Лиззи Беннет

Мойка авто

2 123 posts in this topic

кстати кто подскажет хорошее средство для салона, у меня на пластике дверей несколько царапин не больших, да и вообще хочу не много салон привести в порядок!!!

кстати в торге есть объявление хим чистки салона по какой то новой технологии причем есть видео как это все пашет там цена за все 100 тыков!

0

у меня на пластике дверей несколько царапин не больших

Заполируй
0

кстати кто подскажет хорошее средство для салона, у меня на пластике дверей несколько царапин не больших, да и вообще хочу не много салон привести в порядок!!!

Забей. Будешь продавать - сделаешь.

0

Заполируй

как? я что то вообще не понимаю что делать с пластмассой!

Забей. Будешь продавать - сделаешь.

да блин я такой дотошный меня аж самого бесит, но вид этих царапин бесит больше не могу так !!!
0

да блин я такой дотошный меня аж самого бесит, но вид этих царапин бесит больше не могу так !!!

такая же шняга... сынок мой любит потусить в машине... многие пластмассовые детали исцарапал... чо теперь делать ума не приложу... как их изничтожить...
0

как их изничтожить...

Алькантрой обшить.. :)
1

Алькантрой обшить..

да ну Трю.. это слишком радикально... ты сам обшил?
0

Нет, я не обращаю внимания на царапины.. И мою раз в 2-3 месяца.. :) Теперь буду чаще, т.к. на стоянке открытой быстро покрывается слоем пыли и пометом ласточек или стрижей..
0

да я уже поехал на сергели на черный базар, начал спрашивать там про пластмаски эти , так они такие цены задвигают, короче комплект на 4 двери 800 бачей!! по 1 штуки не хотят продавать !

посмотрел в нете видео по восстановлению пластмассовой утвари в салоне авто, есть спец комплекты но у нас таких наверно нет так как они очень дороги !

и сколько костоправов я знаю ни кто этим не занимается, шумщики тоже !

0

У нас эти наборы есть. Но их минус, что они рассчитаны на предпродажку. Т.е. рано или поздно ремонт станет заметен.

0

Если только началось, то своевременно сорок уколов в живот - решение вопроса :) Edited by Муха
0

Если только началось, то своевременно сорок уколов в живот - решение вопроса :)

пробовал не помогает! :D не просто вот такой вот я не люблю изъянов!

У нас эти наборы есть. Но их минус, что они рассчитаны на предпродажку. Т.е. рано или поздно ремонт станет заметен.

наборы наборами а есть кто с помощью этих наборов нормально все сделает, и потом рано или поздно это приблизительно какой срок!? Edited by filhronos
0

кстати в торге есть объявление хим чистки салона по какой то новой технологии причем есть видео как это все пашет там цена за все 100 тыков!

очень хорошая цена и отличное качество - делают на совесть!

0

такая же шняга... сынок мой любит потусить в машине... многие пластмассовые детали исцарапал... чо теперь делать ума не приложу... как их изничтожить...

Царапины можно убрать прогревом поцарапанных мест бытовым феном. За неимением фена я сам убирал таким способом, нагревал отвёртку зажигалкой и проводил по царапине после тщательно полеровал просто тряпочкой. А вот ещё один способ.

Удаление царапин с пластиковых деталей салона

Озадачился как то удалением царапин с пластиковых деталей салона, порылся в нете , оказалось ,что наиболее эффективный способ при помощи газовой зажигалки. Попробовал , в принципе получается но как то не очень ( не удобно да и можно пластмассу подкоптить), решил развить идею, купил газовую горелочку. Попробовал, результат превзошёл ожидания , царапины исчезали прямо на глазах , даже крупные. Главное не перестараться и не перегреть пластмассу. Плавными движениями ( как мазки кистью ) водим по царапинам , одновременно контролируя соседние области что бы не подпалить тканевую или ворсовую обивку. Вот и всё, факел горелки лучше настроить потоньше.

51b3c583c6a0f.jpg

51b3c5bac9e3d.jpg

51b3c5d09e5f1.jpg

Источник http://forums.drom.r...1150936610.html

Edited by Имхотеп
1

очень хорошая цена и отличное качество - делают на совесть!

теперь осталось выяснить об одном и том же мы говорим ! ;)
0

Народ ктонибудь пользовался "сухой мойкой"? был в МегаПланет на стоянке ходили челы прикрепляли к дворникам визитки. Пришол посмотрел что 15 тыщ стоит,25 минут моют без воды,что очень удивило,пшикают какими то смесями и вытерают и вся грязь слоями уходит,потом опять пшикают и блестит уже. Чёто не рескнул,машина уже очень грязная,но как там написано отчистят любую. Вопрос кто уже исптывал сиё чудо, и как эфект? есть ли вред краске? а то у них там так расписано что чуть ли как будто после полировки машина будет. Но я чёто боюсь доверять этим пацанчикам на стоянке,мыть,там ребятам лет по 16,с болончиками стоят. Может кто уже делал??

Edited by Timur001
0

Народ ктонибудь пользовался "сухой мойкой"?

у нас уже появилась!? интересно посмотреть на результат. визитку не сохранил?

А полики и салон они тоже в "сухую" моют? блин то что я спросил звучит как бред :lol:

0

у нас уже появилась!? интересно посмотреть на результат. визитку не сохранил?

А полики и салон они тоже в "сухую" моют? блин то что я спросил звучит как бред :lol:

Вот их сайты там вся инфа что к чему и номера телефонов. они даже могут домой приезжать мыть... http://avtomoyka.uz/
0

Вот их сайты там вся инфа что к чему и номера телефонов. они даже могут домой приезжать мыть... http://avtomoyka.uz/

цен нет, везде россия. только мыло и тел. завтра звонить придется

0

Хочу купить средство для бесконтактной мойки Karcher.Производство Германия.

Нашел только в канистрах 20 литров. Для домашнего применения - этого слишком много.

Цена 329000 сум за канистру емкостью 20 литров.

Если имеются желающие, то могли бы скооперироваться, скажем 4 человека, по 5 литров.

5 литров хватит очень надолго. Там же продаются насадки-пеногенераторы по 74000 сума.

Чтобы не засчитали за рекламу, не пишу поставщика.

52c7d44d565d9-s.jpg

Принцип действия бесконтактного шампуня.

Наносится на сухую грязную поверхность с помощью пенного оборудования - при условии небольшого загрязнения поверхности! При большом загрязнении требуется предварительно сбить грязь аппаратом высокого давления. Пена нанесённая на поверхность взаимодействуют с грязью от 3 до 7 минут, после чего поверхность смывают струёй высокого давления. Без лишних усилий Вы через малое количество времени получаете очищенную поверхность. Бесконтактную химию возможно использовать только при наличии соответствующего пенного оборудования: пенной насадки, пеногенератора, пенокомплекты или пенной станции.

Karcher RM 806 ASF - высококонцентрированное средство класса Premium для безконтактной мойки. Ускоряет размягчение и удаление отложений масел и смазок, а также следов насекомых. Применяется в аппаратах высокого давления, пеногенераторах, а также пенных насадках, прекрасно подходит любого авто транспорта (легковых и грузовых авто), а также мытья различных производственных емкостей и т.п.

RM 806 ASF создает на поверхности автомобиля обильную стойкую пену, в результате которой и достигается лучший результат, не влияя на лакокрасочное покрытие. Преимущество ASF: благодаря специальной добавке средство RM 806 не ухудшает эффективность работы отделителя масла в системах очистки сточных вод.

Karcher RM 806 ASF можно подавать на поверхность автомобиля с помощью пеногенератора или пенной насадки (пенокомплекта)

Инструкция по использованию:

А) В пенной насадке.

Рекомендуемое разбавление: 1 часть химии на 3 части воды

Доза: от 0.2% до 0.5%

Расход на автомобиль: приблизительно 35 мл концентрата

Время подачи: макс. 120 сек.

Температура применения: макс. 80 С

Далее в процессе подачи средства на очищаемую поверхность оно разбавляется с водой в необходимой пропорции. Вы также можете регулировать расход средства с помощью редуктора на верхней части пенной насадки.

Б) В пеногенераторе (это отдельная установка, которая работает с помощью сжатого воздуха создаваемого компрессором).

В данном случае RM 806 разбавляется в пропорции 1 часть химии на 50 л. воды.

ВНИМАНИЕ ! Не допускается высыхание средства на поверхности!

Химические характеристики Karcher RM 806 ASF:

Анионные и неионные поверхностно-активные вещества, солюбилизаторы, моющие средства, щёлок, красители и ароматизаторы.

Значение рН в концентрате: приблизительно 13

Значение рН в 1% растворе: приблизительно 11

0

Удобная вещь, но в свое время, при покупке аппарата и шампуней для него, мы тоже хотели купить шампунь Karcher для бесконтактной мойки, но имело место общение с человеком, который этим шампунем пользовался. Он не рекомендовал, так как после нескольких применений покрытие его машины стало тусклым, хотя он соблюдал все правила.

0

где у нас можно мыть авто по терминалу? просто интересно, нужно для служебных авто

0

Возле моего дома заезжал на мойку.Недорого,но вода жёсткая ,где не углядели,там белые пятна остаются.В предыдущий раз даже масляные пятна были.Походу они воду по кругу пускают ....не понятно.

0

Движок требуется вымыть,а то картошку сажать можно..)) Где сделают это качественно без последствий для мотора? Авто Lacetti...

0

Я свой сам тихонько вытираю....

post-17849-0-29230700-1400405829_thumb.jpg

0