Posted 11.08.2015 18:10 Вон на горького убрали круг и стало дышать веселее. Или ты забыл, какая жoпa там была раньше? Панама,без круга на Максимке...именно попка стала.Я имел честь в это время там *рулить*. У нас наоборот круги в *моду* вошли, первое время было непривычно, а сейчас всё нормально, *круг* разгружает перекрёстки. Да есть,переименовали правда.(как не помню). А шо ? Да...так, ни шо. просто спросил, слышал где то.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 18:17 Твое сообщение не осталось незамеченным :-) Мазза-де! Всё под боком. п.с.: а так, что с сайтом? без конца глючит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 04:44 убрали придорожные указатели с названием улицы Это проблема во всей республике. Порой не то что улицы, нет указателя города или населёного пункта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:00 (edited) После моста аэропорта остановочный комплекс крушат... тот что напротив РОВД... Edited 12.08.2015 05:01 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:01 А есть у нас спокойный район? В смысле сноса и реконструкций. Озадачился покупкой домика или земли под домик с постройкой блочного дома... Так вот! Хотел сначала район Янгиобад\Рохат - там теперь будет развязка, базар и еще что-нибудь. Смотрел район Кабельного завода, район Ботанического сада или Таштюрьмы - там теперь будут прокладывать новую дорогу. Смотрел Сельхоз - туб. стационар сносят и ожидают чего-то грандиозного. Смотрел района ул Сайрам - так теперь там ломают старый завод и закрыли проезд к саларской базе. Про ул. Циолковского говорят, что будут расширять. В общем, я так понял - спокойного места у нас в городе нет нигде Или где-то есть? И на будущее остаются только "габусы"... которым вообще нет доверия в плане сейсмостойкости 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:03 "Сырдарья"... приезжай стройся и живи 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:04 Ракат есть . Я там присмотрел себе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:05 Порой не то что улицы, нет указателя города или населёного пункта. Зато с месяц назад поставили кучу указателей "Конец населённого пункта" (перечёркнутый Ташкент) на мелких дорогах вдоль большой кольцевой - между массивом Куйлюк и одноимённым базаром. К примеру, где съезд в четырёхэтажки, или дорога в областную больницу. Зачем?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:06 Сегодня заметил вершину дизайнерской мысли: решеточную ограду на Академгородке (от памятника в сторону метро БИЙ) начали прокладывать... прямо посередине газона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:12 "Сырдарья"... приезжай стройся и живи Инфраструктура хромает... Да и потом далеко от работы Хотя можно работу и на месте организовать Ракат есть . Я там присмотрел себе Там злые цены и тоже никакой гарантии, что через нее не пройдет проспект 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:14 После моста аэропорта остановочный комплекс крушат... тот что напротив РОВД... Ну всё...добрались до бабура. Теперь и тут зверёк с севера рыться начнёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:16 Там злые цены А напротив гольф-клуба? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:16 товарищи: грех наживаться на чужом горе но если вдруг где заметите бушную кровлю, в тех местах где ломают, не могли бы взять контакты хозяина - на ферме навес хочу под технику замутить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:20 Зато с месяц назад поставили кучу указателей "Конец населённого пункта" (перечёркнутый Ташкент) на мелких дорогах вдоль большой кольцевой - между массивом Куйлюк и одноимённым базаром. К примеру, где съезд в четырёхэтажки, или дорога в областную больницу. Зачем?! Что бы можно было ехать 100 кмч 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:20 А напротив гольф-клуба? Справа от Гольф-клуба - Бектемир же. А рядом получается на берегу реки. Там вроде бы дачи, а не дома частные. Хотелось бы жить в нормально махалле, с полностью заселенной улицей, и давнишними соседями Прикалывает улица Никитина. Место удобное, но цены совсем злые и почти все улицы - какие-то вымершие. Дома пустые на продажу стоят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:22 Что бы можно было ехать 100 кмч Ты в сторону Той-Тепа давно ездил? Там нет ни одного участка без ограничений скорости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:28 Ты в сторону Той-Тепа давно ездил? Там нет ни одного участка без ограничений скорости. Я туда вообще, по-моему, никогда не ездил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:51 братишке в доме (9 этажка на горького...)уже рамы меняют,чтоб у всех было одинаково...наверное скора алюкабонтом обошьют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:54 наверное скора алюкабонтом обошьют Уже начали! На самом верху, где были балконы мастерских художников. Красиво получается, только мастерские остались вообще без вентиляции и света Еще бы бублик стально срезали - вообще красота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 06:08 Ракат есть Не надолго это скора алюкабонтом обошьют И кондеры хрен разрешат ставить :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 06:13 И кондеры хрен разрешат ставить :) кондеры вроде еще торчат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 06:16 На Ц-4 старую 9-ти этажку обшили белим-белим алькапоном, в цвет Шедевра, а кондеры снаружи не разрешили ставить, абы не портить целостность композиции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 06:22 (edited) На Ц-4 старую 9-ти этажку обшили белим-белим алькапоном, в цвет Шедевра, а кондеры снаружи не разрешили ставить, абы не портить целостность композиции. но в этой 9ке все окна с наружу...круговой...не знаю что братишка будет делать...это мой родительский дом ...а так вид (с 8 этажа)хороший от туда.... Edited 12.08.2015 06:23 by DodikUz 0 Share this post Link to post Share on other sites