Posted 05.07.2015 15:29 На нашем доме я насчитал 4 баннера о продаже. Из ни 2 самодельных на картонке. Особенно много баннеров на частных домах, есть улица минглар так там через дом баннер висит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2015 16:20 Минглар в самом центре Ташкента. Бояцца сносов. Тем более, что план есть реконструкции поперечных к Руставели улиц. А где реконструкция, там и сносы. Сквер тому пруф. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2015 17:40 Минглар в самом центре Ташкента. Бояцца сносов. Тем более, что план есть реконструкции поперечных к Руставели улиц. А где реконструкция, там и сносы. Сквер тому пруф. Я там дом покупаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 10:58 потому что у них недвига в рублях продается, не? кстати, да. есть такой момент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 11:06 Я там дом покупаю Хау мач? Скока соток, строение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 16:02 Предлагают одноэтажный дом на участке земли 3.5 соток в этом районе .Кто нибудь в курсе как там со сносом. Знакомый просил 150к сейчас говорит тебе за 100 отдам. Изображение Этот за 78 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2015 09:35 Этот за 78 В два раза цену скинули. Но никто не покупает, хоть и центр. Не настораживает? Или там дом под слом и застройку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2015 09:39 В два раза цену скинули. Но никто не покупает, хоть и центр. Не настораживает? Или там дом под слом и застройку? Пока не сносят, дом ремонта раннего мустакилика, гарантии нет. Одно утешает, рядом на той же улице народ строит вроде новые дома 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2015 09:46 Ну бери тогда. но тут же пропиши ВСЮ родню первого колена (родители, дети, братишки с женами), ну и жену тоже можно Чем больше прописанных семей, тем лучше. Именно семей, а не челов вообще 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2015 10:35 Ну бери тогда. но тут же пропиши ВСЮ родню первого колена (родители, дети, братишки с женами), ну и жену тоже можно Чем больше прописанных семей, тем лучше. Именно семей, а не челов вообще сейчас при сносе считают сколько реально проживает а не сколько прописано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2015 12:03 сейчас при сносе считают сколько реально проживает а не сколько прописано. И узнавать об этом они будут в мах-коме и у соседей. Потому просто через день пусть в гости приезжают и создают шумиху 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2015 17:38 (edited) Дороже самого дома обойдётся кормить такую ораву %) Edited 07.07.2015 17:39 by thalamix 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2015 03:40 И узнавать об этом они будут в мах-коме и у соседей. Потому просто через день пусть в гости приезжают и создают шумиху сам проходил через это. ходит и создает списки целая комиссия мах.комитет, хокимият, участковый, представитель застройщика спрашивают у соседей. короче делают максимум чтобы народ не смог "никак схитрить". причем должны постоянно жить и находится не меньше года в этом доме иначе не в счет. У моей родственницы были прописаны 6 семей около 24-25 чел. Хотя по факту проживали только 3 семьи. дали квартиры на последних этажах только 3 семьям. Так что думайте стоит рисковать или нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2015 04:13 да и родственники у всех разные (( деньги зло...соблазн... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2015 04:14 Дороже самого дома обойдётся кормить такую ораву %) Ага.. Как делить, если поругаются между собой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2015 05:37 У моей родственницы были прописаны 6 семей около 24-25 чел. Хотя по факту проживали только 3 семьи. дали квартиры на последних этажах только 3 семьям. Так что думайте стоит рисковать или нет. я живу с родителями, но прописан в другом месте. соседи точно подтвердят что я и моя семья всегда жили здесь и живем. в таком случае что будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2015 05:43 в таком случае что будет? Головной убор - как обычно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2015 06:45 в таком случае что будет? Никак. В этом случае они потребуют прописку показать Ушлые же они, твари эти Короче, Листок, мы посовещались и решили: Если при гипотетическом сносе тебе не светит как минимум "трешка", а ещё лучше "3+1" (если и родители будут там проживать), и компенс-квартиры не будут там же в Центре, то этот дом покупать не стоит 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2015 11:52 Ну или если у вас родственники не альтруисты-гномики с пропиской в Ташкенте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 03:24 я живу с родителями, но прописан в другом месте. соседи точно подтвердят что я и моя семья всегда жили здесь и живем. в таком случае что будет? место прописки должно совпадать с местом пост.проживания. застройщик максимально заинтересован дать наименьшее кол-во квартир или денег или земли. и компенс-квартиры не будут там же в Центре, то этот дом покупать не стоит квартиры предлагают все убитые и все на последних этажах и далеко от центра. даже вначале предлагали 4 комн квартиру в ангрене. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 05:41 (edited) квартиры предлагают все убитые и все на последних этажах и далеко от центра. Ясень-пень, шо будут ждать вашего шапка-предложения "А чем мы хуже Узавтопрома?" - думают хокимиятские и потирают руки Edited 09.07.2015 05:42 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 07:28 Ясень-пень, шо будут ждать вашего шапка-предложения "А чем мы хуже Узавтопрома?" - думают хокимиятские и потирают руки да не нужны ваши шапки.представитель заказчика наверняка больше обещает им. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 14:10 Ты не понял. Шапки для получения комп-квартир в более лучших районах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 22:02 Друзья, кто-нибудь может посоветовать насчет Габуса. Сейчас тенденция покупать землю в Кибрае или Хасанбой. И строить там огромные дома продавая свои квартиры в городе. Но, я как-то не хочу уезжать из центра , привык. Тут я и подумал, что может Габус. Тут один знакомый взял пустую квартиру в Габусе по его словам 80 тыс за 100 квадратов. Пустые стены , и сам сделает планировку стен и ремонт Я подумал а может так и лучше , потому что в старом жилом фонде скажем 4 этажи на ц-4 стоят о 80 тыс. Хотя может я и заблуждаюсь, так как Габус на ЦУМе 110 школа очень дорогой. А еще везде на торге объявы про Кукча Комплекс. Вообщем, не знаю уезжать из центра и построить коттедж с бассейном и как Америкосы ездить из пригорода в город, или же жить в центре и гордиться этим, водить себя в театр, ездить в метро в гололед, пешком идти в поликлинику и.т.п. Ну, инфраструктура пока в области не очень, да еще и прописка большая проблема , если хочется работать на достойной работе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 22:15 Вообщем, не знаю уезжать из центра и построить коттедж с бассейном и как Америкосы ездить из пригорода в город, или же жить в центре и гордиться этим, водить себя в театр, ездить в метро в гололед, пешком идти в поликлинику и.т.п. Ну, инфраструктура пока в области не очень, да еще и прописка большая проблема , если хочется работать на достойной работе. Я для себя выбрал центр. Совершенно ясно, что инфраструктура у нас сильно изнашивается и лет эдак через 10 я ожидаю серьезных перебоев в подаче электроэнергии, газа и воды уже и на окраинах Ташкента. Про убитые в хлам дороги можно уже сегодня не говорить. Пробки станут только хуже. Поэтому только центр. И плевать я хотел на всякие статусы. 1 Share this post Link to post Share on other sites