Posted 13.07.2017 07:31 Те, кто говорит, что женщины слишком эмоциональные, никогда не видели мужика, проигравшего в компьютерную игру. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2017 08:50 Из полицейского протокола: "Бетонный забор, умышленно не соблюдая дистанцию и превышая при этом скоростной режим, пересёк двойную сплошную и совершил столкновение с автомобилем ДПС". 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2017 00:03 -Бублик, бублик! — кричали дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2017 02:06 Мужик в ресторане: - Официант, бутылку водки и тарелочку манной каши! Официант (обиженно): - Зачем же манную кашу? У нас закуски полно. Вот винегрет сегодня очень вкусный. Мужик (вяло): - Не надо. Все равно блевать, а винегрет в носу застревает... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2017 07:47 Слушай, а давай мы уедем, только я и ты, а дальше будь что будет? - Женщина, я ещё раз вам повторяю, пока полная маршрутка не наберётся никуда мы не поедем! 16 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2017 13:15 Женщина легла в больницу на операцию лабиопластика (изменение размера интимного места). После операции просыпается от наркоза, смотрит - в палате две огромные корзины цветов. Она спрашивает медесетру: - Откуда цветы? - Первая корзина от вашего мужа, а вторая - от пациента из ожогового отделения, он очень благодарен вам за новые уши. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2017 16:49 — Сколько бы мне лет ни было, я буду знать всегда, что один сантиметр — это две клеточки! — Сейчас и сахар меньше килограмма, и молоко меньше литра… Думаешь, клеточки те же остались? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2017 04:57 Когда я пришёл домой пьяный, да нет, это мягко сказано, ПРОСТО В ХЛАМ, родители вместо того, чтобы меня ругать, уложили меня спать и прислали мне младшую сестру (6 лет), которая 2 часа 47 минут читала мне статью о вреде алкоголя ПО СЛОГАМ. Уже два года не бухаю. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2017 15:16 Моему сыну 5 лет, говорит мне сегодня: «А знаешь почему собаки нас лижут? Потому что внутри нас кости» 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2017 16:10 В переполненный автобус втискивается пьяный в дым мужик. Остальные пассажиры начинают возмущаться: — Что, неужели нельзя было в пустой автобус сесть?! — Люди, ну не могу я в пустом! Я в нём падаю! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2017 17:47 У психиатра. – У вас в роду были проблемы с психикой? – Вроде нет. – Приятно быть первым, не правда ли? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2017 09:15 У жителей Московской области есть традиция. Каждый год они дозваниваются на Прямую Линию с В.В. Путиным и просят перенести свалку в соседний город. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2017 11:12 — Как ты относишься к садомазо? — Прекрасно! — Ну собирайся, поедем в сад, деревья извёсткой мазать будем. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 12:13 Батя попросил меня принести ему тапки. Пока шел, в голове созрел адский план. Захожу к сестре, а к ней как раз подружка пришла, и говорю: — Папа сказал, чтобы я твою подругу за сиськи потрогал. — Чё? Чё ты гонишь! — Не веришь? Кричу из комнаты: — Па-а-а-п, правую или левую? Батя из комнаты: — Обе, сынок. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 15:11 Вообще, работать — это здорово! Мне нравится работать. Даже на пляж не хочется. Сейчас вот вытру слезы — и пойду дальше работать. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 18:01 Европейская пара захотела детей. И позы меняют, и смазки, и под лунный календарь...не помогает. Им подсказывают, что в России есть в тайге знахарь, поехали они к нему в тайгу, заходят в избушку рассказывают свою проблему, знахарь смотрел, смотрел на них и говорит: — Ну вы, мужики, совсем о**ели... 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2017 08:14 На пляже полицейский упрекнул юную девушку в крохотном бикини: — Что бы сказала ваша мать, увидев вас в этом костюме! — О! Она бы многое сказала, ведь это ее бикини! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2017 08:27 Один друг спрашивает другого: Как бы мне с симпатичной девушкой познакомиться, присоветуй что-нибудь. Очень просто. Идешь на пляж, подходишь к самой той какая понравится, суешь руку ей под лифчик и пальцами начинаешь покручивать ее сосок. Она возмутится, спросит: «Что это вы делаете?», а ты ей в ответ: «Да вот, голос Америки хочу поймать». Она удивится твоей находчивости, ну вот так знакомство и завяжется. Ну вот значит этот друг все так и сделал. Когда в ответ на возмущенный вопрос: — Что это вы делаете? Он отвечает: — Да вот голос Америки хочу поймать, — девушка оттягивает резинку его плавок и говорит этак пренебрежительно, — Фи, да разве с такой антенной поймаешь? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2017 11:56 Семья гуляет по зоопарку. Пятилетняя Люся подбегает к клетке с аистом и долго машет ему руками… Потом заплакала и с обидой в голосе говорит: — «Он меня не узнал, мама…» 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2017 13:09 - Ты где был? Почему так поздно пришел? - Я хозяин в доме! Когда хочу, тогда и прихожу! Жена бьет его сковородкой по голове, муж падает без сознания. Тут выбегает свекровь. - Ой, а че тут мой сынок лежит? - Он хозяин!!! Где хочет, там и лежит! -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2017 13:47 Жена, уходя в магазин, предупредила мужа: - Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись! Когда вернулась, озверевший муж варил шестой пельмень. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2017 01:10 Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, они набили мне морду. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2017 07:15 - Дайте самую красивую розу.- Девушке?- У тещи день рождения.- А что так скромно?- Действительно. Дайте две. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2017 08:54 Босс нанимает на работу секретаршу. ≈ Скажите, вы хорошо знаете английский язык? ≈ О, да, это — мой второй родной язык. ≈ Хорошо, тогда прочитайте на английском номер моего рабочего телефона 666-3629 ≈ Сэкс сэкс сэкс фри cекc тунайт 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2017 05:04 Проверяю дневник, смотрю, двойка по поведению, спрашиваю у сына: — За что??? — За то, что жизни радовался, мам... 7 Share this post Link to post Share on other sites