a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 592 posts in this topic

Кстати, по дизайну Слики на голову лучше ВСМПО.

ИМХО, для нашего региона вайдодов и обезьяньих понтов - дизайн - основополагающий фактор.

А что они должны на штамповку быть похожи?

На внешний вид не отличишь от литья, только технологический процесс разный.

Я забыл всего ОДНО СЛОВО вставить!

И дизайн на ЗАВОДСКОЕ литье похожий, что у нас тоже большой плюс

А плюс был в том, что литье наши таксисты с автолюбителями не жалуют, а следовательно и барыгам в них интереса нет. А если нет интереса барыгам - то и нарики снимать их скорее всего не будут. Вот в чем была мысль.

А сам дизайн - мне до лампочки. Были бы титановые диски в форме штамповки - был бы тоже не против. Обидно, если ночью полтыщи баксов уведут :huh:

Единственные ЛУЧШИЕ из общедоступных, если так можно назвать диски ценой от 600 у.е. за комплект

Только наши люди, покупают китайский телевизор, чтобы на сэкономленные бабки купить диски :facepalme: (это я про себя :blush:

модели L93 для всех металликов.

Я так понял, они все в сером варианте есть... По отзывам на них можно 20 лет проездить, меняя только покрышку и машину... Вот интересно, проводили исследовния, на тему "зависимость прочности диска от его геометрии"? Какой прочнее - 5 толстых опор или 10 тонких? :icon_eek:

0

Взял на кобальт LingLong Green-Max Winter HP по $80 в комплекте со штампованными андижанскими дисками (600 тыс. сум).

Не дороговато ли для ЛингЛонга? Максис 15/195/65 85 у.е.

0

штампованными андижанскими дисками (600 тыс. сум).

И диски были по 420-450ксум.

0

Меня больше возмущает стоимость дисков производства местного завода Austem. Цена на сайте $22,38. Из всего делают дефицит. Нет предела человеческой жадности.

И диски были по 420-450ксум.

420 - сейчас 14-е ферганские

Edited by alexanderyug
0

Я брал 14-е ферганки за 350.000 сум. 15-е тогда стоили 500.000

0

15-е ферганки и сейчас 500 тыс.сум.

0

Вот интересно, проводили исследовния, на тему "зависимость прочности диска от его геометрии"? Какой прочнее - 5 толстых опор или 10 тонких? :icon_eek:

4 ОЧЕНЬ толстых. ВСМПО "Альфа" - лидер среди предпочтений раллистов.

Дело не в сером цвете диска как такового, а как он выглядит на машине - там на сайте есть раздел фотогаллерея, гляньте.

0

Можно на авторынках найти новые 15штамповки на лося корейские? Каков ценник?

0

Ну вот и мои зимние тапки прибыли

На первый взгляд сделаны аккуратно и со штрихкодом на самой резине

Выбирал по совету родственников из России

Кругом бегом вышло 410 $... теперь в предвкушении тестдрайвов

post-8280-0-01222800-1418404911_thumb.jpg

1

Нормальная обувка... авто надеюсь соответствует приобретению..?)

0

авто надеюсь соответствует приобретению..?)

Причём здесь его Нехия?

Резину берут в первую очередь для своего комфорта и безопасности!

3

Всем привет! Вопрос, у нас обменяют зим резину с небольшим пробегом, на другую зим резину большего размера с доплатой??? Если да то в каком магазине. Или мне ее продать отдельно и ехать за новой?

Edited by ShPioN
0

Обменяют в основном на сергелях, на фархадке тож рискнуть можно

0

Всем привет! Вопрос, у нас обменяют зим резину с небольшим пробегом, на другую зим резину большего размера с доплатой??? Если да то в каком магазине. Или мне ее продать отдельно и ехать за новой?

Что за шины, размер, пробег?

0

Причём здесь его Нехия?

Резину берут в первую очередь для своего комфорта и безопасности!

именно для этого, тем более предоставилась возможность заказать...почему бы и не воспользоваться

на момент покупки цены были:

ласса 80$

nitto 100$

Toyo 100$

Kumho 110$ (ужасно кривые из за матрешек или восмерек хз)

максис тоже был по 80$

мишки вообще 170$

(все пишу размерностью 185/65/R14) так что не такая уж большая разница получилась за неплохие по качеству такпки

подскажите...у нас реально найти чехлы для хранения резины? или лучше больших пакетов нет ничего лучшего:)

0

Turboman. Шины Блек Лион от ксюхи, r13. Размер стандарт заводской. Проехал на них 2 2.5 месяца, брал в декабре 13. Ездил дом работа и 1 раз Чимган. Показали себя на ура. Пробег точно незнаю за 2 месяца дом работа дом ну думаю 2000 максимум 3000 ни как не больше. Так бы не менял просто ксюхи уже нет теперь R 15 надо брать.

0

Шины Блек Лион от ксюхи, r13

сколько просите за них? как понимаю это размерность 175\70\13 ? дырок не было и год выпуска какой у шин?

0

EKS не проколов не каких либо наездов боковиной на бордюры и тд. Шины 41 неделя 13 года выпуска. Кроме маленького пробега ничего не изменилось по сравнению с новыми.

Брал их по 57 вечно зелёных, хочу по 50 отдать ну а там ..... все мы люди.

Edited by Liprikon-80
0

Месяца три назад купили знакомому на Матиз резины "Аустоне" Китай, и знаете качество очень даже. Авто стала заметно мягче, уже пробежали около 30000 и пока на вид как новые. Короч мне понравились, скоро буду покупать новую резину и обязательно возьму такие.

0

Шины Блэк Лион на Сергели 185/65/14 - 65$, 195/65/15 - 78$...

0

Шины Блэк Лион на Сергели 185/65/14 - 65$, 195/65/15 - 78$...

О спасибо, надо поехать и обменять на 15.

0

Вчера скинул свое авто Неския 2014 года, 1.6 последней позиции. Оформление в марте. Ушла за 13.800. Осталась резина зимняя от машины 15-го размера. (195/60/R15) хорошем состоянии, недорого. Если есть потребность, пишите в личку.

0

Нужен совет,на Кобу 3-поз.вместо стоковых какую лучше всесезонку(марку) и какой размер оптимальный,имею ввиду ширину,чтоб нормально сели на родные диски.И насколько важна высота профиля 60 или 65?

Спасибо.

0

Нужен совет,на Кобу 3-поз.вместо стоковых какую лучше всесезонку(марку) и какой размер оптимальный,имею ввиду ширину,чтоб нормально сели на родные диски.И насколько важна высота профиля 60 или 65?

Спасибо.

http://www.goodyear....jsp?from=browse по 120 на Фархадке 195/60/15, у самого такие только 195/65/15 что конечно повыше, но у меня немного трут. проехал всего 750 км на них. если что готов обменять на такие же только 60 размер

Edited by Tankist
0

Вчера скинул свое авто Неския 2014 года, 1.6 последней позиции. Оформление в марте. Ушла за 13.800. Осталась резина зимняя от машины 15-го размера. (195/60/R15) хорошем состоянии, недорого. Если есть потребность, пишите в личку.

Что за марка, какой пробег и есть ли проколы?

Edited by ShPioN
0