Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 933 posts in this topic

1 минуту назад, vladfile сказал:

там и так вечные проблемы с электричеством 

Лучше бы госпитальный снесли. Хотя он тоже в очереди, думаю 2027 год хекнут и рынок. 

Только что, vladfile сказал:

ну тут все таки форум открытый, а не закрытый чат,  чего кипишь наводить:)  :D

Как раз на госпитальном все что в холодильниках и тд протухнет :crazy: жара, вонь, всё как в Тайланде будет :D

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Лучше бы госпитальный снесли. Хотя он тоже в очереди, думаю 2027 год хекнут и рынок. 

вначале берут то , что дешевле обойдется, госпиталку уберут, вопрос времени, слишком она просторная:)

0

8 минут назад, vladfile сказал:

вначале берут то , что дешевле обойдется, госпиталку уберут, вопрос времени, слишком она просторная:)

В старом телефоне был проект ЖК и БЦ на рынок. Жаль не перенес на новый ничего :crazy:

8 минут назад, vladfile сказал:

вопрос времени

Потом уже после и церковь уберут :facepalme: сначала музей будет, потом под ЖК пойдёт территория :D это будет после 2035 года, когда страна станет Исламской Республикой Узбекистан :D

Edited by arteto
0

5 часов назад, trew сказал:

Рай газ же был напротив 1 нотариалки, за 9-этажками

Там, скорее всего, находится райгаз Яккасарайского района. Мирабадский райгаз находится здесьScreenshot_20250326_143851_YandexMaps.jpg.5cbab4dde1e784bc9d2eb318b4afbcac.jpg

0

Да, Яккасарай

0

Там вроде уже плакаты повесили огромные. Apex типо.. только там 2х этажное старинное здание посредине осталось. Кирпичное, типо Вестминстера

Узкая улица Авлие ота, если ехать от Малой кольцевой (Сев.вокзал) на Нукусскую по левую сторону

Edited by Faralive
0

Через пару недель будет год как эта квартира в экспозиции. За это время 100к на валютном депозите принесли бы 7-8к.. на сумовом и того больше

IMG_5930.jpeg

Edited by D.G.
1

Красная цена ей 85к

4

Это чтото нереальное. Такое не допустят.

0

4 часа назад, D.G. сказал:

Через пару недель будет год как эта квартира в экспозиции. За это время 100к на валютном депозите принесли бы 7-8к.. на сумовом и того больше

Как раз тогда в капитале был 8% вклад с выплатой авансом процентов, которые можно было тоже положить на такой же вклад, то есть около 10%. Если бы продали тысяч за 85, как Хоббит написал , дало бы 8 штук. Видимо у людей свободные деньги, и когда столько времени квартира стоит на продаже, это значит её не продают, а типо балуются

3

6 часов назад, D.G. сказал:

Через пару недель будет год как эта квартира в экспозиции. За это время 100к на валютном депозите принесли бы 7-8к.

Непонятно зачем владелец этой квартиры потратил время и деньги на дизайн, ремонт и подборку всего в квартиру, чтобы потом так уныло её продавать.

Возможно эта квартира была для любовницы, но любовь прошла- засохли помидоры) 

0

2 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

Ну или для родственника, суть не меняется - качественный ремонт не оценивается от слова никак, с этим надо просто смирится, такие же хаты без ремонта давно улетели бы и сильно выше за квадрат, с учетом вложений.

100% , все хотят под себя ремонт , мне вообще эти последние ремонты как под копирку , уже не кажутся уютными, заходишь домой и как будто не твоя квартира, сам же в ней ничего не делал и нет ощущения этого, будто как в гостинице , особенно если новостройка и высокие этажи.

2

7 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

суть не меняется - качественный ремонт не оценивается от слова никак,

Ты дядя Дима явно не в теме. Такие квартиры, что на фото выше, именно 3-ки, именно с таким ремонтом, в прошлом году от 185 000 торговались, 2-ки от 125 000, 1-ки от 85 000.

Я даже знаю кто выкупщик квартиры выше, у них стабильно пару деталей интерьера переходит из квартиры в квартиру.

5 часов назад, Timur001 сказал:

сам же в ней ничего не делал

Можно забить гвоздь и картину повесить на стену, ну и спать спокойно :D

0

3 часа назад, MAKLER сказал:

Ты дядя Дима явно не в теме. Такие квартиры, что на фото выше, именно 3-ки, именно с таким ремонтом, в прошлом году от 185 000 торговались,

Я то как раз в теме и именно по трешкам в том районе, так что не надо рассказывать страшные истории про 3/5/9 65 м2 за 185к$ в прошлом году.

4

41 минуту назад, Дмитрий Белый сказал:

Я то как раз в теме и именно по трешкам в том районе, так что не надо рассказывать страшные истории про 3/5/9 65 м2 за 185к$ в прошлом году.

Я тоже профигел от слов Малера,тем более в такой локации..... Махтумкули.

3 часа назад, MAKLER сказал:

Ты дядя Дима явно не в теме. Такие квартиры, что на фото выше, именно 3-ки, именно с таким ремонтом, в прошлом году от 185 000 торговались, 2-ки от 125 000, 1-ки от 85 000.

Махтумкули? Что серьезно? 

Это по 2850$ за квадрат выходит :wacko2:

А слово " от" означают это минимум?!

Edited by avtomax
1

14 минут назад, avtomax сказал:

Что там фигеть от чела с Феруза массива. У них откуда знания от цен не гетто? За 185 тыс подъезд целый квартир можно купить было :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

3 часа назад, avtomax сказал:

Махтумкули? Что серьезно? 

Это по 2850$ за квадрат выходит :wacko2:

А слово " от" означают это минимум?!

Ващето разговор шёл про ремонт! про который дядя Дима грил, что вложение в него пустая трата времени, и деньги на ветер :facepalme:

15 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

суть не меняется - качественный ремонт не оценивается от слова никак

Чёт не могу найти трёшки в этом районе, что нашёл на скорую руку так это двушка, 48 кв.м., 78 000 у.е., торговалась летом 2023-го.

ул Махтумкули 2/1/9 новостройка ЖК "New Life, новый ремонт, с обстановкой, S50м2

photo_2023-06-05_16-26-44 (2).jpg

photo_2023-06-05_16-26-45 (3).jpg

0

Балабол :smekh:

0

IMG_0439.jpeg

50 минут назад, avtomax сказал:

Я тоже профигел от слов Малера,тем более в такой

Это как мой вариант выше, они просят всё что угодно, на самом деле за сколько уйдет другой вопрос, и после такого люди говорят . Цены упали. Обрушились ) 

1

В 12.08.2023 в 10:17, Aist сказал:

Вчера переоформили коробку на Махтумкули NEW LIFE 1/5/10  49кв. До этого выставлял месяц назад эту же квартиру, кроме интересующихся маклеров ни кто не звонил. Потом снял объявление. 3 дня назад выставил заново позвонили за 2-3 часа 5 чел, второй сразу оставил залог. Итого 58300 продал. К осени рынок оживает?

Нашел на форуме.

22 минуты назад, arteto сказал:

Балабол :smekh:

Какие Ваши докозательства кроме слов?

0

3 минуты назад, Арднех сказал:

Какие Ваши докозательства кроме слов?

На Махтумкули никогда 2850 уе за квадрат не было :smekh:

0

38 минут назад, arteto сказал:

На Махтумкули никогда 2850 уе за квадрат не было :smekh:

На счет цен спорить не стану. Не вкурсе. Знаю что там  рядом продавали квартиру 35-38 квадратов за 85тыс.  По чем продали в реальности не знаю. Хотелки и реальная цена разные вещи.

Место отстой.  В  по ночам гоняют байки, постоянные пробки, а когда достроят и заселят все комплексы то пробка будет перманентной.

Edited by Арднех
1

Там дорога доп будет по проекту. Соединятся будет с Султона Машхадий. После будет идти в сторону Чкалова через промку. Разгрузится. А так да, дорога не вах, я оттуда не езжу, пробки, развернутся нельзя, нет доп полосы чтобы в пробке не стоять. 

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.