Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 983 posts in this topic

- в саперных трущобах за 10тыш можно доступное жильё найти :D

сейчас порекомендовал от души а потом пафосно со снобизмом будешь чела троллить :D

0

Ц-5, 1/5/16, монолит, 43 кв.м., среднее состояние, 35 500.

Дархан, 2/4/9, панель, 66 кв.м., франция, общий коридор, чистая, 46 000.

Госпитальный, 3/3/4, 74 кв.м., кирпич, ремонт 2-3 года, 86 500.

Dnepr, и где Вы таких покупателей находите?! Я тоже хочу, чтобы на мою квартиру такие богатенькие нашлись!

0

да я его тоже пару раз просил, чтоб помог с продажей, не отвечает, Гордый слишком.

0

Ишь раздухарился

Все прально. Так и надо :rolleyes:

Все очень просто, 1 группа на телеграмм, все местные там, вариант не пройдет мимо, даже лежа на диване :crazy: Район не большой, все друг друга в лицо знают и терпеть не могут :D:facepalme: но работают :crazy:

2

я отвечаю своими знаниями/опытом/именем, в конце концов, т.е. лично.

:D

0

Продано:

43 кв.м - это вместе с балконом? Хотя балкон же, вроде, не учитывается? У родственников однокомнатная квартира в таком же доме на Айбеке, но там площадь - 40,4 кв.м.

0

Насчет бизнеса, кто нибудь продумывал вопрос о покупке квартиры с последующей продажей в рассрочку, Я столкнулся с этим при продаже квартиры, так как написал об ипотеке. Но с банками сейчас глухо, и люди просят продать им в рассрочку, при этом согласны, что оформление будет после 100 % оплаты. С нотариусом разговаривал, он говорит даже ничего страшного, если вы оформите квартиру сразу на него, но если он не заплатит полную сумму по договору, то договор аннулируется, квартира обратно возврашается к продавцу, и удерживается оговоренная сумма штрафа. А если говорит вы сами между собой договариваетесь по первому варианту, то рискует только покупатель.

Ведь люди сдают в аренду машины с последующим выкупом, при этом могут попасть минус, если машину разобьют или украдут на запчасти, а квартира недвижимое имущество:)

блин.. дорогой...смотри сам.. просто нотариусу сказать... это как 2 пальца обгадить...посмотри вон тут годами квартирантов вонючих вытурить не могут потом.. а тут купля продажа....

будешь хозяином на бумаге..а на деле возможно ее тот геморой.

самый оптимальный вариант. или 100% нал сразу - до покупки или 100% карточка-перечух..все!

зачем тебе эти русские рулетки?

0

Что не так-то?

блин.. дорогой...смотри сам.. просто нотариусу сказать... это как 2 пальца обгадить...посмотри вон тут годами квартирантов вонючих вытурить не могут потом.. а тут купля продажа....

будешь хозяином на бумаге..а на деле возможно ее тот геморой.

BUBUKA[/size]], у вас Enter чтоль сломался? :)

Все очень просто...

Давай уже на Госпиталку, сколько раз говорю уже :angry: :lol:
4

у вас Enter чтоль сломался?

1

если он не заплатит полную сумму по договору, то договор аннулируется

Это как-то письменно закрепляется?

терпеть не могут но работают

Ворон ворону глаз не кулуёт :D

4

Позвонил продавану с разрешением озвучить номер дома - разрешение не получено. Это и понятно: там контингент немного гниловатый .

по моей логике я бы спрашивал покупанта ... но да ладно

77 серия ?

0

Буду уезжать тебе позвоню, ты мне квартиру тогда на 30% дороже продашь, чем я купил.

вроде торговаться умеет, цену деньгам знает, если даже за задаток убивается в пару сотен... а тут он как-то финансово не так считает. ))

Так, давно не читал тему, наверное с полгода-год... в среднем в процентном отношение на сколько просел рынок, приблизительно хоть? А то еду продавать квартиру.

0

приблизительно хоть

до 40%
2

вроде торговаться умеет, цену деньгам знает, если даже за задаток убивается в пару сотен... а тут он как-то финансово не так считает. ))

Так, давно не читал тему, наверное с полгода-год... в среднем в процентном отношение на сколько просел рынок, приблизительно хоть? А то еду продавать квартиру.

по ходу чуть чуть опоздал :)
0

по ходу чуть чуть опоздал :)

Есть такое. Ну а что делать, продавать надо все равно, не думаю что какие-то улучшения в ситуации светят на рынке недвижки ))

до 40%

мдааа. А помню как год назад тут "быки" перли про непоколебимую устойчивость рынка ))

0

А помню как год назад

Всегда хочется верить в лучшее :lol:
2

Слишком "экономный": задаток еле-еле согласился 300 баков дать, а так стоял 100 долл. и все. Но провел "разъяснительную" работу ;) - согласился.

индусы очень жадный народ. был знакомый работал в дип корпусе. летом в жару носил зимние ботинки на босую ногу -экономил ! :facepalme:

1

Маклер, ты написал то же самое что и предыдущие форумчане и еще смеешься над ними. Где логика? Хотя да... забыл... Образование :ph34r:

Продано:

Дархан, 2/4/9, панель, 66 кв.м., франция, общий коридор, чистая, 46 000.

Госпитальный, 3/3/4, 74 кв.м., кирпич, ремонт 2-3 года, 86 500.

сколько будет стоить на городском ОВиГГ 3 комн, 1 эт 77 серия, без ремонта, на ген петрова?

0

у вас Enter чтоль сломался? :)

на разных компах сижу..на некоторых новая клава..к размеру не привык..кнопки на другом месте

0

Хокум, Вы действительно что-то переборщили :icon_eek: со снижением.

Просмотр сообщенияtigor (21 Апрель 2016 - 00:34) писал:

я отвечаю своими знаниями/опытом/именем, в конце концов, т.е. лично.

РаЗоТ, не поняла :huh: , что смешного в том, что человек дорожит своей репутацией :icon_eek:

И несет личную ответственность... :icon_eek:

0

до 40%

Маклер всегда говорит правду :) предупреждает заранее :rolleyes: есть те, кто не прислушивается ;) позже жалеют :facepalme:

P.S. Смотрю tigor уже скорректировал проценты с 40 до 23, я больше склоняюсь как минимум на 25-30%, а летом.... :rolleyes:

сколько будет стоить на городском ОВиГГ 3 комн, 1 эт 77 серия, без ремонта, на ген петрова?

15-20 дней назад там же вышла 4/2/4 77-я, стартанули с 65, сегодня кричат 60 :)

Маклер, последний Ваш пост порадовал

Для полного счастья плюсика не хватает :)

Да хочу, чтобы форумчане знали положение/состояние на рынке прежде всего жилой недвижимости Ташкента, но в отличие от Вас я не говорю от имени народа

Давайте поставим точку ;) Вы выставляете "кривые" (не стоит дуться, это я так коротко о ваших таблицах с графиком, так что всё ОК) с целью ознакомить форумчан (скорее всего и не только их) форум открытый, много и других читателей, и не только с Уза.

Так вот, каждый из читателей форума, надеются на порядочность автора, и что данные (к примеру ваших таблиц) соответствуют действительности, как и на публикуемые здесь цены по совершённым сделкам объектов недвижимости.

По нашим сообщениям здесь, большинство из читателей форума, делает небольшой анализ, и приценивается к реальным ценам, по которым происходят сделки между покупателем и продавцом.

Соответственно я считаю, что некорректно выставлять цену, по которой приобрёл квартиру перекупщик, т.к. через неделю эта квартира будет выставляться на продажу по другой цене, более высокой.

В связи с этим у некоторых читателей может создаться ложное впечатление, что цены на квартиры за 15-20 дней выросли, одна сделка за 17 000, через 15-20 дней аналогичную квартиру купили (якобы) за 21 000, никто же не знает, что это одна и та же квартира, только выкупленная по бросовой цене в связи с непредвиденными обстоятельствами (о которых никто не знает) и перепроданная, но по обычной, реальной цене.

Таким образом я высказал мнение (коротко), что народ ;), т.е. читатели форума, заходят на ветку, в надежде почерпнуть здесь реальные цены, данные о сделках и "кривые" :) в том числе и от arteto.

4

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.