Sign in to follow this  
Followers 0
green

10 заповедей умной (успешной) жены

335 posts in this topic

Ну, первой фразой, ты, по сути, и ответил сам себе.

Можно иметь отношения, даже детей можно иметь от этих отношений, ибо вопрос отношения к своим детям и к своим женщинам - он в принципе разный. Но вот в подавляющем большинстве случаев, не во всех, само собой, эта хитрая штука под названием брак(а хорошее дело таким словом не назовут. сам понимаешь) почему -то со временем напрочь убивает многое хорошее.

Действительно. Почему? Хорошо, что есть такие семьи исключения. но и у них думаю не всегда все было гладко, прежде чем они достигли того чего достигли - исключительных отношений.smile.gif Есть к чему стремиться и над чем работать. Ведь отношения это своего рода работа.

0

Втягиваю.

А дышишь чем? :blink: Хотя, наверно, лучше не говори.

0

нет, не слабо!

Когда у меня бывает время -у вас нет пивопитий!

Не переживайте -еще увидите!

Так что в долгий ящик откладывать?, народ у нас очень добрый и тепло встречает всех особенно новеньких в свою компанию, ты скажи когда у тебя время и мы постараемся на этот день собраться, тем паче разговор был что пятница как день для пивопития уже не канает и день будем менять.

0

А почему вот такие вот правила пишут ток для жен? а для мужей нету?

дискриминация прям какая то

вот никогда ведь не напишут правила мудрого мужа... или мужчина должен быть мудрым... смешно звучит да?

создается впечатление что это нам только брак нужен

стандартного списка нет

потому что мы все разные и со своими прибамбасами

Так что в долгий ящик откладывать?, народ у нас очень добрый и тепло встречает всех особенно новеньких в свою компанию, ты скажи когда у тебя время и мы постараемся на этот день собраться, тем паче разговор был что пятница как день для пивопития уже не канает и день будем менять.

выясните наконец пол :D

0

вот никогда ведь не напишут правила мудрого мужа... или мужчина должен быть мудрым... смешно звучит да?

стандартного списка нет

потому что мы все разные и со своими прибамбасами

выясните наконец пол :D

Да за чем Вам пол Домовёнка? Не всё ли равно? Пишет что женщина, значит так и есть,если бы было наоборот, оно кому надо? :lol:

А правила только для жён нужны, нам правыла нэ нужны, мы все правильные.

А женщинам прежде всего нужен брак, детей то рожаете Вы, а мы их...,ну в общем Вы поняли, не в капусте же их находят , и не аист приносит. ;)

Всё и всегда, самое лучшее женщинам, 40 косичек, отсюда и заповеди. :P

Edited by Stalker
0

— Что такое счастливый брак, — спросил как-то раз Янг Ли у Учителя, — это когда мужчине уютно в доме, хорошо с женой и он не мечтает о свободе?

— Нет, — ответил Хинг Ши, — удачный брак — это когда им уютно в доме, хорошо друг с другом и они свободны.

4

Так то не запаведь, это просто притча.

Девочки, Вы это...попутались, это же притчи, *Хинг Ли и шинг Хи*, это ...лирика, и не более того. Философия это одно, практика это совершенно иное.

Edited by Stalker
0

Тема называется как? Создайте тему "10 заповедей умного(успешного) мужа" и давайте там пообщаемся.

Никакой дискриминации. Касаемо мужчин, на Форуме всё это уже много раз обсуждалось. Список, конечно, никто не составлял, но темы были и немалые. Да и в этой теме были комменты, причем от мужчин, что можно такое же сделать и для них. Так что, либо вы не совсем внимательно читаете, либо намеренно провоцируете конфликт :) Шучу, конечно. Но.

А насчет того, кому больше нужен брак... Если я сейчас буду развивать эту тему, причем обоснованно развивать, то результат вам и многим из присутствующих может сильно не понравиться.

Поэтому сойдемся на том, что брак нужен всем одинаково и его надо содержать в комфорте. Для этого(и для этого тоже) и создана эта тема. На данный момент, я увидел лишь 3 проявления настоящей женской мудрости. Хотя отписывались тут многие девушки. Это о чем-то да говорит, вам не кажется?

Да за чем Вам пол Домовёнка? Не всё ли равно?

Это вы там в Германии люди прогрессивные, продвинутые. Вам может быть и все равно. А мы тут тёмные, дикие - нам пол желательно противоположный :lol: :lol: :lol:

А дышишь чем? :blink: Хотя, наверно, лучше не говори.

Немой, я начал опасаться образа ваших мыслей. :lol:

0

Да за чем Вам пол Домовёнка? Не всё ли равно?

Пока ещё нет и это - слава Богу! А то, как американцы скоро, не дай Бог отменим слова папа и мама и будет у нас родитель №1 и родитель№2. Не приведи господь , дожить до такого.

0

Так он, вероятно, и ушёл, потому что им не занимались и хозяйство от этого страдало?

Это также необычно, но его очень устраивали перепутанные функции супруг - такие сами не уходят.

А меня напрягало.......при том, что женщина всегда найдет выход, чтоб хозяйство не пострадало

0

Только что прочитал анекдот по теме:

- А куда попадают женщины, соблюдающие все заповеди?

- В заповедник, конечно же...

0

Девочки, Вы это...попутались, это же притчи, *Хинг Ли и шинг Хи*, это ...лирика, и не более того. Философия это одно, практика это совершенно иное.

В притчах столько мудрости, что к ним надо прислушиваться и неплохо бы поразмышлять и применять на практике.

Edited by вета
0

…она старалась быть идеальной женой, обувь ему снимала, а он.. сначала стал потихоньку приказывать, потом перед общими друзьями унижать, потом…
…я про безропотных, беспринципных, не вызывающих к себе уважения, женщин....ну стыдно же за них.....

Порой великодушие может быть принято за слабость, экономность за жадность и т.п., несовпадение менталитетов (а в этом случае обычно не женятся) может вызвать недопонимание… отсюда конфликты и т.п. …

Деревенский фермер решил, что пришло время жениться… Фермер слез, велел слезть жене, вынул пистолет и выстрелил мулу в глаз, уложив его на месте…

... видимо на Сицилии происходило действие ^_^ …

…Да за чем Вам пол Домовёнка? Не всё ли равно?...

Жуть :o ... в целом виде было бы лучше...

0

Мне в голову пришла мысль, что автор-мужчина прикололся -изменил заголовок.

Это было 10 заповедей, как "носить мужа на руках" ))

А женщины, тут распинаются - их "на руках носят"))

0

Так что Домовенок мы тебя увидем или это просто было бла-бла-бла про: увидите и очень скоро?

0

Мне в голову пришла мысль, что автор-мужчина прикололся -изменил заголовок.

Это было 10 заповедей, как "носить мужа на руках" ))

Все делается ради женщин и во имя их.

Автор все правильно сделал.

0

Так что Домовенок мы тебя увидем или это просто было бла-бла-бла про: увидите и очень скоро?

Увидите -где-то в июне...желательно на активном отдыхе.......

А сейчас, мой милый приезжает :):)............

0

Речь вроде про пивопитие шла, ну ладно раз милый у тебя на пивопития тебя не пускает и сам с тобой не идет, тогда подождем июня.

0

В притчах столько мудрости, что к ним надо прислушиваться и неплохо бы поразмышлять и применять на практике.

Я согласен, мудрость. Но не получается так как заложено в притчах.

Об этом можно говорить,размышлять, мечтать в конце в концов, но в практике жизни это не применяемо. Я пока. этого просто не вижу ни в чем, или мир вокруг меня совершенно иной.

Нескромный вопрос, а что такое " желательно на активном отдыхе"?

0

Сталкер а у тебя в германии на активном отдыхе чем то непотребным занимаетесь, что тебе нескромно спрашивать?

0

типа пик-ника.........ну надоело же офис-дом-общепит........

Речь вроде про пивопитие шла, ну ладно раз милый у тебя на пивопития тебя не пускает и сам с тобой не идет, тогда подождем июня.

Боже, Макси, "не пускает" - у нас нет такого - мы оба уверенные в себе люди, понимающие друг-друга с полуслова.

Для нас время - самый большой дефицит, на пивопития его не хватит.......

0

Деревенский фермер решил, что пришло время жениться, и вот он оседлал своего мула и отправился в город, чтобы найти жену.

...

И говорят, после этого они прожили в счастливом браке всю оставшуюся жизнь!

Когда прочитала, почему то анекдот вспомнилсяsmile.gif

Женился как-то узбек на хохлушке. Hу вот пpивел ее в свой

дом

и говоpит:

- Ты слушай - я узбек - мы наpод пpостой.Вот как пpиду

вечеpом, тюбетейка

на пpавом боку, не тpогай меня,я злой - бить буду. Если

пpиду - тюбетейка на левом - еще больше злой - не тpогай меня - бить буду.

А если пpиду,тюбетейка сзади, вообщем злой - лучше не подходи.

- А я хохлушка, я тоже пpостая, вот ежели ты пpидешь

вечеpом, а я стою со скалкой и pуки у пояса - ТО МHЕ ПО#$УЙ ГДЕ У ТЕБЯ

ТЮБЕТЕЙКА!!!

Edited by Lioness
0

Я согласен, мудрость. Но не получается так как заложено в притчах. Об этом можно говорить,размышлять, мечтать в конце в концов, но в практике жизни это это не применяемо

А что не получается-то, Сталкер? В притчах заложена мудрость, нужно лишь делать выводы и применять их на практике :)

Конкертно из притчи о фермере можно для женщин как минимум 3 заповеди вывести и для мужчин две точно :)

Edited by Lioness
0

Так притча на то и притча - ее же надо уметь читать, понимать смысл, а не принимать все буквально, и даже в разжеванном виде, каждый толкует по своему....

Далеко и ходить-то не надо -вот вам яркий пример того, что "по Сеньке шапка"- а вы говорите о каких-то шаблонах, стандартах.........

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.