Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 942 posts in this topic

Если сильно подорожает вторичка, то продам всю свою недвижимость в Ташкенте, куплю землю в таш.обл и построю себе замок диснеевский. А в Ташкенте пусть толпы областных мардикеров бродят, если милиционеры их трогать не будут обнаглеют враз они.

2

4 минуты назад, Пятачок сказал:

Для детей кстати и пенсионеров то же будут покупать. А что в написанном непонятно то, или знание никому неведомого старо городского узбекского откладывает свой отпечаток на понимание русского языка? :D

Откуда у нас в стране 29 млн платежеспособных? :lol: Вы думаете в Ташкент все переедут?  :rofl: Пятачок походу общагу или галерейку толкнуть дорого не может и ждет цены вверх :lol:

0

1 минуту назад, Пятачок сказал:

А у меня много других примеров противоположных вашим. При всем показушном счастье в семьях, братских и родственных узах,многие просто в отвратительных отношениях с родней, об оформлении на чужих людей и речи быть не может. Так что не все так однозначно. 

Вы реально думаете, что они там сидели на чемоданах с деньгами и ждали когда же им разрешат на себя оформлять недвижимость?

1

1 минуту назад, arteto сказал:

Короче кто за эти годы купил, сначала переоформлением займется :D Вот лавэ капать будут нотариусам, БТИ, коммуналке :D

И судам... Конфликты-то будут наверняка.

0

1 минуту назад, HOBBIT сказал:

И корвалол может хорошо пойти в аптеках:) когда ташкентские начнут отказывать в переоформлении :D

:lol:

0

1 минуту назад, Listok сказал:

Если сильно подорожает вторичка, то продам всю свою недвижимость в Ташкенте, куплю землю в таш.обл и построю себе замок диснеевский. А в Ташкенте пусть толпы областных мардикеров бродят, если милиционеры их трогать не будут обнаглеют враз они.

Вот я тоже подумал об этом. Перенесу производство в ташобласть и буду там жить :D

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Откуда у нас в стране 29 млн платежеспособных? :lol: Вы думаете в Ташкент все переедут?  :rofl: Пятачок походу общагу или галерейку толкнуть дорого не может и ждет цены вверх :lol:

Читаем внимательно, с расстановкойочкой:

На весь город новостроек единицы, что бы покрыть спрос платежеспособных из 29 000 000 граждан против прежних 2 300 000 

И просьба на личности не переходите. ;) 

Edited by Пятачок
1

2 минуты назад, HOBBIT сказал:

Вот я тоже подумал об этом. Перенесу производство в ташобласть и буду там жить :D

В Таш области областных почти нет! Почти все городские давно все скупили 

3 минуты назад, Пятачок сказал:

Читаем внимательно, с расстановкойочкой:

На весь город новостроек единицы, что бы покрыть спрос платежеспособных из 29 000 000 граждан против прежних 2 300 000 

И просьба на личности не переходите. ;) 

ок

0

5 минут назад, arteto сказал:

В Таш области областных почти нет! Почти все городские давно все скупили 

Вот и я думаю о покупки земли:icon_eek:

0

1 час назад, tigor сказал:

Смирнофф, я думаю, что Шторм имел в виду период до известных событий 1999 года.

Так точно, Тайгор !

Цены рванули, когда бабло в страну зашло, от гастров и от казахов, ну всякая там валюта, говорят, кредитная.

1

1 минуту назад, Storm сказал:

Так точно, Тайгор !

Цены рванули, когда бабло в страну зашло, от гастров и от казахов, ну всякая там валюта, говорят, кредитная.

В 2007 году здесь казахи много вкладывали из своих нефтедолларов, недвижимости прилично купили тоже.

0

7 минут назад, XIMIK сказал:

Вот и я думаю о покупки земли:icon_eek:

Вдоль бетонки, а также до 500 метров в облать нет земли, все Ташкентскими скуплено, также как и глубже, в хороших местах... Ничего вкусного нет! Только по ген. доверенности у скупщиков перекупить можно

0

Только что, arteto сказал:

Вдоль бетонки, а также до 500 метров в облать нет земли, все Ташкентскими скуплено

Чуть глубже хочу, со стороны Лимонария

0

1 минуту назад, XIMIK сказал:

Пока будешь хотеть, пролетишь 146%.

там не ты один хочешь так-то :rofl:

0

3 минуты назад, XIMIK сказал:

У Лимонария гос-во землю выдало, все ушло уже... Только в старой махалле, есть, можно найти...

Edited by arteto
0

14 минут назад, arteto сказал:

Вдоль бетонки, а также до 500 метров в облать нет земли, все Ташкентскими скуплено, также как и глубже, в хороших местах... Ничего вкусного нет! Только по ген. доверенности у скупщиков перекупить можно

Блин, неужели так сложно присоединить часть областных земель, раздать ее ташкентским под ИЖС, а областные пущай в столице живут. В хрющах.

0

Все такие умные. ..можно подумать цена на землю у бетонки будет стоять и дожидаться вас чтоб отдаться пучок за рупь...

1

16 минут назад, Storm сказал:

там не ты один хочешь так-то :rofl:

Стань в очередь :) 

16 минут назад, arteto сказал:

Только в старой махалле 

Это тоже пойдет

0

Земли за бетонкой валом, на всех хватит. Сейчас  от бектимирского поста где то 1.5 км раздают бывшее поле на участки по 6 соток от 12 тысяч за участок. Чуть дальше в сторону кара-су есть у дороги участок в 12 соток просят 20 тысяч.  

0

Эхехе... Пока я в бане сидел здесь такие дела творятся. :D Мужики поздравляю!  Главное шобы ОВД не запороло идею. Хорошую идею.

1 минуту назад, Listok сказал:

Земли за бетонкой валом, на всех хватит. Сейчас  от бектимирского поста где то 1.5 км раздают бывшее поле на участки по 6 соток от 12 тысяч за участок. Чуть дальше в сторону кара-су есть у дороги участок в 12 соток просят 20 тысяч.  

Да вы погодите с землей. Че телегу впереди лошади ставите. Сначала посмотрим как областные квартиры покупать будут. А ну как бойкот объявят :).

0

11 минут назад, XIMIK сказал:

Стань в очередь :) 

Мне участок вообще без нужды, от слова совсем.

Еще такого геммороя на мою голову не хвататло.

Я про ту сторону просто хорошо знаю, часто там езжу.

0

Давайте попробуем составить портрет покупателя из области. Кто он, чем занимается и т.д?

54 минуты назад, arteto сказал:

Пятачок походу общагу или галерейку толкнуть дорого не может и ждет цены вверх :lol:

Он наверное мечтает на машине номер серии 70 сменить на 01 :)

4

5 минут назад, HOBBIT сказал:

Давайте попробуем составить портрет покупателя из области. Кто он, чем занимается и т.д?

1. Торговец чем-то нелегальным - ранее самая многочисленная группа.

Либо это долинщик/хорезмщик/каркалпак-контрабандист, либо южанин (Ургут. Кашкадарья, Денау и т.д.)-герасимщик

Рассматривают как вложение денег и место для останова/жилья детей.

2. Дети чиновников и силовиков - сейчас самая многочисленная группа, ИМХО.

Цель покупки - как в группе 1.

3. Добропорядочные граждане, у которых дети учатся/женились/вышли замуж в Ташкенте.

Тут занятий масса - фермерство на первом месте, вместе со скотоводством, остальные бизнеса - в конце.

Цель покупки - разная, от собственно жилья в неделю на два-три дня, до дети и т.д.

Edited by Storm
0

Чиновник, сидящий на распределении финпотоков, бизнесмен-торгаш, фермер, цеховик... все которые хотят чтобы их отпрыски жили и работали в столице, а они приезжали к ним в гости.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.