Posted 12.01.2017 18:16 Обычная награда за хорошо выполненную работу - это еще больше работы. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 18:20 (edited) - Моня, шо ты так расстроен? - Купил-таки своему сыну пару новых ботинок и сказал ему ступать через две ступеньки, чтобы подольше сохранить обувь. - Ну и шо случилось? - Этот придурок вместо двух ступенек переступил сразу три и порвал себе штаны! Edited 16.01.2017 09:16 by maxxxi сказал же картинки нихт, минус в карму 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2017 12:46 На уроке культуры и духовности: - Вовочка, запомни - хрен с маслом, это не русское народное блюдо, а мечта Пенкина и Моисеева! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2017 08:51 Мужик из командировки привез живую гориллу. Но домой нести не рискнул, зашел к соседке: - Теть Маш, тут у меня товарищ пьяный, полежит до утра? - Да жалко, что ли. Утром мужик с волнением спрашивает: - Теть Маш, ну как приятель, не буянил? Довольная соседка: - Пьяный, пьяный, а восемь палок бросил, не снимая шубы. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2017 15:58 Мужик сходил на охоту и рассказывает: - Приспичило меня посрать. Сел, сру. Сзади медведь подкрался и жрет мое говно... - Ну? Ты его убил или убежал? - Нее... Я заложил пока он не наелся! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2017 16:41 Как убить синего слона? - Из винтовки для синих слонов. - А как убить красного слона? - Его надо душить, до тех пор пока он не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов. - А как убить зеленого слона? - Нужно рассказывать ему похабные анекдоты, пока он не покраснеет, затем душить, пока не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов. - А как убить желтого слона? - Дурак, желтых слонов не бывает. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2017 07:22 (edited) Сидит на урне наркоман, курит. Подходит милиционер: — Ты что тут сидишь? — Курю вот. — Это место для мусора! — Ой! Простите! Садитесь, пожалуйста! Edited 17.01.2017 07:46 by Meduza 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2017 07:35 Попала женская головная клетка в мужскую голову - темно, сыро, никого нет. И тут вдруг пробегает мужская головная клетка и спрашивает у женской: - Ты че тут делаешь. Наши все внизу тусуются. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2017 05:03 (edited) Муж и жена решили сходить в театр. Дома оставляют в первый раз шестилетнего сына. волнуются. отец поучает ребёнка: - Мы с мамой в театр уходим. Ты сиди, никому не открывай. Если кто в звонок позвонит, скажи, что маленький до замка не достаёшь, что мол. вот пойду брата штангиста разбудишь, он откроет ПОНЯЛ? ПОВТОРИ!!! Сын: Я маленький, замок не могу открыть, сейчас братана штангиста пойду разбужу. Успокоенные родители уходят. после спектакля решил папа проверить бдительность сына. засунул два Чупа-чупса за щеки, позвонил в свою квартиру. Сын: Кто там? Отец: Слесарь из Гор газа. Сын: Чего надо? Отец: Нужно проверить у вас плиту, соседи на запах газа жалуются. Сын: ПОШЕЛ НА Х%Й, у нас "буржуйка"! Edited 18.01.2017 05:10 by Богатырь 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2017 05:32 - Почему у слона глаза красные? - Чтобы ему легче было прятаться среди помидоров. Вы видели когда-нибудь слона среди помидоров!? То-то! Вот как надо прятаться! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2017 06:07 Начальник, вернувшись из отпуска, несколько часов сидит в кресле, уставившись в стену. Наконец, хлопает себя по лбу и радостно восклицает: - Ребята! А я вспомнил, чем мы здесь занимаемся! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2017 15:49 А есть что нибудь смешное? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2017 16:35 Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает. — Карандаш. — Правильно. — Мяч. — Правильно. — Машинка. — Правильно. Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит: — Носок. Ещё немного поразмыслив, понюхал и говорит: — Папин. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2017 16:56 Рассказ юзера: - Ну, значит, комп у меня вдруг выключился... Зову программера. Он пришел, посмотрел, воздел руки к небу и что-то пробормотал... Потом взял мой стул, десять раз повернул против часовой стрелки, пнул ногой компьютер и включил... Работает! Потом опять воздел руки к небу, что-то пробормотал и ушел. Рассказ программиста - Зовет меня юзер. Прихожу - оказывается этот идиот так вращался на стуле, что зацепил шнур питания, намотал и выдернул из розетки. Тихо матерю его, разматываю шнур, задвигаю ногой системный блок подальше под стол и включаю комп. Снова матерю юзера и ухожу... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2017 07:10 Прибегает мальчик домой и кричит: - Мама, мама - там, у нас на сеновале люди голые!!! - Сынок, eта ж дикие люди. - Ага, мамка, тетка может и дикая, а папка наш, домашний! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2017 08:34 Приходит как-то женщина к врачу-психиатру, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть. - Господи, что же с вами произошло? - Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень… Ну и он как домой пьяный придёт, так на мне и отрывается… - Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот. - И что? Неужели это поможет ? - Поможет, поможет ! Вот увидите, чудесное народное средство ! Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех. - Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! - Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2017 10:12 - Чай, кофе? - Чай. - Черный, зеленый? - Чёрный. - Горячий, теплый? - Горячий. - В бокал, стакан? - Стакан. - С сахаром, без? - С сахаром. - Песок, рафинад? - Рафинад - Один, два, три? - Два. - С лимоном, без? - Без. - Потом секс, не секс? - Нет, я домой. - Почему? - Чувствую, до утра не приступим, а мне рано на работу. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2017 10:38 На крыльце общежития сидит грустный кот. Объявление на входной двери: "Убедительная просьба! Не пускать кота в общагу! У нас уже 10 беременных кошек! Администрация" -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2017 11:04 В аптеке: - У моего мужа проблемы с эрекцией. У вас есть какие-нибудь таблетки? - Вот отличное средство! - Но это таблетки для снижения веса! - Вы пьёте эти таблетки и у вашего мужа постепенно улучшается эрекция! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2017 11:43 (edited) Приходит как-то Вовочка к папе и говорит: - Папа, нам в школе задали разобраться, что такое политика, а мне ничего не понятно. - Ладно, сынок, слушай. Вот ты - это народ. Твой маленький братик - это будущее. Я зарабатываю деньги, поэтому я - капиталист. Большую их часть я отдаю маме, она их тратит, поэтому она - правительство. А наша служанка работает на нас, мы платим ей деньги, она - рабочий класс. Понятно? - Нет, что-то плохо понятно. - Ладно, иди спать. Утром разберемся. Ночью сын просыпается от плача братика . Смотрит - а братик в штаны наделал. Решил он к маме пойти. Стучал в дверь, стучал - не слышит. Приоткрыл сам - спит мама богатырским сном. Решил пойти к служанке. Стучал-стучал - не открывает. Глянул в глазок - а там папа служанку трахает. И пошел мальчик обратно спать. А утром приходит к папе и говорит: - Папа, я все понял ! Политика, это когда правительство спит, пока капиталисты имеют рабочий класс, на народ всем наплевать, а будущее наше все в дерьме! Edited 20.01.2017 11:43 by ii-hum 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2017 11:47 Если не отпускать мужа пить пиво с мужиками, то он начнет пить шампанское с женщинами. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2017 13:20 Футболисты “Мордовии” на вечеринке в Туапсе заказали 500 бутылок портвейна “777″. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2017 22:13 Беженец из Сирии, на приеме у доктора в Германии - Доктор, почему у меня во время секса, всегда слезы текут? Доктор- Так это из за газовых балончиков. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2017 23:36 Месси, раздавая автографы, случайно подписал контракт с Ярославским шинником. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 05:44 - Вы, наверное, когда идете домой, заходите по дороге в первый попавшийся подъезд, звоните в любую квартиру, вам открывают, вы входите, осматриваетесь, а потом говорите: мебель какая у вас некрасивая, да и обои пора поменять; а когда вам матом отвечают, вы фырчите, мол, быдлота и хабалки. И идете искать участкового, чтобы пожаловаться на хозяев той квартиры. Верно? - Что за чушь?! С чего вы взяли? - Но в соцсетях вы ведёте себя именно так. 3 Share this post Link to post Share on other sites