Sign in to follow this  
Followers 0
Dadan

кражи из автомобиля

211 posts in this topic

видимо практику : залез в чужую машину получи - 7 лет без амнистии надо вновь вводить. Иначе не остановить этот беспредел.

З.Ы. тока не надо забывать, что вызывать милицую надо и заявы писать. Как то реагировать то там должны...

0

мы с соседями по другому хотим решить эту проблему.

Поставим видеокамеры на 3 и 1 этажи.

Машины все под оконом. Другого выхода не вижу.

До сих пор не понятно на кой черт им мои доки???????????

0

Могут еще пару афёр с чужими доками провернуть, типа "паспорт, права в залог" и т.д....

0

видимо практику : залез в чужую машину получи - 7 лет без амнистии надо вновь вводить.

Мне больше понравилось - получи медвежий капкан в подарок. Правда можно и самому по забывчивости угодить в него.

0

Могут еще пару афёр с чужими доками провернуть, типа "паспорт, права в залог" и т.д....

вспомнился случай при оформлении этого же авто 4 года назад!

Стоим с другом на Файзабаде, эта машина, пирожок еще "новая" т.е. в ней нет ничего, не замков, не стекол....

Подошел парень и попросил баллонный ключ а потом отозвал нас якобы посомотреть на его машину, что-то у него не так. Вернувшись мы не обнаружили барсетки друга. Не документов, не денег, не телефона....

Доки нашли через неделю, воришки подбросили доки в соседний с Файзабадом огород а хозяева позвонили нам.

0

видимо практику : залез в чужую машину получи - 7 лет без амнистии надо вновь вводить. Иначе не остановить этот беспредел.

З.Ы. тока не надо забывать, что вызывать милицую надо и заявы писать. Как то реагировать то там должны...

А что, отменили?

0

В прошлом году... едет моя девушка на машине... и у ней прокололось колесо. Вышла она с машины и хотела поменять... тут останавливаются 2 парня на жигулях и предлагают помощь... Сказали что помогут сменить колесо... Сняли они проколотое колесо, достали с багажника запаску... один пошёл в свою машину, другой типа пошёл за инструментом в багажник, закинули запаску в салон и свалили... Моя то и не сразу поняла, что кинули её... на ровном месте... средь бела дня...

0

В прошлом году... едет моя девушка на машине... и у ней прокололось колесо. Вышла она с машины и хотела поменять... тут останавливаются 2 парня на жигулях и предлагают помощь... Сказали что помогут сменить колесо... Сняли они проколотое колесо, достали с багажника запаску... один пошёл в свою машину, другой типа пошёл за инструментом в багажник, закинули запаску в салон и свалили... Моя то и не сразу поняла, что кинули её... на ровном месте... средь бела дня...

бывают же такие уро**. поступить так подло, да еще и с девушкой. насколько я понимаю номера она не запомнила?

Edited by Waza
0

бывают же такие уро**. поступить так подло, да еще и с девушкой. насколько я понимаю номера она не запомнила?

Конечно нет, она даже и не думала об этом... Позвонила сразу мне в шоковом состоянии...

0

мы с соседями по другому хотим решить эту проблему.

Поставим видеокамеры на 3 и 1 этажи.

Машины все под оконом. Другого выхода не вижу.

А что Вам даст камера? Ну, увидите вы каких-то уродов в "пионерках" и стандартных кожаных куртках... Дальше что? Как вы их будете опознавать? Если они не ваши соседи и участковый не знает их в лицо - ничего и не будет. Кстати, не факт что при установке камер получится фиксировать лица - особенно с 3 этажа. Тем более учитывая, что камеры вы будете брать бюджетные. Кроме того, нужен рекордер - где будут храниться записи, кто-то должен регулярно их чистить. Например раз в неделю... Причем порциями - записи за 2-3 прошедших дня должны оставаться. ИМХО, без охраны камеры ниче не дадут. Или без каки-то технических средств.

Edited by navigatorvf
0

Я Вам советую поскорей сходить в соответствующие органы и подать заявление об утере, об утрате юридической силы ваших доков, т.к. при проведении любой операции с вашими документами крайним сделают именно Вас.

0

скорее всего спланированная акция, подонки обычно выслеживают потенциальную жертву возле банков, бутиков и других "рыбных мест", "подкалывают" колесо и далее по описанной схеме

0

Я Вам советую поскорей сходить в соответствующие органы и подать заявление об утере, об утрате юридической силы ваших доков, т.к. при проведении любой операции с вашими документами крайним сделают именно Вас.

спасибо Вам за совет!

Уже сделал! Еще вчера!

Спасибо!

0

скорее всего спланированная акция, подонки обычно выслеживают потенциальную жертву возле банков, бутиков и других "рыбных мест", "подкалывают" колесо и далее по описанной схеме

Такая масштабная акция и всего то за запаску? Что то не верится:)

0

9a912032a4c3t.jpg

Да Да.. ) Разобьют правое стекло и записку оставят: "Cправа записки не было, по сему не обесуть". :rolleyes:
0

Вот если б Я поймал того урода или уродов, которые у меня в 4 ночи вчера машину пытались вскрыть,

то в больницу на долго б положил. В агрессии за себя не отвечаю.Прям возле подъезда,

ничего этих уродов не останавливает.(висят 2 камеры соседских, 3 фонаря на столбах светят)

Итог, разбили 2 фонаря и камеры в темноте стали бесполезны. Кроме моей (мою хоть тока пытались),

вскрыли и обнесли ещё 3 машины во дворе.(юнусабад 4 квартал)

1024553m.jpg1045032m.jpg1033768m.jpg1036840m.jpg

Нашёл и заказал стекло в Германии, обошлось ну очень дорого (EUR 80).

1032746m.jpg

0

skull-xx,

Похоже неплохо ребята поработали...У нас во дворе (2 квартал) вчера ночью с матиза сняли все 4 колеса. Прям гетто какое-то

Edited by mar1508
0

У знакомого валютчика, когда он клиенту на минуты 2 заходил с багажника 20 лямов с....ли.

Еще про него: Подъежаю я к дому вижу большую группу дитей ( толпятся ), останавлюваюсь, подхожу смотрю вижу знакомый пакет с деньгами все дети его держат, пытаюсь вытянуть его никак, потом по договорённости с детьми поменять пакет на често заработанные деньги в сохраннении пакета с деньгами, удается. Захожу домой с пакетом , спрашиваю Мать потом звоню валютчику он не чего не понимая что за пакет потом до него доходит он приезжает, ждут его все не только я но и дети.

С его слов : Он вышел с дому положил пакет на асфальт открыл багажник мама его что то спросила он закрыл багажник сел и уехал, пакет остался.

Хорошо что дети были местные и на улице, а то какой нибудь прохожий дятька бы обрадовался.

0

Вот если б Я поймал того урода или уродов, которые у меня в 4 ночи вчера машину пытались вскрыть,

то в больницу на долго б положил. В агрессии за себя не отвечаю.Прям возле подъезда,

ничего этих уродов не останавливает.(висят 2 камеры соседских, 3 фонаря на столбах светят)

Итог, разбили 2 фонаря и камеры в темноте стали бесполезны. Кроме моей (мою хоть тока пытались),

Что-то на Юнусабаде много таких случаев в последниее время.

Гараж нужно, купить или арендовать.

У знакомого валютчика, когда он клиенту на минуты 2 заходил с багажника 20 лямов с....ли.

Еще про него: Подъежаю я к дому вижу большую группу дитей ( толпятся ), останавлюваюсь, подхожу смотрю вижу знакомый пакет с деньгами все дети его держат, пытаюсь вытянуть его никак, потом по договорённости с детьми поменять пакет на често заработанные деньги в сохраннении пакета с деньгами, удается. Захожу домой с пакетом , спрашиваю Мать потом звоню валютчику он не чего не понимая что за пакет потом до него доходит он приезжает, ждут его все не только я но и дети.

С его слов : Он вышел с дому положил пакет на асфальт открыл багажник мама его что то спросила он закрыл багажник сел и уехал, пакет остался.

Хорошо что дети были местные и на улице, а то какой нибудь прохожий дятька бы обрадовался.

Ну наверно он Суюнчи дал детям?

0

1024553m.jpg1045032m.jpg1033768m.jpg1036840m.jpg

Нашёл и заказал стекло в Германии, обошлось ну очень дорого (EUR 80).

1032746m.jpg

надо вводить практику отрубания рук за подобные дела как в некоторых арабских странах.

Уродов желающих получить чужое добро поубавиться сразу!

Да и потом, есть люди а есть не люди. Подобное совершают только конченные отморозки а их смело в расход!

1

Нужно было не убегать от них, а таскать на хвосте, парраллельно звоня в органы и назначая "удобное место" для встречи, желательно поближе к РОВД. Возможно при обыске "подозреваемых" у них чудесным образом нашлись бы Ваши ключи.

Как обходятся эти защитки? Я предполагаю, что эта защитная планка из тонколистового металла тупо прогибается линейкой или шампурой? Коли так, то можно изготовить ту же самую защитку на заводе у "Петровича" из советской стали45, чтобы не пробить "орудием труда" взломщиков.

кому надо-консервным ножом вскроют.Гаражи таким способом вскрывают,а вы о металле 0,5

0

ничего этих уродов не останавливает.

Мои соболезнования, skull. Точно также сделали тогда и с моей тачухой (ты же помнишь). Две задние форточки (не дверные) обошлись мне в 120 тыс. И еще пару выдернутых колонок. Ты еще на мои номера погрешил....

Ищи гараж, или на охраняему стоянку. Единственный безопасный вариант.

0

Уже 2 раз сталкиваюсьпервый раз на 17 кв на ю.абад, и последний раз на 5кв с таким неприятным ощущением, 1- этаж машина прям в огороде и ставлю перед окнами своей спальни все огорожено 1м20см забором, зашли разбили шоферское стекло и сперли партмане, последний урок для меня ничего не оставлять в машине.file:///C:/Documents%20and%20Settings/komilov/Desktop/Изображение%20845.jpg

0

Уже 2 раз сталкиваюсьпервый раз на 17 кв на ю.абад, и последний раз на 5кв с таким неприятным ощущением, 1- этаж машина прям в огороде и ставлю перед окнами своей спальни все огорожено 1м20см забором, зашли разбили шоферское стекло и сперли партмане, последний урок для меня ничего не оставлять в машине.file:///C:/Documents%20and%20Settings/komilov/Desktop/Изображение%20845.jpg

file:///C:/Documents%20and%20Settings/komilov/Desktop/Изображение%20845.jpg

ээ)) залейте лучше на ракидал фотографию. www.radikal.ru

0

Всем привет, и у меня тоже такой случи был.

Эти уроды и на мою машину залезли, машина стоит возле окна (я живу на 1 этаже) утром стаю где та 6-30, 7 часов и как привычка смотрел в окно за машину и раз на дверь смотрю что дверь прикрыт я бистро вышел к машину был открыто дверь (сторон шафера остальные закрытие) внутри все раскиданный был права паспорт диски (МР3), взяли эти уроды только очки солнце защитное (очки был из оптики) и посмотрел багаж все намести слава богу. Хотел закрыт дверь с пульта а он не работал смотрю капот тоже открыт думал аккумулятор тоже украли, аккумулятор на месте толка клипсы отсоединили из аккумулятора, капот закрыл думал что патом все соединю на рассвете. Не так бы что легко был капот не открывался трос отсоединено был оказывается, патом позвал мастера пришел я ему как есть сказал, он залез руками пот крыло и говорит они (уроды) отсоединили аккумулятор отсюда, а потом он залез под машин где мотор стоит и говорит что трос торчит от механизма и мастер взял из своего машине что та на похож проволока такой длины и жестки где то минута две поработал и открыл, он все соединил трос и аккумулятор и говорит что надо возле аккумулятора защиту ставит, и слово богу я поехал своим делам теперь ставлю машину в гараж.

БУДТЕ ВНИМАТЕЛНО И ОСТОРОЖНО!!!

И еще где ручки для открыт дверь между ними металл стоит прокладка резиновые такой черны вот там был царапина похож на что с наздачками открыли, царапина такой грубы и глубоко был.

0