Posted 23.05.2011 18:29 ...Если война будет без применения ЯО то у России шансы - нуль в минус бесконечной степени. Тут уж вновь образование СССР светит, может даже и с США в своём составе (ну тоже решил пофантазировать)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2011 18:38 Тут уж вновь образование СССР светит, может даже и с США в своём составе (ну тоже решил пофантазировать)... Без применения ядерной компоененты ВС РФ будут бессильны перед американскими в глобальной войне ещё лет 15-25 минимум(если всё пойдет с программой перевооружения и переобучения так , как запрограммировали) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2011 19:05 Иешуа, если применить твой метод обозначения и сравнения, то ты в этой теме один в один как домовенок в теме про ситуацию на дороге - вроде и права есть, и авто, и ездит даже каждый день, но чего-то ей не хватает Тебе не хватило чего, позволь спросить, раз ты решил какую-то непонятно откуда высосанную фантазию на свет явить вместо обсуждения профильной темы ? Кто там с кем сцепиться должен и из-за кого/чего, я что-то мысль потерял ? Я сегодня только новости просматривал - не могут до сих пор амеры добиться возврата военных баз на нашу территорию, это жжж ну очень нехорошее, ИМХО. Они когда что-то не могут, их науськивают, как импотентов, и они кусаться начинают, прям как в анекдоте: Лисенок: А мне папа купил .... Волчонок: А вот мне папа купил ... Медвежонок: А мне папа ... а мой папа .. а я вот счас как вам всем п..ов дам зато ! Впрочем, есть мнение, что пока Лукойл, МТС и иже с ними здесь, все будет хорошо. Да вот только правительство РФ дюже нездоровое в этом плане, им отмашку дать своим конторам или даже тупо кинуть их на самосплав - это даже не задача, я думаю, в обмен на очередную Абхазию или Осетию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2011 20:58 кхе кхе... интересные вещи творятся... в отличие от официальных новостей по ТВ... Из пленных китайцев сделают смертниковТалибы пленили офицеров Народно-освободительной армии Китая на пакистанской базе В ночь с воскресенья на понедельник, 23 мая, боевики движения «Талибан» захватили авиабазу военно-морского флота Пакистана «Мехран» недалеко от Карачи. http://svpressa.ru/world/article/43636/ Получается там не просто стычка была... а конкретно Талибы захватили базу... плюс Китайских офицеров... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 02:41 (edited) кхе кхе... интересные вещи творятся... в отличие от официальных новостей по ТВ... ... И не говори... а анал-итеГ то, анал-итеГ, просто красавчеГ. И где таких держут: Более того, Китай был одним из немногих государств, официально признавших правительство «Талибана» в Афганистане. Сейчас об этом предпочитают не вспоминать, но Пекин всё-таки признавал...Ясно дело, "предпочитают не вспоминать", чтобы идиотом не выглядеть... Edited 24.05.2011 02:42 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 07:07 Без применения ядерной компоененты ВС РФ будут бессильны перед американскими в глобальной войне ещё лет 15-25 минимум( И если Штаты при этом будут топтаться на месте, в чем я лично сомневаюсь. Без применения ЯО, думаю, даже Китай одолеет Россию и поделится её со Штатами ДВ - Китаю, Сибирь - пополам, а евро.часть России захлестнут "кавказские" и "ЦАзиатские" орды. Вот таков Конец Света, в отдельно взятой стране а конкретно Талибы захватили базу Если это не "утка", то чо они ваще в Карачи делали? И как паки их "прошляпили"? От Зоны племен в Пешаваре или в Кветте до Карачи топать и топать, через весь Белуджистан. Странно как-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 20:24 (edited) И не говори... а анал-итеГ то, анал-итеГ, просто красавчеГ. И где таких держут:Ясно дело, "предпочитают не вспоминать", чтобы идиотом не выглядеть... угу... только и остается что усмехаться... ^_^ Если это не "утка", то чо они ваще в Карачи делали? И как паки их "прошляпили"? От Зоны племен в Пешаваре или в Кветте до Карачи топать и топать, через весь Белуджистан. Странно как-то. Скорей всего амеры мутят... Я повторюсь - так как это уже выложил в другой теме... Китай официально объявил США, что запланированное нападение Вашингтона на Пакистан будет интерпретироваться как акт агрессии против Пекина. неужто кто то им указал - что они вконец обнаглели... Edited 24.05.2011 20:27 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 21:30 (edited) угу... только и остается что усмехаться... ^_^ Я повторюсь - так как это уже выложил в другой теме... неужто кто то им указал - что они вконец обнаглели... ты конечно, извини, Спай, но это твоя топовая бугагашечка После этой новости, ты должен был деловито и серьезно написать - Третья Мировая не за горами, камрады P.S. Виват все таки прав. Edited 24.05.2011 21:31 by emir 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 21:44 ты конечно, извини, Спай, но это твоя топовая бугагашечка После этой новости, ты должен был деловито и серьезно написать - Третья Мировая не за горами, камрады P.S. Виват все таки прав. Как и говорил ранее - смеется тот - кто смеется последний... кстати имеете право... А по поводу Виват прав - что же он не отвечает на крайний заданный ему вопрос в теме о Ливии... как думаешь...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 21:48 А по поводу Виват прав - что же он не отвечает на крайний заданный ему вопрос в теме о Ливии... как думаешь...? спит, наверно, человек, придет, увидит, думаю ответит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2011 06:29 (edited) неужто кто то им указал - что они вконец обнаглели Если штатам надо будет кое-кого прищучить, то хрен они будут озираться на кого-то, будь то Россия или Китай. Моё ИМХО естесно. Просто, если в самом деле чаго-то там планируется в Пакистане, типа, "превентивные массированные удары по врагу в его же логове", то лично мне будет немного некомфортно. Нет, не из-за паков с талибами, мне как-то похрен чо с ними будет. А из-за того, что этот долбанный Пакистан обладает ЯО, вместе с номанными такими носителями. И фиг его знает, ЧО взбредёт в голову паку на дежурстве у кнопки. Возьмет - да нажмёт, ипан-пешаварский. А куда ракета полетит - Х.Е.З. ЗЫ. А Китай мозги крутит, потому как ФПакистан - союзник Китая против Индии. И вся эта хрень - в паре часов лёту до Ташкента. ЗЗЫ. В Белоруссию что ли уехать? Edited 25.05.2011 06:31 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2011 08:07 (edited) .... А по поводу Виват прав - что же он не отвечает на крайний заданный ему вопрос в теме о Ливии... как думаешь...? Не, ну "Виват", конечно, НЕ прав. Потому, что не хочет следовать своему же "принципу": ...убеждать я не собираюсь, с фанатами это не проходит...® Наверное, желание потрындеть сильнее. spy_cam, по твоей "инфе" про "заявление Пекина" все очень просто. Появиться на самом деле, а не из-за чьего-либо горячего виртуального желания, оно могло ТОЛЬКО при наличии у Китая и Пакистана официальных союзнических обязательств. Не "целования в десны" де-факто в той же военной или какой других сферах, а полномасштабного межгосударственного документа, де-юре закрепляющего СОЮЗ двух стран. Так что, без этой "мелочи", заявление это остается тем, что оно и есть, и-нетовским мусором. Edited 25.05.2011 08:15 by wiwat 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2011 13:40 Профукали... Талибы захватили упавший БПЛА на юге АфганистанаМоджахеды движения "Талибан" в пятницу захватили упавший беспилотный летательный аппарат (БПЛА), принадлежавший НАТО, в южной афганской провинции Гельменд, сообщил в субботу представителям СМИ пресс-секретарь талибов Кари Юсуф Ахмади. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/58466/ Нужно срочно отдать Китайцам... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2011 07:28 В американском штате Юта приняли необычный закон. Там впервые за 40 лет разрешили вместо бумажных долларов использовать для оплаты золотые и серебряные монеты не по их номиналу, а по весу драгметалла. Закон принят под давлением «Чайной партии», которая уверена, что финансовая политика США приведет к краху доллара......Сторонники «Чайной партии» уверены, что нынешняя финансовая политика американского правительства неизбежно приведет к краху доллара как платежного средства. Они считают, что для предотвращения кризиса необходимо вернуться к золотому и серебряному стандартам. Источник здесь. Панама, ты не одинок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2011 18:47 Панама, ты не одинок Ты им ссылку на Вивата дай - пусть он американцам объяснит , как надо и как не надо ...... B) А между тем : Президент Афганистана Хамид Карзай заявил, что больше не позволит НАТО бомбить его страну, и пригрозил, что объявит натовцев оккупантами. Свое решение афганский лидер объяснил тем, что от авиаударов Альянса регулярно гибнут мирные жители. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2011 19:03 А между тем : Чхать они хотели: Официальный представитель альянса Оанда Лунгеску сообщила журналистам, что, несмотря на протесты президента Афганистана Хамида Карзая, вооружённые силы альянса продолжат бомбардировки жилых домов. http://www.grtribune.ru/home/osnovnye-sobytija/7459-2011-05-31-15-03-24.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2011 19:15 Чхать они хотели: Ничего , погонят их поганной метлой . Может не совсем скоро , но будет праздник на планете . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2011 19:49 Ты им ссылку на Вивата дай - пусть он американцам объяснит , как надо и как не надо ...... B) ..... Там и без "Вивата" уже давно никто (вернее, подавляющее большинство, исключать полное отсутствие таких оригиналов нельзя) не покупал пепси и гамбургеры за серебряные и золотые центы-доллары.Тапереча узаконили неуплату налога, который взимался при продаже этих монет по их реальной (из-за содержания драг.металла) стоимости, не более. Проблему с налогами, взимаемыми при таких операциях, в пользу федерального бюджета, как я понял, этот закон Штата никак не снимает. Но, надо полагать, работа в этом направлении продолжится. Вы бы почитывали иногда первоисточники... Ничего , погонят их поганной метлой . Может не совсем скоро , но будет праздник на планете . Угу... праздник... и повод для него, самый, что ни на есть подходящий...Как-то патологией попахивает, сам не находите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2011 23:48 Если это не "утка", то чо они ваще в Карачи делали? И как паки их "прошляпили"? От Зоны племен в Пешаваре или в Кветте до Карачи топать и топать, через весь Белуджистан. Странно как-то. Последний раз, когда я был в Карачи, меня поразило, что по улицам ходили бородачи с автоматами за плечами, причем одетые в гражданку....Не думаю, что сейчас что то изменилось....Поди разберись там, кто талибан, а кто эти разодетые мужики.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2011 04:03 Как-то патологией попахивает, сам не находите? Интересные слова высказал Джон Перкинс в своей книге "Исповедь экономического убийцы" Я все время возвращался к главному вопросу: если целью иностранной помощи является империализм, правильно ли это? Я часто завидовал людям, подобным Чарли, которые настолько верили в нашу систему, что полагали необходимым насаждать ее во всем остальном мире. Я сомневался, позволит ли недостаток ресурсов жить всему миру по образцу Соединенных Штатов, при том, что даже в самих Соединенных Штатах миллионы людей живут очень бедно. К тому же мне было далеко не очевидно, что все люди в других странах хотят жить, как мы. Наша собствення статистика насилия, депрессий, употребления наркотиков, разводов и преступлений показывала, что хотя наше общество и относится к самым богатым в истории, оно, пожалуй, еще и одно из наименее счастливых. Почему же мы хотим, тобы другие нам подражали? У него тоже была паталогия ? Это один из команды , который совершал экономическое чудо в Эквадоре и Индонезии . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2011 00:51 Кому интересно о выводе войск США из Афганистана - может почитать... http://news.yahoo.com/s/nm/20110623/pl_nm/us_usa_afghanistan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2011 03:03 Типа усе... демократия установлена... или все же с Талибами договорится не удалось...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2011 04:29 Обама допустил участие талибов в политической жизни Афганистана 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2011 13:05 Да уж... как это демократично... Получается все эти 10 впустую потерянных лет... они боролись исключительно с Беней Ладеном... сильно однако... :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2011 14:58 (edited) Б.Обама: У нас нет цели сделать из Афганистана идеальное государство Нет уж... у вас мозгов нет... господин Обама... :P Edited 23.06.2011 14:59 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites