Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 933 posts in this topic

Есть что аргументированно возразить?

Или хотите поговорить о сословной структуре Узбекистана?

Чья бы корова песни пела... Специально для вас, повторяю аргументы:

-4) Цена на квадрат ниже средней

-3) Нормальный метраж

-2) Новострой

-1) В городе, со всеми вытекающими

0) Есть и 2 комнатные, в отличии от многих новостроек

1) Там земля выдавалась хокимиатом города.

2) Половина было ИЖС покупали богатые, чтобы строить участки

3) Другая половина земли ушла АКФА

4) Очень перспективное место...

5) ...АКФа на всю махаллю потянула - канализацию, свет, газ...

Какие у вас аргументы?

Спасибо товарищу @arteto за подробности. Не всем же звезды наблюдать.

0

А я советую за эти деньги купит у метро в обжитых районах города.

У нас кто на земле жить хочет и рядом чтобы дети жили в квартирах в будущем Ваш совет даже слушать не будут, все правильно у нас делают, выделяют землю под ИЖС и там же новострой место оставляют, и строят... Гляньте на относительно новые махалли вот к примеру ИЗЗА махалля и посмотрите квартиры там вторички почем - небо и земля, или Хумоюн махалля и квартиры вторички... Поэтому у меня ко вторичкам такое отношение, особенно к хрющевкам и на окраине... Лучше доплатить и участок купить...

2

УФФ люди дураки которые скупили все там, забудьте дехканина землю... Все там старая махалля и новая строится бешенными темпами и будет ВИП...

Или вы забыли Охунбобоева, Мевазор, Ипакчи, Шопаис и тд и тп чем были раньше и чем стали... Зеленый Вы еще ничего не смыслите в земле, в черте города мало земель для участков, скоро ТКАД Випом станет...

Мевазор, Ипак еее :D То что жалкие людишки обзавелись деньжатами и понастроили на вчерашних полях бараки высокие да большие, из материалов с Урюкзора да Куйлюка, это ещё не значит что это "ВИП" :) Випы там не жили, и не живут. ;)

У нас кто на земле жить хочет и рядом чтобы дети жили в квартирах в будущем Ваш совет даже слушать не будут, все правильно у нас делают, выделяют землю под ИЖС и там же новострой место оставляют, и строят... Гляньте на относительно новые махалли вот к примеру ИЗЗА махалля и посмотрите квартиры там вторички почем - небо и земля, или Хумоюн махалля и квартиры вторички... Поэтому у меня ко вторичкам такое отношение, особенно к хрющевкам и на окраине... Лучше доплатить и участок купить...

В относительно новых махаллях заселялись и скупались квартиры Узбеками, которые не в какую Россию не собирались и не собираются,продавать не собирались и не собираются, отсюда и дефицит вариантов на продажу. Ошибаюсь? А в чем? :) Edited by Центровой
1

Лучше доплатить и участок купить...

Скажу больше - доплачивать и не придется. В последнее время плотно занялся этим вопросом, для родителей (смета, планировка, разрешения, смотрим участки и т.д.). Свой дом на земле не в самой окраине дешевле квартиры в центре. Потому как в отличии от вторички дом адекватно отреагировал в долларах на смету (там местный кирпич, стекло, цемент, кровля, частично отделочные от KNAUF, краска и др., ну и работа тоже местная, проект покупной).
2

А я советую за эти деньги купит у метро в обжитых районах города.

Живите сами у метро Чиланзар, Сабир-Рахимов, Водник, Чкалов, БИЙ какие еще там есть метро :lol: в маленьких коморках :lol: Лучше 5 соток взять и строить на будещее своим детям, тихо, не торопять, вон Карасу академия тоже поле было, а что стало и 5 лет не прошло...

2

Чья бы корова песни пела... Специально для вас, повторяю аргументы:

-4) Цена на квадрат ниже средней

-3) Нормальный метраж

-2) Новострой

-1) В городе, со всеми вытекающими

0) Есть и 2 комнатные, в отличии от многих новостроек

1) Там земля выдавалась хокимиатом города.

2) Половина было ИЖС покупали богатые, чтобы строить участки

3) Другая половина земли ушла АКФА

4) Очень перспективное место...

5) ...АКФа на всю махаллю потянула - канализацию, свет, газ...

Какие у вас аргументы?

Спасибо товарищу @arteto за подробности. Не всем же звезды наблюдать.

Кому и ишак кобыла ©

Какие у меня аргументы?

1.Окраина

2.Нищие и недостойные соседи

3.Отсутствие благ цивилизации в виде того же Метро

4.Отсутствие благ города в виде магазинов,парков,мест досуга итд

5.Социальный статус места ниже плинтуса

6.Невыгодное вложение денег

7.За эти же деньги можно взять в более уровневом месте города

итд :)

Живите сами у метро Чиланзар, Сабир-Рахимов, Водник, Чкалов, БИЙ какие еще там есть метро :lol: в маленьких коморках :lol: Лучше 5 соток взять и строить на будещее своим детям, тихо, не торопять, вон Карасу академия тоже поле было, а что стало и 5 лет не прошло...

Пока вы будете строить, я на аренде накоплю больше, чем вы построите, и выкуплю у вас ваши сотки с недостроем ;) Edited by Центровой
0

Мевазор, Ипак еее :D То что жалкие людишки обзавелись деньжатами и понастроили на вчерашних полях бараки высокие да большие, из материалов с Урюкзора да Куйлюка, это ещё не значит что это "ВИП" :) Випы там не жили, и не живут. ;)

Т.е на Ипакчи где землю саму 4 сот за 125.000 продают, где себестоимость строики больше ляма не ВИП?

В относительно новых махаллях заселялись и скупались квартиры Узбеками, которые не в какую Россию не собирались и не собираются,продавать не собирались и не собираются, отсюда и дефицит вариантов на продажу. Ошибаюсь? А в чем? :)

Если есть возможность и желание купить можно, в целом Вы правы кем покупалось...

Пример Охунбобоева 10 соток = 1000 кв метров это, что мешает взять цена 100.000 затем домик построить и жить в обжитой махалле, и не париться что будет снос, 1000кв метров это Вам не 120 кв на 13 этаже :lol:

Пока вы будете строить, я на аренде накоплю больше, чем вы построите, и выкуплю у вас ваши сотки с недостроем ;)

Ага на аренде :lol: Земля 5 соток + дом "коробка" без отделочных работ = от 120.000 это 1.5 этажка :D сдавайте дальше :rofl:

Какие у меня аргументы?

Блин Вам задел на будещее говорят, а Вы про "развитые" вторички говорите с заброщенными подвалами, гнилыми трубами, каналюгой убитой, и непонятно кем проданной квартирой, ее историей

0

Т.е на Ипакчи где землю саму 4 сот за 125.000 продают, где себестоимость строики больше ляма не ВИП?

Это вы так плавно от своих перлов про 40лет победы и "вип", дошли до Ипакчи? Однако :)

0

выкуплю у вас ваши сотки с недостроем ;)

Знаете у тех кто продает-покупает землю есть фраза, чем больше земля-времянка стоит, тем дороже стоит, уточните у любого жителя махаллей...

0

Если есть возможность и желание купить можно, в целом Вы правы кем покупалось...

Пример Охунбобоева 10 соток = 1000 кв метров это, что мешает взять цена 100.000 затем домик построить и жить в обжитой махалле, и не париться что будет снос, 1000кв метров это Вам не 120 кв на 13 этаже :lol:

Извините мне ваш юморок или сарказм мало понятен, видать не дотягиваю я до вашего уровня :rolleyes::rofl:
0

Это вы так плавно от своих перлов про 40лет победы и "вип", дошли до Ипакчи? Однако :)

Не мутите, я помню махаллю ИпакЧи и ее тутовники, как и Ваша 40 лет капуста :) Главное деньги, которые есть у тех кто покупает землю, и до ВИПА не далеко

0

1.Окраина

2.Нищие и недостойные соседи

3.Отсутствие благ цивилизации в виде того же Метро

4.Отсутствие благ города в виде магазинов,парков,мест досуга итд

5.Социальный статус места ниже плинтуса

6.Невыгодное вложение денег

7.За эти же деньги можно взять в более уровневом месте города

1. Город. Люди и в Нукусу живут, и на Геофизике. Причем вами любимое сословие.

2. Лол, да что вы с метро привязались? Есть и другой транспорт. И много ваших клиентов-дворян на метро ездят? Не вываливайтесь из образа.

3. Да вы вообще в курсе за Крестик? Всего там есть.

5. Это оставьте своим лохам в смысле клиентам. Про это щас ниже подробнее скажу.

6. Да ладно? Лучше вложить 60 000 с выгодой в дом 76 года постройки, чем в новый 30 000, в районе с лучшей экологией? Расскажите мне больше про инвестиции, поржать.

7. А вот теперь про слово "уровневые"

Есть слова маркеры, в том числе и это, после которых даже на нормальное объявление пропадает желание: "элитная инфраструктура", "высокий быт" (про дома советской copy/paste постройки 30 летней давности), "легендарные попугайчики", "для реальных покупателей" (нереальным просьба не выходить из сумрака", "несостоятельным просьба удавиться") и т.д.

Есть такое неотвязное ощущение, как в 90-х, начале 2000-х, когда тебе вешают и вешают, словно богатого лоха. Мне странно вообще, почему бы не работать на имя, не скрываться за никами и левыми телефонами, не обманывать людей, которые потом вам будут делать рекламу годами?

Почему я все это пишу: довелось работать в недвижке в Дубае. И там вот тоже попадались такие персонажи, которые так же аргументировали, несмотря на то, что в целом рынок и люди на нем адекватные, и знают цену репутации (в меру, идеализировать не стану). Так вот, поначалу не верил, что вот эти пережитки прошлого кому-то что-то продадут. Но продавали.

Знаете кому? Да, правильно подумали, нашим из всяких Сургутов и Нефтеюгансков. Людям с огромными деньгами, не имеющим ни малейшего представления, что такое luxury на самом деле.

Поэтому в принципе понимаю, пока лох есть, такое будет. Но хочется чтоб он уже кончился, этот нерест. И останутся только профессионалы.

Со всего форума всего двое были, кто честно писал свой телефон в подписи - Маклер и Не герой. И это странно, если ты так уверен в своей аргументации, почему бы не заставить ее работать на себя...

4

Извините мне ваш юморок или сарказм мало понятен, видать не дотягиваю я до вашего уровня :rolleyes::rofl:

Записывайте:

В средней махалле 5 соток = 50.000

Это 500кв метров

На 300 кв метров можно построить участок

Сумму расходуют по разному минимум 30.000 да пусть 50.000

Теперь что равно 100.000

Ваша хата в 120кв на 13 этаже без ремонта стоит 53000

Считайте ремонт + работа... 13 этаж :lol: бедные уста :facepalme:

Друг джан не охота на своем участке пожить? а не делать кап.ремонт на 13, плюс менять каналюгу-трубы-отопление у 12 и 14 этажа :lol: или вы мазохист?

Edited by arteto
0

Ладно господа живите не своих окраинах. Как говорится каждому свое :)

Всем доброй ночи.

Harem-terrace-panoramic.jpg

1

Всем доброй ночи.

И Вам. Телескоп и бинокль прикупите :D

1

Те районы которые якобы ВИП для вас, там в основном не живут коренные ташкенские, почти не живут. Шофайзи, ипакчилик, хувайдо итп там живут 95% коренные ташкентские, я вам скажу как человек живущий по соседству ипакчилик, дома там ничем не уступают вашим ВИП махаллям.

Edited by freshman
0

за 50 ничо так. ))

Губы раскатал - закатай обратно :D

Гагой долботрах купит хрюшку-трешку под крышей за полтос? За 40 если уйдет, прыгай на голове от щастья :crazy:

1

Губы раскатал - закатай обратно

Mea culpa. Ляпнул что в голову пришло (но написал что "неправильно").
0

Любители повыше выберут 13-й. Но на нас цена всё равно удержится

чот номер какой то стремный. уж лучше или 12 или 14. как в гостиницах некоторых )) после 12-го этажа идет 14й )) и номера 13 тоже нигде на этажах нет ))

http://zor.uz/offer/18507408/

Просмотров: 75 | Опубликовано: 21 декабря 2015 (18:54)

За 4 дня 75 просмотров, походу цена многих привлекает :D Или это только с форума заходили, позырить на вариант?

боты индексируют.

1

чот номер какой то стремный

а, точно. про суеверных забыл.. Но их не так много, полагаю, чтоб цену из-за этого понижать

Edited by Sirinius
0

Бараки для недостойных людишек. Это же каким надо быть ничтожеством, что бы покупать малогабаритку в поле не окраине,

хотя за эти же деньги можно жить по линии метро. :)

ну почему же ничтожеством? 30 штук если есть на хату на окраине. то это еще вопрос кто из вас дових ничтожество :) а так трехэтажки это та еще тема, особенно когда ты живешь во дворе где 5 9-тиэтажек и ночью не то что проехать а тупо пройти из за припаркованных машин невозможно. а там этой проблемы в принципе быть не может бо концентрация жильцов на квадратный сантиметр площади как минимум в 3 раза ниже. другое дело что за такую цену конечно же плюшки должны быть более привлекательными. рассрочка например.

а, точно. про суеверных забыл.. Но их не так много, полагаю, чтоб цену из-за этого понижать

я так понял из рассказов тут присутствующих это основная причина ))

это еще маклерских баек надо подпустить мимо страждущих продать эту хату типа там человек повесился кошка умерла стиралка сломалась. и всё - капут. у моей маман соседи продавали хату так так же приходили интересующиеся и спрашивали а "правда ли, вот нам сказали" (и далее по списку), она канеш удивилась бо живет в доме с постройки и в принципе все движения как с хатой так и с соседями знает.

Edited by Bublik
2

ну почему же ничтожеством?

Эк тебя после трех дней молчания прорвало, даже с забаненным общаешься :lol: "Он же памятник!" ©
2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.