{{{KOS}}}

Шаринг и всё о нём

3 237 posts in this topic

Какой пакет собираешься продавать на Африку?

0

Естественно, что не российский. Назовем его условно африканским. Точное название пока не буду раскрывать. Если это важно, могу сообщить в ЛС. По моему, для спеца в шаринге нет разницы какой пакет шарить. Благо технологии везде одни и те же.

Edited by Gone with the wind
0

Наверное,дай угадаю, мульти чойс африка. :icon_eek: А вот про технологии ты ошибаешься.

0

Gone with the wind

Зависит от кодировки. Не все кодировки шарятся.Производители пытаются боротся теми или иными способами с расшариванием.

0

Пакет типа того. В чем моя ошибка относительно технологий? Так же висит спутник на геостационарной орбите. Так же стоит у пользователя тарелка,ресивер. Так же сигналы кодируются. В чем разница?

Gone with the wind

Зависит от кодировки. Не все кодировки шарятся.

значит, надо будет узнать тип кодировки.

В этой связи у меня вопрос: не шарятся новейшие кодировки? Или существуют уже давно нерасшариваемые кодировки? И вообще какова тенденция? На мой взгляд обывателя шаринг побеждает. Поэтому появилась эта идея: облагодетельствовать бедную африку шарингом:D

0

Кодировать можно по разному. Читайте предыдущий пост.

А спец по шарингу - это больше спец по сетевым технологиям.

0

А спец по шарингу - это больше спец по сетевым технологиям.

в моем понятии - просто грамотный программист, который пишет программу диалога между ресивером клиента и сервером шаринга. Нет?
0

Программы уже давно написаны. Зачем изобретать велосипед.

0

Если это так, то спец по сетевым технологиям просто подгоняет эти программы под конкретные цели. Так?

0

Примерно так.

Конечно нужны хоть какие то навыки скриптового программирования, знания линукса.

Я, в силу того, что имеется один из первых HD ресов на закрытой операционке на который триколор вообще не прикручен ну и конечно из спортивного интереса поднял на домашнем компе шаринг сервер для расшарки эмулятора триколора(комп всё равно практически не выключается). Могу даже наружу раздавать :) Но это всё под виндой.

Edited by Korsar
0

Так в чем же дело езжайте в африку ,находите клиентов,я буду давать вам логи и доступ.Расположение сервера роли не играет.

0

Так в чем же дело езжайте в африку ,находите клиентов,я буду давать вам логи и доступ.Расположение сервера роли не играет.
официальная карточка пакета будет у вас? Или у меня?

Если у вас, то как будете обновлять ее? Спутники то ведь недоступны.

0

Конечно у меня.

0

Как будете обновлять карточки? Спутники то ведь недоступны.

P.s. пролистал назад. У меня будет админский рес, через который буду посылать обновления для карточки.

Осталось проработать систему оплаты клиентом. Если не секрет, как здесь работает система оплаты? Вебмани?

1

Точно.

Вебмани,Viza., Пайнет,конверт.

Edited by Sergen
0

Осталось проработать систему оплаты клиентом. Если не секрет, как здесь работает система оплаты? Вебмани?

Как бы после ваших вопросов не отфильтровали бы все, пока еще живые, сервера тети шуры. Хотите узнать больше... лучше использовать ресурсы непосредственных шаровозов, а не публичного форума.

0

Пока еще до криминала не дошли.

0

Пока еще до криминала не дошли.

Но все IP уже в блокноте. :facepalme:

0

Про IP разговор вообще не шел.Только что смотрят эфиопы и нигеры(Нигерия) :icon_eek:

0

Друзья, подскажите запутавшемуся :)

Триколор на 56-м градусе шариться или нет?

И если да, то есть ли преимущество шаринга перед взломом через прошивку/плагин (без инетрнета)? Во втором случае будет доступно около 50 каналов, а через шаринг все каналы или как?

0

Через шару те же каналы.

На халяве быстрее переключения и картинка в картинке пашет и интернет не хавает)

1

Проанализировав полученную информацию от шародателей, не могу понять, почему цены на одни и те же пакеты так сильно разнятся? Это зависит от количество каналов в пакетах или от сервера или от количества пользователей которых набрал шародатель на свой аккаунт?

к примеру НТВ+ и Континент (2 пакета на 1 тюнер) стоимость от 4 уе до 11. Каждый шародатель уверяет что у него сервер без затыков. Кто то честно признается, что если качество интернета (имеется в виду стабильность пропускного канала, а не скорость заявленная провайдером) хорошее, то затыки будут раз, два в месяц и максимум минут на 10. Это время нужно для переключения с одного сервера на другой.

В среднем 5-7 у.е. за 2 пакета на тюнер. Триколор как я понимаю идет бесплатным приложением к НТВ+.

МТС карта с модулем стоит 170 уе на год. (не шарится).

P.S. Настройки по тюнерам тоже разнятся. Кто то простит от 20 тыс за тюнер, а кто то 35 тыс за тюнер. Если прошивать, то отдельно за прошивку каждого тюнера еще 20 у.е.

0

Походу уже ничем не отличаются, раньше платил 5$+3$+1$ за три пакета, теперь 3$ за два+трико бесплатно, за 2 месяца пользования никакой разницы не ощутил :D

Шарингсайты покупают поток у провайдера по фикстрованной цене, соответсвенно, чем больше у них пользователей тем меньше они могут сделать цену на пакет и оставаться в плюсе, ну а далее всё зависит от жадности самих шародателей

0

Походу уже ничем не отличаются, раньше платил 5$+3$+1$ за три пакета, теперь 3$ за два+трико бесплатно, за 2 месяца пользования никакой разницы не ощутил

3 бакса за нтв+ и за континент?

У них тест есть?

А оплата по вебмани или наш местный товарищь (пайнет, личная встреча)?

Edited by Real Root
0

Да

Нету вроде, но у них там клиент на сайте наверное можно поговорить с ними и дадут

вмз

Так там у них триколор бесплатный зарегаться можно да проверить, как работает.

0