Posted 23.01.2018 17:13 Только что, arteto сказал: Потому как областные сперва оформленную на Ташкентских недвижимость, себе вернут... Короче кто за эти годы купил, сначала переоформлением займется Вот лавэ капать будут нотариусам, БТИ, коммуналке И корвалол может хорошо пойти в аптеках:) когда ташкентские начнут отказывать в переоформлении 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2018 17:13 Если сильно подорожает вторичка, то продам всю свою недвижимость в Ташкенте, куплю землю в таш.обл и построю себе замок диснеевский. А в Ташкенте пусть толпы областных мардикеров бродят, если милиционеры их трогать не будут обнаглеют враз они. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2018 17:13 4 минуты назад, Пятачок сказал: Для детей кстати и пенсионеров то же будут покупать. А что в написанном непонятно то, или знание никому неведомого старо городского узбекского откладывает свой отпечаток на понимание русского языка? Откуда у нас в стране 29 млн платежеспособных? Вы думаете в Ташкент все переедут? Пятачок походу общагу или галерейку толкнуть дорого не может и ждет цены вверх 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2018 17:14 1 минуту назад, Пятачок сказал: А у меня много других примеров противоположных вашим. При всем показушном счастье в семьях, братских и родственных узах,многие просто в отвратительных отношениях с родней, об оформлении на чужих людей и речи быть не может. Так что не все так однозначно. Вы реально думаете, что они там сидели на чемоданах с деньгами и ждали когда же им разрешат на себя оформлять недвижимость? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2018 17:14 1 минуту назад, arteto сказал: Короче кто за эти годы купил, сначала переоформлением займется Вот лавэ капать будут нотариусам, БТИ, коммуналке И судам... Конфликты-то будут наверняка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2018 17:14 1 минуту назад, HOBBIT сказал: И корвалол может хорошо пойти в аптеках:) когда ташкентские начнут отказывать в переоформлении 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2018 17:15 1 минуту назад, Listok сказал: Если сильно подорожает вторичка, то продам всю свою недвижимость в Ташкенте, куплю землю в таш.обл и построю себе замок диснеевский. А в Ташкенте пусть толпы областных мардикеров бродят, если милиционеры их трогать не будут обнаглеют враз они. Вот я тоже подумал об этом. Перенесу производство в ташобласть и буду там жить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2018 17:15 (edited) 3 минуты назад, arteto сказал: Откуда у нас в стране 29 млн платежеспособных? Вы думаете в Ташкент все переедут? Пятачок походу общагу или галерейку толкнуть дорого не может и ждет цены вверх Читаем внимательно, с расстановкойочкой: На весь город новостроек единицы, что бы покрыть спрос платежеспособных из 29 000 000 граждан против прежних 2 300 000 И просьба на личности не переходите. Edited 23.01.2018 17:16 by Пятачок 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2018 17:17 2 минуты назад, HOBBIT сказал: Вот я тоже подумал об этом. Перенесу производство в ташобласть и буду там жить В Таш области областных почти нет! Почти все городские давно все скупили 3 минуты назад, Пятачок сказал: Читаем внимательно, с расстановкойочкой: На весь город новостроек единицы, что бы покрыть спрос платежеспособных из 29 000 000 граждан против прежних 2 300 000 И просьба на личности не переходите. ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2018 17:24 5 минут назад, arteto сказал: В Таш области областных почти нет! Почти все городские давно все скупили Вот и я думаю о покупки земли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2018 17:30 1 час назад, tigor сказал: Смирнофф, я думаю, что Шторм имел в виду период до известных событий 1999 года. Так точно, Тайгор ! Цены рванули, когда бабло в страну зашло, от гастров и от казахов, ну всякая там валюта, говорят, кредитная. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2018 17:32 1 минуту назад, Storm сказал: Так точно, Тайгор ! Цены рванули, когда бабло в страну зашло, от гастров и от казахов, ну всякая там валюта, говорят, кредитная. В 2007 году здесь казахи много вкладывали из своих нефтедолларов, недвижимости прилично купили тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2018 17:32 7 минут назад, XIMIK сказал: Вот и я думаю о покупки земли Вдоль бетонки, а также до 500 метров в облать нет земли, все Ташкентскими скуплено, также как и глубже, в хороших местах... Ничего вкусного нет! Только по ген. доверенности у скупщиков перекупить можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2018 17:34 Только что, arteto сказал: Вдоль бетонки, а также до 500 метров в облать нет земли, все Ташкентскими скуплено Чуть глубже хочу, со стороны Лимонария 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2018 17:36 1 минуту назад, XIMIK сказал: Чуть глубже хочу, со стороны Лимонария Пока будешь хотеть, пролетишь 146%. там не ты один хочешь так-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2018 17:37 (edited) 3 минуты назад, XIMIK сказал: Чуть глубже хочу, со стороны Лимонария У Лимонария гос-во землю выдало, все ушло уже... Только в старой махалле, есть, можно найти... Edited 23.01.2018 17:38 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2018 17:49 14 минут назад, arteto сказал: Вдоль бетонки, а также до 500 метров в облать нет земли, все Ташкентскими скуплено, также как и глубже, в хороших местах... Ничего вкусного нет! Только по ген. доверенности у скупщиков перекупить можно Блин, неужели так сложно присоединить часть областных земель, раздать ее ташкентским под ИЖС, а областные пущай в столице живут. В хрющах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2018 17:52 Все такие умные. ..можно подумать цена на землю у бетонки будет стоять и дожидаться вас чтоб отдаться пучок за рупь... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2018 17:53 16 минут назад, Storm сказал: там не ты один хочешь так-то Стань в очередь 16 минут назад, arteto сказал: Только в старой махалле Это тоже пойдет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2018 18:02 Земли за бетонкой валом, на всех хватит. Сейчас от бектимирского поста где то 1.5 км раздают бывшее поле на участки по 6 соток от 12 тысяч за участок. Чуть дальше в сторону кара-су есть у дороги участок в 12 соток просят 20 тысяч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2018 18:03 Эхехе... Пока я в бане сидел здесь такие дела творятся. Мужики поздравляю! Главное шобы ОВД не запороло идею. Хорошую идею. 1 минуту назад, Listok сказал: Земли за бетонкой валом, на всех хватит. Сейчас от бектимирского поста где то 1.5 км раздают бывшее поле на участки по 6 соток от 12 тысяч за участок. Чуть дальше в сторону кара-су есть у дороги участок в 12 соток просят 20 тысяч. Да вы погодите с землей. Че телегу впереди лошади ставите. Сначала посмотрим как областные квартиры покупать будут. А ну как бойкот объявят :). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2018 18:05 11 минут назад, XIMIK сказал: Стань в очередь Мне участок вообще без нужды, от слова совсем. Еще такого геммороя на мою голову не хвататло. Я про ту сторону просто хорошо знаю, часто там езжу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2018 18:06 Давайте попробуем составить портрет покупателя из области. Кто он, чем занимается и т.д? 54 минуты назад, arteto сказал: Пятачок походу общагу или галерейку толкнуть дорого не может и ждет цены вверх Он наверное мечтает на машине номер серии 70 сменить на 01 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2018 18:10 (edited) 5 минут назад, HOBBIT сказал: Давайте попробуем составить портрет покупателя из области. Кто он, чем занимается и т.д? 1. Торговец чем-то нелегальным - ранее самая многочисленная группа. Либо это долинщик/хорезмщик/каркалпак-контрабандист, либо южанин (Ургут. Кашкадарья, Денау и т.д.)-герасимщик Рассматривают как вложение денег и место для останова/жилья детей. 2. Дети чиновников и силовиков - сейчас самая многочисленная группа, ИМХО. Цель покупки - как в группе 1. 3. Добропорядочные граждане, у которых дети учатся/женились/вышли замуж в Ташкенте. Тут занятий масса - фермерство на первом месте, вместе со скотоводством, остальные бизнеса - в конце. Цель покупки - разная, от собственно жилья в неделю на два-три дня, до дети и т.д. Edited 23.01.2018 18:13 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2018 18:11 Чиновник, сидящий на распределении финпотоков, бизнесмен-торгаш, фермер, цеховик... все которые хотят чтобы их отпрыски жили и работали в столице, а они приезжали к ним в гости. 1 Share this post Link to post Share on other sites