Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 942 posts in this topic

16 hours ago, Slavatut said:

Мож кому-то пригодится 

Screenshot_20250922_200928_Facebook.jpg

С таким арендатором за 10 дней окупится :rolleyes:

0

Народ,  ща в коммунальных службах можно получить справку об отсутствии задолженности? 

0

23 минуты назад, shurik2004 сказал:

Народ,  ща в коммунальных службах можно получить справку об отсутствии задолженности? 

В майгув - не проще?

0

4 часа назад, Rustam Saidov сказал:

С таким арендатором за 10 дней окупится :rolleyes:

Я думаю, никакого реального арендатора нет:)

2

5 часов назад, Волговод сказал:

В майгув - не проще?

Надо посмотреть 

1

Я имел ввиду цифру, там 10 трлн сум в месяц указано :rolleyes:

1

19 часов назад, Rustam Saidov сказал:

Я имел ввиду цифру, там 10 трлн сум в месяц указано :rolleyes:

Прикольно, до этого скидывал объявы , сразу отписались, что это фейк нету такой квартиры, а тут видимо квартиру реально продают по этой цене,коль никто за цену ничего не сказал( видимо продают или продали за нее), но начинают писать, что 10лямом неправильно написали, арендаторов нет наверное, ржачно словом :rofl:

0

Кто бы что не говорил, но цены двигаются :)

Screenshot_20250925_123814_Telegram.jpg

0

У кого есть денежки реально покупать недвижку, разве были такие цены:blink:п.с или есть какой то подвох :icon_eek:

п.с совсем туго стало на рынке недвижимости, Артето давно ничего не пишет, т.е то что он писал что недвига рухнет на 50%( если смотреть на картинки с ценами так и есть на 50%) есть доля правды, надеюсь с баксом в 15 тыщ он ошибается :ph34r:

Screenshot_20250925_183957_Facebook.jpg

Screenshot_20250925_183959_Facebook.jpg

Screenshot_20250925_184001_Facebook.jpg

Screenshot_20250925_184003_Facebook.jpg

Edited by Slavatut
0

35 minutes ago, Slavatut said:

если смотреть на картинки с ценами

Screenshot_20250925_183957_Facebook.jpg

Так то да, цены вкусные, аж захотелось посмотреть что-почем.

Есть нюанс.

ЖК в жoпe мира за Рисовым мостом в промышленной зоне, склады и автопарки вокруг, до ближайшей остановки "в город" пешком 1км. Школ, супермаркетов в шаговой доступности нет. И самое главное домов тоже нет. Сдача в 3 квартале 2027, считай в 2028. Сильно рисковано. 

ЗЫ но, цены падают, это согласен. :)

2

24 минуты назад, mechanic_cat сказал:

Есть нюанс.

ЖК в жoпe мира за Рисовым мостом в промышленной зоне, склады и автопарки вокруг, до ближайшей остановки "в город" пешком 1км. Школ, супермаркетов в шаговой доступности нет. И самое главное домов тоже нет. Сдача в 3 квартале 2027, считай в 2028. Сильно рисковано. 

Ну думаю потом всем этим обрастет ( инфраструктура по любому будет строится) сам факт смотрите как цены демпенгуют( денег по ходу у застройщиков все меньше и меньше) , мне кажется таким макаром  цены по любому потянут вторичку вниз, 

За рисовой это хорошее место не дыра, если помните тут, кто то покупал за 80+ тыщ вторичку, там рядом есть очень красивая мечеть.( рядом ещё одна есть)  И пром.зону, склады, автопарк по любому или вынесут за город или застроят 

Edited by Slavatut
0

1 час назад, Slavatut сказал:

п.с совсем туго стало на рынке недвижимости, Артето давно ничего не пишет, т.е то что он писал что недвига рухнет на 50%( если смотреть на картинки с ценами так и есть на 50%) есть доля правды, надеюсь с баксом в 15 тыщ он ошибается 

Артето никогда не ошибается. Все сбывается и сбудется. Я же ясно сказал людям будет не до недвижимости. Никому даже разговоры не интересны. Скоро будет ещё хуже. Сейчас дешевые китайские кредиты кончатся, Китай сейчас малёха не понял разворота Узбекистана на запад, тем более Китай сейчас номер 1 торговый партнер Узбекистана. 

Рынок вторички рухнет. Нигде в мире не пользуются спросом вонючие старые дома, а застройщики дают скидки, рассрочки, малые первоначальные взносы, люди туда деньги несут. Ито вяло. А покупать на наличку вторичное гапно денег нет. Узбекистан в долг живет, население тоже на кредитах. Так что забудьте слово наличка во всем. Уже тур пакеты даже в кредит, свадьбы в кредит, все в кредит и в рассрочку. Население подсело на это. 

Edited by arteto
4

Главная проблема это цены прожиточного минимума которые только растут. Они растут очень сильно. Заработки так не растут как цены. На этом можно забыть слово НАЛИЧКА. люди присядут на рассрочку и кредиты. Также содержание жилья дорожает. 

1

7 минут назад, arteto сказал:

Главная проблема это цены прожиточного минимума которые только растут. Они растут очень сильно. Заработки так не растут как цены. На этом можно забыть слово НАЛИЧКА. люди присядут на рассрочку и кредиты. Также содержание жилья дорожает. 

Есть такое, раньше косарь по любому серьёзная сумма была на житье бытье( не шиковать конечно) щас в раз улетает, а если бухать курить и по кафе питаться это привет просто :facepalme: 

2

1 час назад, arteto сказал:

Артето никогда не ошибается. Все сбывается и сбудется. Я же ясно сказал людям будет не до недвижимости. Никому даже разговоры не интересны. Скоро будет ещё хуже. Сейчас дешевые китайские кредиты кончатся, Китай сейчас малёха не понял разворота Узбекистана на запад, тем более Китай сейчас номер 1 торговый партнер Узбекистана. 

Рынок вторички рухнет. Нигде в мире не пользуются спросом вонючие старые дома, а застройщики дают скидки, рассрочки, малые первоначальные взносы, люди туда деньги несут. Ито вяло. А покупать на наличку вторичное гапно денег нет. Узбекистан в долг живет, население тоже на кредитах. Так что забудьте слово наличка во всем. Уже тур пакеты даже в кредит, свадьбы в кредит, все в кредит и в рассрочку. Население подсело на это. 

Разница между вторичкой и новостроем будет намного больше?

0

7 минут назад, Hamdam сказал:

Разница между вторичкой и новостроем будет намного больше?

За 5 лет купили недвижимость кто только мог, кто для себя живет, инвестору не горит и держит. Пока вторичка не так просела как предполагалось. Сейчас админ ресурс давит на покупку в ЯУ и ЯТ квартир. Там миллионы кв метров жилья. Так что деньги туда уйдут всех слоев населения, даже при давлении там тухло пока что. Вторичка и дальше проседать будет 

Edited by arteto
0

3 часа назад, mechanic_cat сказал:

Есть нюанс.

Скорее всего по итогам сентября цены на недвижимость подрастут.

0

Покопался нашел сделаный скрин ровно год назад и судя по нему цены существенно выросли. 

68d5f59b8a489_2024-09-2920-38-36.jpg.4d05db2884c8e191d752b34467bf8040.jpg

0

1 час назад, Арднех сказал:

Покопался нашел сделаный скрин ровно год назад и судя по нему цены существенно выросли. 

68d5f59b8a489_2024-09-2920-38-36.jpg.4d05db2884c8e191d752b34467bf8040.jpg

Хмм, это одни и те же, что я выкладывал скрин? А есть скрин квадратуры и цены, а то в олх часто мулька идет, 

0

51 минуту назад, Slavatut сказал:

Хмм, это одни и те же, что я выкладывал скрин? А есть скрин квадратуры и цены, а то в олх часто мулька идет, 

Я к тому что и тогда реклама шла с низкими ценами.   А у Вас есть информация о ценах привязанная к планировке этажом и годом сдачи?  Вот Маклеру я поверю потому что он каждый день с этим сталкивается. А я так дилетант. Его мнение мне интересно.Но судя по тому что я вижу цены кажется пошли вверх. Возможно я ошибаюсь. Хотел бы услышать мнение профессионала. Ввязываться в долгие дискуссии не стану, а то опять дядя Дима даст черную метку как "Асоциальное поведение".

Мне интересно как дела у дяди Димы с продажей квартиры.

0

6 минут назад, Арднех сказал:

Я к тому что и тогда реклама шла с низкими ценами.   А у Вас есть информация о ценах привязанная к планировке этажом и годом сдачи?  

Не верите, но скрины левые сохраняете:rofl:, выше написали, что звонили и там сказали примерно срок сдачи 

П.с квартиры свои продаёте? Все хотите, чтобы цены вверх пошли?

Edited by Slavatut
0

47 минут назад, Slavatut сказал:

Не верите, но скрины левые сохраняете:rofl:, выше написали, что звонили и там сказали примерно срок сдачи 

П.с квартиры свои продаёте? Все хотите, чтобы цены вверх пошли?

Я  в прошлом году выкладывал этот скрин здесь на сайте  можете проверить:yahoo:.  Ок сдача в 3 квартале 2027, считай в 2028 это считай три года. А этаж и планировку выше тоже написали? Пока что не продаю (скоро возможно буду, но это не точно). А вы хотите купить поэтому хотите чтобы цены упали? Вы сами планируете приобрести квартиру в этих ЖК. Когда планируете приобрести?

1

мне кажется Ара, Арднех и Славатут- клоны пятачка

3

5 минут назад, sayko сказал:

мне кажется Ара, Арднех и Славатут- клоны пятачка

Точно. Возьмите с полочки пирожок :smekh:

0

58 минут назад, arteto сказал:

Точно. Возьмите с полочки пирожок :smekh:

Артето какой ты хитрый человек.

0

• Recently Browsing   0 members