до Циалковского реконструировали дорогу - просто взяли и закопали рельсы, дали бы хоть команду многим организациям, на которых вешают план по сдаче металлолома, наверное они сами демонтировали бы все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2011 11:34 Новые трамваи в сборе, проходят обкатку... Их всего 2? 2001 и 2002? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2011 05:47 Их всего 2? 2001 и 2002? вчера проехали мимо меня эти два (2001) со второго парка и вслед всед второй из второго парка (2002) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2011 05:50 Их всего 2? 2001 и 2002? Да,два.Оставшиеся 18 вагонов прибудут в течение 2012 года. А почему интересно не демонтируют трамвайные пути (рельсы) на пути от Циалковского до Рохата? Не демонтируют,потому-что планируется восстановление трамвайного движения по этим рельсам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2011 05:45 запланировано приобретение 20 современных трамвайных вагонов чешского производства. После пополнения трамвайного парка к действующим маршрутам планируется открыть еще два: от Северного вокзала до массива Янгиабад и от станции метро "Чкаловская" до массива Куйлюк по вновь построенной трамвайной линии по улице М.Ашрафи. http://news.olam.uz/economica/3938.html?cpage=3 никто не в курсе начали прокладывать линию по улице М.Ашрафи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2011 05:52 никто не в курсе начали прокладывать линию по улице М.Ашрафи? Нет не начали, даж предпосылок к началу нет..видать уж больно сложный проект, сколько снести домов придётся.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2011 06:07 А почему интересно не демонтируют трамвайные пути (рельсы) на пути от Циалковского до Рохата? Тем самым можно было бы решить две проблемы: 1) выполнить план черного металлолома Какой идиот будет рельсы в металлолом сдавать?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2011 11:34 Какой идиот будет рельсы в металлолом сдавать?? Да запросто! Как в свое время массово отправляли в утиль старенькие,но вполне работоспособные трамваи,автобусы,троллейбусы. Кому эти рельсы нужны? Новые трамвайные линии строить не будут,хорошо если существующие не разберут, да и план по сдаче чермета никто не отменял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2011 11:57 Да запросто! Да нет ты чё... Легче под асфальт закатать :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2011 12:15 никто не в курсе начали прокладывать линию по улице М.Ашрафи? Зимой . В феврале начнут . К неврозу закончат .Вопчем как обычно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2011 12:30 Прикольная ситуация... У нас совершенно новые трамваи... а сегодня показали Словению - так там до сих пор такие трамваи... которые у нас в 80-90х ездили... Хорошо живем однако... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2011 19:30 Какой идиот будет рельсы в металлолом сдавать?? Да вокруг меня таких навалом! Я не про рельсы. Полкилометра буквально на моих глазах сдали. Это уже про рельсы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2011 04:39 Полкилометра буквально на моих глазах сдали. Это уже про рельсы. Ну да, денег на вазелин не хватало же. Что тут скажешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites