Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

А ещё я слышал такое: женщине её мужчина дарит миксер(не помню что именно) но что то из техники кухонной на что обида и грят, что бы технику покупали просто так, а в подарок дарили, что то особенное.

на днях как раз говорили на эту тему, оказалось что бОльшая часть кухонной техники у меня именно подаренная, НО, девочками, подружками, коллегами:) Но, еси бы дарил МЧ, я бы наверное соковыжималке обрадовалась больше, чем скажем какой нить мясорубке :lol: , хотя, какая разница, главное КТО дарит, так что..

Edited by Claire
0

на днях как раз говорили на эту тему, оказалось что бОльшая часть кухонной техники у меня именно подаренная, НО, девочками, подружками, коллегами:) Но, еси бы дарил МЧ, я бы наверное соковыжималке обрадовалась больше, чем скажем какой нить мясорубке :lol: , хотя, какая разница, главное КТО дарит, так что..

Ну а что...девочки-подружки, девочке-подружке так и не подарили соковыжималку? Или они радеют за твоё мясное питание(мясорубка)?:rolleyes: Это так же важно, полноценные белки содержашие аминокислоты.

Клэр, явно...ты когда про мясорубку и соковыжималку писала, думала о шипро-персиковом аромате.;)

0

Ну вот теперь ты на материальной стороне зациклилась, короче я хочу сказать, что каким бы мужчина ни был любимым качество подарка имеет значение(опять таки я не про стоимость подарка). Я анек привёл на твое "миленькое", миленькое потому, что оно реально миленькое(ну там симпатичное декоративное изделие или какой то хэндмейд) или оно таковое потому, что от любимого?

Кажется я поняла твою мысль.)

Значит так. Миленькое остается миленьким, даже если купил сам или просто в витрине увидел, потому что понра. А немиленькое остается немиленьким, даже если тот самый любимый его и подарил. В общем, прямо говоря, если мне не нра вещь, то фиолетово кто ее подарил, она от этого лучше для меня не станет.

Edited by Mrs.Smith
0

В общем, прямо говоря, если мне не нра вещь, то фиолетово кто ее подарил, она от этого лучше для меня не станет.

Смитти, кроме того, когда у тебя эта вещь, которая тебе не нра, уже есть, т.е. подарена, она тормозит приобретение вещи, которая нра. И тормозит тем сильнее, чем ближе ее тебе подаривший. А это бесит :)

Ух, как я не люблю получать подарки :)

0

Кажется я поняла твою мысль.)

Тебе не кажется-ты точно поняла, что я грил.(вот не даром мы с тобой дружим) :)

0

Ух, как я не люблю получать подарки :)

Угу, особенно если принять во внимание, что ты об этом пишешь в теме ""Что женщины думают о мужских подарках" :lol:

0

Угу, особенно если принять во внимание, что ты об этом пишешь в теме ""Что женщины думают о мужских подарках" :lol:

Угу, особенно если принять во внимание, что подарки могут быть общими :)

0

Смитти, кроме того, когда у тебя эта вещь, которая тебе не нра, уже есть, т.е. подарена, она тормозит приобретение вещи, которая нра. И тормозит тем сильнее, чем ближе ее тебе подаривший.

Типа приходится юзать пока в труху не превратится :D А потом идти и покупать то, что нравится.

Я все-таки в этом смысле невыносимый человек и к подаркам от своей второй половины отношусь всегда критично. "Половину" хватило на пару раз, а потом мне предложили говорить прямым текстом или утруждаться самой с покупкой желаемого. :)

3

Я все-таки в этом смысле невыносимый человек и к подаркам от своей второй половины отношусь всегда критично. "Половину" хватило на пару раз, а потом мне предложили говорить прямым текстом или утруждаться самой с покупкой желаемого. :)

Мну кажется, что сейчас придёт Львица и скажет, что это нифига не романтично. :D Хотя-наврядли, она слишком добрая и воспитанная и так не скажет.

0

к подаркам от своей второй половины отношусь всегда критично

А по-аватару ведь не скажешь. Вроде такой "Ангелочек", с Маклерским ободком :D

ЗЫ. Тока вчера вот слушал, как "Роллинг Стоунз" пели "Angie"... Сразу тебя вспомнил :)

ЗЗЫ. Потом Аэросмит начал петь "Pink"... Снова о тебе подумалось :D "Pink - is the color of passion" ;)

сейчас придёт Львица и скажет, что это нифига не романтично.

Не придет. Она тихо плачет пишет где-то там. Её платье, "один Хокум" обозвал а-ля тру-ля-ля 30-е :D

Edited by DOS
0

Не придет. Она тихо плачет пишет где-то там. Её платье, "один Хокум" обозвал а-ля тру-ля-ля 30-е :D

Для порядка!Не обозвал-сделал комплимент. :)

Ну а кому нравится и кому идёт-ето дело вкуса. ;)

Если девушке что-то(из одежды)подходит,нравится,подчеркивает. :rolleyes:

В ней появляется загадка(становится другой)-НЕУЗНАВАЕМОЙ! :rolleyes:

И пойми в такие моменты что дарить!? :wacko:

Edited by hocum
0

Мну кажется, что сейчас придёт Львица и скажет, что это нифига не романтично. :D Хотя-наврядли, она слишком добрая и воспитанная и так не скажет.

Не скажет, не получился из тебя провидец, Макси :)

Способ Смитти (говорить конкретно, что именно) - самый верный и действенный :)

Домашних всегда спрашиваю, что кому дарить. Сделать подарок гораздо проще, когда знаешь, что именно хочется человеку. А еще чаще просто запоминаю из каких-то разговоров, если упоминается что-то конкретное.

В ней появляется загадка(становится другой)-НЕУЗНАВАЕМОЙ! :rolleyes:

В смысле, если она стала неузнаваемой, пойми, что и кому?

А то подаришь, а оказывается, не той - не признал B)

0

Коралловые бусы.

0

Не скажет, не получился из тебя провидец, Макси :)

Способ Смитти (говорить конкретно, что именно) - самый верный и действенный :)

Я ж грю-добра и воспитана.

Но вишь как у Смитти как раз тот пример о котором я грил выше: Не все женщины воспринимают качество подарка в зависимости от того кто его подарил.

0

Видите сударыня, а Вы уже торгуетесь(с). А если это будет немиленькое или ты на годовщину первой встречи ждёшь как минимум цветы, а он приносит коробку конфет к примеру? Это вопрос и тебе, Метакса.

обрадуюсь и слопаю конфеты-абажаю конфеты :D

0

Не все женщины воспринимают качество подарка в зависимости от того кто его подарил.

Так я вроде и не утверждала, что все? ;)

0

Так я вроде и не утверждала, что все? ;)

Нет не утверждала, это я пытался выяснить неужели я ошибся и таких женщин о которых я грил нету. :)

0

Нет не утверждала, это я пытался выяснить неужели я ошибся и таких женщин о которых я грил нету. :)

Не ошибся, Макси :) Женщины есть разные, как и мужчины. На любой пример можно найти персоналии :)

1

на днях как раз говорили на эту тему

У меня +1 тоже на днях почву прощупывал на тему подарка для меня на НГ. Пошли вопросы типа а не хочу ли я телефон (не буду говорить какой) белого цвета? А я как Форд в этом смысле, признаю любой цвет телефона при условии, что он черный. Отвечаю, что я не Барби и белый телефон как и розовый мне не нужен. Повторяется тот же вопрос только меняется уже белый цвет на черный :D:D

0

У меня +1 тоже на днях почву прощупывал на тему подарка для меня на НГ. Пошли вопросы типа а не хочу ли я телефон (не буду говорить какой) белого цвета? А я как Форд в этом смысле, признаю любой цвет телефона при условии, что он черный. Отвечаю, что я не Барби и белый телефон как и розовый мне не нужен. Повторяется тот же вопрос только меняется уже белый цвет на черный :D:D

Привет:)

Ты в теме "Какой телефон выбрать" не читала на сей счет мнение большинства мужчин? один спрашивает какой тел купить девушке? другой грит купи тупо розовый :wacko: , так и хотелось оставить 5 копеек :rolleyes:

У меня кстати все телефоны были черного цвета, кроме одного подаренного серого и самсунга)

0

Ты в теме "Какой телефон выбрать" не читала на сей счет мнение большинства мужчин? один спрашивает какой тел купить девушке? другой грит купи тупо розовый :wacko: , так и хотелось оставить 5 копеек :rolleyes:

Ты не поверишь, но многие девушки очень рады телефонам и планшетникам белого цвета. Типа гламурнее. :D

0

Ты не поверишь, но многие девушки очень рады телефонам и планшетникам белого цвета. Типа гламурнее. :D

ойнет, мы в этом с тобой однозначно НЕгламурные)

щас подумала что и комп у меня черный, и домашняя трубка черная..

Так ты определилась в итоге с подарком на НГ? :rolleyes:

Edited by Claire
0

У меня кстати все телефоны были черного цвета, кроме одного подаренного серого и самсунга)

Несмотря на мою негламурность, черный цвет не люблю вообще, поэтому телефоны были какие угодно, но не черные. 6300 был белым, а сейчас красивого кофейно-шоколадного цвета :)

щас подумала что и комп у меня черный, и домашняя трубка черная..

Комп и домашняя трубка - металлик.

0

Так ты определилась в итоге с подарком на НГ? :rolleyes:

Я начинаю мутировать :D Мне хочется брюлики. А раньше никогда не хотелось. А с другой стороны еще 40 нет и как бы по возрасту не положено.

Комп и домашняя трубка - металлик.

В одежде у меня тоже черного 0,5% из всего, но техника нра тока черная или стальная.

0

Я начинаю мутировать :D Мне хочется брюлики. А раньше никогда не хотелось. А с другой стороны еще 40 нет и как бы по возрасту не положено.

Неа, все нормально :lol: , надо ту вещь обновить, как раз два зайца, одним ударом :rolleyes:

А с другой стороны еще 40 нет и как бы по возрасту не положено.

Парфюм который я хочу тоже чет сложный по отзывам, а все равно прям заболела и все :unsure:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.