Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 933 posts in this topic

Звонил? Мож это вторые руки?

Мой друг хотел брать, сегодня звонил именно в голденхаус, не вторые руки)
0

почему так? на саломе раньше в частном секторе такой контингент жил. ща почти все распродали и в аренде. странно все это. куда люди переезжают. вроде и охраняются районы, постов много...

Это очередная волна, вернее даже не вола, а брызги от прошлых волн уезжающих. Эти участки скупались когда то у уезжающих, когда покупали не думали почему эти люди уезжают, вот теперь додумались.
0

Дархан рулил, когда оттуда массово не уехал тамошний контингент ;) Я так думаю, что бы рулить в края куда урулил данный контингент, надо в кармане иметь уже не 14 млн а все 140 млн и в СКВ. :rolleyes:

Во первых это был сарказм)

Во вторых все мои соседи здесь))

В основном дети разъехались, кто загран, кто участок построил и отделился от родителей, уехали в основном заграницу и не те, кто рулил, кто рулил продолжает рулить:) честно)..( ну это мое мнение, того, с кем я жил, и знаю, кто куда уехал и кто где рулил))

0

Это очередная волна, вернее даже не вола, а брызги от прошлых волн уезжающих. Эти участки скупались когда то у уезжающих, когда покупали не думали почему эти люди уезжают, вот теперь додумались.

будете смеяться, но дошло до того что люди уже тамошние, участки выкупщикам продают по очень низкой цене. недавний случай участок шикарный по улице где резиденция турецкая :crazy: покупка-марафет-перепродажа :facepalme: только покупателей нет :crazy::facepalme:

0

Во первых это был сарказм)

Во вторых все мои соседи здесь))

В основном дети разъехались, кто загран, кто участок построил и отделился от родителей, уехали в основном заграницу и не те, кто рулил, кто рулил продолжает рулить:) честно)..( ну это мое мнение, того, с кем я жил, и знаю, кто куда уехал и кто где рулил))

Так я тоже с сарказмом) Ваши соседи это которые? Я примерно понял где вы живите, так там большинство ещё в 80х съехало или же под начало 90х, далее остатки вымывались.

1

Мы сравниваем две точки одной локации, при прочих равных.

Нету там "при прочих равных". 12-ти этажки аццтойные ваще. Какие могут быть "прочие равные"? Башлык лучше. Многие башлыкчане на Текстиль выходят - улица между Башлыком и Кушбеги. Там транспорта валом. Или на ту же Бабура идут, кто ближе к Бабуру живут.

1

12-ти этажки аццтойные ваще.

Так об этом и речь: жаль, что отстойные, место хорошее. Будь там улучшенки как на Башлыке, предпочел бы их Башлычным, это и есть сравнение мест при прочих равных.
0

Так об этом и речь: жаль, что отстойные, место хорошее. Будь там улучшенки как на Башлыке, предпочел бы их Башлычным, это и есть сравнение мест при прочих равных.

рядом же есть 9 этажки улучшенки чем не вариант

0

рядом же есть 9 этажки улучшенки чем не вариант

Так онЕ же не по такой низЭнькой цене :crazy::D

0

Вариант, ходили смотрели. Правда цены там не как в этой :)

А вон опередил Ака ДОС.

0

ну халявы точно нет. иж захотели улучшенку в норма месте и норма этаж. сказочники :crazy:

живите тогда в 12 этажке. у меня этот дом ассоциируется с эмигрантским анклавом как в фильме 13 район этот дом :facepalme: сломать бы этот дом а людей в бектимир переселить

1

живите тогда в 12 этажке

Чтоб ты меня потом в Бектимир отправил? Не, спасибо. :D
0

Чтоб ты меня потом в Бектимир отправил? Не, спасибо. :D

ока чоткий район. лось не нужен будет. можно ослика купить и ездить :D

4

Будь там улучшенки

Трешка 90 квм - разве не улучшенка?

На башлыке трешки - 75 м2

0

Трешка 90 квм - разве не улучшенка?

На башлыке трешки - 75 м2

хоть 100 квадратов. галерейка есть галерейка

1

А Госпиталка все еще дорогая, увы.

Пардон, а "дорого" для вас это от каких сумм? )

0

обещают в течение трех лет в благоустройство Мирзо-Улугбекского района вложить 900 млрд сумов

https://www.gazeta.uz/ru/2016/12/21/mirzo-ulugbek/

Кабинет Министр Узбекистана постановлением от 12 декабря утвердил Программу комплексного развития Мирзо-Улугбекского района Ташкента, предусматривающую изменение архитектурного облика и улучшение социальной инфраструктуры района.

В соответствии с программой по улице Мухаммада Юсуфа за счет сноса существующих двухэтажных домов будут построены 30 многоквартирных домов с подземной стоянкой и социальными и торговыми объектами. Расчетная стоимость проекта — 250 млрд сумов. Вдоль этой же улицы разместится семиэтажный дом стоимостью 5 млрд сумов. На улице Паркентской уже в 2017 году должны быть достроены 20 многоквартирных домов, проект оценен в 160 млрд сумов.

Пополнение жилищного фонда ожидается на улицах Асака, Мустакиллик, Аккурганской, проспекте Мирзо-Улугбека, массивах Ц-1 и «Феруза», на пересечении улиц Каландар и Сайрам, Гулямова и Бородинской, Шахрисазбской и Мустакиллик, Лашкарбеги и Риёзи — всего около 17 проектов. Некоторые дома разместятся на пустующих территориях, ряд зданий будет построен между уже существующими.

1

Новые дома голденхауса Новомосковская квадратный метр самого дешевого этажа от 14млн.

Однако, здравствуйте:)

На себзаре ГХ дома от 6млн.

Дархан рулит:)

Нет там таких цен. От 7.388млн налом.

1

это от каких сумм

Не понял вопроса, сформулируйте по-другому.
0

хоть 100 квадратов. галерейка есть галерейка

Ну не знаю , чем так плоха галерейка . Я в этих домах лет 25 назад был вход с двух сторон вроде, сквозной, галерея широкая. Надо заехать посмотреть. А вот заезд кстати плохой. И до остановок далеко.

90 квм лучше , чем 75 квм. На мой вкус.

обещают в течение трех лет в благоустройство Мирзо-Улугбекского района вложить 900 млрд сумов

https://www.gazeta.uz/ru/2016/12/21/mirzo-ulugbek/

Кабинет Министр Узбекистана постановлением от 12 декабря утвердил Программу

На облагораживание Салара выделят КРЕДИТ 5млрд сум.

Кому выделят?

И кто будет возвращать?

За счет бюджета не проще эти работы провести?

1

Не понял вопроса, сформулируйте по-другому.

Какой ценник за квартиру на Госпиталке для вас чувствуется дорогим?

Не из любопытства токмо ради, сам, как раз таки, продаю свою квартиру на Госпиталке.

0

Какой ценник за квартиру на Госпиталке для вас чувствуется дорогим?

Восемьсот-штуку за квадрат ориентировочно, в зависимости от. Скиньте в личку, что где продаете, у нас тут междусобойчик госпитальщиков небольшой, мож кому понравится :)

За счет бюджета не проще эти работы провести?

Он же не резиновый. Квартиры купят — отобъется. А там фз, если народу аллея не зайдет, участки под коммерцию фиг продашь.
0

Восемьсот-штуку за квадрат ориентировочно, в зависимости от. Скиньте в личку, что где продаете, у нас тут междусобойчик госпитальщиков небольшой, мож кому понравится :)

3/4/4 серия 77 тоже имейте в виду. 3-4 января дети хозяйки приедут нужно оформится :crazy::D:facepalme:

Восемьсот-штуку за квадрат ориентировочно

600-700 адекватная цена за квадрат

2

тоже имейте в виду

Так ты сходил? Думал подвисло все.
0

Так ты сходил? Думал подвисло все.

неа не подвисло. 48к думаю отдаст. задаток нужно вытащить :D:facepalme:

Edited by arteto
1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.