Posted 04.02.2016 10:43 (edited) переведут добро на говно, так хоть хлопок был бы насколько мне известно, доход с 1 м2 земли от сх продукции все таки выше чем от хлопка, особенно если использовать так называемые интенсивные сады. А их стали применять в последнее время здесь очень активно. Да и земля кажется после хлопка сильнее "изнашивается". И потом некоторую сх продукцию здесь можно выращивать по 2 раза в год. Доход от хлопка больше шел в казну нежели чем в карман дехканам - уж сколько лет от них стоны что заставляют выращивать хлопок за копейки. А сейчас видать решили немного увеличить долю земли под сх продукцию. Получается больше доходов в карман дехканам, и значит бегом покупать недвигу в столице, оформляя ее на Ташкентских родственников. Edited 04.02.2016 10:48 by LZD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 10:44 Полиглот, давай будем честными и объективными. этого срача не было раньше как такового. просто один человек начиная с осени вел себя очень чванливо и заносчиво. умудрялся в постах своих постоянно принижать форумчан, таких же как и он. люди это достаточно корректно долго терпели, потом терпенье лопнуло. Бубука, написала ответ раньше чем прочла Ваш пост. Об одном и том же говорим. Просто, люди, вспомните как ведет себя ветка без Маклера и когда он появляется (при этом он не выкладывает никакой информации заслуживающей доверия: цены грохаются , цены ужас, а форумчанин спросил про этот ужас Ц-1, 3/4/4, тут же ответ не мой вариант - телефон дать не могу, программу какую-то закачай).Бред какой-то. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 10:54 последние дебаты напомнили детский сад, младшую группу-разборки в песочнице. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 11:36 последние дебаты напомнили детский сад, младшую группу-разборки в песочнице. А по-моему нет . Здесь взрослые люди, которые имеют и опыт и знания.И которым не нравится, что появляется человек пусть с 22-летним маклерским (!) стажем и начинает мнить из себя пупа земли. Вы, знаете, люди ведь далеко не дураки. Просто уровень общения Маклера годится (может быть) для помощников риэлторов и иже подобным, но здесь то люди далеко "не помощники риэлтора". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 11:36 ........ ...... Ой Маклер появился и начал резвиццооо Маклер, когда ты лучше ответишь на мой вопрос (третий раз задаю). Не ответишь - имею полное право назвать тебя девушкой (как ты сам и оцениваешь людей). Ауу, Маклер... Опять убежал и не дал ответа. Только в пользователях был и нет его... Фууу, ну и мужички пошли с такой "настойчивостью", "напором", "жаждой" не сможет сравниться ни один мужчина. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 11:37 Тем более когда этот человек предлагает собеседнику "засунуть язык в одно место". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 11:37 А Вы не задумывались, почему как Маклера нет то на форуме спокойно. Поверьте, не только на этом форуме, на других тоже успел наследить. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 11:39 с такой "настойчивостью", "напором", "жаждой" не сможет сравниться ни один мужчина. @a_12384, это комплимент или ... Поверьте, не только на этом форуме, на других тоже успел наследить. Ой хорошо я на других ветках не очень бываю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 11:40 А по-моему нет . Здесь взрослые люди, которые имеют и опыт и знания. И которым не нравится, что появляется человек пусть с 22-летним маклерским (!) стажем и начинает мнить из себя пупа земли. Вы, знаете, люди ведь далеко не дураки. Просто уровень общения Маклера годится (может быть) для помощников риэлторов и иже подобным, но здесь то люди далеко "не помощники риэлтора". на мой взгляд, Маклер правдив, говоря о снижении цен. а кому это не выгодно пытаются его загнобить. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 12:08 говоря о снижении цен А я кроме Маклера, еще верю своим ушам и глазам... Снижение идет и это только начало. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 12:15 Где идет? Откуда такие наблюдения? На все факторы снижения реакция уже произошла, где провоглашенный косолапыми доллар 7500? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 12:20 на мой взгляд, Маклер правдив, говоря о снижении цен. а кому это не выгодно пытаются его загнобить. Господа, а почему когда Тайгор или Кредо не говорят о том же самом их не гнобят (наоборот плюсики ставят).Значить дело не в том, что говорит Маклер, а как он это говорит, в какой форме. По-моему, так. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 12:22 Откуда такие наблюдения? Личные наблюдения, тов. бухгалтер. Личные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 12:24 Где идет? Откуда такие наблюдения? На все факторы снижения реакция уже произошла, где провоглашенный косолапыми доллар 7500? на Юнусабаде идет снижение. в конце 2014 продал 1-ку за 30. сейчас сколько стоит ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 12:27 (edited) По-моему, так. Ты мать права, есть за Маклером грешок такой - гутарит не по ГОСТу...... Edited 04.02.2016 12:29 by polyglot 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 12:29 Господа, а почему когда Тайгор или Кредо не говорят о том же самом их не гнобят (наоборот плюсики ставят). Значить дело не в том, что говорит Маклер, а как он это говорит, в какой форме. По-моему, так. тут конечно личностное. но не только Маклера. кому то люди могут сказать что он врет, говоря о снижении цен. тут же другой говорит то же самое, но ему никто не может сказать слово поперек и тем более намекнуть на вранье с его стороны. как это называется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 12:30 сейчас сколько стоит ? Тебе сейчас скажут что ЮАР это не показатель.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 12:31 (edited) там дешевле 28.000 я вообще не видел, даже убитые как после пожара. Бубукаджан, там совсем горящий вариант был. У хозяйки билет на руках (через 3 дня вылет). Выкупщик купил. Вторую квартиру тоже он выкупил. Edited 04.02.2016 12:31 by Улугбек Асад угли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 12:33 Poliglot, тамбовский волк тебе товарищ (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 12:35 тут же другой говорит то же самое, но ему никто не может сказать слово поперек и тем более намекнуть на вранье с его стороны. как это называется? Это... как его... Авторитет. Во! У Маклера действительно заносы бывают. Причем чем больше его заносит, тем большую глупость он пишет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 12:37 Причем чем больше его заносит, тем большую глупость он пишет. Просто человек стареет... ЗЫ тема не про Маклера. Poliglot, тамбовский волк тебе товарищ (с) Спасибо, учту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 12:41 А_12384 причем здесь, конец 2014г? Для принятия решения ориентир на эту дату неактуален. Я 2009г треху купил за 21500, сейчас скромно 33000 возьму- получается цена выросла, по твоей логике. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 12:43 на эту дату неактуален А на какую актуален? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 12:51 Думаю гектары новостроек города повлияют на цену вторичек за 1-2 года. Хамкорбанк предлагает кредит с 13% годовых для строительства bauraum если оплатить 35%, раньше такого не было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 12:57 Uzinfo, % накручиваются на всю сумму или на остаток после первоначального взноса? 0 Share this post Link to post Share on other sites