{{{KOS}}}

Шаринг и всё о нём

3 237 posts in this topic

У меня программа на андроид test ping. Скачал с 4pda. Там с любой защитой пингуется. По крайней мере первые пакеты точно пройдут

0

Разве может быть что пинг вообще не проходит?

Вот попробуй пингани, к примеру 89.236.212.90

А потом в браузере прямо введи.

0

Прикольно.... С ПК - молчит.

А софтина с Маркета в Вин 10 - пингует.

Edited by Deja_VU
1

Зря ты это показал. Щас опять начнутся атаки на все сервера.

0

а кто атакует? Шаровозы друг друга?
0

а кто атакует? Шаровозы друг друга?

Плюсы с Трико, наверно :)

0

Вы правы, не пингует.

0

Делается все это фаерволом. Можно вообще все зарубить кроме к примеру порта 3001 и тогда вообще никакой пинг не пройдет - ни из вин10, ни из чего либо другого.

Атаки не пингом организуются.

Атаки организуются тем, что на порт севриса шлются кучи запросов с разных ip. Севрер просто не успевает их обрабатывать. Все ДОС гуарды основаны на том, что они имеют серваки гигантской мощности и пропускной способности. Они анализируют тип пакета и если он не попадает под признаки ДОС то пропускают его дальше на севрер, если нет, то блокируют. К тому же у них ведется своя база ип заподозренных в досе.

0

Атаки не пингом организуются.

А что пинг это типа:

-Тук,тук.

- Никого дома нет!

- Извините, я не знал... :):facepalme:

0

А в чем проблема?Пожалуйста.

Edited by Sergen
0

А в чем проблема?Пожалуйста.

Вообще-то после того как люди удостоверились в том что сервер может не пинговаться, но работать, я отключил блок icmp, потому как самому иногда бывает нужно проверить есть ли связь. Там сервер видеонаблюдения стоит, для удаленного контроля.

0

Сорри,пришел проверил,пингуется.

А так это уже давно работает.

Edited by Sergen
0

А что пинг это типа:

-Тук,тук.

- Никого дома нет!

- Извините, я не знал...

Все верно - именно так. Точнее пинг больше предназначался для проверки состояния скорости ответа сервера и состояния канала связи между хостом и клиентом. Но сейчас можно даже на полностью забитом канале сделать приоретезацию для пингов и даже на забитом канале пинг будет не плохой. Поэтому у узонлайна пинг может быть до 200 (что вообще-то терпимо вполне), а при этом вообще ничего не будет работать.

0

Вообще-то после того как люди удостоверились в том что сервер может не пинговаться, но работать, я отключил блок icmp

Чуть еще один скрин не выложил, что тоже стал пинговаться :)

0

У меня вообще щас как по ЛАНу прошло:

Обмен пакетами с 89.236.212.90 по с 32 байтами данных:

Ответ от 89.236.212.90: число байт=32 время=18мс TTL=58

Ответ от 89.236.212.90: число байт=32 время=42мс TTL=58

Статистика Ping для 89.236.212.90:

Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0

(0% потерь)

Приблизительное время приема-передачи в мс:

Минимальное = 18мсек, Максимальное = 42 мсек, Среднее = 24 мсек

0

Да, я так думаю, что все те кардсерверы , что есть и так атакуются. Кому это хорошо? Давайте кричать почаще и каждый день. Шара накроется, Тогда и проблем не будет.

Они и так атакуются,

1

Да, я так думаю, что все те кардсерверы , что есть и так атакуются. Кому это хорошо? Давайте кричать почаще и каждый день. Шара накроется, Тогда и проблем не будет.

Они и так атакуются,

Между нами говоря, я вчера своему шаровозу сделал предъяву по поводу участившихся за неделю фризов (буквально каждые 10 минут):

both CWs changed!!! demux_id 0.

Тот на публике отписался добавочным портом, который вот уже около суток, ни разу не засветился в записях лога. Однако, за это же время ни разу не было ни одного фриза, тем, более - затыка (слежу по логам). И еще, два из 4 сервера перестали пинговаться буквально за это же время. Может реально какие то новые технологии?

0

У меня вообще щас как по ЛАНу прошло:

Так, товарищи. Я походу сам своему серваку дос устроил :)

Хватит его пинговать :)

0

Так, товарищи. Я походу сам своему серваку дос устроил :)

Хватит его пинговать :)

Сам виноват. Переходи на другой. :p

0

В субботу настроили мне 3 тюнера и подключили на него шаринг на НТВ+ и Континент. До понедельника просто не возможно было смотреть из за затыков в интернете. (к сожалению куда сейчас перебрался, оптика только тянется, пришлось опять вернуться на ADSL SARKOR). Каждые 10 минут появлялась надпись КАНАЛ ЗАКОДИРОВАН и приходилось перезапускать тюнер, чтобы опять работал телевизор. Я кажется породнился со службой тех поддержки в Саркоре :-)))

В понедельник приехал монтер и представитель тех поддержки из Саркора и перекинули тел. линию на другую пару. Уже 2 вечера смотрю телевизор без каких либо зависаний.

Вопрос по каналам, это так должно быть, что например на канале начиная примерно с 200-от какого то, (какие то не русские каналы), выдавался сигнал, НЕТ СИГНАЛА? Это зачем мне этот список каналов, где столько каналов просто не работают или это временные уходы и приходы спутников влияют? Все Российские каналы работают постоянно.

0

Удалите эти каналы и забудте ))

0

Удалите эти каналы и забудте ))

Так они и не должны транслироваться на наш регион или все таки должны и проблема в головке?

0

В субботу настроили мне 3 тюнера и подключили на него шаринг на НТВ+ и Континент. До понедельника просто не возможно было смотреть из за затыков в интернете. (к сожалению куда сейчас перебрался, оптика только тянется, пришлось опять вернуться на ADSL SARKOR). Каждые 10 минут появлялась надпись КАНАЛ ЗАКОДИРОВАН и приходилось перезапускать тюнер, чтобы опять работал телевизор. Я кажется породнился со службой тех поддержки в Саркоре :-)))

Можно прикупить роутер АДСЛ с поддержкой 3G модема. Тогда пропадания инета резко сократятся, хотя, трафик будут предъявлять оба оператора и поди разберись у кого их брал когда. Речь идет о каких то 200 МБ по вине тети шуры. И это максимум.

А по второму вопросу. Нужно конфигурацию железа и настроек изучить.

Edited by Aston
0

Я думаю стабильнее ADSL у нас ничего быть не может. оптика - если света рядом нет, то и инета нет. Узонлайн итак сам по себе глючный.

У меня ТПС, интернет пропадает 1 раз в год. Проблема линии легко решается монтером с АТС. Только их надо заставлять делать и перебирать пары. Иногда 10 пар менять приходится. Но результат есть всегда. Да и для шары достаточно и 64кбит/сек, главное чтоб стабильный канал был. А 64к даже на одном телефонном проводе выйдет без проблем (надо только на дсламе соответствующий профайл воткнуть).

Мне тут один форумчанин вип шаринг за 2,5 бакса ссделал. Пока что вообще ни одного затыка не было. Думаю, проблема у многих в линии или в провайдере.

1

пропадания инета резко сократятся

Уже прекратились пропадания. Всего то нужно было посадить меня на нормальную пару, где нет затуханий по линии для интернета.

Я уже созвонился с настройщиком, вечером из дома позвоню ему и каналы сообщу, какие не показывают. Может быть они и не должны показывать при моей шаре, хотя название каналов со спутника принимает. Короче говоря вечером узнаю в чем же дело.

0