Posted 14.07.2020 05:40 5 минут назад, arteto сказал: Вы с налоговой? ?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2020 05:40 (edited) 5 минут назад, ZTa сказал: потом продаст. не сарай) цену возьмет И расскажет сказку красивую после. Какоя она умная и как у неё всё получилось. И все скажут браво! Молодец! И не будет этой феи после. Будут только воспоминания Edited 14.07.2020 05:41 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2020 05:41 3 минуты назад, arteto сказал: И расскажет сказку красивую после так ты рассказываешь до страшную только 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2020 05:42 (edited) 9 минут назад, ZTa сказал: ?? :) 7 минут назад, ZTa сказал: так ты рассказываешь до страшную только Пусть думает о худшем и надеется на лучшее...)))) Edited 14.07.2020 05:49 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2020 06:37 1 hour ago, ZTa said: Артето со вчерашнего дня еще ничего не ел. Это ещё ничего. А представь, он вчера литр айрана выпил бы А так, лично я не против, если Ара помимо консультаций тут ещё и денежку заработает. Это же его профессия. Так почему не заработать, если это взаимовыгодно? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2020 06:42 3 минуты назад, DOS сказал: Так почему не заработать, если это взаимовыгодно? При чём тут это? Я с ней связываться не хочу.. Лучше на этом примере думайте как поступать с жильём и знакомым советуйте... Ничего хорошего осень нам не принесет в плане карантина, продаж и тд 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2020 06:45 5 минут назад, arteto сказал: Ничего хорошего осень нам не принесет в плане карантина, продаж и тд гы ... переобуваешься в прыжке ? )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2020 06:54 11 минут назад, arteto сказал: При чём тут это? Я с ней связываться не хочу.. Лучше на этом примере думайте как поступать с жильём и знакомым советуйте... Ничего хорошего осень нам не принесет в плане карантина, продаж и тд в смысле цены будут падать?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2020 06:56 13 minutes ago, arteto said: При чём тут это? Я с ней связываться не хочу Да при чем тут она? Я вообще писал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2020 06:56 (edited) В плане закрывания города когда хотят, карантина, всяких ограничений по городу, инстанций, нотариусов, паспортных, выписок, прописок... Короче везде палки в колёса двигаться, делать дела... Везде придется изворачиваться, чтобы оформится 14 минут назад, ZTa сказал: гы ... переобуваешься в прыжке ? )) Если есть трудности в приобретении (барьеры) купите? Вот такие ограничения: только, только начали работу и на тебе неделя-две карантин, будут до конца года такие фокусы... Как под это подстраиваться обычным людям хз при любых телодвижениях... 5 минут назад, News сказал: в смысле цены будут падать?? Не в курсе... Будет скидка от тех кто уезжает из страны или выслать в РФ надо, кто не торопится не уступит Edited 14.07.2020 07:00 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2020 07:04 9 минут назад, News сказал: в смысле цены будут падать?? Кстати ппц местным повезло. У меня сосед ппц как рад карантину. Свадьбу в махалле сделал на 30 человек. Зато однушку купил в махалле, говорит если бы не карантин, всё бы на свадьбу ушло 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2020 07:52 47 минут назад, arteto сказал: У меня сосед ппц как рад карантину. Свадьбу в махалле сделал на 30 человек. Зато однушку купил в махалле, говорит если бы не карантин, всё бы на свадьбу ушло Надеюсь многие по другому взглянут на традиции и обычаи - сэкономят массу денег и правильно ими распорядятся 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2020 08:07 (edited) 20 минут назад, NEO_KADAM сказал: Надеюсь многие по другому взглянут на традиции и обычаи - сэкономят массу денег и правильно ими распорядятся Тяжело будет, но прогресс есть, молодым покупают жилье другие семьи уже... Ибо даже тут есть традиция, отец что купил, просил сыну не говорить, ибо тот захочет с женой переехать, не хочу говорит чтобы сын отдельно жил, говорит будет сдавать, прибавка к пенсии так что тяжело от традиций уйти даже в этой семье... Edited 14.07.2020 08:13 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2020 08:22 15 минут назад, arteto сказал: говорит будет сдавать, прибавка к пенсии так что тяжело от традиций уйти... Рациональное вложение средств - как никак лучше из-за разового мероприятия "орзу хавас" 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2020 08:33 10 minutes ago, NEO_KADAM said: лучше из-за разового мероприятия "орзу хавас" Я отучил всех своих близких от этого тупизма 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2020 09:38 12 часов назад, arteto сказал: Как РФ нотариус ташкентскую хату оформит? вот это странно. Полную доверенность российский нотариус может сделать, по которой ты можешь хоть жить, хоть продать квартиру, а дарственную нельзя.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2020 09:49 (edited) 11 минут назад, Sirinius сказал: вот это странно. Полную доверенность российский нотариус может сделать, по которой ты можешь хоть жить, хоть продать квартиру, а дарственную нельзя.. Доверенность хоть и генеральная это не отчуждение. Не путайте понятия... Отчуждение в пользу кого то права собственности совсем другое, такие действия в любой стране совершаются на территории этих стран где квартира находится, по законам и жилищным кодексам данных стран Edited 14.07.2020 09:50 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2020 09:53 Только что, arteto сказал: Доверенность хоть и генеральная это не отчуждение по доверенности так же вся ответственность на доверенном лице – налоги, коммуналка и прочее. Как и плюшки, хочешь – живи, хочешь – продай, выпиши кого-то, пропиши кого-то, сдай в аренду и ты ды. И само собой логично, что дарственную нужно здесь одобрить сначала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2020 09:55 (edited) Вот сир есть у тебя ген доверенность, но на себя ты хату оформить не можешь, ты только распоряжается ей можешь, пусть как хочешь, три года.. А чтобы оформить смену собственности, тебе третье лицо надо, на себя ты не можешь. Так что твоя ген доверенность не смена собственности, так понятнее? Edited 14.07.2020 09:56 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2020 09:57 2 минуты назад, arteto сказал: Так что твоя ген доверенность не смена собственности, так понятнее? и так понятно, что гендоверенность не смена собственности Для этого и нужна дарственная Ну да пофиг. Не разрешают и ладно. Нет никаких проблем продать-купить квартиру удалённо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2020 09:59 (edited) 11 минут назад, Sirinius сказал: И само собой логично, что дарственную нужно здесь одобрить сначала Не одобрить. Дарственная это отчуждение жилья в полном праве с кодексами РУз. Т.е после дарения будет смена собственности, а такие действия делаются только в стране где квартира, так же и наши органы регистрации жилья (БТИ) примут только договор узбекистанского нотариуса. Также как и суда республики Узбекистан имеют право своим решением решить с жильём вопрос... Есть случаи решения хокимиата примут как основание смены права собственности в БТИ... Больше никакую макулатуру они не примут, тем более с двух главным орлом Edited 14.07.2020 10:04 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2020 13:36 У меня другой взгляд. Что за хата там , кто владелец !? Разговоров на 5 страниц . Доверенности РФ признают все , там порядок навели С КЗ ,проблемы аферисты не дремлют. За пару тыщ кипишь развели 100 процентов даю хата с проблемами ! Иначе уже в прошлый раз соседи договорились бы и купили . Боится она за ОРИГИНАЛЫ документов - уже дурно пахнет . Здесь форум , поле чудес дальше . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2020 13:40 вопрос -Как не имея данных обЪекта недвижимости можно оформить дарственную )? -Доступа к базе нет , поэтому дают право действий ,доверяют . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2020 13:46 (edited) 11 минут назад, hocum сказал: У меня другой взгляд. Что за хата там , кто владелец !? Свежее наследство 30 декабря 2019 получен кадастр. Значит наследство получено днями ранее. Надо наследственное дело смотреть может махинации были поэтому никому не доверяет хату короче цена упала, 40 % ниже рынка Edited 14.07.2020 13:48 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2020 13:47 6 минут назад, hocum сказал: -Как не имея данных обЪекта недвижимости можно оформить дарственную )? не имея – и не должно оформлять 0 Share this post Link to post Share on other sites