Posted 30.09.2012 15:57 хорошо такой аргумент , в Ташкенте минусовая температура о которой ты сказал выше стоит месяц и неболее, а вот то что облик города эти сооружения из уголка и листа портят факт , неспроста их в центре почти везде сносят ИМХО облик города, а точнее облик жилых массивов БОЛЬШЕ ПОРТЯТ не гаражи, а неубранные зловонные мусорки, кривые тротуары, открытые или перекошенные колодцы, развалившиеся и вставшие поперек и вкось бетонно-железные бордюры, необрезанные и полуразвалившиеся деревья, фасады домов, десятками лет не видевшие рук маляров и штукатурщиков, кривые , а то и свалишиеся столбы с негорящими лампами, подвалы домов, превратившиеся в болотное логово для размножения комаров и прочей нечисти, трубы теплосети с дырами из которых льется горячая вода, за которую мы платим по заоблачным тарифам.Можно бесконечно продорлжать. PS.У меня гаража в данный момент нет .Последний гараж продал несколько лет назад за 2000. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 15:59 давайте алюкобондом обнесем, ляпота... Накликаешь сейчас, фирмы, торгующие алюкобондом, пролоббируют и такое решение. Будет как с серой и , потом, зелёной краской, в которую красили гаражи перед сносом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 15:59 Мне они тоже не сильно нравятся. Предложи другой вариант, из чего строить? как варинт возле 110 школы сбоку от нового дома , простые навесы из труб и наверху самый простой листовой черепицы , столбики из тойже трубы или чего ещё и цепочечка с замочком по желанию чтоб не заезжали чужаки - соседи по пароквочному месту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:01 Последний гараж продал несколько лет назад за 2000. Хвастаешься? Но всем написанным тобой выше полностью согласен. как варинт Из чего строить навес, я и сам знаю, из чего строить гаражи идеи есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:02 Мне вот интересно? Может где уже всё-таки построили "образцовые стоянки" Что то ни кто не отписывается из "облагороженных" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:03 Хвастаешься? Но всем написанным тобой выше полностью согласен. убожества из уголка и листов дополняют это список реформа жкх и законов нужна ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:04 Вроде что-то такое начинали строить уже давно на Ц-5. Но чем там дело кончилось(душа успокоилась) так и не знаю. Но, зная, что и как делается в ЖКХ нашего города могу предположить, что ничем хорошим это не кончилось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:05 Мне вот интересно? Может где уже всё-таки построили "образцовые стоянки" Что то ни кто не отписывается из "облагороженных" возле 110 школы у новостройки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:05 Что то ни кто не отписывается из "облагороженных" На нет и суда нет... и цепочечка с замочком Сторожа не будет, вскроют авто, и цепочечку в придачу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:06 Хвастаешься? Но всем написанным тобой выше полностью согласен. Это просто к сведению, что от сноса гаражей я не пострадал никоим образом, но тех кто пострадал понимаю и сочувствую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:06 реформа жкх и законов нужна ! Кто бы спорил. Инициируй через своего депутата от твоего избирательного участка законодательную инициативу и посмотри, что получится. Потом - нам расскажешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:07 Вроде что-то такое начинали строить уже давно на Ц-5. Но чем там дело кончилось(душа успокоилась) так и не знаю. Но, зная, что и как делается в ЖКХ нашего города могу предположить, что ничем хорошим это не кончилось этогде это на ц5 , это про тот старый массив гаражей что через дорогу от ц5 сбоку от Немецкого посольства ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:08 Накликаешь сейчас, фирмы, торгующие алюкобондом, пролоббируют и такое решение. Будет как с серой и , потом, зелёной краской, в которую красили гаражи перед сносом. Главное облик города...Мы (автолюбители) за ценой не постоим. З.Ы. мы отказались перекрашивать заново, в зеленый, так и стоят серые... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:08 Сторожа не будет, вскроют авто, и цепочечку в придачу... Как вариант - бросят камень в лобовое, поцарапают машину, просто снимут колёса, ну, и, так далее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:08 возле 110 школы у новостройки Так это новостройка.. или "терпилам" там квартиры выдали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:09 З.Ы. мы отказались перекрашивать заново, в зеленый, так и стоят серые... Вот из-за таких великое будущее до сих пор наступить не может. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:11 (edited) Кто бы спорил. Инициируй через своего депутата от твоего избирательного участка законодательную инициативу и посмотри, что получится. Потом - нам расскажешь. да не я уже не при делах за Ташкент, но его люблю , вот в тяпницу была встреча форумцев с бывшим мэром города (где ты родился ксатати) вот это моё сейчас ( http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2470663&topic_id=55982823 ) Edited 30.09.2012 16:14 by DI-DI 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:12 этогде это на ц5 , это про тот старый массив гаражей что через дорогу от ц5 сбоку от Немецкого посольства ? Без понятия, в этой теме кто-то отписывался, когда там в числе первых стали махаллю облагораживать. Я там не живу, точными координатами гаражей(стоянки) не владею. вот в субботу была встреча форумцев с бывшим мэром города (где ты родился ксатати) Каких форумцев и с мэром какого города? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:13 Вот из-за таких великое будущее до сих пор наступить не может. Позор, нам У их представителя ещё наглости хватило, рекомендовать покупать зеленую краску в определённом магазине, ну мы и... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:25 (где ты родился ксатати) вот это моё сейчас ( http://www.nn.ru/com...pic_id=55982823 ) Во первых, ты пытаешь переходить на личности, мне это не нравится, это последнее предупреждение, потом - последует бан. Во-вторых, ты оперируешь неверной информацией, я родился в маленьком сибирском городке, название которого ты, вероятно, даже не слышал никогда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:44 Моя аргументация сильна , особенно для галочки в соотвествующих ведомствах оо а если ещё картинками всё (аргументы) украсить так я бы вас сделал сходу Давайте все по полочкам.1.Вариант Махалинскому комитету, хокимияту выделили денег на благоустройство района. Так? Давайте в первую очередь сделаем что нам важнее -убрать гараж соседа Сидоровна и построить ему навес или же заасфальтировать тротуар? 2. Вариант Денег не дали. Махале, хокимияту - сказали навести порядок. Что делать? Давайте пошлем к чертям разваливающийся тротуар. Там нужны деньги и нужно работать, пойдем терроризировать Сидорова, его гараж портит вид. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:45 я родился в маленьком сибирском городке, название которого ты, вероятно, даже не слышал никогда году так в 2006 ты писал про Горький ... ну да ладно , суть посыла и предупеждения я понял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:51 году так в 2006 ты писал про Горький ... На каком ресурсе ты меня читал в 2006? На этом форуме я зарегился в середине 2007-го. Но то, что понял суть - это радует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:55 Дес, у тебя фан-клуб появился. Помнят, что ты писал 6 лет назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:58 Дес, у тебя фан-клуб появился. Помнят, что ты писал 6 лет назад. А ты Админом был 0 Share this post Link to post Share on other sites