Sign in to follow this  
Followers 0
Visa

Вопросы и предложения к администрации форума

498 posts in this topic

А как удаляется эккаунт?

0

Решил самоликвидироваться?

0

где та чека за которую дергают?

0

Аккаунт удаляется администраторами. Надеюсь это ты не для себя?

0

где та чека за которую дергают?

може сначала к психотерапевту?, ну а вдруг поможет...

или пива попьем хотяба :rolleyes:

0

А хотя бы уведомление? При перемещении в другую тему.

Дим , обычно модератор сообщает в основной теме о перемещении соответсвующих постов в другую тему. Это правило хорошего тона .

0

Вопрос: нет желания сделать так чтобы тема не важно на какой странице открытая всегда начиналась с 1-го поста темы, так называемая шапка что ли? Это я так в качестве предложения или информации к размышлению.

0

Желания так делать - нет.

0

Тебе же ясно написали - ЖЕЛАНИЯ - НЕТ. О чём ещё спорить?

0

Вопрос: нет желания сделать так чтобы тема не важно на какой странице открытая всегда начиналась с 1-го поста темы, так называемая шапка что ли? Это я так в качестве предложения или информации к размышлению.
В "опциях", в верхнем правом углу форума, под кнопками "Ответить" и "Открыть тему" выбери "Режим отоброжения" "Линейный". Будет так как ты хочешь. (Если, конечно, я тебя привильно понял) Edited by Pilligrim
0

Аккаунт удаляется администраторами. Надеюсь это ты не для себя?

не надейся, снимай галстук и удаляй.

0

не надейся, снимай галстук и удаляй.

ГОГИ, ты кого хочешь удалить? Если себя, то весьма и весьма жаль... Тогда тут на форуме совсем делать нечего... :lol:

0

Прогиб - зафиксирован, Гоги это должен оценить, что ради него одного ты на форум ходишь. Осталось только создать ветку или подфорум - и назвать - Клуб Любителей Гоги.

0

Насколько мне помнится , удаление аккаунта влечет за собой и удаление постов из тем. Или нет?

3367 сообщений это не шутка.

0

Босс, при удалении аккаунта возможно оставить сообщения. Тогда автором будет "Гость_Старый аккаунт".

0

И зачем нам гость-старый аккаунт, если умер, то значит - навсегда. Личное желание отдельновзятого гражданина самоудалиться...

0

Я воспринимаю это как очередную шутку Гоги. Вообще, удаление аккаунта, к тому же при таком количестве сообщений, - это не очень уважительно по отношению к другим форумчанам. Получится, что все, кто участвовал в общении, общались непонятно с кем, а если удалить и сообщения, то вообще смысл многих постов потеряется.

0

Гоги пиарится?

0

Вопрос к администрации. Что подразумевает пункт правил 4.2?

4.2. Категорически запрещаются оскорбительные высказывания в адрес Администрации, Модераторов, Участников форума. Запрещено вступать в пререкания с представителями администрации (модераторы, администраторы)

В частности, что понимать под пререканием с модератором? И пререканием где? В публичной форме или в личке?

0

можно узнать почему удалена моя тема про торговый оборот автозапчастей? Что то не так?

0

Вопрос к администрации. Что подразумевает пункт правил 4.2?

4.2. Категорически запрещаются оскорбительные высказывания в адрес Администрации, Модераторов, Участников форума. Запрещено вступать в пререкания с представителями администрации (модераторы, администраторы)

В частности, что понимать под пререканием с модератором? И пререканием где? В публичной форме или в личке?

Публично оспаривать их просьбы и замечания

0

Можно узнать почему удален вопрос пользователя с ником MAKLER и не дано никаких комментариев?

З.Ы. Никакого отношения к этому пользователю не имею.

0

Можно узнать почему удален вопрос пользователя с ником MAKLER и не дано никаких комментариев?

З.Ы. Никакого отношения к этому пользователю не имею.

Именно поэтому (не имеешь никакого отношения) администрация и не должна давать никаких комментариев каждому форумчанину. Заклядывай в "Предупреждения" и увидишь, "за что".

0

Дежавю, а любезнее можно отвечать? Человек спросил нормальным уважительным языком вроде бы. И хочу заметить, что простой пользователь не может видеть предупреждения других.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0