Sign in to follow this  
Followers 0
Dadan

кражи из автомобиля

211 posts in this topic

У меня мобилу тоже с авто украли.Еду как-то я домой после работы.На ойбеке 2 парня тормозят и говорят довезти их до парка бабур.Ну думаю я по пути и мы поехали.Один сел вперед, другой сзади.У меня мобилник всегда лежал снизу магнитолы (матиз). Так вот мы подъехали к парку.Они попросили повернуть с перекрестка фрунзеского на право к входу к парку.Не доежая входа один попросил остоновить.Вышел парен который сидел сзади.Он типа попрощался с другом и ушел.Проехав 5-10 м рядом сидящий парнишка говорит.Подаждите у меня же денги не остались.Ну мы остоновились.Он позванил этому другу.Как я потом понял друг не переходя дорогу типа разговарил с кем то по сотке и ждал звонка.Поговорив с другом он быстрыми шагами идет к машине.Так он подходит к машине со стороны водителя.Окошко открыто была наполовину.Это был единственный момент когда я повернул голову в его сторону.А он еще хитрый дает мне определенную сумму и тока когда я поварачивался обратна в салон говорит мне эй ока вот еще 500 там не хватает:rolleyes:. Ну это все 3-4 сек было и как оказалось и этого им было достаточно чтобы второй украл сотку.Потом рядом сидящий парнишка-воришка говорит ладно я уже тут выйду.Там осталось 50м.Проехав пару перекрестков заметил что нету мобилы...К счастью мобила простая и старенькая.После этого никаких пасажиров.Исключение толька девушки симпотные :)

Будьте внимательны!

Edited by Ronaldo
0

Интересно, например, ты увидел вора, который вытащил у тебя из машины что-то и ты пустился за ним, а он по дороге выкинул украденное, что-то можно потом доказать даже если поймаешь его? И вообще что у нас в законодательстве по этому поводу- по кражам из автомобиля?

0

Ну вот очередь дошла до моей Ласточки сегодня утром в 07.30 сижу на плове (Амир мариф) в банкетном зале Самара что напротив 17 кв. Юнусабада и в одно время начал пиликать Межикар сморю показывает открытые двери несколько раз щелкнул дабы убедится, что не глюки оказалось нет. Выбежал на ул машина стояла у дороги в мтрах 50 от зала. Пока шел уже подумал можно прощаться то что было в пакете на заднем половике (Карты IP телефонии и интерент на сумму 3,5 ляма и сверху лежали денжата около 500 штук и самое главный атрибут это был ежедневник, де были вписаны все должники кто скока должен :) ). Удивился как они безо всяких изьян открыли? Или же наши кулибины смостерили спец. брелоки которые открывают двери вычисляя код? Будьте бдительны форумчане. Не держите деньги в авто.

Edited by Jigan
0

какая машина то? если нексия или ваз и не стоит защита тяг в дверях - вскрывается любой линейкой за 10сек. сигналка тут только для того чтобы орать... и дистанционно двиг заводить...

0

Ласетти

0

при установке сигналки мне сняли кнопки (поставили заглушки), сняли, соответственно, тяги от кнопок к салонным ручкам и поставили металлические планки НАД тягами от ручек к замкам. пару раз при парковке машины около дома (вместо гаража) спасало. привда, стекло теперь царапанное...

0

при установке сигналки мне сняли кнопки (поставили заглушки), сняли, соответственно, тяги от кнопок к салонным ручкам и поставили металлические планки НАД тягами от ручек к замкам. пару раз при парковке машины около дома (вместо гаража) спасало. привда, стекло теперь царапанное...

Брат у меня тоже была ксюха с межикаром. Тоже самое проделали убрали кнопки и поставили заглушки и установили металические планки над ручками.Так вот в один момент глюкнул акумулятор и никак незнали как открыть, после звонка установщику он все детально обьяснил как преодолеть планку металическую и той же самой линейкой дверь была открыта в течении 10 сек. И это было открыто не профессионалом.

0

После этого никаких пасажиров.Исключение толька девушки симпотные :)

Будьте внимательны!

А у меня девушки симпотные украли после подвоза ночью, колбасу.

Будьте бдительны форумчане. Не держите деньги в авто.

Три раза тиснули бабло из машины. Наверное ещё не научили.Уже выломали замки.

какая машина то? если нексия или ваз и не стоит защита тяг в дверях - вскрывается любой линейкой за 10сек. сигналка тут только для того чтобы орать... и дистанционно двиг заводить...

у меня вырвали сигналку днем возле гор. суда , машина стояла возле тратуара. Неужто никто не видел что сигналит и открывают капот?

0

Да все фигня эти защитки и сигнализаций у меня месяц назад под окном ночью даже не заморачивались а тупо отогнули заднию дверь и забрали коженую куртку дверь пришлось перекрашивать :) (машина НЕКСИЯ)

0

А у меня девушки симпотные украли после подвоза ночью, колбасу.

Три раза тиснули бабло из машины. Наверное ещё не научили.Уже выломали замки.

у меня вырвали сигналку днем возле гор. суда , машина стояла возле тратуара. Неужто никто не видел что сигналит и открывают капот?

Чтоже вы делаете людям, что среди белодня они так с вами жестоко

0

Возле 5 стоматологии я пристоился в правый ряд и включил правый поворотник и семёка тоже так же пристроилась, при включении зелёного сигнала я быстро рванул по прямой что удивительно и семёрка тоже так же поехала ,дальше по движению мост я включаю правый поворотник и пристраиваюсь с права эта семёрка едет по зади через одну машину и тоже пристраивается с права но не тут-то было я резко выруливаю на левую полосу и иду на мост и эта семёрка тоже так-же делает,ну всё подумал я точно пасут. :rolleyes: Пришлось прибегнуть к экстримальному вождению.В районе рабочего гародка там где Малика на перекрёстке я пристроился в левой полосе,эта семёрка пристроилась так же позади меня через 3 машины, из левой полосы я вывернул на право в сторону тенесного корта прямо на красный пехал и тут она потеряла меня но скажу вам что при попытке оторваться она тоже пыталась не терять меня из виду.

Так что не оставляйте в машине ключи от квартиры!

Нужно было не убегать от них, а таскать на хвосте, парраллельно звоня в органы и назначая "удобное место" для встречи, желательно поближе к РОВД. Возможно при обыске "подозреваемых" у них чудесным образом нашлись бы Ваши ключи.

убрали кнопки и поставили заглушки и установили металические планки над ручками.Так вот в один момент глюкнул акумулятор и никак незнали как открыть, после звонка установщику он все детально обьяснил как преодолеть планку металическую и той же самой линейкой дверь была открыта в течении 10 сек. И это было открыто не профессионалом.

Как обходятся эти защитки? Я предполагаю, что эта защитная планка из тонколистового металла тупо прогибается линейкой или шампурой? Коли так, то можно изготовить ту же самую защитку на заводе у "Петровича" из советской стали45, чтобы не пробить "орудием труда" взломщиков.

0

А у меня девушки симпотные украли после подвоза ночью, колбасу

деффки видать голодные были до жути

Edited by Летчик
0

Во всех смыслах, ведь могли и не съесть для начала :)

0

Колбаса, это же был намёк на хекс.... это же даст ист фантастиш :angry:

0

Да, что-что, а колбасу украсть не у всякого рука поднимится!!

Edited by Park_Oleg
0

Впервые столкнулся с авто ворами в престроечные времена.Рэкет,возврат...тогда воровали лобовые стёкла,колёса,запаски и всё,что можно было.Всё было в дефиците и стоило денег.Опасные времена были тогда.Угонов было очень много.Потому я был готов к таким вещам.Один знакомый электронщик поставил синализацию по типу современных,только без пульта и открывания дверей.Была секретная кнопка под торпедой.Открываешь машину ключом и под истошный сигнал машины ищешь кнопку и отключаешь её.Причём реагировала она(сигналка)на тычок,как современные.Дальше я сам соорудил штеккер,который прерывал провод зажигания.Эту вещицу я забирал с собой.Дальше ставил на педали сцепления и руль противоугонку.Эта штука у меня до сих пор есть.И напоследок забирал с собой центральный провод с бабины.Вот такой ритуал был выхода из машины:вынимал штеккер(провод зажигания),открывал капот,ставил противоугонку на руль-сцепление,включал тумблер под торпедкой(сигнализация),затем выходил из машины и открывал капот и забирал центр-провод,закрывал капот и дверь на ключ.Да!Ещё забыл про секретку на колёсах.Только после этого уходил.

Но душа всё равно была неспокойна.Хотелось,чтобы машина была всегда на виду.

Студентом был тогда(конец 80-х) и проходили мы практику на Кара-камыше в одной из стомклиник.Машину поставил напротив окна на тратуаре,но из-за ёлок её не было видно,но проблеск был виден.В один момент сработала сигналка,но потому как машина стояла на месте я не стал выходить.Наверное пешеходы задели.После окончаня занятий вышел к машине(2107)и увидел,что дверь была вскрыта,но ничего не взяли.Сигналка спасла.

В следующий раз уже в середине 90-ых вскрыли БМВ.Украли пластмассовый футляр от "морды" магнитолы :) .Саму магнитолу(без передней панели) не тронули,колонки тоже.Машина была безо всяких противоугонок,а у ворюг вся ночь.Не понятно,наверное шугнули.В следующий раз с этой же машины(я на ней уже не ездил вообще!!!выехал случайно один раз)украли 2 видеокассеты из бардачка.Зашёл на Чиланзаре к товарищу.Сволочи,сломали заднюю форточку из-за ерунды.

Больше ничего не было.В машине стараюсь "подарков"не оставлять.Никогда.Супер-пупер DVD и прочую хрень не ставлю.Всё штатное(мне хватает,да и никогда ничего не слушаю).Стёкла не затемняю и всё всегда навиду,т.е.смотите,ничего нет,не теряйте зря время.Обострённое чувство к безопасности авто преобрёл ещё в те времена,когда страшно угоняли машины.Нынешнее время просто рай.Люди,имевшие авто во времена перестроечного бандитизма должны хорошо помнить.

0

Сегодня на Литературном (рынок жилья) "коллега по цеху" оставил Матиз и на рынок, когда пришел магнитофона нет, вскрыли аккуратно дверь, и очень, очень аккуратно (ни одной царапины) вытащили магнитофон.

Видно работают в паре, один идет за владельцем машины, второй спокойно вскрывает.

"Коллега" сам виноват - сигнализации нет :(, на что надеялся ?...

0

Вот у меня был случай: У меня ВАЗ 2107,стоит центр. замок, сигналка MAGICAR (оригинал).Как то утром встал (это было 31 января 2010 года) решил завести с пульта свою машину чтоб прогрелась, а тут у меня пульт не работает, решил что батарея села, поменял, но всё равно не сработал, подумал значит за ночь аккумулятор сел на улеце вид зима. И тут я вышел во двор чтоб посмотреть что случилось, машина стоит около дома, у меня произошёл шок от увиденного, значит капот слегка приоткрыт, задняя дверь приоткрыта, а в салоне пусто, нет ни сидений, ни колонок, ни усилителя, в общем украли всё что можно было унести с собой а это аккумулятор, дворники, сумку, диски, марлю, резинку которая на тарпеде, не взяли только мафон так как я снял с него морду, вот так вот защищает машину этот MAGICAR. Как вспомню про это аж дрожь по коже, так что оригинал ли это или Китай, для профессионального вора это как кроссворд.

0

Во дворе лет 10 назад дед сосед на капкан медвежий реально поймал пацану лет 15 было

0

Года два наза дождливой ночью вскрыли мою Темпру. Разбили форточку в задней двери. Сигналка была дохлая. Да и метрах в 50 машина от дома стояла. Вообще взяли магнитолу 6-ти летнюю JVC (уже только радио и можно было слушать только), да из багажника увели тряпки, всю автохимию, губки (!!!), а насос и струменты оставили. ключи от квартиры тоже увели. И вот стою на базаре с утра, покупаю новые замки, созваниваюсь с мастером относительно установки стекла, а .... нет вещей не жалко, ну фигня всякая.... а вот прямо от злости трясло что какая-то га^^&на мои ЛИЧНЫЕ вещи увела. После этого ни в жизни не оставляю ничего ценного в машине, даже если выйду буквально за сигаретами.

PS А молодцев тех поймали...

Edited by rainy
0

Говорят, вчера на стоянке у Корзинки на аэропорту из нексии увели крупную сумму денег.

Видел там передвижную криминалистическую лабораторию и, ессно, милиции вагон.

Очередному водителю дали понять, что деньги в машине оставлять нельзя.

0

Говорят, вчера на стоянке у Корзинки на аэропорту из нексии увели крупную сумму денег.

Видел там передвижную криминалистическую лабораторию и, ессно, милиции вагон.

Очередному водителю дали понять, что деньги в машине оставлять нельзя.

машину открытой оставил он,товара и денег украли как говорят на 8 лямов

0

сегодня с утра у меня перед подъездом обчистили машину Пирожковоз, фургон.

Сняли аккумулятор, мафон, забрали хорошую куртку привозную из Лондона но самое обидное - забрали документы. Все. Паспорт, права, талон, техпаспорт, разрешение на управление газовым авто, страховку, пропуски и тд.

В бардачке лежали телефон, хороший импортный фонарь, охапка ключей - не тронули.

У меня в машине есть сейф, приехал поздно, уставший, лень было закинуть в сейф.

С утра был в РОВД, приняли заяву, дали справку.

Такие дела....

0

У моих соседей, в ночь на 18 декабря 2010года , открыли капот матиза ,отключили сигналку и стащили все 5 балонов,они буквально пару дней назад новую машину купили,

машина прямо под окном стояла, на втором этаже живут, кто то был очень наглый видимо

Edited by MisterKim.79
0