Posted 08.04.2016 09:41 Машины убрать - будет! мы же о "безумных проектах" гутарим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 10:05 мы же о "безумных проектах" гутарим Дык! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 22:36 Ога, лет так через 50 В лучшем случае. Нашёл вот такую фотографию....Ташкент,похоже на 13 трамвай, не знаю где это...но наверное в стороне вокзала, похоже на бывшую улицу Червякова( не знаю имени кого или чего она сейчас). У меня вопрос к знатокам. Как по таким рельсам умудряются ездить трамваи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 23:24 У меня вопрос к знатокам. Как по таким рельсам умудряются ездить трамваи? Я же говорил, довно Вы уехали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 23:46 (edited) Я же говорил, довно Вы уехали Да я этого даже не скрываю, уехал 18 лет назад, был за это время три раза, последний раз 7 лет назад. Мне просто интересно, что за ...ишак так рельсы умудрился положить? Edited 11.04.2016 23:51 by Stalker 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 00:32 (edited) что за ...ишак так рельсы умудрился положить? Тот же... который щас их убирает Edited 12.04.2016 00:33 by dalares 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 02:55 Мне просто интересно, что за ...ишак так рельсы умудрился положить? Тот же... который щас их убирает Уложили их нормально. Просто не содержали. Это самая разбитая улица как для трамваев, так и для автомобилей. Да, это бывшая Червякова, сейчас Мехрджон. Там, где торчат буквы ТЕТК пару лет назад ещё был старинный детский садик, деревянная постройка. Рождаемость падает, детские сады сносят, вместо них энергосбыт делают. (пошутилко) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 03:02 Это психи расшатали рЭльсы 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 03:11 Это психи расшатали рЭльсы Руками-ногами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 04:01 но наверное в стороне вокзала, похоже на бывшую улицу Червякова Мехржон кажись эта улица называется сейчас. Где психушка это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 04:11 Как по таким рельсам умудряются ездить трамваи? Трамваи - это ладно. А вот как умудряются ездить по таким "дорогам" машины - вот это вот вопрос! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 13:07 Рождаемость падает, С какого перепугу она падает? Каждые полгода публикуют данные переписи населения, правда не знаю когда они успевают ее делать, население неуклонно растет. На начало 2016 уже дали сводку о 31,5 млн человек в республике. Я вот только не пойму на основании каких данных эти данные? Меня переписывали последний раз лет 30 назад, тогда по домам ходили, а тут каждый год говорят об увеличении численности населения, но перепись то никто не делает. Откуда? Вот вопрос. Или по прописке шпарят отчетами? Извиняюсь не по теме, но вопрос интересный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 13:10 (edited) С какого перепугу она падает? Каждые полгода публикуют данные переписи населения, правда не знаю когда они успевают ее делать, население неуклонно растет. На начало 2016 уже дали сводку о 31,5 млн человек в республике. Я вот только не пойму на основании каких данных эти данные? Меня переписывали последний раз лет 30 назад, тогда по домам ходили, а тут каждый год говорят об увеличении численности населения, но перепись то никто не делает. Откуда? Вот вопрос. Или по прописке шпарят отчетами? Извиняюсь не по теме, но вопрос интересный. Ну думаю, грубо к данным прошлого года прибавляют родившихся и отнимают умерших , ну еще плюс минус уехавшие и приехавшие на ПМЖ. А так согласно этих стат данных мы растем примерно по пол милйона каждый год. Edited 12.04.2016 13:12 by oddiy bola 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 13:12 Откуда? Вот вопрос. ну так паспорта же новые выдавали, вот по ним и считают. поэтому и продлевают постоянно, на всех не напечатали еще)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 13:14 (edited) С какого перепугу она падает? Важное выделил цветом и жыром: Рождаемость падает, детские сады сносят, вместо них энергосбыт делают. (пошутилко) Edited 12.04.2016 13:15 by eugeen13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 14:05 (пошутилко) А я решил, что это афтар на всех не напечатали еще Дык когда на всех напечатают нас скока будет? Мильёнов 40-50? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 14:19 Капец пошутилко... этож единственное что делать могём качественно!) Остальное вобще не важно..) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 14:57 Как по таким рельсам умудряются ездить трамваи? )) гнуть их проблема (ну для нас).. а то что проваливаются....ну ни разу не видал трамбовочный девайс... Вот и проваливаются.. А так, запустили по тому что положили, вроде едут..не опрокидываются...То что из стороны в сторону кидают пассов так ерунда...пойдет..)) Есть места где повороты собирали из чисто прямых сигментов... Кароч на от..бись делали..) Почему? Ну так дешевле..) Нищета.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 15:21 этож единственное что делать могём качественно!) Посмотришь вокруг... Вобщем на Вашем месте, я б не обольщался 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 15:25 а то что проваливаются....ну ни разу не видал трамбовочный девайс... Вот и проваливаются.. когда на Навои линию рекоструировали, ездил там такой...рельсовый виброукладчик\трамбовщик(хз, как правильно его назвать). помню, любовался его работой. линию тогда сделали идеально ровной...как струна была в итоге...и после провалов не было... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 15:29 когда на Навои линию рекоструировали, ездил там такой...рельсовый виброукладчик\трамбовщик(хз, как правильно его назвать). помню, любовался его работой. линию тогда сделали идеально ровной...как струна была в итоге...и после провалов не было... Когда в махалях подобным укладчиком работали, курятники и не надежные постройки обваливались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 15:39 Посмотришь вокруг... Вобщем на Вашем месте, я б не обольщался Так то за количество шла речь.. За качество вопросов нет как бы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 15:47 (edited) Капец пошутилко... этож единственное что делать могём качественно!) Остальное вобще не важно..) Сам же про качественно пишешь Edited 12.04.2016 15:48 by dalares 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 16:43 )) гнуть их проблема (ну для нас).. а то что проваливаются....ну ни разу не видал трамбовочный девайс... Вот и проваливаются.. А так, запустили по тому что положили, вроде едут..не опрокидываются...То что из стороны в сторону кидают пассов так ерунда...пойдет..)) Есть места где повороты собирали из чисто прямых сигментов... Кароч на от..бись делали..) Почему? Ну так дешевле..) Нищета.. Эти рельсы как и сама дорога лежит на брусчатом покрытии. Т.е. когда был Союз и была там брусчатка и ходили трамваи такого не было, а потом положили асфальт и забыли что там ещё трамвай есть? Сами рельсы уложены через *одно* место. В Ташкенте есть целый автодорожный институт, при нём есть автостроительный факультет, люди что это делали...образования вообще ни какого не имеют? Ну ладно...рабочие, а кто ими руководил, а кто сиё творение принимал, *косые,кривые, слепые*? Я могу ещё с десяток фотографий выложить разных районов города, в том числе когда трамваи с рельс съходили и заезжали в дома *ассалом алейкум * жители. Это же городской траспорт, при чём здесь.. нищета? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 17:06 Я могу ещё с десяток фотографий выложить разных районов города, в том числе когда трамваи с рельс съходили и заезжали в дома Справедливости ради... Сколько знаю - последние уложенные трамвайные рельсы оказались беспроблемными: ни сходов, ни аварий. Я о линии ТашМИ-Северный + круг Мукими-Северный. Это 201x года уже. Когда хотят - могут. 2 Share this post Link to post Share on other sites