Лиззи Беннет

Мойка авто

2 123 posts in this topic

1 минуту назад, Mutya сказал:

Также чуханами могу назвать тех, кто крошка бросают пакеты на пол со своей машины или жб банки пустые, гавноеды, урны повсюду стоят, нет насвинячить им надо.

Эти норма. Я сам все под машину бросаю когда на парковке, чаще всего энергетик :crazy: 

19 минут назад, Mutya сказал:

Поехали сегодня-завтра туда в этот гламурный уголок авеню, но если на выезде найдется развод - с тебя пицца, если не найдется - с меня)

У меня знакомый там мыл. Да машина норм, 1 день, хз я прям эффекта не вижу, плюс она белая машина, черная бы наверное так долго не продержалась 

0

4 minutes ago, arteto said:

черная бы наверное так долго не продержалась 

Так вот оно ключевое, понимаешь? на белой в неделю раз мыть можно, ну или после дождя. 
По участку политотдел - есть же там сам Ман Гым, он тоже строит, обратись к нему, или ты построить и уже готовые продать хочешь?  

0

32 минуты назад, arteto сказал:

есть мойки Блэк стар там спец жидкость, что то я не вижу чтобы туда вы все ездили :lol::crazy:

А где она вообще? Как по ценам?

Бургеры Блекстар по мне не очень:facepalme:

0

1 minute ago, Snapper said:

Бургеры Блекстар по мне не очень:facepalme:

В самом мирабад авеню, в навигатор вбейте-ко входу приведет.
а по бургерам - пока для меня фавориты МэрриМи и Шефбургер

1

36 минут назад, arteto сказал:

Я же не дурак прямо ехать и потом на поворот, я у шоша поворачиваю и еду и вижу всех этих чуханов на сам Мойке 

Мойка возле Шоша - отвратная.

Но объезжать по убитой дороге из-за 3 минут ))

0

11 минут назад, Snapper сказал:

Но объезжать по убитой дороге из-за 3 минут ))

Запах рыбы, посмотреть как люди на дорогих машинах моют свои тачки :crazy: плюс там после кофе продают, мне нравится, можно взять и догулять до уже выхода машин из мойки, где крахоборы натирают с женами, детьми (детский труд?) свои машины, поглядеть на таких, чтобы убедится что здравых за рулем нет, потому как такой водитель даже рот открывать на дороге и качать не может, он уже не достоин блатовать на дороге, теперь думаю если кто блатонет на дороге, надо говорить слышь или в сам мойку машину свою помой :smekh: потому что по количеству забитости таких моек 70% водителей там моют :3dflagsdotcom_brazi_2faws: 

у нас же пол форума боится водителей на дорогих авто, а половина тех кого они боятся мойщики своих машин :))

Edited by arteto
0

22 минуты назад, Snapper сказал:

Дорого, но для врачей норма :crazy:

Где Митя написал, вторая где пойтахт ТЦ круг, для этой мойки можно и на кирпич заехать. 

23 минуты назад, Mutya сказал:

Так вот оно ключевое, понимаешь?

Жена ходит с ребенком в Бифит. Там целый автопарк дорогих черных авто, но что то они чистые, непонятно почему, прям видно разводов нет. Скорее всего есть мойки достойные, которые мы не знаем, либо на участках своих их персонал моет им авто под обычной водой и спец добавки. Это я сейчас не про авто семьи первых лиц, а про вообще клиентов Бифита 

Edited by arteto
0

4 minutes ago, arteto said:

либо их персонал они на участках своих моет им авто. Это я сейчас не про авто семьи первых лиц, а про вообще клиентов Бифита 

Ты в ресторанах на мероприятиях тоже не найдешь грязное авто), не хожу в этот спортзал, но думаю мысль ясна.
Плюс водилы ответственны за опрятный вид авто, а мы-люди простые, сам себе водитель...

0

8 минут назад, arteto сказал:

Дорого, но для врачей норма :crazy:

Да я уже 10 лет не врач:facepalme:

0

16 минут назад, Mutya сказал:

Ты в ресторанах на мероприятиях тоже не найдешь грязное авто), не хожу в этот спортзал, но думаю мысль ясна.
Плюс водилы ответственны за опрятный вид авто, а мы-люди простые, сам себе водитель...

Ну меня это не парит. У меня в Бифите на парковке самая дешевая машина, грязная часто, но охрана с радостью когда я захожу в здание, неправильно ставлю машину, забирает пульт, чтобы переставить, если кого я загородил выезжать будет. :3dflagsdotcom_brazi_2faws: 

16 минут назад, Snapper сказал:

Да я уже 10 лет не врач:facepalme:

Тогда сам мойка :facepalme: Ибо я тоже лучше водку Кетел оне возьму, чем за мойку отдам цену водки :crazy:

Edited by arteto
0

6 минут назад, arteto сказал:

но охрана с радостью когда я захожу в здание

Как нужно мало для счастья:facepalme::lol:

3

11 минут назад, Snapper сказал:

Как нужно мало для счастья:facepalme::lol:

Потому что один раз загородил чужую машину, недовольный вышел владелец к машине и не уехал сразу, я вышел чуть повздорили, сабр йук дэ у человека, сейчас иногда вместе приезжаем, говорит ака если места нет, можешь мою загородить :3dflagsdotcom_brazi_2faws: вот надо человеку рамсануть, а после здороваться по братски 

Поэтому охрана и просит пульт у тех кто временно не правильно поставил.  

Edited by arteto
0

2 часа назад, arteto сказал:

мойка каждый день бесплатная у меня. 

Вот где ключевое, почему машина вся в разводах и т д, мойщики не любят "халявщиков" любого ранга:rofl:  

Как только аттракцион щедрости закончится и нужно будет платить за мойку, увидем вас на самойке, да ?!:rofl:

4 часа назад, arteto сказал:

которому чиновник владелец машины дает на мойку 150-200 тыс, а эта крыса моет моет сам, остальное в карман. 

Страшную правду открою, в основной массе чиновники и т д, и зачастую бизнесмены, которые имеют своих личных водил нифига на мойку денег не дают и считают, чтобы водилы сами решали этот вопрос :crazy:

0

2 часа назад, arteto сказал:

Где Митя написал, вторая где пойтахт ТЦ круг, для этой мойки можно и на кирпич заехать. 

Заезд на мойку, а так же на стоянку Пойтахта с круга не под кирпич. Там же специально одну полосу оставили для встречки с круга. А кирпич уже висит сразу за поворотами налево и направо. Но часто наблюдаю там, как водители, в основном таксисты, которые едут по встречке до перекрестка Пойтахт - Зарафшан. Что до мойки, удобная, оставляешь машину утром и вечером забираешь чистую. В City в подземке тоже удобно в этом плане мыться. 

2

33 минуты назад, Slavatut сказал:

Страшную правду открою, в основной массе чиновники и т д, и зачастую бизнесмены, которые имеют своих личных водил нифига на мойку денег не дают и считают, чтобы водилы сами решали этот вопрос :crazy:

Страшную правду тогда следует дополнить что при гараже, куда машина приписана есть мойка и следить за чистотой машины это прямая обязанность водителя.

Про бизнесменов, у многих договора  с мойками и ясен перец за исполнением водила должен следить.

4

13 hours ago, HOBBIT said:

Из самомоек самые лучшие это DS (сейчас вроде MOY-KA! называются)

Имхо лучшие это rtg. Не хватает только оплаты через клик/пейми. 

Мойка дс неплохо, отдельная химия для колес гуд, но активная пена слишком деликатная, и время очень "дорогое". 

0

2 минуты назад, ShPioN сказал:

живет в квартире

могу помыть тачку ведром-двумя воды :rolleyes: ну если не особо загажена.. но с годами все чаще лень. Проще наведаться раз в пару недель на мойку и полчасика посидеть в ожидании

0

13 минут назад, ShPioN сказал:

живет в квартире или опасается получить штраф от водоканала

Вот это останавливает сильно:facepalme:

Раньше мыл утром\вечером - все рады были - двор полит, деревья политы - чистота и прохлада во дворе. Сейчас все равно поливаю деревья, но уже редко - 1-2 раза в месяц

Edited by Snapper
0

5 минут назад, spy_cam сказал:

сейчас в 10 тыщ сум полностью укладываюсь... приноровился..:rolleyes:

Как? В последнее время меньше 25-35.000 не выходит...

1. Пена (5.000 сум) + пробежаться щеткой

2. Смыть водой (5.000 сум)

3. Активная химия (5.000 сум) + пробежаться щеткой

4. Смыть водой, пробить коврики, пробить радиатор и колесные диски (10.000)

5. Осмос\воск\промывка (2-5.000) 

2

Just now, Snapper said:

Как? В последнее время меньше 25-35.000 не выходит...

5. Осмос\воск\промывка (2-5.000) 

Полностью согласен, только по пятому пункту меньше 10 никак не выходит, обливаешь воском, сначала просто вода секунд 5-10, потом уже белый воск. Также и с осмосом сначала мутный шел секунд 10 - потом уже чистый... но сейчас осмос постоянно мутноватый идет, поэтому еще водой добиваю.

1