abcd

Алкогольные напитки

13 803 posts in this topic

57 минут назад, DOS сказал:

Есть видосы - Как правильно сношать тёлку? :crazy:

Ташкент-2009 любой вопрос по Ютубчику асилит!

3

40 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Ташкент-2009 любой вопрос по Ютубчику асилит!

С пловом не вышло! :facepalme::smekh:

0

На днях еду в дальнее зарубежье. Там повидаюсь с близким друзьями- беженцами с Украины! Хочу их удивить нашей водкой и вызвать ностальгию. Что лучше взять Хортицу или Немиров?

0

12 часов назад, rintik сказал:

Хочу их удивить нашей водкой и вызвать ностальгию. Что лучше взять Хортицу или Немиров?

Это украинские водки жеж :facepalme: Бери че-нить наше, в красивой путильке.

1

1 минуту назад, Волговод сказал:

Белую березку и русский стандарт :D

0

13 часов назад, rintik сказал:

Хочу их удивить нашей водкой и вызвать ностальгию. Что лучше взять Хортицу или Немиров?

Чем ностальгию вызывать, Хортицей и Немировым? Так они везде есть, даже в России.

Как посоветовали выше бери наше в красивой бутылке с национальными прибамбасами.

0

3 часа назад, Волговод сказал:

Дык они жеж сами с Украины живут в Германии. А там как я понимаю украинских водок и в помине нету. В последний раз два года назад ездил брал наши в чиройли бутылках.Особо не впечатлил. Они там с ностальгией вспоминали свою хортицу.Потом разлили немецкую Органику (я вааще от неё в восторге был). Во говорят почти такая же, только немного лучше. Взял сейчас обе и Хортицу и Немирофф проверю как психологическая составляющая от этикеток сыграет. Знаю что Хортца уже не та что в начале была .

0

1 час назад, rintik сказал:

Взял сейчас обе и Хортицу и Немирофф

Наша Хортиця - точно лучше украинского оригинала, на мой вкус. Мягче. 

Edited by Волговод
0

1 час назад, L.A. сказал:

Вчера в Шереметьево белугу дегустировали, да так что на рейс опоздали, но оно того стоило) 

Класс! Вот это я понимаю позитив.

А то в соседней теме пишут:

1 час назад, Аргумент сказал:

Все плохо.

:lol:

0

9 часов назад, TAURUS сказал:

Класс! Вот это я понимаю позитив.

Когда в блокадном Ленинграде не было хлеба, масло мазали на колбасу (с)

0

3 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

Когда в блокадном Ленинграде не было хлеба, масло мазали на колбасу (с)

Вполне допускаю, что у кого-то было так, как и целый поросенок в духовке на столе, импортный алкоголь и сигареты. 

0

2 часа назад, TAURUS сказал:

Вполне допускаю

Это черный юмор висельников, я так понимаю тут не очень понятен, было рассказано блокадником Ленинградцем, еле выжившего с голодухи, по мне всяко лучше чем выть как собака на погосте...

0

12 hours ago, arteto said:

Братья таджики прилетели из Франкфурта. Через Таджикистан и взяли из дьютика таджикскую водку Кеклик. Хорошая водка. Зачет! Спасибо братьям! 

У таджиков вообще классное спиртное. Пил и регулярно подгоняют разные их водки и коньяки, все супер. Насколько мне сказали, у них спирт из кукурузы+чистейшая вода и на выходе получаются очень даже замечательные напитки. У них еще и цены очень низкие, что на свою продукцию, что на алкоголь из РФ. Покупал в Душанбе российский коньяк, который в РФ стоит 2000р+ за чтото около 5-6$.

2

29 минут назад, alexeyshs сказал:

У таджиков вообще классное спиртное. Пил и регулярно подгоняют разные их водки и коньяки, все супер. Насколько мне сказали, у них спирт из кукурузы+чистейшая вода и на выходе получаются очень даже замечательные напитки. У них еще и цены очень низкие, что на свою продукцию, что на алкоголь из РФ. Покупал в Душанбе российский коньяк, который в РФ стоит 2000р+ за чтото около 5-6$.

Ещё 38% что написано на бутылке малёха обман. Там было 40-42. Может чтобы понизить акциз или что то в этом роде пишут 38% Но мне водка понравилась. 

0

Just now, arteto said:

Ещё 38% что написано на бутылке малёха обман. Там было 40-42. Может чтобы понизить акциз или что то в этом роде пишут 38% Но мне водка понравилась. 

да, это из серии бутылки по 0,45л, которые в данном случае несут двойную прибыль - и меньше наливают и сильно меньше акциз.

1

37 минут назад, alexeyshs сказал:

российский коньяк, который в РФ стоит 2000р+ за чтото около 5-6$.

Что за коньяк, не помнишь? Все росс. коньяки, которые я видел, стоят а районе до 1000 руб. 2К и дороже какие-нибудь 15-20-30-летние, думаю, стоят. И сомневаюсь, что где-то такие будут по цене водки аля Талка продавать. 

0

14 minutes ago, TAURUS said:

Что за коньяк, не помнишь? Все росс. коньяки, которые я видел, стоят а районе до 1000 руб. 2К и дороже какие-нибудь 15-20-30-летние, думаю, стоят. И сомневаюсь, что где-то такие будут по цене водки аля Талка продавать. 

старый кенингсберг 2л

0

18 hours ago, arteto said:

Кеклик. Хорошая водка

Мы ее в Бешагаче под баклажан-икра и шашлыки ушатали, после Хамовников:)

1

который месяц берём Белорусскую "Туманы". На мизер дороже, но качество, и пьётся прекрасно. 

1

18 minutes ago, ahmadjon said:

в Ташкенте его нет уже месяца 3

Попозже возле дома гляну. Вроде на той неделе был весь ассортимент 

1

В 31.08.2025 в 15:07, Волговод сказал:

Наша Хортиця - точно лучше украинского оригинала, на мой вкус. Мягче. 

не скажу за сейчас, а раньше в Борисполе брал разной синьки (в том числе подарочной с рюмками, сертификатами и пр боксами) литров 6-8. И, пропускали. И водка, настойки, наливки, коньяки были на порядок лучше наших. Года конец 90х-2000-2010е. 

Edited by D.L.
0