Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 933 posts in this topic

а, точно. про суеверных забыл.. Но их не так много, полагаю, чтоб цену из-за этого понижать

Точно!!! Вот откуда у меня оценка вышла аж на 13 тысяч меньше :D

Edited by arteto
0

про суеверных забыл

Вот если точно был уверен, что дело в этом, я б наверно уже жыл там, наслаждаясь видом на пьяную улицу :lol:
0

Про дворян на пьяной прочитал сейчас. Браво! Утащил

из рассказов тут присутствующих это основная причина

серьёзно? :facepalme: жесть

1

да там воще жесть )) дворяне рассекающие на метро меня порвало вуще. :facepalme::crazy:

0

ну вот, теперь придётся читать последние страницы целиком

0

Ожидаемая СЦП: в декабре 2015 г

спасибо большое.

а подтвержденные эти данные по декабрю будут в середине января?

0

(будет зависеть от моей способности доползти до компа :ph34r: ).

буду ждать! но жертв не надо. :D

если честно то по большому счету я это хотел услышать - про ваше состояние за последнюю неделю.

оно ведь уже сейчас именно такое

доползти до компа.

надеюсь мои посты в этой ветке не сильно вам прибавили работы и беспокойства. :)

0

Днепр кинь мне свой тел в личку.

0

если честно то по большому счету я это хотел услышать - про ваше состояние за последнюю неделю.

А что с ним (с моим состоянием)? :huh:

оно ведь уже сейчас именно такое

доползти до компа.

Нее, @BUBUKA, я вообще то абстинент :D: просто иногда (при необходимости ;)) кошу под алконавта, чтобы за своего сойти (навыки/практика приобретена в молодости при проведении всякого рода проверок).

надеюсь мои посты в этой ветке не сильно вам прибавили работы и беспокойства.

@BUBUKA, никаких проблем: голова работает, руки не дрожат, взгляд ясный (как у Бенджамина Франклина на новой купюре) - все путём :).
0

А что с ним (с моим состоянием)? :huh:

я вообще то имел ввиду много работы последнее время и усталость.

наверное я косноязычно выразился

1

Ожидаемая СЦП:

- по Ташкенту в декабре 2015 года к ноябрю 2015 года снижение на 3,4%;

- по сектору жилья высокой ценовой категории - 0%;

- по сектору жилья низкой ценовой категории снижение на 4,7%.

1,2... января будет подтверждение

Извините, откуда (дровишки) черпаются подтверждённые данные !?

0

Кто знает или может прикинуть что входит в прочие и услуги в структуре экспорта?

Нашим оф.данным доверять - это прямое неуважение к себе :facepalme:

К примеру только у нас с РФ в январе-мае 2015 г. объем российско-узбекского товарооборота по сравнению с аналогичным периодом 2014 г. в стоимостном выражении снизился на 27,6%

Структуру импорта по итогам января – мая 2015 г. формируют товарные группы (в стоимостном выражении): текстиль и изделия из него, обувь – 61,0% общего объема импорта из Узбекистана (145,5 млн. долларов США, снижение на 21,3%), машины и оборудование и транспортные средства – 13,7% (32,7 млн. долларов США, снижение на 80,3%), продовольственные товары и сельскохозяйственное сырье – 7,0% (16,8 млн. долларов США, снижение на 41,3%), продукция химической промышленности составляет – 6,0% (14,2 млн. долларов США, снижение на 8,8%), металлы и изделий из них – 5,4% (12,9 млн. долларов США, снижение на 15,6%).

В физическом выражении структура импорта формируется товарными группами: текстиль и изделия из него, обувь – 54,4% общего объема импорта из Узбекистана (47,4 тыс. тонн, снижение на 6,9%), продовольственные товары и сельскохозяйственное сырье – 20,3% (17,7 тыс. тонн, снижение на 18,2%), продукция химической промышленности– 12,8% (11,2 тыс. тонн, снижение на 8,0%), машины, оборудование и транспортные средства – 6,5% (5,7 тыс. тонн, снижение на 75,7%), металлы и изделий из них – 4,7% (4,1 тыс. тонн, падение на 12,5%).

0

Я понимаю что из себя представляют эти данные, но все же хочу оттолкнутся от них. Что входит в состав услуг и прочих вещах в структуре экспорта? Не говоря о гастробаксах, очевидно что мы теряем доходы от продажи природных ресурсов и машин. За счет чего недвига должна расти? Вот некоторые говорят что за счет тупого прироста населения. А откуда они деньги возьмут чтобы купить себе хаты?

2

А откуда они деньги возьмут чтобы купить себе хаты?

Меня всегда это удивляло - некоторые товарищи кричат что хаты будут расти - с какого перепуга?

Денег нет (с)

1

Грубо говоря если тупо будем расти и не качать валюту эти люди просто будут жить в коробках как в Индии.

0

люди просто будут жить в коробках как в Индии

Какая Индия !? У нас УЖЕ живут в вагончиках, подвалах, системах канализации, на местах сбора мусора внутри многоквартирных домов (благо, что хоть эти мусорки чем то, но благоустроенные :facepalme: прости Господи за такое сравнение).

А откуда они деньги возьмут чтобы купить себе хаты?
Денег нет (с)

Позвольте не согласиться, ДЕНЬГИ (у определённого кол-ва) ЕСТЬ ! Стоит обратить внимание, хотя бы на то, как поставлена у нас торговля ТНП, рынки, магазы, а пункты питания !?, ведь большая часть мимо кассы, всё налом (местами за доллары) т.е. мимо бюджета, отчисления налогов государству и т.п., ещё раз повторюсь - если откроют свободную конвертацию или прописку областникам, цены на недвигу рванут вверх.

Это на снижающих ценах покупатели не торопятся выкладывать наличность, можно неплохо съэкономить на разнице, а на растущих ценах все бояться потерять :D

1

Какая Индия !? У нас УЖЕ живут в вагончиках, подвалах, системах канализации, на местах сбора мусора внутри многоквартирных домов (благо, что хоть эти мусорки чем то, но благоустроенные

Ты и такой недвижимостью занимаешься? :rolleyes:
2

Ты и такой недвижимостью занимаешься?

Такая недвижимость не продаётся, она достаётся людям по воле случая, точно также увеличивается кол-во мардикёров на наших улицах. Но это уже отклонение от темы ;)

1

За счет чего недвига должна расти? Вот некоторые говорят что за счет тупого прироста населения. А откуда они деньги возьмут чтобы купить себе хаты?

Население приросло и его на экспорт что ли отправлять? В целом или разобранном виде

0

мне кажется или у нас реально стало сдаваться и строиться по сравнении с прошлыми годами ну ОЧЕНЬ много нового жилья?

0

строиться

много.

И это позитив.

0

Позвольте не согласиться, ДЕНЬГИ (у определённого кол-ва) ЕСТЬ ! Стоит обратить внимание, хотя бы на то, как поставлена у нас торговля ТНП, рынки, магазы, а пункты питания !?, ведь большая часть мимо кассы, всё налом (местами за доллары) т.е. мимо бюджета, отчисления налогов государству и т.п., ещё раз повторюсь - если откроют свободную конвертацию или прописку областникам, цены на недвигу рванут вверх.

Мы что вкачиваем валюту в страну строя у себя магазы и пункты питания? Исключая продавцов местных товаров, по моему по большему счету они работают не на нашу экономику. А говорить про прописку и конвертацию это тоже не уважать себя.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.