Posted 24.02.2012 19:06 я тоже об этом подумала. Или "Сталкер" не посылал еще букеты через такие компании, а Сталкер? Я не смог оплатить через местную компанию, у них было написано что *любые виды карт*, а на деле оказалось, что это далеко не так как имелось в виду. У нас как то всё намного проще. В итоге попросил друзей, они купили и вручили. Кстати, Николас, существуют способы доставки в системе *com*, международная система доставок, я сейчас навскидку не могу сказать какие именно фирмы это делают, но есть такое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 19:07 гениально! ну из последних (просто от друга, претендовавшего..но не срослось) серебряный ангелочек на цепочке (925)с брюликом (маленьким) в руках. Не все значит жлобы? Я могу спать спокойно теперь, хоть кто-то не оказал гуманитарную помощь Дилечку из страны третьего мира :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 19:10 Не все значит жлобы? Я могу спать спокойно теперь, хоть кто-то не оказал гуманитарную помощь Дилечку из страны третьего мира :P не все..но..для него этот ангелочек, как для 26-летнего пакетик кофе откуда про страну 3-го мира? :P это..довольно развитая страна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 19:12 не все..но..для него этот ангелочек, как для 26-летнего пакетик кофе откуда про страну 3-го мира? :P это..довольно развитая страна. Что и следовало доказать Про страну это образное выражение, ГП оказывают странам третьего мира, вы подарок свой так и назвали :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 19:15 Что и следовало доказать Про страну это образное выражение, ГП оказывают странам третьего мира, вы подарок свой так и назвали :P я в курсе шо гп оказывают странам 3 мира :P думала, что вы о НЕМ как из такой страны.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 19:17 я в курсе шо гп оказывают странам 3 мира :P думала, что вы о НЕМ как из такой страны.. Дилечек, вы устали наверное, ГП прислали вам, значит вы из этой страны по логике вещей На этом ГП отправляемую или недополученную вами на ваш взгляд сегодня обсуждать не буду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 19:26 (edited) Дилечек, вы устали наверное, ГП прислали вам, значит вы из этой страны по логике вещей На этом ГП отправляемую или недополученную вами на ваш взгляд сегодня обсуждать не буду т.к. вы написали "хоть кто-то не оказал гуманитарную помощь Дилечку из страны третьего мира :P " можно было понять двояко. (я ж не знаю определенно о ваших знаниях синтаксиса :P все мы иногда ошибаемся), к тому же вы могли такое написать обо мне если бы предположим жили в Европе, вот и подумалось, что не обо мне речь. И вам спокойной ночи Edited 24.02.2012 19:27 by Dile4ek 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 19:29 Кстати, Николас, существуют способы доставки в системе *com*, международная система доставок, я сейчас навскидку не могу сказать какие именно фирмы это делают, но есть такое. местные компании тоже принимают оплату через кредитки, но только через "Пэй пал", но если нет профиля в системе то нужно ждать нескольок дней пока проверят счет, а их иногда нет. Можно оплатить через Вестерн, а ещё можно попросить друзей заплатить. К сожалению я даже не знаю что за система "Ком", но сразу говорю ни одна компания не будет доставлять ювелирные изделия и как я понял с ДИЭЙЧЭЛ это сложно и долго и не совсем конфедециально, а иногда это тоже считается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 19:52 но сразу говорю ни одна компания не будет доставлять ювелирные изделия ах как жаль.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 20:31 местные компании тоже принимают оплату через кредитки, но только через "Пэй пал", но если нет профиля в системе то нужно ждать нескольок дней пока проверят счет, а их иногда нет. Можно оплатить через Вестерн, а ещё можно попросить друзей заплатить. К сожалению я даже не знаю что за система "Ком", но сразу говорю ни одна компания не будет доставлять ювелирные изделия и как я понял с ДИЭЙЧЭЛ это сложно и долго и не совсем конфедециально, а иногда это тоже считается. Я имел в виду, что есть сайты с разным доменов, в системе ru, uk, uz, de и т.д. , а есть в системе com. Международная доставка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 20:41 ...но сразу говорю ни одна компания не будет доставлять ювелирные изделия и как я понял с ДИЭЙЧЭЛ это сложно и долго и не совсем конфедециально, а иногда это тоже считается. Николас, вот сайт продажи русского золота в Германии. Я специально открыл его на той странице ,где написана *доставка в другие страны*, (При доставке за пределы EU возможны дополнительные таможенные расходы). И это нормальное явление,какая бы служба не доставляла бы *ювелирку* всё согласно таможенным правилам в страну ввоза. И это не обязательно ТНТ, ДПД, ДХЛ, УПС,ГЛС, и т.д. В этих службах только расценки на перевозку разные, а по сущности они все специализируются на доставке груза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 20:49 Я специально открыл его на (При доставке за пределы EU возможны дополнительные таможенные расходы). И это нормальное явление, Да что об этом говорить, ты когда нибудь сталкивался с растаможкой или страховокй чего либо по фигу чего у нас в стране? Какой это к черту подарок, это головная боль. Кому это нужно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2012 03:57 Дилечек, мне вот интересно. Если Вы с каким-нибудь неместным парнем разбежитесь, как подарки возвращать будете? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2012 04:58 Да что об этом говорить, ты когда нибудь сталкивался с растаможкой или страховокй чего либо по фигу чего у нас в стране? Какой это к черту подарок, это головная боль. Кому это нужно? Но тем не менее это все привозят, и это есть в продаже. Есть еще один вариант. Те кто торгует ювелиркой,заказывают у них,они сразу говорят конечную цену,т.е.туда уже входит и растаможка,и доставка,тебе ничего делать то и не надо,пальцем ткнул что желаешь,о цене договорились и жди когда придет. Или же сам езжай и покупай,завезешь как личные вещи. Поэтому ничего сложного в этом нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2012 07:06 (edited) Дилечек, мне вот интересно. Если Вы с каким-нибудь неместным парнем разбежитесь, как подарки возвращать будете? А разве подарки нужно возвращать? Или их дарят в счет каких то услуг в будущем? Но тем не менее это все привозят, и это есть в продаже. Ну это бизнес уже. Мне что открыть теперь самому компанию по продаже или доставке, ради того что бы дарить подарки девушкам? У меня их стольок нет пальцем ткнул что желаешь,о цене договорились и жди когда придет. Или же сам езжай и покупай,завезешь как личные вещи. Поэтому ничего сложного в этом нет. Если бы так было то я бы так и сделал. Все оплатил, а к двери любимой принесли подарок. Как я подозреваю на самом деле девушке с опозданием на месяц придет письмо по почте - "на таможне находится ваша посылка, придите и заберите, после того как заплатите растаможку." Edited 25.02.2012 07:09 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2012 09:17 Если бы так было то я бы так и сделал. Все оплатил, а к двери любимой принесли подарок. Как я подозреваю на самом деле девушке с опозданием на месяц придет письмо по почте - "на таможне находится ваша посылка, придите и заберите, после того как заплатите растаможку." Ну делай все зараннее,и потом,Николас, ты как то все усложняешь. Ты заказываешь,ты оплачиваешь( или ты делаешь просто * подарок*, а уж девушка оплатит все расходы сама?), ты забираешь его с магазина( т.е. уведомление приходит на тебя), поэтому я не вижу в чем сложность здесь? Растаможку все равно придется платить, если до определенной суммы,то не надо. Спроси в теме * налоги* там кажется и растаможка есть,а лучше всего найти положение ,с какой суммы надо платить растаможку, если ювелирка стоит до 250 евро,то ничего не надо,это однозначно,скорей всего и до тысячи американских тоже ничего не надо платить,я не могу сейчас сказать безпошлинную сумму ввоза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2012 09:33 (edited) Растаможку все равно придется платить, если до определенной суммы,то не надо. Сталкер, да и ты Николас, перестаньте оффтопить, про доставку товаров из зарубежа есть тема и не одна. Наш ДЧЛ не делает доставку и перевозку ювелирных изделий. За дальнейший оффтоп причастные лица "отхватят по палке". ЭПМ© Edited 25.02.2012 09:39 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2012 20:17 Здесь как то девушка писала,про то как хочет подарить футляр под iPhone. я вот сегодня заказал такой,весьма не плохо выглядет. Как то Дес писал о прикольных кружках. Кружки не видел, но видел оригинальные бокалы для пива. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2012 20:36 Здесь как то девушка писала,про то как хочет подарить футляр под iPhone. Повезло девушке, если у парня iPhone. Самсунг Галакси 2 тоже тоже считается... за подарок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2012 20:52 Повезло девушке, если у парня iPhone. Самсунг Галакси 2 тоже тоже считается... за подарок. Здравствуй Виктор. Ну...есть *айфоны* у многих, Самсунги новых модификаций, гелакси S2 и ещё вышлли новые модели, я имею в виду именно Ташкент. О подарках. я сегодня был в магазинчике в одном, у шефа днюха скоро, и мы с его женой сегодня шарились по магазинам в поисках подарка *от коллектива трудящихся*,там много прикольных разных штучек. Понравились бокалы под виски, сама подставка под бутылку прикольная. Различные бары в виде глобусов под спиртные напитки. Понравились футляры под сигары, хорошие кожанные футляры. Интересный магазинчик, правда мы там ничего такого стоящего не нашли.но ещё в запасе неделя есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2012 07:01 Здесь как то девушка писала,про то как хочет подарить футляр под iPhone. я вот сегодня заказал такой симпатичный внутри бархатный? Бархат хоть немного ляп-ляпы вытирает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2012 22:24 симпатичный внутри бархатный? Бархат хоть немного ляп-ляпы вытирает Нет, он с мягкой кожи. Я получил и отправил обратно, там очень маленькая *полоска* с помощью которой вынимаешь телефон из футляра,неудобно. А так в принципе по качеству сделано не плохо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2012 04:45 kazak, еще одно подобное сообщение и Вы окажитесь в заблокированных пользователях. Читайте Правила! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 18:55 Привет друзья! И вновь я в своей любимой теме :P Вот подарили мне Сваровски флешечку (4 Гб), и набор из двух дамских держалок для сумок. Обе вещицы имеют бархатные мешочки. Покупались в одной из азиатских стран (не Дубаи), сзади на этикетке написано, что произведено в Китае. Флешечка имеет книжечку-гармошку, не знаю, паспорт это или нет, у держалок вроде не нашла книжечки, может выпало по ходу дела. Первые раз сталкиваюсь со Сваровски. У меня оригинал??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 19:24 У вас вероятно оригинал с Китая. Хотя чем чёрт не шутит. 0 Share this post Link to post Share on other sites