36 883 posts in this topic

Вон на горького убрали круг и стало дышать веселее. Или ты забыл, какая жoпa там была раньше?

Панама,без круга на Максимке...именно попка стала.Я имел честь в это время там *рулить*. У нас наоборот круги в *моду* вошли, первое время было непривычно, а сейчас всё нормально, *круг* разгружает перекрёстки.

Да есть,переименовали правда.(как не помню).

А шо ?

Да...так, ни шо. просто спросил, слышал где то..

0

Твое сообщение не осталось незамеченным :-)

Мазза-де! :palcy: Всё под боком.

п.с.: а так, что с сайтом? без конца глючит

0

убрали придорожные указатели с названием улицы

Это проблема во всей республике. Порой не то что улицы, нет указателя города или населёного пункта.
0

После моста аэропорта остановочный комплекс крушат... тот что напротив РОВД...

Edited by spy_cam
0

А есть у нас спокойный район? В смысле сноса и реконструкций. Озадачился покупкой домика или земли под домик с постройкой блочного дома...

Так вот!

Хотел сначала район Янгиобад\Рохат - там теперь будет развязка, базар и еще что-нибудь.

Смотрел район Кабельного завода, район Ботанического сада или Таштюрьмы - там теперь будут прокладывать новую дорогу.

Смотрел Сельхоз - туб. стационар сносят и ожидают чего-то грандиозного.

Смотрел района ул Сайрам - так теперь там ломают старый завод и закрыли проезд к саларской базе.

Про ул. Циолковского говорят, что будут расширять.

В общем, я так понял - спокойного места у нас в городе нет нигде :facepalme: Или где-то есть? И на будущее остаются только "габусы"... которым вообще нет доверия в плане сейсмостойкости :facepalme:

1

"Сырдарья"... приезжай стройся и живи

2

Ракат есть :palcy: . Я там присмотрел себе

0

Порой не то что улицы, нет указателя города или населёного пункта.

Зато с месяц назад поставили кучу указателей "Конец населённого пункта" (перечёркнутый Ташкент) на мелких дорогах вдоль большой кольцевой - между массивом Куйлюк и одноимённым базаром. К примеру, где съезд в четырёхэтажки, или дорога в областную больницу. Зачем?!

0

Сегодня заметил вершину дизайнерской мысли:

решеточную ограду на Академгородке (от памятника в сторону метро БИЙ) начали прокладывать... прямо посередине газона.

0

"Сырдарья"... приезжай стройся и живи

Инфраструктура хромает... Да и потом далеко от работы :facepalme: Хотя можно работу и на месте организовать :icon_eek:

Ракат есть . Я там присмотрел себе

Там злые цены и тоже никакой гарантии, что через нее не пройдет проспект :facepalme:

0

После моста аэропорта остановочный комплекс крушат... тот что напротив РОВД...

Ну всё...добрались до бабура. Теперь и тут зверёк с севера рыться начнёт.
0

Там злые цены

А напротив гольф-клуба?
1

товарищи: грех наживаться на чужом горе но если вдруг где заметите бушную кровлю, в тех местах где ломают, не могли бы взять контакты хозяина - на ферме навес хочу под технику замутить...

0

Зато с месяц назад поставили кучу указателей "Конец населённого пункта" (перечёркнутый Ташкент) на мелких дорогах вдоль большой кольцевой - между массивом Куйлюк и одноимённым базаром. К примеру, где съезд в четырёхэтажки, или дорога в областную больницу. Зачем?!

Что бы можно было ехать 100 кмч

0

А напротив гольф-клуба?

Справа от Гольф-клуба - Бектемир же. А рядом получается на берегу реки. Там вроде бы дачи, а не дома частные. Хотелось бы жить в нормально махалле, с полностью заселенной улицей, и давнишними соседями :icon_eek:

Прикалывает улица Никитина. Место удобное, но цены совсем злые и почти все улицы - какие-то вымершие. Дома пустые на продажу стоят.

0

Что бы можно было ехать 100 кмч

Ты в сторону Той-Тепа давно ездил? Там нет ни одного участка без ограничений скорости.
0

Ты в сторону Той-Тепа давно ездил? Там нет ни одного участка без ограничений скорости.

Я туда вообще, по-моему, никогда не ездил.

0

братишке в доме (9 этажка на горького...)уже рамы меняют,чтоб у всех было одинаково...наверное скора алюкабонтом обошьют

0

наверное скора алюкабонтом обошьют

Уже начали! На самом верху, где были балконы мастерских художников. Красиво получается, только мастерские остались вообще без вентиляции и света :facepalme:

Еще бы бублик стально срезали - вообще красота.

0

Ракат есть

Не надолго это :)

скора алюкабонтом обошьют

И кондеры хрен разрешат ставить :)

0

И кондеры хрен разрешат ставить :)

кондеры вроде еще торчат
0

На Ц-4 старую 9-ти этажку обшили белим-белим алькапоном, в цвет Шедевра, а кондеры снаружи не разрешили ставить, абы не портить целостность композиции.

0

На Ц-4 старую 9-ти этажку обшили белим-белим алькапоном, в цвет Шедевра, а кондеры снаружи не разрешили ставить, абы не портить целостность композиции.

но в этой 9ке все окна с наружу...круговой...не знаю что братишка будет делать...это мой родительский дом ...а так вид (с 8 этажа)хороший от туда....

Edited by DodikUz
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.