ve-tech

Сколько вы тратите на обед?

Сколько вы готовы тратить денег на обед?   442 members have voted

  1. 1. Опрос расчитан на средний класс

    • до 1.000 сум
      11
    • до 2.000 сум
      18
    • от 3.000-5.000 сум
      128
    • от 5.000-10.000 сум
      174
    • от 10.000-20.000 сум
      49
    • от 20.000 и выше сум
      8

Please sign in or register to vote in this poll.

923 posts in this topic

Вчера кушал очень вкусные чебуреки. :)

Бывшее кафе "На Невской", сейчас переименовано, новое название не запомнил.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

все комментарии выглядит очень вкусно. A я устал от Мс. Donnalds,

Нам бы ваши проблемы :) Устали от Мака - переходите на KFC, или NYF, или Burger King, или на еще какую-нибудь дрянь. Фаст фуд жру чисто из мазохистских побуждений, которые накатывают, когда где-нидь за бугром пасусь. Но вот же ж замануха - эти кирпичи сколько не жри, желудок в норме, хотя тандыр(a.k.a. ж..па) начинает скоропостижно расти, а вот во вкусном Ташкенте - это реальная рулетка. Никогда не угадаешь, когда и главное после чего начнешь гадить дальше, чем видеть.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

у меня почему то сразу при слове булочка... пардон, попка женская маячит... :)

а золотая булочка. первое слово пардон ассоциириуется с "золотым дождём". ужос кто придумал это ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

у меня почему то сразу при слове булочка... пардон, попка женская маячит... :)

вот оно чо, михалыч!! а я то думал, што вы по кулинарной то части!! а вы туда же! хотя... про попку мне понравилось!! :rolleyes:

 

по настоятельному совету коллеги "о лучших пирожках в мире" пошли туды. Взял всего по одному, тот что с мясом воняет. Мясо воняет, ну не запах, а вот вкус такой. То ли день неудачный, то ли... поморщились мы и пошли восвояси.

И да пирожки там по 400-500 сум. На Госпиталке возле общаг 500-800 сум.

из всего меню, кстати, ни разу не брал с мясом, а с картошкой - постоянно домой беру, гумму - сам на месте ем, с сосиской тоже беру домой. по ходу весь автодор там вскармливается.работаю через дорогу, блин и иногда не достаётся :(

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как правило ( но не всегда) беру с собой перекус (салатик, пирог и т.д.) это для второго завтрака, потом обедаю в столовой офиса (около 5 тысяч сум), в 16.00 полдничаю - булкой, пирожком в буфете...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вот оно чо, михалыч!! а я то думал, што вы по кулинарной то части!! а вы туда же! хотя... про попку мне понравилось!! :rolleyes:

а шо делать? жисть такава! :)

 

Как правило ( но не всегда) беру с собой перекус (салатик, пирог и т.д.) это для второго завтрака, потом обедаю в столовой офиса (около 5 тысяч сум), в 16.00 полдничаю - булкой, пирожком в буфете...

обжора!
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бывшее кафе "На Невской"

"Сухроб", кажись, админ там русская женщина, ... Алексеевна, не помню. Всегда любил это место, когда было "На Невской". Куриная лапша и чебуреки - ВСЕГДА ЗАЧЕТ были.

На той неделе был там. Глядь, название другое, таджикское. Захожу и спрашиваю, хозяева те же??? В ответ - да, мы тока название поменяли. Нахрен думаю поменяли. А на внешней желтой вывеске, где название кафе, указано направление кухни. Бухарская стоит на первом месте. Тока потом татарская, евро итд... Вопчем заказал свой "стандарт", лапша и чебуреки. Лапша куриная скурвилась (пардон за тавтологию) :), в плане того, что мяса кот наплакал. А чебуреки... Вкусные, без базара. НО... стали больше похожи на лже-гиждуванскую самсу из множества кафешек "Бухара". Внутри стока сока, что хоть в косушку наливай. Раньше чебуреки там были "правильные" :) Но эти тоже вкусные. Я попросил админ-афсянок, чтобы предупреждали ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ, что чебуреки у них с "гиждуванским" уклоном, чтобы не обрызгались :D Они грят, у них два повара и каждый день разные чебуреки получается. Мне чо теперь гадать, какой сёдня у них повар??? Йыблыкс их корамыслом :angry:

А так вкусно и сочно :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Сухроб", кажись, админ там русская женщина, ... Алексеевна, не помню.

"Шохруд")) и Александра Алексеевна.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Шохруд")) и Александра Алексеевна.

Почти правильно :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почти правильно :lol:

вот это да! акело промахнулся!! :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вот это да! акело промахнулся!!

Почему? Название таджикское? Таджикское. Кол-во букафф одинаковое, 3-я и 4-я букффы совпадают. В имени Алексеевна присутствует? Присутствует :D

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Бухаре которая за Северным вокзалом довольно прилично. Полкило жаренного сазана, соус, салатик, 2 сомсы, чай с лимоном - итого 24к. Обслуживание на уровне - официантка вежливая и понятливая :) . П.С. - сазан вкусный, но кости меня добивают, покрупней им надо бы рыбку завозить.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Бухаре которая за Северным вокзалом довольно прилично. Полкило жаренного сазана, соус, салатик, 2 сомсы, чай с лимоном - итого 24к. Обслуживание на уровне - официантка вежливая и понятливая :) . П.С. - сазан вкусный, но кости меня добивают, покрупней им надо бы рыбку завозить.

года 2 назад там был... вкусная рыба действительно была... вот теперь хочу на м.чиланзаре попробовать... речная вроде тоже...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Бухаре которая за Северным вокзалом довольно прилично. Полкило жаренного сазана, соус, салатик, 2 сомсы, чай с лимоном - итого 24к. Обслуживание на уровне - официантка вежливая и понятливая :) . П.С. - сазан вкусный, но кости меня добивают, покрупней им надо бы рыбку завозить.

Кафе Бухара у нас в городе сотни, но хозяева разные, раньше насколько я помню в Бухара на Чимгане невозможно было попасть изза нехватании столов, а говорят хозяин изменился или выкупили другие

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кафе Бухара у нас в городе сотни, но хозяева разные, раньше насколько я помню в Бухара на Чимгане невозможно было попасть изза нехватании столов, а говорят хозяин изменился или выкупили другие

не знаю на счет хозяина, но шашлык там ужасный... я больше туда не пойду...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

не знаю на счет хозяина, но шашлык там ужасный... я больше туда не пойду...

мне понравилась ошхона на Диадоре

 

я тоже шашлыкопожиратель

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

мне понравилась ошхона на Диадоре

 

я тоже шашлыкопожиратель

пальцем покажи! желательно в теме где едим!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

пальцем покажи! желательно в теме где едим!

Тебе далеко - ТТЗ!!! :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тебе далеко - ТТЗ!!! :)

уууу... другой край...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пообедал сёдня в "Фаволе", на Ц-6, много раз уже упомянутой. В другие "ништяковые" места уже не успевал :)

 

Борщ, салат (свекла, кукуруза), тыква-самса, голубец, шиповник = 8400с. Вкусно, недорого, быстро :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В последнее время подсел я на жареное мясо молодых баранов из кашкадарьи. В одном безымянном пункте питания на куйлюке, под заказ мелкими кусочками режут это мясо, и буквально на 4-5 минут опускают его в раскалённое хлопковое масло. Сверху лук как на шашлик , Очень вкусно, мясо мягкое получается,прямо ка рыба. Всех своих гостей вожу теперь только туда, всем нравится,особенно иностранцам. Кило мяса(не жаренного) стоит-21тысячу сом +салат от 1000 до 5000(зависит от размера).

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уточните пож..ста где именно на куйлюке .

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обедал судя по времени уже вчера, в любимой кафешке на Аские, порция голубцов + пара мантышек(этим мантышкам любая сомса позавидует) и салат. Всё супер, отдал 5500.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

В последнее время подсел я на жареное мясо молодых баранов из кашкадарьи. В одном безымянном пункте питания на куйлюке, под заказ мелкими кусочками режут это мясо, и буквально на 4-5 минут опускают его в раскалённое хлопковое масло. Сверху лук как на шашлик , Очень вкусно, мясо мягкое получается,прямо ка рыба. Всех своих гостей вожу теперь только туда, всем нравится,особенно иностранцам. Кило мяса(не жаренного) стоит-21тысячу сом +салат от 1000 до 5000(зависит от размера).

 

Если можно адрес по точнее? И ещё вечером работает? Спиртные там можно?

 

Обедал судя по времени уже вчера, в любимой кафешке на Аские, порция голубцов + пара мантышек(этим мантышкам любая сомса позавидует) и салат. Всё супер, отдал 5500.

 

А как называется этот кафе и где находится?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

А как называется этот кафе и где находится?

 

Находиться по правую сторону после того как войдёте в центр ворота базара, сразу за пайнетовской будкой, там ещё валютмэны тусуются. Название непомню? Gulbonu чтоли, вообще какой-то Gul..."

Слева казан там плов обычно и казан-кабоб, справа шашлык, там же касса, чай и лепёшки, дальше внутрь сама кафешка, повара молодые ребята...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.