Posted 09.12.2011 12:34 (edited) А ещё я слышал такое: женщине её мужчина дарит миксер(не помню что именно) но что то из техники кухонной на что обида и грят, что бы технику покупали просто так, а в подарок дарили, что то особенное. на днях как раз говорили на эту тему, оказалось что бОльшая часть кухонной техники у меня именно подаренная, НО, девочками, подружками, коллегами Но, еси бы дарил МЧ, я бы наверное соковыжималке обрадовалась больше, чем скажем какой нить мясорубке , хотя, какая разница, главное КТО дарит, так что.. Edited 09.12.2011 12:35 by Claire 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2011 22:25 на днях как раз говорили на эту тему, оказалось что бОльшая часть кухонной техники у меня именно подаренная, НО, девочками, подружками, коллегами Но, еси бы дарил МЧ, я бы наверное соковыжималке обрадовалась больше, чем скажем какой нить мясорубке , хотя, какая разница, главное КТО дарит, так что.. Ну а что...девочки-подружки, девочке-подружке так и не подарили соковыжималку? Или они радеют за твоё мясное питание(мясорубка)? Это так же важно, полноценные белки содержашие аминокислоты. Клэр, явно...ты когда про мясорубку и соковыжималку писала, думала о шипро-персиковом аромате. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2011 08:02 (edited) Ну вот теперь ты на материальной стороне зациклилась, короче я хочу сказать, что каким бы мужчина ни был любимым качество подарка имеет значение(опять таки я не про стоимость подарка). Я анек привёл на твое "миленькое", миленькое потому, что оно реально миленькое(ну там симпатичное декоративное изделие или какой то хэндмейд) или оно таковое потому, что от любимого? Кажется я поняла твою мысль.) Значит так. Миленькое остается миленьким, даже если купил сам или просто в витрине увидел, потому что понра. А немиленькое остается немиленьким, даже если тот самый любимый его и подарил. В общем, прямо говоря, если мне не нра вещь, то фиолетово кто ее подарил, она от этого лучше для меня не станет. Edited 10.12.2011 08:02 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2011 08:35 В общем, прямо говоря, если мне не нра вещь, то фиолетово кто ее подарил, она от этого лучше для меня не станет. Смитти, кроме того, когда у тебя эта вещь, которая тебе не нра, уже есть, т.е. подарена, она тормозит приобретение вещи, которая нра. И тормозит тем сильнее, чем ближе ее тебе подаривший. А это бесит Ух, как я не люблю получать подарки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2011 09:07 Кажется я поняла твою мысль.) Тебе не кажется-ты точно поняла, что я грил.(вот не даром мы с тобой дружим) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2011 09:30 Ух, как я не люблю получать подарки Угу, особенно если принять во внимание, что ты об этом пишешь в теме ""Что женщины думают о мужских подарках" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2011 09:53 Угу, особенно если принять во внимание, что ты об этом пишешь в теме ""Что женщины думают о мужских подарках" Угу, особенно если принять во внимание, что подарки могут быть общими 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2011 10:03 Смитти, кроме того, когда у тебя эта вещь, которая тебе не нра, уже есть, т.е. подарена, она тормозит приобретение вещи, которая нра. И тормозит тем сильнее, чем ближе ее тебе подаривший. Типа приходится юзать пока в труху не превратится А потом идти и покупать то, что нравится. Я все-таки в этом смысле невыносимый человек и к подаркам от своей второй половины отношусь всегда критично. "Половину" хватило на пару раз, а потом мне предложили говорить прямым текстом или утруждаться самой с покупкой желаемого. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2011 11:13 Я все-таки в этом смысле невыносимый человек и к подаркам от своей второй половины отношусь всегда критично. "Половину" хватило на пару раз, а потом мне предложили говорить прямым текстом или утруждаться самой с покупкой желаемого. Мну кажется, что сейчас придёт Львица и скажет, что это нифига не романтично. Хотя-наврядли, она слишком добрая и воспитанная и так не скажет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2011 11:34 (edited) к подаркам от своей второй половины отношусь всегда критично А по-аватару ведь не скажешь. Вроде такой "Ангелочек", с Маклерским ободком ЗЫ. Тока вчера вот слушал, как "Роллинг Стоунз" пели "Angie"... Сразу тебя вспомнил ЗЗЫ. Потом Аэросмит начал петь "Pink"... Снова о тебе подумалось "Pink - is the color of passion" сейчас придёт Львица и скажет, что это нифига не романтично. Не придет. Она тихо плачет пишет где-то там. Её платье, "один Хокум" обозвал а-ля тру-ля-ля 30-е Edited 10.12.2011 11:36 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2011 12:51 (edited) Не придет. Она тихо плачет пишет где-то там. Её платье, "один Хокум" обозвал а-ля тру-ля-ля 30-е Для порядка!Не обозвал-сделал комплимент. Ну а кому нравится и кому идёт-ето дело вкуса. Если девушке что-то(из одежды)подходит,нравится,подчеркивает. В ней появляется загадка(становится другой)-НЕУЗНАВАЕМОЙ! И пойми в такие моменты что дарить!? :wacko: Edited 10.12.2011 12:56 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2011 13:07 Мну кажется, что сейчас придёт Львица и скажет, что это нифига не романтично. Хотя-наврядли, она слишком добрая и воспитанная и так не скажет. Не скажет, не получился из тебя провидец, Макси Способ Смитти (говорить конкретно, что именно) - самый верный и действенный Домашних всегда спрашиваю, что кому дарить. Сделать подарок гораздо проще, когда знаешь, что именно хочется человеку. А еще чаще просто запоминаю из каких-то разговоров, если упоминается что-то конкретное. В ней появляется загадка(становится другой)-НЕУЗНАВАЕМОЙ! И пойми в такие моменты что дарить!? :wacko: В смысле, если она стала неузнаваемой, пойми, что и кому? А то подаришь, а оказывается, не той - не признал B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2011 13:09 И пойми в такие моменты что дарить!? :wacko: Коралловые бусы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2011 16:39 Не скажет, не получился из тебя провидец, Макси Способ Смитти (говорить конкретно, что именно) - самый верный и действенный Я ж грю-добра и воспитана.Но вишь как у Смитти как раз тот пример о котором я грил выше: Не все женщины воспринимают качество подарка в зависимости от того кто его подарил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2011 16:49 Видите сударыня, а Вы уже торгуетесь(с). А если это будет немиленькое или ты на годовщину первой встречи ждёшь как минимум цветы, а он приносит коробку конфет к примеру? Это вопрос и тебе, Метакса. обрадуюсь и слопаю конфеты-абажаю конфеты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2011 04:45 Не все женщины воспринимают качество подарка в зависимости от того кто его подарил. Так я вроде и не утверждала, что все? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2011 08:26 Так я вроде и не утверждала, что все? Нет не утверждала, это я пытался выяснить неужели я ошибся и таких женщин о которых я грил нету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2011 08:38 Нет не утверждала, это я пытался выяснить неужели я ошибся и таких женщин о которых я грил нету. Не ошибся, Макси Женщины есть разные, как и мужчины. На любой пример можно найти персоналии 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2011 11:17 на днях как раз говорили на эту тему У меня +1 тоже на днях почву прощупывал на тему подарка для меня на НГ. Пошли вопросы типа а не хочу ли я телефон (не буду говорить какой) белого цвета? А я как Форд в этом смысле, признаю любой цвет телефона при условии, что он черный. Отвечаю, что я не Барби и белый телефон как и розовый мне не нужен. Повторяется тот же вопрос только меняется уже белый цвет на черный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2011 11:22 У меня +1 тоже на днях почву прощупывал на тему подарка для меня на НГ. Пошли вопросы типа а не хочу ли я телефон (не буду говорить какой) белого цвета? А я как Форд в этом смысле, признаю любой цвет телефона при условии, что он черный. Отвечаю, что я не Барби и белый телефон как и розовый мне не нужен. Повторяется тот же вопрос только меняется уже белый цвет на черный Привет Ты в теме "Какой телефон выбрать" не читала на сей счет мнение большинства мужчин? один спрашивает какой тел купить девушке? другой грит купи тупо розовый :wacko: , так и хотелось оставить 5 копеек У меня кстати все телефоны были черного цвета, кроме одного подаренного серого и самсунга) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2011 11:23 Ты в теме "Какой телефон выбрать" не читала на сей счет мнение большинства мужчин? один спрашивает какой тел купить девушке? другой грит купи тупо розовый :wacko: , так и хотелось оставить 5 копеек Ты не поверишь, но многие девушки очень рады телефонам и планшетникам белого цвета. Типа гламурнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2011 11:27 (edited) Ты не поверишь, но многие девушки очень рады телефонам и планшетникам белого цвета. Типа гламурнее. ойнет, мы в этом с тобой однозначно НЕгламурные) щас подумала что и комп у меня черный, и домашняя трубка черная.. Так ты определилась в итоге с подарком на НГ? Edited 12.12.2011 11:32 by Claire 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2011 11:34 У меня кстати все телефоны были черного цвета, кроме одного подаренного серого и самсунга) Несмотря на мою негламурность, черный цвет не люблю вообще, поэтому телефоны были какие угодно, но не черные. 6300 был белым, а сейчас красивого кофейно-шоколадного цвета щас подумала что и комп у меня черный, и домашняя трубка черная.. Комп и домашняя трубка - металлик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2011 11:39 Так ты определилась в итоге с подарком на НГ? Я начинаю мутировать Мне хочется брюлики. А раньше никогда не хотелось. А с другой стороны еще 40 нет и как бы по возрасту не положено. Комп и домашняя трубка - металлик. В одежде у меня тоже черного 0,5% из всего, но техника нра тока черная или стальная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2011 11:43 Я начинаю мутировать Мне хочется брюлики. А раньше никогда не хотелось. А с другой стороны еще 40 нет и как бы по возрасту не положено. Неа, все нормально , надо ту вещь обновить, как раз два зайца, одним ударом А с другой стороны еще 40 нет и как бы по возрасту не положено. Парфюм который я хочу тоже чет сложный по отзывам, а все равно прям заболела и все 0 Share this post Link to post Share on other sites