36 861 posts in this topic

Сложный вопрос, дождёмся развязки реконструкции.

Не, именно сейчас и не развернусь и не поверну на оную, если развернусь ?

0

ну и к чему тут эта политика?

Решил поделиться мыслями относительно этого псевдо культурного Российского центр... Может, кому будет полезно из соотечественников, и так же как я проедут и положат цветы на заброшенные русские кладбища, а не на эти памятники, где всевозможные пролезшие во власть антинародные кадры шабаши будут устраивать, и словеса красивые говорить. Вон Японцы за своими могилами здесь следят, молодцы, не то, что Россияне. Почему бы не выразить свое омерзение к этому бескультурью и невежеству, особенно к тем, кто собирается тут вещать о культуре? :rolleyes:

Edited by phantasm
1

Это на самом деле так и во время проведений мероприятий там народ не помещался

Главной проблемой была жара, пяточок под палящим солнцем, а ведь выговориться надо каждому, поэты и бабушки любят это дело, пОтом истекал посол со товарищи в галстуке:) По любому в "физиологическом" плане новое место получше будет, 20 минутная говорильня и чтения продлятся раз в 5 дольше. А так конечно, лучше бы остался, привычно как-то.

0

+ ещё когда списывали почти 1 млрд $ Узбекистану, могли заставить Узбекистан все это сделать и вывезти за счет Узбекистана все памятники СССР в Россию, даже тот что на окраине ипподрома с Дружбы убрали. Но видать такие дела не под силу нынешниму руководству РФ...

...а им(рук-ву РФ) заняться больше нечем, да? :facepalme: Ещё памятник М.Горького с Лениным, бюст К.Маркса и самолёт с ТАПОИЧа до кучи добавьте. :D

Главной проблемой была жара, пяточок под палящим солнцем, а ведь выговориться надо каждому, поэты и бабушки любят это дело, пОтом истекал посол со товарищи в галстуке:) По любому в "физиологическом" плане новое место получше будет, 20 минутная говорильня и чтения продлятся раз в 5 дольше. А так конечно, лучше бы остался, привычно как-то.

Тоже согласен, перенос в более спокойное место будет к лучшему.

Edited by Igori
0

20 минутная говорильня и чтения продлятся раз в 5 дольше.

попал ответственный за культуру с этого хокимиата. :facepalme:

...а им(рук-ву РФ) заняться больше нечем, да? :facepalme: Ещё памятник М.Горького с Лениным, бюст К.Маркса и самолёт с ТАПОИЧа до кучи добавьте. :D

И Валю Котика из парка :facepalme::lol:

0

попал ответственный за культуру с этого хокимиата

Это не стихийные чтения что ли?

0

Вон Японцы за своими могилами здесь следят, молодцы, не то, что Россияне.

у японцев или поляков сколько тут могил? Полторы штуки? Разовый пригон японцев и их недолгое "погребение" это вам не полтора века присутствия миллионов, разбросанных повсюду.

попал ответственный за культуру с этого хокимиата. :facepalme:

А ничего, у яккасарайского контора в 100 метрах от нового места, микрофоны удлинителем может подлючить :lol: Это вам не с негорящего фонарного столба запитывать днем!

0

Если честно, мне этот фетишизм по поводу мест "стояния" вообще не понятен ни разу.

Согласен. Пофигу до всех памятников вместе взятых. И так море проблем, еще памятниками себе башку забивать.
0

Короче, господа - я теперь не развернусь на Пушкина назад в сторону новомосковской, если от Дархана поеду ?

Нетъ!

Забор там теперь и газон засеЯн .

Edited by Igori
0

Это не стихийные чтения что ли?

Шутишь, да?

Это вам не с негорящего фонарного столба запитывать днем!

с горящего любой может, но только настоящий любитель Пушкина запитается с негорящего. :lol:

2

Шутишь, да?

Относительно. Просто не думал, что это на уровне отдела культуры

Edited by Sirinius
0

и так же как я проедут и положат цветы на заброшенные русские кладбища,

Многие уже уехали или остались бабушки и дедушки. Некому следить за могилами. Да и мертвому пофигу до цветов.
0

Относительно. Просто не думал, что это на уровне отдела культуры

Ты попробуй у нас в стране соберись толпой и почитай стихи в таком месте :lol: , и я посмотрю, на каком по счёту пятистопном ямбе тебя "заберут"

Многие уже уехали или остались бабушки и дедушки. Некому следить за могилами. Да и мертвому пофигу до цветов.

Это точно не дело Посольства.

1

огласен. Пофигу до всех памятников вместе взятых. И так море проблем, еще памятниками себе башку забивать.

"Без прошлого нет будущего". (кто это сказал?).

0

"Без прошлого нет будущего". (кто это сказал?).

Неужто Пушкин?!

0

Теперь Пушкин станет мне ближе...в прямом смысле.

Ближе всех - к DOSу. Он от нахлынувшего вдохновения будет стихи Пушкина на пивопитиях читать :crazy: .

0

"Без прошлого нет будущего".

А кто-то отрицает прошлое?
0

Он от нахлынувшего вдохновения будет стихи Пушкина на пивопитиях читать

на немецком...айне кляйне Дантес :facepalme::lol:
1

Пушкин в другом месте уже не тот Пушкин, и, возможно, даже и не Пушкин вовсе :D

на немецком...айне кляйне Дантес :facepalme::lol:

арабен :lol::facepalme:

1

Пушкин в другом месте уже не тот Пушкин

Этот вайдод напоминает спасибодедузапобедовский вайдод :facepalme:
4

Этот вайдод напоминает спасибодедузапобедовский вайдод :facepalme:

А попроси Пушкина на память процитировать, то больше , чем на несколько строк и не хватит почти никого.

2

А попроси Пушкина на память процитировать, то больше , чем на несколько строк и не хватит почти никого.

Cтопудово так.
0

А кто сказал -памятники вон?

0

А кто сказал -памятники вон?

Чё, выгоняют памятники?

Народ, вот нафига вам памятник Пушкина, что он вам даст или дает?

Я в детстве увлекался Тамерланом, читал про него, перечитывал. Тогда еще памятника и в помине не было. И если вдруг решат убрать памятник Тимуру, то мне как-то фиолетово будет, мой интерес к нему как к полководцу от этого не станет слабее. Как-то так :rolleyes:

Edited by shurik2004
4

Я знаю несколько людей которые смогут это сделать. Моя учительница литературы (живет теперь в Швеции) - знала большинство стихов Пушкина наизусть. Думаю, для нее это удар был бы.

Да и вообще, ничего хорошего в том что классика мало кто может процитировать - это культурная катастрофа! В Питере друзей много - так там вполне себе нормально цитировать классиков даже в кабаках.

3

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.