Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 942 posts in this topic

7 часов назад, avtomax сказал:

Вы не там смотрите :D,у Ары как и у рыбака свои прикомленные места есть :smekh:

Боюсь даже спрашивать эти рыбные места, думаю, что для узкого груга лиц только, я увы в это число не вхож:smekh:

0

10 часов назад, avtomax сказал:

Напрашивается вывод:

Или они полные лохи,хотя не верится,т.к до этого сдавали за 600$

Или кто-то мягко говоря врёт,хотя не понимаю зачем ему это?

Однушка в спальнике с косметремонтом и более менее меблированная менее 280 не может быть. Налог 20, 60 допустим амортищационный фонд, в любом случае 200 останется. Понятно, что завышенные на россиянах цены на аренду снижаются и стабилизируются , но никакой катастрофы не будет, пока экономика растет на 5-6% в год.

0

4 часа назад, err сказал:

Однушка в спальнике с косметремонтом и более менее меблированная менее 280 не может быть. Налог 20, 60 допустим амортищационный фонд, в любом случае 200 останется. 

А здесь 3-ка на аские,за 300$:wacko2:

0

3 hours ago, E R said:

Растет статистический показатель экономики, а не экономика...

Корзинка купила арбузов на 1 млрд сум продало за 2 млрд, Рост есть на 1 млрд:D

Закрылось предприятие по производству слуховых аппаратов, которое продавало продукции на 800 млн сум в год.

Глобально РОСТ, а катастрофа кажется ближе :D

Из офиц данных

Объем оказанных рыночных услуг увеличился на 12,9%. Наибольший вклад внесли финансовые услуги с ростом на 20,6%, услуги связи и информации — на 25,8%, торговля — на 11,8% и услуги проживания и питания — на 10,6% .

Вопрос, как по Вашему выросло количество или качество услуг? А может просто цена услуг? 

Но главное мы все скачали приложения для получения кредита и повысили рынок фин услуг 

Больше айфонов и кобальтов проданных по системе лоххалолнасиясавдо, больше красивых цифр роста :)

К сожалению большинство так и думает что растет экономика а не цифры)

2

5 часов назад, E R сказал:

Растет статистический показатель экономики, а не экономика...

Вопрос, как по Вашему выросло количество или качество услуг? А может просто цена услуг? 

Мы люди маленькие, таких сложных вопросов не понимаем. Я доверяю международным организациям, они фиксируют подобный рост и прогнозируют его на след год тоже. Вы конкретнее свою позицию обозначьте,  к чему эти непонятные примеры со слух аппаратами, давайте свой прогноз по теме, что будет с ценой за м² в ближайшие пару лет. Ну или просто, что сказать хотите, а то просто из серии "все пропало"

2

Давайте точные международные данные

ВВП Узб 2019 - 57.9 млрд $

ВВП Узб 2024 - 115 млрд $

Мы стали жить лучше ?:D

на сколько у Вас выросла ЗП за последние 5 лет в долл?

А ВВП страны вырос :D в 2 раза.... 

По недвидимости могу сказать, в ближайшие лет 5 роста цен на недвижимость как последние 22-23 гг не будет (в Х раз). 

По тому что наблюдаю, недвижимость продается очень плохо. И очень многое продается в кредит.

3

9 минут назад, E R сказал:

Давайте точные международные данные

ВВП Узб 2019 - 57.9 млрд $

ВВП Узб 2024 - 115 млрд $

Мы стали жить лучше ?:D

на сколько у Вас выросла ЗП за последние 5 лет в долл?

А ВВП страны вырос :D в 2 раза.... 

По недвидимости могу сказать, в ближайшие лет 5 роста цен на недвижимость как последние 22-23 гг не будет (в Х раз). 

По тому что наблюдаю, недвижимость продается очень плохо. И очень многое продается в кредит.

Что значит-жить лучше? Начнём с зп-за последние лет двадцать она для меня не играла практически никакой роли, за 5 лет доходы слегка стали поменьше, но это связано с тем, что почти перестал работать как прежде (не занимаюсь бизнесом). Меня устраивает с точки зрения финансов моё нынешнее состояние. Я смотрю на дорогу-там машин стало больше в разы, ОТ стал гораздо лучше , то есть благосостояние определённой части общества улучшилось. 

Ваш прогноз по недвижимости-понятно, что не будет роста в разы,  ближайшие пару лет я думаю вообще роста не будет   итак сильно выросла, а потом видно будет, если значимых изменений в экономике не произойдёт (а их не произойдёт наверняка) то рост в долларах может быть только на часть инфляции доллара.

Вообще в целом, мне неважно, как будет тут расти экономика, или не будет, будут тут люди жить лучше или нет  меня это не интересует вообще. Меня интересует, как я буду жить,  будет ли тут безопасно (хотя бы относительно, как сейчас). 

3

15 минут назад, E R сказал:

А зачем спрашивали? 

Если Вам не важно что будет со страной с людьми :D

Потому что не понятно,  что сказать хотите.  Просто, что все плохо, много кредитов и вообще мы все умрём и т.п. Где прочитали, что мне не важно, что будет со страной? Зачем обманывать 

19 минут назад, E R сказал:

Кстати, чем стабильнее будет экономика в нашей стране, чем стабильнее будут доходы части людей из нашей страны ТЕМ СТАБИЛЬНЕЕ И БЕЗОПАСНЕЕ БУДЕТ В НАШЕЙ СТРАНЕ

Очень информативно конечно. А если люди будут здоровыми  то это гораздо лучше, чем если они будут больными. А если водители будут соблюдать пдд, тем стабильнее и безопаснее будет на дорогах 

1

12 часов назад, err сказал:

....

Вообще в целом, мне неважно, как будет тут расти экономика, или не будет, будут тут люди жить лучше или нет  меня это не интересует вообще. Меня интересует, как я буду жить,  будет ли тут безопасно (хотя бы относительно, как сейчас). 

Ну вот мнение МАРГИНАЛА :D

11 часов назад, err сказал:

Потому что не понятно,  что сказать хотите.  Просто, что все плохо, много кредитов и вообще мы все умрём и т.п. 

Да мы всем умрем :D

Да кредитов много...

Да стабильности не хватает, государство законы подзаконные акты печатки пачками каждый месяц. Отменяя и пересматривая те гарантии ч то давали ранее. 

А отсутствие стабильности, вполне может привести к отрицательным последствиям 

2

Скоро будет запущен новый проект ориентир Церковь и Госпитальный рынок (не переживайте оба объекта останутся целыми:))

Предположим что он будет называться Мирабад Авеню-2 :D ждите офис продаж  :crazy:

1

10 минут назад, arteto сказал:

Скоро будет запущен новый проект ориентир Церковь и Госпитальный рынок (не переживайте оба объекта останутся целыми:))

Предположим что он будет называться Мирабад Авеню-2 :D ждите офис продаж  :crazy:

Вместо госпиталя? Их уже года 2-3 как переселили на Зиёлилар

0

11 минут назад, arteto сказал:

будет запущен

Если начало стройки, разве еще не начали? Вроде уже строят где госпиталь был.

0

Нет не там. Где рай газ ориентир

0

13 минут назад, arteto сказал:

Нет не там. Где рай газ ориентир

Рай газ же был напротив 1 нотариалки, за 9-этажками

0

новость не новая, в прошлом году котлован копать начали , общая концепция летом была понятна

0

3 минуты назад, trew сказал:

Рай газ же был напротив 1 нотариалки, за 9-этажками

Нет он рядом с Асака банком напротив базара чуть внутрь 

2 минуты назад, vladfile сказал:

новость не новая, в прошлом году котлован копать начали , общая концепция летом была понятна

Новость понятно не новая. Но офис продаж только строят. Там же сами понимаете проблемный участок земли был. Хотя я до сих пор не пойму как они всё снесут и перенесут 

0

2 минуты назад, arteto сказал:

всё снесут и перенесут 

с 9 этакой успокоились , не в курсе ?  сносить хотели))

0

Только что, vladfile сказал:

с 9 этакой успокоились , не в курсе ?  сносить хотели))

Снесут.

0

Только что, arteto сказал:

Снесут.

логично, другого выхода нет, дорога нужна

Edited by vladfile
0

логично, другого выхода нет, дорога нужна

Вообще никак без этого. Там заезд как в махалле же :D 

Вот с подстанцией что будут делать не понятно :facepalme: точнее понятно, но не совсем понятно как 

0

Вообще никак без этого. Там заезд как в махалле же :D 

Вот с подстанцией что будут делать не понятно :facepalme: точнее понятно, но не совсем понятно как 

планировали с нести и прямой выезд на мкад. Подстанцию перенесут, ну посидят местные 3-4 дня без света, там и так вечные проблемы с электричеством 

0

ну посидят местные 3-4 дня без света

Я думаю больше :smekh:

0

Я думаю больше :smekh:

ну тут все таки форум открытый, а не закрытый чат,  чего кипишь наводить:)  :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.