Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

59 014 posts in this topic

Аргументы сторонников роста цен на жилье просто поражают

Поражают аргументы партии "вайдодистов", которые игнорируют влияние второй составляющей совершения сделки- предложение. Автомобили дорожают, потому что монополист ограничивает предложение или хотите сказать, что до недавнего времени, в Узе платежеспособность населения была выше, чем в России, ведь узб авто там были дешевле?

Падение цен недвиги на 20-30% вызванное падение платежеспособности населения закончилось

Господа "вайдосники", в конце аттракциона американские горки, просьба встать, оправиться и перестать "вайдосить", смущая окружающих.

Edited by bux
4

Не жалеете вы все себя :) На носу новый год, корпоративы, а вы тут всё о недвиге трындите, всё о народе думаем, не жалеем себя :)

1

Точно кто-то из знакомых. Бублик, ты в Гулистане бываешь часто или мысли читать умеешь?

нет, но я не думаю что гулистан сильно от сергелей отличается. ))

Селективное восприятие. Он из единственной категории, кому при снижении можно посочувствовать. Переезд и так тошное дело...

а что тошное. если он в омерику переезжает тогда да. плаки плаки. хотя там что 30 тыщ что 40 - копейки. только на первое время хватит чтоб не бомжевать откровенно. о покупке недвиги даже думать не о чем за эти гроши. если в россию - так даже продав за 75% цены он в любом случае себе там сможет позволить то о чем даже мечтать не мог каких то жалких полтора года назад.

0

И можно примеры по проще приводить (более народные)

я описал и так достаточно.

кому надо тот понял

простой обыватель если не понял, то и не надо переживать

или в планах есть ввезти к нам в страну неучтенкой у тебя 3 ляма зелени?

из 10 очень крупных знакомых компаний очень успешных, сферы разные ,фармацевтика,мебель,оборудование, техника, пищевики

я не буду говорить на радостях уже мясяц кто из турков тут в ресторанах каждый день бабло тратит.

я не буду говорить что в конце прошлой недели сюда прилетели достаточно важные бизнесмены из турецкой диаспоры и в планах у них тут жить и получать богатство.

т.е прилетели и осели( не улетели обратно)

я приводил пример. и еще раз приведу

стоят 2 магазинчика.

настали плохие времена. торговля неочень.

1 магазинчик закрылся.

2 магазинчик не закрылся, а дополучил недостающих клиентов от первого и процветает.

закрываются пока слабые направления... процветают еще сильней более сильные.. возможно и поглощая за копейки слабые

И какие кратчайшие сроки 1квартал, полугодие, год, 10лет?

если захотят то за неделю

0

Обоснуйте

судя по вашей логике, Ташкент богаче Токио, Лондона, Берлина и ряда других стран . потому что продавцов больше и торговых площадей.

0

я вообще то ждал другого вопроса от ВАЛ.

как легализовать эту неучтенную сумму в моем понимании.

судя по вашей логике, Ташкент богаче Токио,

притча была при союзе еще.

поспорили 2 влиятельных человека.. у кого денег больше.

будем ложить 100 - рублевки на шпалы от Ташкента до Москвы....

посчитали сколько должно быть шпал....

Ташкент вроде даже доехал дальше Ленинграда

А что, тоже аргумент :)

так у тебя новых аргументов нет у самого.

или все должны доказывать тебе только потому что тебе не вериться ;)

вот это пояснение не убедительное- приводите еще:)

0

судя по вашей логике, Ташкент богаче Токио, Лондона, Берлина и ряда других стран . потому что продавцов больше и торговых площадей.

оки, хотя цифр не видел, переформулирую так- если количество работающих торговых точек в стране увеличивается, то можно судить об увеличении платежеспособности населения этой страны. Edited by bux
0

разница в том что токио и сша что то производят чтоб продавать. а у нас только продают. то чего не производят и не хотят и не могут и не умеют.

1

. а у нас только продают. то чего не производят и не хотят и не могут и не умеют.

Бублик у тебя климакс?

0

разница в том что токио и сша что то производят чтоб продавать. а у нас только продают. то чего не производят и не хотят и не могут и не умеют.

Фишка в том, что в теневой экономике, хрен поймешь кто, что и где производит.

А если собрать в одном месте все швейные, трикотажные полулегальные цеха, работающие в окрестностях ипподрома, несколько фабрик "Юлдуз" не хватит, в кондитерской, пищевой сфере тоже самое.

Edited by bux
2

и ты думаешь что даже если это всё наружу вытащить что то путнее получится? сомневаюсь. ты это.. продавай свою хатку то поскорее а то вон чо амеры задумали. нефть по 35 для них видать дорого хотят еще дешевле сделать.

Бублик у тебя климакс?

на больное чтоль наступил? :crazy:

0

Понты амерские, нужно быть кретином, чтоб без особой нужды продавать товар, когда.цена на дне. Покупали за 100, будут продавать за 30, смешно. Куплю билет, на зло кондуктору пойду пешком. (С)

Edited by bux
0

это не понты. ты не понял это РФ с рынка давят да и вообще давят. им понравился фортель с СССР ща хотят замутить тоже самое с РФ. а для страны, имеющей ЯО и площадь самую большую в мире все средства хороши. в т.ч. и нефть за 20 баксов. и да, они ее сами добывают в том числе.

0

Не паникуй, амеры сами не знают, что Россией делать. Если развалить, то могут получить несколько княжеств с ЯО. Какой нибудь Ваня Суздальский жахнет по платной просьбе ваххабитов и трындец.

1

Понты амерские, нужно быть кретином, чтоб без особой нужды продавать товар, когда.цена на дне. Покупали за 100, будут продавать за 30, смешно. Куплю билет, на зло кондуктору пойду пешком. (С)

а как вы объясните Российские контрсанкции, или санкции направленные против Турции и желание их увеличить. ?

какая поговорка здесь уместна?

0

тут тема вродь не об этом ну если толкьо косвенно как это повлияет на приток баксов в руз. а мой ответ - плохо

0

тут тема вродь не об этом ну если толкьо косвенно как это повлияет на приток баксов в руз. а мой ответ - плохо

конечно плохо. даже если это на уровне слухов. то бакс вырастет. вернее рубль упадет. а следом и сум.

0

а как вы объясните Российские контрсанкции, или санкции направленные против Турции и желание их увеличить. ?

какая поговорка здесь уместна?

Извините, в данной теме это уже офтоп. Лавров уже все пояснил.
0

что в конце прошлой недели сюда прилетели достаточно важные бизнесмены из турецкой диаспоры и в планах у них тут жить и получать богатство.

т.е прилетели и осели( не улетели обратно)

А этим все неймется :facepalme::D :D Прилетели и сели. :D (не улетели обратно)
0

конечно плохо. даже если это на уровне слухов. то бакс вырастет. вернее рубль упадет. а следом и сум.

Но при этом, вчера Дж Керри по Арбату шатался, матрешки покупал,в стране которую хотят сломать, первые лица МИДа по улицам не шастают. Так что однозначно говорить о падении рубля я не стал бы.
1

А этим все неймется :facepalme::D :D Прилетели и сели. :D (не улетели обратно)

ну ты понял о чем речь.

0

Поражают аргументы партии "вайдодистов", которые игнорируют влияние второй составляющей совершения сделки- предложение...

Падение цен недвиги на 20-30% вызванное падение платежеспособности населения закончилось

Падение цен закончилось? Неужели кризис закончился? Мужики ведь и не знают:)

А по поводу предложения-у тебя есть инфа по жилищному фонду в Ташкенте? Сколько было, сколько стало?

0

Был в Асака банке, давка прям, все оплачивают на машину, с чего бы это вдруг? люди мешками сидят, ждут своих очередей

наш народ умом не понять

:icon_eek:
0

Мужики ведь и не знают

За всех мужиков в состоянии ответить?

А по поводу предложения-у тебя есть инфа по жилищному фонду в Ташкенте?

А что есть у тебя, кроме -бла, бла, бла. Огласи определение кризиса- может у нас разное понимание.
1

Но при этом, вчера Дж Керри по Арбату шатался, матрешки покупал,в стране которую хотят сломать, первые лица МИДа по улицам не шастают. Так что однозначно говорить о падении рубля я не стал бы.

да воще там студенты к нему МГУ чтоль подбежали и давай с ним по английски говорить "сей самсинг ту аур пиплСС" ляяяяяяя. ещеб жевачку бубль гум у него попросили и спросили хау мач вач вай сач мач. позор! :facepalme:

За всех мужиков в состоянии ответить? А что есть у тебя, кроме -бла, бла, бла. Огласи определение кризиса- может у нас разное понимание.

а ты искренне веришь что бакс по 6000 сум и по 71 рубль за штуку это не кризис? да, это не кризис - это писdец. самый настоящий.

0