Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 933 posts in this topic

Чиланзар 13, 4/4/5 рядом с рынком за сколько уйдет? частично с мебелью и чистое состояние.

какая реальная цена на сегодня?

40-45 и то навряд ли

0

Вот когда я прочитаю от Маклера на Ц квартале 1 ка = 20000, 2 = 25000, 3 = 30000 и не последние этажи, хотя и на последние чуть снизили цены, я признаю что цены падают... а так предлагаю на окраины нашей любимой столицы вообще ориентир не брать...

"окраина" гораздо больше предполагаемого центра. квартир там в разы больше и людей там живет больше. почему же ориентир сквер?

0

Участок 6 соток (585 кв.м., 28 м. по фасаду) Академгородок (ориентир- метро БИЙ) все условия, канализация, старт 68, продавали с весны, хозяин сторговался за 57

2/5/9, "франция", общий коридор, массив ТТЗ, продавали всё лето, старт 30, продали за 26 500, и это когда за "хрущёвки" счас там просят 26

2/2/9 массив ТТЗ-2 (бывш. семейное общежитие, все условия внутри квартиры) старт 20-19-18, взяли большой задаток (через нот.контору - $2 200) чтобы покупатель не отказался от покупки :facepalme: хозяева отдали за 15

1 Участок хорошо продал, блин айс цена :good:

2 дорогоооо продали

3 норма цена

0

этаж гапно

Можно про это по подробнее? :rolleyes:

567bf91fc3237.jpg

40-45 и то навряд ли

Чилонзор 13 малогабартика по цене Госпиталки в два раза большей площади? :facepalme:
0

дел

Edited by bux
0

"окраина" гораздо больше предполагаемого центра. квартир там в разы больше и людей там живет больше. почему же ориентир сквер?

Почему не брать за ориентир:

1 Много квартир + планировка + местность играют роль

2 Непонятный разброс цен

3 Кто как хочет, так и жути нагоняет

4 Покупает в основном область, а сейчас сами знаете, что и как с ними

Как центр начнет прогибаться и нехило начнем вайдод кричать... Пока рано...

Точно Ваша квартира :D

Ну а если серьезно вот пример:

Есть у Вас 53 куска

Что купите 13 этаж? или поищите др варианты?

Чилонзор 13 малогабартика по цене Госпиталки в два раза большей площади? :facepalme:

Не теми параметрами мерите...

Edited by arteto
0

Точно Ваша квартира :D

Ну а если серьезно вот пример:

Есть у Вас 53 куска

С чего вы взяли что моя? :D

Другой вариант 120 метров и за 53 в том месте?

Или судя по вашей оценке, для вас не велика дистанция между окраинами с

соседями плебеями в малогабратиной хрущевке,

и центром в больше чем сто метров с панорамным видом? :)

Edited by Центровой
0

Любители повыше выберут 13-й. Но на нас цена всё равно удержится

0

С чего вы взяли что моя? :D

Другой вариант 120 метров и за 53 в том месте?

Или судя по вашей оценке, для вас не велика дистанция между окраинами с

соседями плебеями и центром?

Ух ты халяву захотели? Понятие добавить и жить на нормальном этаже отсутствует? Ради себя любимого можно и раскошелится... Повторюсь цена не айс даже для этого этажа, район хороший, позвоните предложите 45 и живите на здоровье на 13 м этаже, номер есть выше, мне за совет ничего не нужно, даже ради района я бы не стал на 13 жить...

Любители повыше выберут 13-й. Но на нас цена всё равно удержится

Если бы таких любителей много было...

и центром в больше чем сто метров с панорамным видом? :)

Я не романтик :) Ощущения быстро пропадут после постоянного проживания, после некоторых факторов :D

Надо же:

http://zor.uz/offer/18507408/

Просмотров: 75 | Опубликовано: 21 декабря 2015 (18:54)

За 4 дня 75 просмотров, походу цена многих привлекает :D Или это только с форума заходили, позырить на вариант?

Edited by arteto
0

Ух ты халяву захотели? Понятие добавить и жить на нормальном этаже отсутствует? Ради себя любимого можно и раскошелится... Повторюсь цена не айс даже для этого этажа, район хороший, позвоните предложите 45 и живите на здоровье на 13 м этаже, номер есть выше, мне за совет ничего не нужно, даже ради района я бы не стал на 13 жить...

В общем аргументов нету? Даже спрашивать не буду, а что это такое "нормальный этаж". :)

Я не романтик :) Ощущения быстро пропадут после постоянного проживания, после некоторых факторов :D

Надо же:

http://zor.uz/offer/18507408/

Просмотров: 75 | Опубликовано: 21 декабря 2015 (18:54)

За 4 дня 75 просмотров, походу цена многих привлекает :D Или это только с форума заходили, позырить на вариант?

У меня вот на торге размещались объявления и просмотров вообще почти не было, продавались по газете и звонков было мало. Кстати а что за "некоторые факторы"? :)

Edited by Центровой
0

а что это такое "нормальный этаж". :)

4 этажка этаж 2-3

5 этажка этаж 2-3

9 этажки и выше... этаж 2-3-4 потолок 5 этаж если от 12 этажей дом

1 этажи на любителя, кому Важен огород и подвал :facepalme: ковыряться, попадать на деньги постоянно, сырые полы...

про это даже дети в курсе :huh:

Пс Новостройка в центре этаж не важен, хоть 4, хоть 5, хоть 9 тый :D:crazy:

У меня вот на торге размещались объявления и просмотров вообще почти не было, продавались по газете и звонков было мало. Кстати а что за "некоторые факторы"? :)

Точно Ваша квартира...

В общем аргументов нету? Даже спрашивать не буду

Хотите что бы я для вариант поискал? Не хочу, Не буду

0

4 этажка этаж 2-3

5 этажка этаж 2-3

9 этажки и выше... этаж 2-3-4 потолок 5 этаж если от 12 этажей дом

Пс Новостройка в центре этаж не важен, хоть 4, хоть 5, хоть 9 тый :D:crazy:

А чем эти этажи "нормальнее" остальных? :) Лифты сейчас новые ставятся, крыши без проблем делаются и не текут, сверху воздуха больше,

солнце,луну и небо видно, да виды бывают шикарные, в окна никто не лезет и не мешает сверху(если крайний).

Edited by Центровой
0

Лифты сейчас новые ставятся, крыши без проблем делаются и не текут

Я про качество, про постоянный расход и про менталитет. Да и не везде все ставиться и делается :)

солнце,луну и небо видно, да виды бывают шикарные

Реально романтик :)

Edited by arteto
0

Точно Ваша квартира...

Гадание по этому поводу вызвано в связи с отсутствием аргументов? :D

Edited by Центровой
0

Как ты продавал посмотрел ради интереса:

И че? С 26 тыс (1 октября) продал реально за 24 тыс. Дисконт 7,7%. Всего 7,7%, Карл :palcy:

Ребята, как с вами туго, народ реально тупо деградирует :facepalme: Я что, говорил, что квартира продана !? Эта квартира за 25 000 (с объявления) ещё НЕ ПРОДАНА !

А вот это моё сообщение:

Ну и расширенный центр наконец-то прогнулся (а куда деваться :facepalme: чай не баре):

вчера 1/3/5 метро БИЙ (район гостиницы "Саёхат") кирпич, полу-лоджия 2х3, 38 кв.м. без ремонта, цена всего 24 000

я имел ввиду, что квартира вышла на продажу по цене 24 000, кстати, тоже в наличии, т.е. ЕЩЁ НЕ ПРОДАНА ! Карл, владелец прогнулся, и если память не изменяет, и это одна и та же квартира, т.к. продаёт один и тот же маклер, то стартовали они летом с 36 000 :lol: а это уже 12 000 долларов США ;)

0

Я про качество, про постоянный расход и про менталитет. Да и не везде все ставиться и делается :)

Реально романтик :)

Так за 53 чтоб в центре да 120 метров, вариантов много? Или исключительно малогабаритные хрущевки

на Чилонзоре, в два раза меньшей площади, да с соседями недостойными людишками? :rolleyes:

Edited by Центровой
0

Гадание по этому поводу вызвано в связи с отсутствием аргументов? :D

Давайте сохраним для себя номерок этого маклера что продает и наберем его в Январе, и узнаем если продал :D:facepalme: и по чем...

0

Давайте сохраним для себя номерок этого маклера что продает и наберем его в Январе, и узнаем если продал :D:facepalme: и по чем...

До января неделя осталась вообще то. :lol::facepalme:

А давайте вы лучше договора купли продажи предоставите по вами названым сделкам и ценам? :)

Edited by Центровой
0

А давайте вы лучше договора купли продажи предоставите по вами названым сделкам и ценам? :):facepalme:

А ключи от квартиры. где деньги лежат не надо? © Edited by bux
0

А ключи от квартиры. где деньги лежат не надо? ©

А врать не надоело? © Edited by Центровой
0

До января неделя осталась вообще то. :lol::facepalme:

А давайте вы лучше договора купли продажи предоставите по вами названым сделкам и ценам? :)

Я же сделал так :D:facepalme: как не понятно...

Попросите Маклера добавить Вас в группу в Телеграмме, там и будете следить за ценами за сколько продалось :crazy: За Вас я поручаться не буду, чтобы добавить :lol:

0

Брат джан я в этом кишлаке который вы описали год назад такие квартиры за Вашу цену покупал, ничего Вы так нормально продали Я уже отписывал 1/2/4 за 16000 брали полистайте форум там правда балкона не было, а с такими мелкими балконами там всегда 25000 продавались

arteto мы точно разбираемся в типе и планировках 1-комнатных квартир в кирпичных домах на метро БИЙ ?

То, что ты пишешь за 16 штук, скорее всего это душевой вариант (см. план №1) у нас на продаже т.н. "московская" планировка, раздельный санузел, полу-лоджия 2х3 (см.план №2) соответственно второй вариант 1-комнатной квартиры значительно лучше, больше квадратура, лучше удобства (раздельный санузел) больше прихожая, полу-лоджия 2х3 (у тебя была квартира вообще без балкона), посему и цена выше.

3ef27c7347aca63e8f6f9e1b44fd30aa.jpg

38e412981d44bbe0809eed8284e1e90b.jpg

1

вчера 1/3/5 метро БИЙ (район гостиницы "Саёхат") кирпич, полу-лоджия 2х3, 38 кв.м. без ремонта, цена всего 24 000

Вот это удивило всего. нормально стоит квартира без шуток, на полном серьезе

1

arteto мы точно разбираемся в типе и планировках 1-комнатных квартир в кирпичных домах на метро БИЙ ?

Сомневаюсь, вон выше Чилонзор13 малогабаритку сравнил по оценке с центром столицы в два раза большей площади :facepalme::D

Edited by Центровой
0

у нас на продаже т.н. "московская" планировка, раздельный санузел, полу-лоджия 2х3 (см.план №2) соответственно второй вариант 1-комнатной квартиры значительно лучше, больше квадратура, лучше удобства (раздельный санузел) больше прихожая, полу-лоджия 2х3 (у тебя была квартира вообще без балкона), посему и цена выше.

Усе разобрался пост Выше тогда не правильный, такие квартиры от 28 и выше стоили, в зависимости от этажа и состояния. Понял Маклер

Сомневаюсь, вон выше Чилонзор13 малогабаритку сравнил по оценке с центром столицы в два раза большей площади :facepalme::D

Причем точно оценил :D как есть по рынку :p

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.