Posted 05.02.2010 05:50 Вообще мне удивительно это слышать от политика: "Я выведу людей на майдан". Подразумевая тем самым "Если будет нужно, я не против гражданской войны". То есть, власть для нее важнее человеческих жизней своего же народа. Не выиграет она. Чувствует, потому и ведет себя так. Как за соломинку утопающий хватается, вот так и она сейчас барахтается, предвидя свой конец. А учитывая, сколько она крови попила у Януковича, вот он теперь и отыграется после выборов. Я был бы рад, если бы ей дело пришили да засадили лет на 15. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2010 05:54 =Шить= дело ,да желать кому-то тюрьмы - последнее дело. Пословица русская есть, про яму, и ещё про то, от чего не зарекаются. Юльку - а Президенты\она - симпотичнее Януковича, ну, на мой взгляд, во всяком случае\ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2010 05:59 У них вообще своеобразный подход к выборам. У них, имею ввиду кандидатов. Один не пришел на дебаты, типа недостойна эта особа, чтобы с ней дискутировать. Другая сообщила на основании этого, что он слабый и трусливый. У них их избирательная компания основана исключительно на поливании грязью друг друга. По крайней мере, на втором этапе выборов. Как-то все это, на мой взгляд, некрасиво выглядит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2010 06:00 Вообще мне удивительно это слышать от политика: "Я выведу людей на майдан". Подразумевая тем самым "Если будет нужно, я не против гражданской войны". То есть, власть для нее важнее человеческих жизней своего же народа. Не выиграет она. Чувствует, потому и ведет себя так. Как за соломинку утопающий хватается, вот так и она сейчас барахтается, предвидя свой конец. А учитывая, сколько она крови попила у Януковича, вот он теперь и отыграется после выборов. Я был бы рад, если бы ей дело пришили да засадили лет на 15. каковы шансы у неё?в состоянии ли она ликвидировать отрыв? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2010 06:13 des, по мне, так она уже на все 20 заработала. Пример. Недавно в Крым выделили 30 лямов гривен на социальные программы. А она 20 отозвала обратно, видать деньги заканчиваются на предвыборную кампанию. Но это сплетни местных регионалов. Хотя ты в чем-то прав. Выбирать не из кого. Поэтому из двух зол выбирают меньшее. У Юли уже был шанс проявить себя и осуществить то, что она обещала. Не сделала. Вот народ ей и не простит. Один не пришел на дебаты, типа недостойна эта особа, чтобы с ней дискутировать. Да Янык боится просто. Те речи что задвигает в рекламе самого себя, для него пишут политтехнологи. А Юлька сама на язык остра, вот он и боится словесно проиграть в прямом эфире. Слабость боится показать, девке проиграть. каковы шансы у неё?в состоянии ли она ликвидировать отрыв? Судя по всему уже нет. Но у нее будет шанс не согласиться с итогами выборов (в случае своего поражения конечно), вот тут она хайвай поднимет. Майдан то бишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2010 06:21 Мне абсолютно пох. кто будет следующим Президентом Украины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2010 06:38 Посмотрим кого выберуть. Но скорее всего Янукович и будет президентом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2010 06:42 (edited) ) Победит Янукович, у него отличное финансирование от самого богатого человека Украины ... Но вот к какому расколу это может привести посмотрим, западники спокойно не будут на это смотреть. Посмотрим как поведет себя Россия, вторая Белорусия ей врятли нужна.... Edited 05.02.2010 06:45 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2010 06:47 Так мне кажется, что Россия как раз -таки и видит в Януковиче единственно приемлемого для себя кандидата. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2010 07:09 России на самом деле все равно, кто станет Президентом Украины. Правильно все Алекс1971 писал. В НАТО ее не пустила, в ЕС ее тоже не возьмутЧто же касается голодомора и поставок вооружений, то они идут скорее во вред имиджу Украины, чем во вред России. Единственное, что ее волнует, так это газопровод, но и эта проблема решается Северным и Южным потоками. Не хотят дружить, будут торговать. А Януковичу еще проявить себя надо. Пока в активе у него только обещания. Тимошенко - молодец, несмотря на все ее многочисленные недостатки, никогда не сдается. К сожалению, никто больше из украинских политиков этим не отличается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2010 07:10 западники спокойно не будут на это смотреть Будут, совершенно спокойно. Там такие же люди живут, которые хотят одного - стабильности и процветания. Есть конечно националисты, но они есть с обеих сторон, это просто больные ангажированные (или проплаченные оранжевыми) люди, хорошо их мало. Если Янукович сможет угодить и тем и другим, почему бы и не согласиться, что президент настроен на Россию? А вот кто действительно выиграет от победы Януковича так это русскоязычное население. По крайней мере, принятие законов о статусе русского языка на Украине не будет стоить больших денег. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2010 07:32 (edited) Есть конечно националисты, но они есть с обеих сторон, это просто больные ангажированные (или проплаченные оранжевыми) люди, хорошо их мало Вот таких хоть и мало, но опасаться их стоит....Если Янукович сможет угодить и тем и другим, почему бы и не согласиться, что президент настроен на Россию? А вот кто действительно выиграет от победы Януковича так это русскоязычное население. По крайней мере, принятие законов о статусе русского языка на Украине не будет стоить больших денег. Это все конечно супер, но незабываем что Юля тут же окажется в очень сильной оппозиции, которую 100% будут финансировать и Европа и Запад, также будет вставлять палки во все колеса. Edited 05.02.2010 07:34 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2010 07:42 я почему то уверен что Янукович выиграет опять, хотя не уверен что он отстоить это место. как и в прошлый раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2010 07:45 Я думаю, что Янукович после прихода к власти возьмет российскую модель - начнет выстраивать вертикаль власти, чтобы не потерять ее. А партия регионов станет новой Единой Россией. А Юля окажется в итоге в такой же оппозиции как сейчас какой-нибудь Лимонов или Каспаров. Все же рановато совкам играть в демократию. Не тот менталитет. Запад же на мой взгляд уже плюнул на Украину. Тем более как было выше замечено, трубы строятся уже в обход Незалежной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2010 08:42 Леонтьев отжог - "Оранжевые дети Третьего Рейха" (ищите на торрентах, везде есть) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2010 08:50 Леонтьев отжог - "Оранжевые дети Третьего Рейха" (ищите на торрентах, везде есть) Заказная кремлевская дешевка ко второму туру выборов. Аж воняет. Поганая, топорная работа. Даже не ожидал такой лажи от ОРТ. Леонтьев - еще один телекиллер по типу Доренко. Когда надоест, выбросят на помойку. А по поводу торрентов, гляньте заодно и на комменты там. Очень наглядный пример потери популярности путиноидами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2010 09:04 Леонтьев отжог - "Оранжевые дети Третьего Рейха" (ищите на торрентах, везде есть) В среду по ящику показывали. Заказная кремлевская дешевка ко второму туру выборов. Аж воняет. Поганая, топорная работа. Даже не ожидал такой лажи от ОРТ. Шито белыми нитками, явные несоответствия? Может и были, я не заметил, правда честно скажу смотрел урывками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2010 11:30 Шито белыми нитками, явные несоответствия? Может и были, я не заметил, правда честно скажу смотрел урывками провел аналогию между бандерой-шухевичем и нынешними оранжевыми руководителями, так же обвинил их в симпатии к оным деятелям прошлого. короче, банальность и очевидность. в рф и так никто особо не любит ни бабу с патыром на голове ни эту жертву диоксина головного мозга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2010 12:04 (edited) провел аналогию между бандерой-шухевичем и нынешними оранжевыми руководителями, так же обвинил их в симпатии к оным деятелям прошлого. Нормальный прием. Это же зомбоящик. Тем более если УКРПрезидент присваивает звание Героя Украины Бандере (про Шухевича и его вдову молчу) тут не аналогия - прямая последовательность и преемственность. банальность и очевидность :) если бы не было банальностью и очевидностью - обвинили бы в подлоге и наглых инсинуациях) Толково изложенный, разжеванный факт всегда выглядит так - очевидность и банальность. в рф и так никто особо не любит ни бабу с патыром на голове ни эту жертву диоксина головного мозга. Не думаю, что аудитория (основная) на которую был расчитан этот фильм - граждане РФ Edited 06.02.2010 12:11 by Тямик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2010 12:47 Соглашусь с Тямиком. Для РФ выгоднее работать с Януковичем, поэтому накануне выборов запускают этот фильм. Фильм предназначен для той украинской аудитории, который все еще "сомневается" за кого голосовать. Ну а Леонтьев просто журналист, зарабатывает себе на хлеб. Отрабатывает что партия прикажет. Он же не независимый политолог, чтобы можно было его упрекать в необъективности. Да и не стоит ожидать от зомбоящика всей правды-матки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2010 13:12 Независимых политологов не бывает в принципе. Если только это не Сорос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2010 14:59 (edited) *****Не думаю, что аудитория (основная) на которую был расчитан этот фильм - граждане РФ По-моему, напрасно сомневаетесь, именно на граждан РФ и может быть рассчитан фильм на эту тему. Самим украинцам бандера-шухевечевские копошенья как президента, так и его противников уже, что называется, набили оскомину, причем, в равной степени, что "за", что "против". Даже а-ля-витренковские группки отморозков исчерпали весь анти-ющенковской потенциал истерики по этому поводу... Очередная леонтьевская заказуха, именно что, для У-нутренного потребления. Для подкрепления уверенности россиян в правильности линии поведения собственного руководства в отношении Украины. Ну, а там уже давно "клиника", комплекс "брошенной невесты"... Так что, любой, кого бы ни избрали украинцы воеводой, нормальные отношения с московским паханатом наладить сможет только при повторе событий Переяславской рады. На такой идиотизм, даже в минимальном варианте, например, в виде предоставления автономии Крыму, не пойдет даже показно-про-московский рецидивист Янукович, точнее, "днепропетровская братва", вывеской интересов которой он является. Ну, а Леотьеву успехов, глядишь, сподобится и на основании другого "Толково изложенного, разжеванного факта"(с) о присвоении звания Героя Россию убийце и террористу Кадырову, настругает материала для заполнения "меню торрентов (торрентсов)", ну, не в вечерний же зомбоэфир, праймтайм, такую "незначительность" выкладывать... Хотя, врядли, "бандера & шухевич", это же совсем недавно, потому и столько звону, что очевидцев и знателей истины не перемерЯть какое множество, а "kадыров & Co", эвон скоКа времени прошло, даже и старики не вспомнЮть... или наоборот все...? Да-С... Edited 06.02.2010 15:04 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2010 15:06 Кадыров - свой, из разряда =замирённых= и осознавших. Тем более у него ,в отличие от ющенко-шухевичей и прочих разных Бандер почти поголовная поддержка народа Чечни. Рамзан свой выбор сделал. Лучше под Москвой, но - Президентом, чем в горных лесах, и то - скорее всего не очень долго , в роли нового Шамиля\до клятвы русскому царю\ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2010 15:35 Кадыров - свой, из разряда =замирённых= и осознавших. Тем более у него ,в отличие от ющенко-шухевичей и прочих разных Бандер почти поголовная поддержка народа Чечни. Рамзан свой выбор сделал. Лучше под Москвой, но - Президентом, чем в горных лесах, и то - скорее всего не очень долго , в роли нового Шамиля\до клятвы русскому царю\ предатель он.пошёл воевать против своего народа,потом предал своих братьев бандитов-пойдя в услужение другим,и предаст и этих,если его что то не устроит.многие матери в России перекрестятся с радостью,когда узнают что его настигла пуля или мина. извиняюсь за офтопп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2010 15:40 По-моему, напрасно сомневаетесь, именно на граждан РФ и может быть рассчитан фильм на эту тему. Самим украинцам бандера-шухевечевские копошенья как президента, так и его противников уже, что называется, набили оскомину, причем, в равной степени, что "за", что "против". Очередная леонтьевская заказуха, именно что, для У-нутренного потребления. Для подкрепления уверенности россиян в правильности линии поведения собственного руководства в отношении Украины. Может быть, но думаю простым россиянам уж точно дела меньше до Тимошенко-Януковича чем самим украм. Но раз Вы говорите "именно на них" - думаю спорить бессмысленно. Ну а насчет Кадырова и сюжета) Вы Леонтьева по моему с Венедиктовым путаете) Изменится конъюктура - будет заказ- будет сюжет. Торренты взвоют точно) Кадыров - свой, из разряда =замирённых= и осознавших. Тем более у него ,в отличие от ющенко-шухевичей и прочих разных Бандер почти поголовная поддержка народа Чечни. Рамзан свой выбор сделал. Лучше под Москвой, но - Президентом, чем в горных лесах, и то - скорее всего не очень долго , в роли нового Шамиля\до клятвы русскому царю\ А еще лучше в роли нового Шамиля \после клятвы русскому царю\. 0 Share this post Link to post Share on other sites