Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

59 014 posts in this topic

Чиланзар 13, 4/4/5 рядом с рынком за сколько уйдет? частично с мебелью и чистое состояние.какая реальная цена на сегодня?

Если 47 000 стартовая и небольшой торг уместен, можно заняться, дам номер посреднику с Чиланзара (напишите в личку свой тел. и имя) обещал заняться по этой цене.

1

@MAKLER, За 20к есть варианты на максимке? есть кто возьмет... :)

0

Ребята, как с вами туго, народ реально тупо деградирует Я что, говорил, что квартира продана !? Эта квартира за 25 000 (с объявления) ещё НЕ ПРОДАНА !

А как деградируют маклера по окраинам - вооще жесть! :D

А вот это моё сообщение:

MAKLER (24 Декабрь 2015 - 10:37) писал:

Ну и расширенный центр наконец-то прогнулся (а куда деваться чай не баре):

вчера 1/3/5 метро БИЙ (район гостиницы "Саёхат") кирпич, полу-лоджия 2х3, 38 кв.м. без ремонта, цена всего 24 000

я имел ввиду, что квартира вышла на продажу по цене 24 000, кстати, тоже в наличии, т.е. ЕЩЁ НЕ ПРОДАНА ! Карл, владелец прогнулся, и если память не изменяет, и это одна и та же квартира, т.к. продаёт один и тот же маклер, то стартовали они летом с 36 000 а это уже 12 000 долларов США

Маклер, не подставляйся. Ты писал:
цена всего 24 000
, но не написал что эта цена продажи, иль продана по такой цене. Нормальное предложение не нуждается в разъяснениях потом, согласен?

И здесь мы выставляли цены реальных продаж, а не бла-бла-бла.

Отдыхай поболее Маклер :) .

и если память не изменяет, и это одна и та же квартира, т.к. продаёт один и тот же маклер, то стартовали они летом с 36 000 а это уже 12 000 долларов США

А почему не 40, 46, 48? - давай Маклер :facepalme: цифру побольше, а то тут не очень верят твоим россказням :) . И скидки на провалы в памяти не проканают :) .

и это одна и та же квартира, т.к. продаёт один и тот же маклер

Маклер один и тот же - ТЫ :D , там еще ссылка есть на сайт который продает уз. Edited by Dnepr
0

А почему не 40, 46, 48? - давай Маклер :facepalme: цифру побольше, а то тут не очень верят твоим россказням :) . И скидки на провалы в памяти не проканают :)

Это вы скромно так намекаете про его рассказы, к примеру якобы заработки на Янгиабаде за один день 1500$ (при такой же цене однушек на том же ТТЗ в те времена)? Или про стаж сначала 10 летний, а через год 15 летний? :facepalme::D Edited by Центровой
0

@Dnepr,У него на вариант который за 24к цена скидки 10-15% что нормально сейчас... и его слова цена всего 24 000 тоже смутило слово "всего"

В остальном он грамотно пишет:

"и если память не изменяет, и это одна и та же квартира, т.к. продаёт один и тот же маклер, то стартовали они летом с 36 000 а это уже 12 000 долларов США"

Тут уже байки, а как грамотен если мне не изменяет память пишет :D типа если что я не причем :icon_eek:

Это вы скромно так намекаете про его рассказы, к примеру якобы заработки на Янгиабаде за один день 1500$ (при такой же цене однушек на том же ТТЗ в те времена)? Или про стаж сначала 10 летний, а через год 15 летний? :facepalme::D

Вы получается не новичок на форуме:) На янгиабаде на дисках по моему 150 уе раньше в день легко поднимали продавцы, помню аж в очереди люди стояли...

Edited by arteto
0

Маклер один и тот же - ТЫ

Вот, нашёл (август месяц):

Буюк Ипак йули м. 38 Кирпич 3 5 30000 789 передел. в 2-комн., балк. 2х3

А вот этот же номер маклера за март:

Буюк Ипак йули м. 38 Кирпич 3 5 33000 868 балкон 2х3

В принципе я не сильно ошибся :) в марте 33 000, август 30 000, декабрь готовы отдать за 24 000

ЗЫ поищи на сайте, где мои объявления скопировал ;)

0

тут никто не спорит я уже писал:

Усе разобрался пост Выше тогда не правильный, такие квартиры от 28 и выше стоили, в зависимости от этажа и состояния. Понял Маклер

Мне аот это не понятно:

"и если память не изменяет, и это одна и та же квартира, т.к. продаёт один и тот же маклер, то стартовали они летом с 36 000 а это уже 12 000 долларов США"

12000 кусков скидки, преувеличиваете, тем более знаете что просить одно, реальная цена продажи другая... Тем более ориентируетесь на цену посредника, который не пойми как цену регулирует... может посредник 4000 к рубануть решил, и у него эта квартира "ручной вариант"

В принципе я не сильно ошибся :)

Тут уже байки, а как грамотен если мне не изменяет память пишет :D типа если что я не причем :icon_eek:

:D:facepalme:

Edited by arteto
0

Вы получается не новичок на форуме:) На янгиабаде на дисках по моему 150 уе раньше в день легко поднимали продавцы, помню аж в очереди люди стояли...

Да почитывал раньше форум, да и Сергей Абдурауфович весьма известный и зантятный персонаж. :) Я здесь многих припоминаю, только логины не все помню. Вот к примеру помню был тут один кадр, жил в малогабаритной трущобе, где то в районе пединститута, все из себя знатока уровневой и не только недвижимости гнул. Помню даже договорился до того, что его трущобы у педа, круче и дороже ЦУМовских. :D Edited by Центровой
0

Да почитывал раньше форум, да и Сергей Абдурауфович весьма известный и зантятный персонаж. :) Я здесь многих припоминаю, только логины не все помню. Вот к примеру помню был тут один кадр, жил в малогабаритной трущобе плебейской, где то в районе пединститута, все из себя знатока уровневой и не только недвижимости гнул. Помню даже договорился до того, что его трущобы у педа, круче и дороже ЦУМовских. :D

Ясно...

Вбил в поиск данные понял про кого речь:) Он наверное с большим стажем работы, зря наверное спорю с ним, ему виднее, опыта больше у него, наверное это будет не правильно... :huh:

Edited by arteto
1

Буюк Ипак йули м. 38 Кирпич 3 5 30000 789 передел. в 2-комн., балк. 2х3

А вот этот же номер маклера за март:

Буюк Ипак йули м. 38 Кирпич 3 5 33000 868 балкон 2х3

В принципе я не сильно ошибся в марте 33 000, август 30 000, декабрь готовы отдать за 24 000

ЗЫ поищи на сайте, где мои объявления скопировал

Уверен, что речь идет про одну и ту же квартиру ;) . Подумаешь ошибся на 10% - мелочь, да? :) Даже если это так, то (не подставляйся :facepalme: ) - ты с бурным воодушевлением писал:

Ну и расширенный центр наконец-то прогнулся (а куда деваться чай не баре):

вчера 1/3/5 метро БИЙ (район гостиницы "Саёхат") кирпич, полу-лоджия 2х3, 38 кв.м. без ремонта, цена всего 24 000

и сам же пишешь
в марте 33 000, август 30 000
.

Так когда же

расширенный центр наконец-то прогнулся
, летом или сейчас? :palcy:

Он наверное с большим стажем работы, зря наверное спорю с ним, ему виднее, опыта больше у него, наверное это будет не правильно...

@arteto, большой стаж работы не означает автоматического увеличения объема знаний или опыта :icon_eek:

А на счет большого опыта: "Рано или поздно жизненный опыт человека достигает такой величины, что мешает работать" (с.)

ЗЫ. Заметил, что Маклер стал писать посты как Бубука :icon_eek: . К чему бы это? :)

1

в кирпичных домах на метро БИЙ ?

у нас на продаже т.н. "московская" планировка

я дико извиняюсь, я тот район чуть знаю. там вроде такого плана планировки нет.

где конкретно на максимке.

вроде такого плана были в сторону северовостока, где коледж информатики..

где министерство, там вроде гора панельных с проходной ванной.

я не к тому, что " несуществует" просто где приблизительно , так для развития

1

ЗЫ. Заметил, что Маклер стал писать посты как Бубука :icon_eek: . К чему бы это? :)

у меня подражатель?

мелочевка, но приятно :D

arteto, очень радуют твои посты.

работа не стоит. это самое главное.

очень рад.

жду с нетерпением что напишет по ситуации уважаемый Тигр.

я сам лично на форуме последнее время немного редкий гость.

до 11 вечера работаю, 2 суток даже на днях вообще не спал,

но зайду в эту тему, почитаю баталии "генералов из песочницы" и сразу весело на душе. :D

желаю всем процветания

2

я дико извиняюсь, я тот район чуть знаю. там вроде такого плана планировки нет.

@BUBUKA, щас маклера прикрываются "московской" планировкой как зонтиком. Квартир "московской планировки" валом стало на Чиланзаре, БИЙ, Ю-А, даже на Куйлюке появились :D .
1

@BUBUKA, щас маклера прикрываются "московской" планировкой как зонтиком. Квартир "московской планировки" валом стало на Чиланзаре, БИЙ, Ю-А, даже на Куйлюке появились :D .

ну надеюсь вы поняли про что я- про московские-свердловские дома :)

1

работа не стоит. это самое главное.

Не стоит :happy: . На прошлой неделе оформил:

2/3/9 на Эльбека S-60 кв.м. в чистом состоянии (но ремонт желателен) - 51 500. Покупатель - молодая семья (ташкентские).

2/5/9 на Ц-7 S-62 кв.м. без ремонта - 59 000. Покупатель - самаркандский.

ну надеюсь вы поняли про что я- про московские-свердловские дома

Понял :) , но буквально вчера на Ц-7 один маклер показывал мне "украинку" и при этом убеждал, что это "самая лучшая планировка квартир - московская" :facepalme: .
2

Бараки для недостойных людишек. Это же каким надо быть ничтожеством, что бы покупать малогабаритку в поле не окраине,

хотя за эти же деньги можно жить по линии метро. :)

0

соседями недостойными людишками

трущобы у педа

недостойных людишек

быть ничтожеством

Вы сами из Рюриковичей?

Квартира в городе, новая!, по цене 600 за квадрат, 2 комнаты от 57 до 71 метра, малогабариткой и не пахнет. Припекает?

1

Что я знаю про эти дома:

1 Там земля выдавалась хокимиатом города... Махалля Гузал называлась, там 5 соток в размере 35000 выдавалось

2 Половина было ИЖС покупали богатые, чтобы строить участки

3 Другая половина земли ушла АФКа. Эти дома строила компания АКФА для сотрудников, видать больше земли взяли, решили на рынок выкинуть

3 Очень перспективное место, в будущем от 3-7 лет, потому как новая махалля, новострой + частные ВИП участки, может развиться быстрее за счет новостроя

4 Повезло кто для ИЖС брал там: потому как АКФа на всю махаллю потянула - канализацию, свет, газ...

Edited by arteto
2

Вы сами из Рюриковичей?

Квартира в городе, новая!, по цене 600 за квадрат, 2 комнаты от 57 до 71 метра, малогабариткой и не пахнет. Припекает?

Да мне все равно, новый барак или уже превращенный в трущобы населенный плебеями. Есть что аргументированно возразить?

Или хотите поговорить о сословной структуре Узбекистана? :)

0

Советую это место, для людей с небольшим бюджетов, и для тех кто хочет жить в новостройке... Был в то время когда рыли котлован, после когда строили, пару раз впринципе как и все новостройки города...

3

3 Очень перспективное место, в будущем от 3-7 лет, потому как новая махалля, новострой + частные ВИП участки, может развиться быстрее за счет новостроя

Чаво-чаво, это с каких это пор ещё вчерашнее поле из под капусты на окраине, стало "ВИП" ? :facepalme::D Edited by Центровой
0

2 комнаты от 57 до 71 метра, малогабариткой и не пахнет. Припекает?

Там планировка хорошая как примерно на Нурафшон улице...

0

Советую это место, для людей с небольшим бюджетов, и для тех кто хочет жить в новостройке... Был в то время когда рыли котлован, после когда строили, пару раз впринципе как и все новостройки города...

А я советую за эти деньги купит у метро в обжитых районах города.
0

Чаво-чаво, это с каких это пор ещё вчерашнее поле из под капусты стало "ВИП" ? :facepalme::D

УФФ люди дураки которые скупили все там, забудьте дехканина землю... Все там старая махалля и новая строится бешенными темпами и будет ВИП...

Или вы забыли Охунбобоева, Мевазор, Ипакчи, Шопаис и тд и тп чем были раньше и чем стали... Зеленый Вы еще ничего не смыслите в земле, в черте города мало земель для участков, скоро ТКАД Випом станет...

1