Posted 29.03.2016 10:52 Как они могут пересечься? Легко! Берешь линейку и соединяешь круг Текстиля с Т-образным перекрестком (Нукусская - Бабура). ЗЫ. Кто-то так и сделал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:00 Легко! Берешь линейку и соединяешь круг Текстиля с Т-образным перекрестком (Нукусская - Бабура). Ну если так, то это очень даже зер гут. ФруТЦ сильно разгрузится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:02 Легко! Берешь линейку и соединяешь круг Текстиля с Т-образным перекрестком (Нукусская - Бабура). ЗЫ. Кто-то так и сделал. Там же какая-то фабрика? Под слом? Или дырку сделают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:05 Там же какая-то фабрика? Под слом? Или дырку сделают? В СМИ писали "бывший текстильный комбинат"... Я так думаю, через него и пропи... лят дорогу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:07 Там же какая-то фабрика? Под слом? Или дырку сделают? там, судя по карте, практически до Бобура дорога уже есть, думаю что просто разделят так же, как планируют разделить ТАПОиЧ новой дорогой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:08 Там же какая-то фабрика? Под слом? Вроде дом Панамы там по пути. Под слом? А так, мост на этом участке со спуском на Мукими будет кстати. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:16 Вроде дом Панамы там по пути. Под слом? Панама отомстил соседу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:17 После закрытия Рашидова-Навои, похеренного Первушин-моста, закрытия Т-образного на Старте, заезд-выезд у кафе Дархан, поворот к Салару, спуск/заезд от/к старому ТашМИ с нукусской итд, от них можно ждать все что угодно Типа Ташкент и Пальмира-города побратимы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:22 Типа Ташкент и Пальмира-города побратимы? Уж лучше по пути другого города-побратима идти, по пути Сиэтла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:50 Не могу понять, на Рашидова откуда выйдет дорога? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:53 Не могу понять, на Рашидова откуда выйдет дорога? Наверное про пожарку речь, там где Нурафшон и так уже стыкуется с Рашидова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:54 Не могу понять, на Рашидова откуда выйдет дорога? Уже. По ул. Нурафшон - перекресток Пожарки, далее - через Монумент Мужества - на ул. Кадыри и, под мостом мимо Алайки, на Нукусскую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:57 Не могу понять, на Рашидова откуда выйдет дорога? с нукусской, далее мимо Ташми старого. под алайкой, на монументе мужества направо, далее на пожарке налево на новую дорогу. выделенный участок - и есть ул Рашидова 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:57 По ходу, этим нововведениям особенно обрадуется Бубука, ведь насколько я понимаю, это его родные районы. ну а чё...расширенный центр...не хухры- мухры. автоматически + 8.000 к цене квартиры с другой стороны это был тихий медвежий уголок..... а теперь будет шум гам....правда канал как спасал от пыли .. так и будет спасать... а в канал запустят потом гандольеров - водный туризм! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 12:00 а в канал запустят потом гандольеров Тока сначала надо этот канал очистить от гандо..... ну ты понил, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 12:04 Тока сначала надо этот канал очистить от гандо..... ну ты понил, да? там оружия и золота............канал особо не любят полностью спускать....... если мне память не изменяет полностью спускали в 85... у половины подростков на Актепе сразу появились одно-двух стволки и несколько ПМ..вилами люди черпали и промывали ил... очень много цепочек, коронок, колец было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 12:25 кто на каком кольце живет ?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 12:27 очень много цепочек, коронок, колец было Выделенное откуда ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 12:28 кто на каком кольце живет ?? По всему выходит, что скоро я буду на Садовом Кольце жить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 12:30 Выделенное откуда ? золотые зубные коронки с останков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 12:34 золотые зубные коронки с останков Жесть, там кислота течет вместо воды ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 12:37 Жесть, там кислота течет вместо воды ? я вообще то ждал вопроса почему так много трупов...... а тут прям в расплох застал химсоставом воды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 12:39 сразу появились одно-двух стволки и несколько ПМ. После даже пары месяцев в водичке - толку от них, особенно от последнего? я вообще то ждал вопроса почему так много трупов. И это - тоже. Вроде там нигде филиала Лубянки не наблюдалось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 12:44 После даже пары месяцев в водичке - толку от них, особенно от последнего? И это - тоже. Вроде там нигде филиала Лубянки не наблюдалось? давайте все вернемся к теме.. если интересно кому. пересечемся и за поеданием плова расскажу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 12:45 И это - тоже. Вроде там нигде филиала Лубянки не наблюдалось? С тубика (пульмонологии) сбрасывали сразу в реку 0 Share this post Link to post Share on other sites