Jasik

Cнос гаражей

4 034 posts in this topic

хорошо такой аргумент , в Ташкенте минусовая температура о которой ты сказал выше стоит месяц и неболее, а вот то что облик города эти сооружения из уголка и листа портят факт , неспроста их в центре почти везде сносят :)

ИМХО облик города, а точнее облик жилых массивов БОЛЬШЕ ПОРТЯТ не гаражи, а неубранные зловонные мусорки, кривые тротуары, открытые или перекошенные колодцы, развалившиеся и вставшие поперек и вкось бетонно-железные бордюры, необрезанные и полуразвалившиеся деревья, фасады домов, десятками лет не видевшие рук маляров и штукатурщиков, кривые , а то и свалишиеся столбы с негорящими лампами, подвалы домов, превратившиеся в болотное логово для размножения комаров и прочей нечисти, трубы теплосети с дырами из которых льется горячая вода, за которую мы платим по заоблачным тарифам.Можно бесконечно продорлжать.

PS.У меня гаража в данный момент нет .Последний гараж продал несколько лет назад за 2000.

4

давайте алюкобондом обнесем, ляпота...

Накликаешь сейчас, фирмы, торгующие алюкобондом, пролоббируют и такое решение. Будет как с серой и , потом, зелёной краской, в которую красили гаражи перед сносом.

0

Мне они тоже не сильно нравятся. Предложи другой вариант, из чего строить?

как варинт возле 110 школы сбоку от нового дома , простые навесы из труб и наверху самый простой листовой черепицы , столбики из тойже трубы или чего ещё и цепочечка с замочком по желанию чтоб не заезжали чужаки - соседи по пароквочному месту :)
0

Последний гараж продал несколько лет назад за 2000.

Хвастаешься? Но всем написанным тобой выше полностью согласен.

как варинт

Из чего строить навес, я и сам знаю, из чего строить гаражи идеи есть?

0

Мне вот интересно?

Может где уже всё-таки построили "образцовые стоянки"

Что то ни кто не отписывается из "облагороженных"

0

убожества из уголка и листов дополняют это список :ph34r: реформа жкх и законов нужна !
0

Вроде что-то такое начинали строить уже давно на Ц-5. Но чем там дело кончилось(душа успокоилась) так и не знаю. Но, зная, что и как делается в ЖКХ нашего города могу предположить, что ничем хорошим это не кончилось

0

Мне вот интересно?

Может где уже всё-таки построили "образцовые стоянки"

возле 110 школы у новостройки :wub:
0

На нет и суда нет...

и цепочечка с замочком

Сторожа не будет, вскроют авто, и цепочечку в придачу...

0

Это просто к сведению, что от сноса гаражей я не пострадал никоим образом, но тех кто пострадал понимаю и сочувствую.

0

реформа жкх и законов нужна !

Кто бы спорил. Инициируй через своего депутата от твоего избирательного участка законодательную инициативу и посмотри, что получится. Потом - нам расскажешь.

0

Вроде что-то такое начинали строить уже давно на Ц-5. Но чем там дело кончилось(душа успокоилась) так и не знаю. Но, зная, что и как делается в ЖКХ нашего города могу предположить, что ничем хорошим это не кончилось

этогде это на ц5 , это про тот старый массив гаражей что через дорогу от ц5 сбоку от Немецкого посольства ?
0

Накликаешь сейчас, фирмы, торгующие алюкобондом, пролоббируют и такое решение. Будет как с серой и , потом, зелёной краской, в которую красили гаражи перед сносом.

Главное облик города...Мы (автолюбители) за ценой не постоим.

З.Ы. мы отказались перекрашивать заново, в зеленый, так и стоят серые...

0

Сторожа не будет, вскроют авто, и цепочечку в придачу...

Как вариант - бросят камень в лобовое, поцарапают машину, просто снимут колёса, ну, и, так далее.

0

возле 110 школы у новостройки

Так это новостройка.. или "терпилам" там квартиры выдали?

0

З.Ы. мы отказались перекрашивать заново, в зеленый, так и стоят серые...

Вот из-за таких великое будущее до сих пор наступить не может.

0

Кто бы спорил. Инициируй через своего депутата от твоего избирательного участка законодательную инициативу и посмотри, что получится. Потом - нам расскажешь.

да не я уже не при делах за Ташкент, но его люблю , вот в тяпницу была встреча форумцев с бывшим мэром города (где ты родился ксатати) вот это моё сейчас :) ( http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2470663&topic_id=55982823 ) Edited by DI-DI
0

этогде это на ц5 , это про тот старый массив гаражей что через дорогу от ц5 сбоку от Немецкого посольства ?

Без понятия, в этой теме кто-то отписывался, когда там в числе первых стали махаллю облагораживать. Я там не живу, точными координатами гаражей(стоянки) не владею.

вот в субботу была встреча форумцев с бывшим мэром города (где ты родился ксатати)

Каких форумцев и с мэром какого города?

0

Вот из-за таких великое будущее до сих пор наступить не может.

Позор, нам :lol: У их представителя ещё наглости хватило, рекомендовать покупать зеленую краску в определённом магазине, ну мы и...

0

(где ты родился ксатати) вот это моё сейчас :) ( http://www.nn.ru/com...pic_id=55982823 )

Во первых, ты пытаешь переходить на личности, мне это не нравится, это последнее предупреждение, потом - последует бан. Во-вторых, ты оперируешь неверной информацией, я родился в маленьком сибирском городке, название которого ты, вероятно, даже не слышал никогда.

0

Моя аргументация сильна , особенно для галочки в соотвествующих ведомствах ;) оо а если ещё картинками всё (аргументы) украсить так я бы вас сделал сходу :D

Давайте все по полочкам.

1.Вариант Махалинскому комитету, хокимияту выделили денег на благоустройство района. Так? Давайте в первую очередь сделаем что нам важнее -убрать гараж соседа Сидоровна и построить ему навес или же заасфальтировать тротуар?

2. Вариант Денег не дали. Махале, хокимияту - сказали навести порядок. Что делать? Давайте пошлем к чертям разваливающийся тротуар. Там нужны деньги и нужно работать, пойдем терроризировать Сидорова, его гараж портит вид.

0

я родился в маленьком сибирском городке, название которого ты, вероятно, даже не слышал никогда

году так в 2006 ты писал про Горький ... ну да ладно , суть посыла и предупеждения я понял :)
0

году так в 2006 ты писал про Горький ...

На каком ресурсе ты меня читал в 2006? На этом форуме я зарегился в середине 2007-го. Но то, что понял суть - это радует.

0

Дес, у тебя фан-клуб появился. Помнят, что ты писал 6 лет назад.

0

Дес, у тебя фан-клуб появился. Помнят, что ты писал 6 лет назад.

А ты Админом был :D
0