Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 983 posts in this topic

Надо в день сделки проверять доверенность и усе...

Тех.моменты я не знаю :facepalme: всё со слов , девочки посредника.
0

Если на момент сделки в Ташкенте, доверенность была не аннулирована, то шла бы лесом хозяйка квартиры, обоих доверителя и доверенного лица по статье мошенничество привлекать нужно. Ни один суд в пользу их не закончится. Надо в день сделки проверять доверенность и усе...

Ломайте еще на пол пачки, закидывайте доверенного лица расписками, копии доков его снимите, жены если надо, и делайте как выше написал

Сорри конечно, ничего личного. Однако, тут так все смешалось, что неведающий может запутаться. Ну во первых доверенность не аннулируется, а прекращается или признается недействительной и там вариантов о-го-го. Во вторых - где есть расписки, то тут не до мошенничества и лесом будут посылать того, кто будет ссылаться на расписки. Остается единственная помощь суд. Но и тут, ссылаться на расписки по делу о недвижимости это ... дать повод на проверку... а не было ли фактов вымогательства. Если поняли ход мысли - то никаких обид и быть не может. :rolleyes:

0

Если поняли ход мысли - то никаких обид и быть не может.

Дык я ваще счастлив :) особенно после того, как я предложил деньгу за авиабилеты туда и обратно !
1

Дык я ваще счастлив :) особенно после того, как я предложил деньгу за авиабилеты туда и обратно !

Если это помогло Вашей сделке, то вы ваще Копперфильд (тобишь, в самом лучшем понимании). ;):)

0

Если это помогло Вашей сделке

:icon_eek: Друг посоветовал,прилетят хорошо(всё законно)-нет значить подвох.
2

... а не было ли фактов вымогательства. Если поняли ход мысли - то никаких обид и быть не может. :rolleyes:

Вымогательство - это уже УК, а там презумпция невиновности рулить должна, в теории.

Я не понимаю. Если продавец доверился не тому человеку, почему должен страдать покупатель?

0

Вымогательство - это уже УК, а там презумпция невиновности рулить должна, в теории.

Ну так обычное мошенничество тоже оттуда. А презумпция будет соблюдена как надо... до момента оглашения приговора.

Я не понимаю. Если продавец доверился не тому человеку, почему должен страдать покупатель?

Ну, а если покупатель в итоге окажется не тем, за кого выдавал. Тут тоже вариантов миллион+ , типа подпиши куплю-продажи, а я тебе, будь уверен, в разы больше чем ты ожидаешь выложу... :icon_eek::rolleyes:

0

Ну, а если покупатель в итоге окажется не тем, за кого выдавал. Тут тоже вариантов миллион+ , типа подпиши куплю-продажи, а я тебе, будь уверен, в разы больше чем ты ожидаешь выложу... :icon_eek::rolleyes:

Это мошенничество. Насколько я понимаю, можно подать и гражданский иск, если приговор вступил в силу. А тут вроде как наоборот получилось.

0

Это мошенничество. Насколько я понимаю, можно подать и гражданский иск, если приговор вступил в силу. А тут вроде как наоборот получилось.

Правильно. Из уголовного в гражданское судопроизводство - всегда пожалуйста если есть темы. А вот наоборот по той же теме уже не получится.

0

Dnepr давай уже самостоятельно шевелить мозговыми извилинами, до каких пор мне за тобой "подтирать" !?

Маклер ну нехорошо врать ;) Из ЧС (узнаешь свою объяву):

Это тоже твои объявы (где "страшно загадывать") ;) :

03,03,2016 года 2-ком. Фируза м-в 46 Панель 3 4 25000

31,03,2016 года 2-ком Фируза м-в 46 Панель 2 4 24000

Ты на дату выхода ЧС обращаешь внимание ?

3 марта цена 25 000

31 марта цена 24 000

Это означает, что собственник СНИЖАЕТ стартовую цену на свою квартиру.

Квартиры по 20 000 продаются на последних этажах, прочитай ещё раз мой пост:

Покупатели на массиве Феруза уже 2-ки на последних этажах по 20 принципиально игнорируют

Маклер ну нехорошо врать ;) Из ЧС (узнаешь свою объяву):

Ц- 6 58 Панель 2 4 41500 лоджия 2,35х6,40, www.*****

Я никогда не вру ;) Сообразить, что наборщики в газете ошиблись нельзя ? Если я говорю кирпич, значит кирпич :) Я не несу ответственности за чужие ошибки.

ЗЫ Зачётная аватарка у тебя (с Яценюком) в тему твоих размышлений, не меняй больше :facepalme:

1

ехал сегодня в очередной раз на такси...

разговорились с водителем.

мужик- узбек в возрасте.

недавно переехал на землю.

купил домик на 8 сотках за 50!

уже поделил участок на 2 половины. т.к имеет 2-х больших сыновей с семьями.

ГОД!!!год не мог продать свою квартиру за 50 на себзаре...

случайно (или нет) продал за 65 сурхандарьинскому.

говорит все квартиры в себзарском месте выкупают "мардекеры" ( это лично его слова)

многие его знакомые аказца поступили именно так срочно продали квартиры и купили недвигу на земле...земля тянет людей...

через пол часа ехал на другом авто..обсуждали дорогу от мукими и т.д...количество снесенных частных домов. компенсации...

0

продал за 65 сурхандарьинскому

колдун наверно :wacko2:
0

И это все показывает, учитывая возраст таксистов, что Черноморск скоро объявят вольным городом цены скоро поднимутся, так? :)

продали квартиры

С другой стороны, кто-то их купил, получается откликнувшихся на зов земли столько же, сколько поклонников бетонных клеток. Edited by Талами
0

Ты на дату выхода ЧС обращаешь внимание ?

Уффф, так я же спецом даты проставил, а ты меня спрашиваешь обращаю ли я внимание на даты :facepalme: Ну чо скинул на штуку делов то. Че панику разводить? :palcy:

Я никогда не вру Сообразить, что наборщики в газете ошиблись нельзя ? Если я говорю кирпич, значит кирпич Я не несу ответственности за чужие ошибки.

Слушай, правдивый ты наш ;) , убей этого наборщика, а то этот подлец все "реноме" твое портит :D :

На Ц-6 (кинотеатр Казахстан, сзади ЗАГСа) 2/2/4, кирпич, 2,35х6,40, свердловская

А подлец-наборщик как спецом и квартал и панель с кирпичом попутал ;) :

17,03,2016

Ц- 5 58 Кирпич 2 4 43000 лоджия 2,35х6,4 www.*****

24,03,2016

Ц- 6 58 Панель 2 4 41500 лоджия 2,35х6,4 www.*****

ЗЫ Зачётная аватарка у тебя (с Яценюком) в тему твоих размышлений, не меняй больше

Скоко Яценюк премьером пробыл - вот то-то :D

ситуация напоминает мне воспитание щенят.

Поздно :ph34r: , на носу у кобеля уже пенсия маячит. Edited by Dnepr
1

А подлец-наборщик как спецом и квартал и панель с кирпичом попутал

Это жизнь, все человеки, ошибаются, я тоже претензии предъявил, мне следующие объявления на эту квартиру бесплатно напечатают. Обещают даже 2 раза :D Зато размер лоджии точно указали, 2,35х6,40 :) Я их простил за это ;)

Поздно , на носу у кобеля уже пенсия маячит.

Как там Val про чей-то нос в заднице говорил :lol:

0

Вообщем отказались с смотреть эту квартиру на ЦУМЕ, там кроме доверенности есть еще пару проблем, кадастр почему то на 1 комнату, и еще там были судебные разбирательства. А нам не нужна квартира с темным прошлым.

0

многие его знакомые аказца поступили именно так срочно продали квартиры и купили недвигу на земле...земля тянет людей...

И срочно, и ещё также выше средних цен на массиве !? так вот какие байки ты своим детям (внукам) перед сном кажешь :facepalme:

кадастр почему то на 1 комнату

Смотреть нужно не только на кадастр, а на правоустанавливающие документы, к примеру договор купли-продажи, там есть пункт:

Продавец продал 2-х комнатную квартиру наф-ся по адресу !

Кроме этого, на первом листе плана БТИ после ФИО и адреса квартиры/дома, указывается на каком основании собственник является владельцем, дата договора, № реестра, дата регистрации в БТИ, номер книги и страницы, всё это сравнивается с правоуставливающим документом (после печати нотариуса там всё есть !).

1

квартиры в себзарском месте выкупают "мардекеры"

Откуда у гастров стока денег? Под мардикорами он наверное приезжих вообще имел в виду. Более-менее бабластые импортные очень полюбили Себзар. Могут пальцы теперь растопырить перед своими чиланзарскими родственниками :D

кадастр почему то на 1 комнату

А-а-а, теперь ясно откуда такая цена. Это - однушка, переделанная в двушку. Выбрось шаз на рынок двушку за псяттыш на среднем этаже у ЦУМа - вмиг заберут её сами жильцы.

3

Где?
0

Более-менее бабластые импортные очень полюбили Себзар. Могут пальцы теперь растопырить перед своими чиланзарскими родственниками

Всё правильно, на Себзаре 5-ти этажки все улучшенной планировки с лоджией 2х6, а на Чиланзаре преобладают "хрущёвки", со смежными комнатами и балконом 1,5х3.

Где?

Где-то там, за городом :)

0

колдун наверно :wacko2:

без понятия.. :)

И это все показывает, учитывая возраст таксистов, что Черноморск скоро объявят вольным городом цены скоро поднимутся, так? :)

я в Черноморске лично не был ни разу.

вот ровно что хотел сказать- я сказал..а там что людям кажется или что там хотят разглядеть....

И срочно, и ещё также выше средних цен на массиве !?

так вот какие байки ты своим детям (внукам) перед сном кажешь :facepalme:

маклер, в твоей практике не было ни разу когда вот так случайно единичный случай был с удачной продажей???

т.е продавалось выше чем вообще могли расчитывать???

даже тут в ветке вроде недавно было что человек планировал по одной цене, а выяснилось что на данный момент цена вроде как на 5 к дороже..

все же ему цены ориентировочные кидали.разве не так?

и не весь массив так продает, а единичный случай.

так. я немного непонимаю причем тут моя семья?

рекомендую следить за выражениями. мой дзен - он не резиновый.

рекомендую прислушаться

Под мардикорами он наверное приезжих вообще имел в виду. Более-менее бабластые импортные очень полюбили Себзар. Могут пальцы теперь растопырить перед своими чиланзарскими родственниками :D

да именно так. я же вроде даже написал откуда у него были клиенты

Где?

я эти моменты слушал по стольку по скольку, я был больше увлечен разделом - кто с большой вероятностью будет скоро президентшей!! в Казахстане...

т.к человек был поваром в нужном ресторане.

захочешь при встрече расскажу...если успею :)

( за Хасанбаем -жену сейчас попытал, она диалог по памяти восстановила)

Edited by BUBUKA
0

маклер, в твоей практике не было ни разу когда вот так случайно единичный случай был с удачной продажей??? т.е продавалось выше чем вообще могли расчитывать???

Байки, покупатель нынче дюже умный пошёл, прежде чем купить 1 квартиру, 15-20 посмотрит, в каждой поторгуется, и фиг где даст на 15 тысяч долларов больше, чем по всей округе.

Это к твоему примеру, когда продавец за 50 не мог найти покупателя целый год, а тут удачно ему растяпа попался, который дал ему на 15 000 больше ;)

Ты просто себя поставь на место покупателя, и сразу всё станет на свои места.

Мы все знаем, как продавцы любят рассказывать такие сказки собеседникам, удачно продал, удачно купил, именно ему попался такой покупатель, что с барского плеча отслюнявил пачку денег.

P.S. По поводу дзена - в личку стучись, открыта всегда ;) не нагнетай обстановку здесь, вроде предупреждали модераторы, давай по тихому :ph34r:

0

я тоже претензии предъявил, мне следующие объявления на эту квартиру бесплатно напечатают. Обещают даже 2 раза

Опять заливаешь? ;) Первая "опечатка" 17 марта датирована - это месяц почти прошел. И не надо на редакцию клеветать: я с ними не первый год работаю и не одну сотню объяв дал - все чики-пуки.

Как там Val про чей-то нос в заднице говорил

Наверное, про твой раз ты знаешь :lol: , я не в курсах. ;)
1

маклер, в твоей практике не было ни разу когда вот так случайно единичный случай был с удачной продажей???

Байки, покупатель нынче дюже умный пошёл, прежде чем купить 1 квартиру, 15-20 посмотрит, в каждой поторгуется, и фиг где даст на 15 тысяч долларов больше, чем по всей округе.

Этому Маклеру надо все разжевывать :facepalme: Бубука пишет:

твоей практике не было ни разу", имея в виду твой 24-, 25-, 26-,30- или какой там стаж работы маклером. Маклер отвечает: "покупатель нынче дюже умный пошёл". :facepalme:

В моей практике таких случае было пять: просто смотришь на клиента, как себя ведет и отсюда пляшешь. Особенно на растущем рынке. А вспомни 2006 год - я сам набрасывал к цене хозяина процентов 15-20. Так чта опыта у тебя маловато, маклер, шаблонами думаешь. А у нас работа творческая, импровизировать надо. ;)

Edited by Dnepr
0

И не надо на редакцию клеветать: я с ними не первый год работаю и не одну сотню объяв дал - все чики-пуки

И на старуху бывает....бывает, ошибаются стабильно, справедливости ради замечу, всегда печатали повторные объявление бесплатно.

Особенно на растущем рынке

Ты не нервничай, читай внимательно, вот ключевое слово - РАСТУЩЕМ РЫНКЕ ! мы с Бубукой ведём разговор о недавнем прошлом, т.е. на СНИЖАЮЩИХ ЦЕНАХ:

ехал сегодня в очередной раз на такси...

разговорились с водителем.

мужик- узбек в возрасте.

недавно переехал на землю.

уже поделил участок на 2 половины. т.к имеет 2-х больших сыновей с семьями.

ГОД!!! год не мог продать свою квартиру за 50 на себзаре...

случайно (или нет) продал за 65 сурхандарьинскому.

Нет глупцов, которые тупо переплачивают 15 000 долларов за квартиру, нету :)

имея в виду твой 24-, 25-, 26-,30- или какой там стаж работы маклером.

У меня больше вопросов к тебе нет :facepalme:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.