a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 490 posts in this topic

Эх, нашел бы ты их мне, Серега подешевле ...

ЭЭЭЭЭХ надо было раньше брать, когда они реально стоили не дороже а может и даже чуток дешевле корейских шин.

вроде слышал что ближе к лету должны завезти еще летние тойо, а вот почем продавать будут не знам

0

А по мягкости как они в сравнении с корейскими?

0

А по мягкости как они в сравнении с корейскими?

сравнить не смогу, но замечу, что у тойо в частности на лосей (размерность 195/55-r15) линейка с профилем 60 представлена (знающих просьба подтвердить/опровергнуть). опять же, резина мягкая (стирается быстро)...

кстати, одноклубник (по ходу двое даже) хвастал покрышками nexen, более того покрышка на столько сурова, что он позволил себе покататься на спущенном колесе некоторое расстояние...

0

сравнить не смогу, но замечу, что у тойо в частности на лосей (размерность 195/55-r15) линейка с профилем 60 представлена (знающих просьба подтвердить/опровергнуть). опять же, резина мягкая (стирается быстро)...

кстати, одноклубник (по ходу двое даже) хвастал покрышками nexen, более того покрышка на столько сурова, что он позволил себе покататься на спущенном колесе некоторое расстояние...

по TOYO моделе CF-1 могу отписаться

ставил на Нексию в размерности 185/65/14 и на Лачетти 195/60/15

на Нексии когда продавал пробег был 22 тыс - выглядела резина почти как новая, на Лачике сейчас пробег на TOYO почти 25 тыс км состояние отличное по виду не скажешь что сильный износ.

по мягкости могу судить только в сравнении с Континеталем- мягче и дорогу держит супер

не думаю чтобы китайские или корейские шины были бы лучше, лучше в торможении и устойчивости, а это я считаю главный параметр, а шумность и мягкость это второстепенный парамерт

и еще плюс- шины везут официально, без всякиз восьмерок, хранят как полагается и шины всегда новые (по году и неделе выпуска) а цена почти как на корейских и китайских. Для меня тойо лучший выбор на нашем рынке.

теперь по шишкам, некотрые писалди что у них боковина слабая- полная фигня, сколько я на них отъездил как по хорошим дорогам так и по фиговым, очень много езжу в горы и езжу частенько весьма динамично, так вот- ни одной шишки !

1

sensor, итак твои действия? со всеми интимными подробностями... Edited by bestыжий
0

sensor, итак твои действия? со всеми интимными подробностями...

Про интим не скажу, он мой. :rolleyes: Я про мягкость так спросил для самообразования. А так у меня зима - мишлен 15 дюйм, а лето - маршал 16 дюйм. От внесезонных воздерживаюсь.

0

лучше делать финишную балансировку, неплохо делают на пионерской, вернее если с пионерской повернуть в сторону чиланзара, то слева там есть сервис и там есть парень Денис- качественно очень делает.

а так везде где есть финишная не снимая колес то делают хорошо

это где мотуль что ли? а то я голову сломал пока понял

0

это где мотуль что ли? а то я голову сломал пока понял

нет, там где мотюль там ваще не делают кажись балансировку, там только развал делают, это если ехать по Пионерской в сторону чиланзарской, то на перекрестке слева будет сервис, короче вот телефон этого парня, зовут Денис - созвонитесь и договоритесь +99893 598 50 61
0

да какая реклама, просто пионерская никак не выходит на чиланзар, и никак не пересекается с улицей чиланзарской, они паралельные.есть три улицы которые их соединяют. Это чапанота, мкукимий и алея посередине помоему гагарина.

телефон не берут, так на какой из этих улиц.?

0

да какая реклама, просто пионерская никак не выходит на чиланзар, и никак не пересекается с улицей чиланзарской, они паралельные.есть три улицы которые их соединяют. Это чапанота, мкукимий и алея посередине помоему гагарина.

телефон не берут, так на какой из этих улиц.?

чес слово, ну не знаю я названия улиц, как ехать и куда чисто визуально знаю

вот какая то улица в конце Пионерской, там сервис, замена масел и там же все по балансировке.

0

На пересечении Пионерской и Волгоградской есть сервис.

0

На пересечении Пионерской и Волгоградской есть сервис.

Прям у заправки...

0

окей спасибо

он мне сам перезвонил, значит на спарк одно колесо 5 тысяч, а на каптиву 12500 сум

0

Подскажите, а где нибудь можно купить шины перечислением? И какие лучше ставить на matiz?

Спасибо

0

Подскажите, а где нибудь можно купить шины перечислением? И какие лучше ставить на matiz?

Спасибо

Сеть Шина.уз по моему продает перечесом. Оптимальный на матиз размер 165/65/13, марки шин исходя из Вашего кошелька. У них Ласса есть вроде ничего шины. Контакты: Антон 38109девятнадцать.

Edited by umidjon1979
0

Спасибо

Магазин "Колесо" на Абая, возле "Корзинки". Там и проконсультируют.

0

Благодарю, по узнаю там.

0

Товарищи, кто нить видел в продаже шины 195/65R15, а то что то найти не могу, везде только лосёвский размер 195/55R15 ? :(

0

а автомире 60-й профиль в продаже имеется

0

а автомире 60-й профиль в продаже имеется

Маловато будет, 65 нужен. :mellow:

0

на их сайте в характеристиках обозначен и 65 профиль ( http://avtomag.uz/avtomag/ident/173675)

можно им звякнуть. кстати, а в сети магазинов "колесо" не были?

0

на их сайте в характеристиках обозначен и 65 профиль ( http://avtomag.uz/avtomag/ident/173675)

можно им звякнуть. кстати, а в сети магазинов "колесо" не были?

Странно, был у них в магазине, около куйлюка, не было там, надо будет ещё раз заехать. В колесе не был, мне кажется у них цены кусачие, т.к. как то зашёл в магаз напротив "Антея" так там дешевле 450 тыщ ничего не было

0

Товарищи, кто нить видел в продаже шины 195/65R15, а то что то найти не могу, везде только лосёвский размер 195/55R15 ? :(

Получил машину 6 февраля сего года. В течение недели скинул штатную резину и поменял на Marshal Matrac именно такого типоразмера. Дело было на "Фархадском". Название и номер магазина не упомню, но как ориентир они находятся прямо за магазином "Pitstop". Кстати, эта резина задевает за арку при полностью вывернутом влево руле.

Edited by guilt
0

Дело было на "Фархадском". Название и номер магазина не упомню, но как ориентир они находятся прямо за магазином "Pitstop". Кстати, эта резина задевает за арку при полностью вывернутом влево руле.

Сенк, будем искать :) . Я просто думал что их вообще нет у нас в продаже.

ЗЫ.. Мне не на лось, у меня задевать ничего не будет даже если R16 поставить :rolleyes:

0