abcd

Алкогольные напитки

13 844 posts in this topic

3 hours ago, TAURUS said:

как и Грей Гуз и Абсолют водки

Фунафикблин. Это самые последние бренды, что я купил бы. Но как грится, на вкус и цвет..... :crazy: 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, TAURUS said:

А сейчас норма, даже без закуски, как и Грей Гуз и Абсолют водки. 

Спасибо. Всё понятно. :D.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Но как грится, на вкус и цвет..

И это самое главное)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, TAURUS сказал:

После обои не хотелось попробовать на вкус. :D

какой скучной жизнью я живу:facepalme::D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, mechanic_cat сказал:

Спасибо. Всё понятно. :D.

Вкусы не сравниваю, степень жесткости. По мне, не хуже Хеннесси и Курвазье этот Барон.

1 час назад, BUBUKA сказал:

какой скучной жизнью я живу:facepalme::D

Вначале прочитал, что обои безвкусные. :facepalme:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 минут назад, TAURUS сказал:

Вначале прочитал, что обои безвкусные. :facepalme:

я даже школьную программу вспомнил...

про числительные :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 15.03.2021 в 16:06, TAURUS сказал:

Два Барона - это сила.

С понедельником!

ba524259bf17.jpg

 

В 16.03.2021 в 21:15, Дмитрий Белый сказал:

Один VS, другой VSOP, а так обои сразу невкусные.

А мне понравился. Того что справа, вчера пили с форумчатыми.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кому налить?)))

10cd424622c8.jpg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

жрат

Впереди водки что? Карпаччо? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, TAURUS сказал:

 Карпаччо? 

Я конечно сильно извиняюсь, но Карпаччо никак не похож на фото, ты походу выпендрится решил? :crazy:

 А так это сырокопченное мясо, местный аналог Прошутто.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
57 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

но Карпаччо никак не похож на фото, ты походу выпендрится решил?

Вполне похоже, поэтому и спросил. С каких пор карпаччо или прошутто стали выпендрежом? :D

К пиву иногда как раз из сырокопченой курицы карпаччо беру. 

d8170e1a7d09.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Был пару дней в Бухаре.. товарищ подогнал ящик их водки.. ее же 2 дня и потребляли..:rolleyes:

212e8d9253a8.jpg

9e3405b5da26.jpg

Производитель СП Бух-Тел, совместно с Израилем..

Отличная водка..!

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, spy_cam сказал:

Производитель СП Бух-Тел,

:rofl: Не морочились с названием. как и с наименованием бухла. Ликер-водка - это сильно. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
54 минуты назад, Волговод сказал:

:rofl: Не морочились с названием. как и с наименованием бухла. Ликер-водка - это сильно. 

Пофиг что написано.. я надписи не пью, а вотка реально хорошая..:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, spy_cam сказал:

Пофиг что написано.. я надписи не пью, а вотка реально хорошая..:rolleyes:

На халяву любая водка хорошая :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

1 час назад, Волговод сказал:

Ликер-водка - это сильно. 

Ога, это ты другим производителям скажи.. которые так же пишут,  может за компанию с тобой поржут..:crazy:

eebff18d8ea2.jpg

8db6763a6e0d.jpg

8609a76b2209.jpg

Edited by spy_cam
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, TAURUS сказал:

Вполне похоже, поэтому и спросил.

Это иновасия какая то. :facepalme:

Цитата

Традиционное карпаччо готовится из говяжьего филе, тонко нарезанного с помощью острого ножа или специальной кухонной машины (слайсера). Для лучшего нарезания мясо предварительно помещается в морозильную камеру или обжигается. Наиболее распространён способ подачи карпаччо с сыром пармезан, салатом руккола и томатами черри, что придает блюду более пикантный вкус. Блюдо заправляется смесью оливкового масла первого холодного отжима и уксусом либо лимонным соком.

Карпаччо это прежде всего сырое мясо, соответственно никаких вакуумов, но походу во Владимире что то знают. :rofl:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, spy_cam сказал:

Отличная водка..!

в погребе не планирует появиться эта водка?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, BUBUKA сказал:

в погребе не планирует появиться эта водка?

Не знаю..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, Волговод said:

Ликер-водка - это сильно

В составе есть настойка смородины (как заявляет производитель). А это уже основание, чтобы добавить "ликер" :) 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, DOS сказал:

В составе есть настойка смородины (как заявляет производитель). А это уже основание, чтобы добавить "ликер" :) 

Хотя, я бы не сказал что там прям так явно есть вкус смородины, как у других смородиновых.. я не почувствовал..:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, spy_cam said:

Хотя, я бы не сказал что там прям так явно есть вкус смородины

Это не важно. Главное, что как минимум в составе так написано :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 минуты назад, DOS сказал:

Это не важно. Главное, что как минимум в составе так написано :D

Теперь надо основательно распробовать..:)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, spy_cam said:

Теперь надо основательно распробовать

Без меня тебе не обойтись :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now