a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 514 posts in this topic

Хотя для себя уже решил, брать "всесезонку" NeXen CP672 для Лося, они не такие дорогие.

У меня такая 215/55 R17 на Колобке стоит. Ковырял сеть про эту резину, нифига толком не нашел. В европах она выпускается под брендом Бриджстоун. Кстати не понятно, она везде позиционируется как летняя. А у нас продаваны ее считают как всесезонка. Резина по предварительным ощущениям неплохая, юзаю ее уже 600 км. Мягкая. Дорогу держит хорошо. В дождь много рассекал на ней, на скоростях до 80-ти тоже все норм, выше пока не гонял, машина на обкатке.

Edited by Jupiter
0

У меня такая 215/55 R17 на Колобке стоит. Ковырял сеть про эту резину, нифига толком не нашел. В европах она выпускается под брендом Бриджстоун.

Мож всётаки под брендом ROADSTONE

Кстати не понятно, она везде позиционируется как летняя. А у нас продаваны ее считают как всесезонка

Всё-таки на этот раз, барыги правы - это типа всесезонка.

Реально люди на этой резине всю эту зиму ездили, всё норма было

0

Мож всётаки под брендом ROADSTONE

Да-да, пардон, запутался в этих стонах:)

Реально люди на этой резине всю эту зиму ездили, всё норма было

Я все-же буду зимку брать. На бую я вертел в горах с АБСом на этих лыжах рассекать:)

0

Кто нибудь слышал о такой резине Ориент или Ориентал? Радиус 13-14. В интернете ничего про такую марку не нашел. Возможно Китай.

0

Мне пора менять колеса местами. Но сегодня увидел в задней шине маленькую трещину.

Если его переставит в передние, риск увеличится. Что делать?

0

Что делать?

Samigo, а сколько проехал на них?

Если сможешь обменяй на аналогичную б/у на базаре, с доплатой.

Я раз так делал, когда шишка выросла. И не так дорого, и на душе потом спокойно. :)

0

Samigo, а сколько проехал на них?

Не помню. В этой теме надо поискать ;)

Если сможешь обменяй на аналогичную б/у на базаре, с доплатой.

Я раз так делал, когда шишка выросла. И не так дорого, и на душе потом спокойно. :)

У меня не шишка. Если не переставить, можно сказать и опасности нет. Но при этом будет разнқй износ.

Я недавно купил YH12 Jinyu YH12 185/ 65 R14 86H (фирма "JINYU TIRES").

пробег около 50 тыс. км

0

Товарищи, кто юзал шины

Nexen N'Priz AH5 ?

nexen-npriz-ah5.jpg

как она себя показывает летом?

Думаю свои обменять Continental ContiPremiumContact 2 с доплатой. Так то они хорошие по характеристикам но для наших рваных ям они вообще никакие ((

Я сегодня выезжая из квартала проехав через овраг противотанковый случайно боком задел покрышку и ее прорезало как бумагу.

​Восстановить резину можно но уже с огромной шишкой ну и клеенная. Короче одна уже мусор не проехав и 1 000 км.

Кто пробовал Nexen N'Priz AH5 отпишитесь плиз как они ведут себя летом в жару ни в дождь.

Edited by ahmedlan
0

Я сегодня выезжая из квартала проехав через овраг противотанковый случайно боком задел покрышку и ее прорезало как бумагу.

​Восстановить резину можно но уже с огромной шишкой ну и клеенная. Короче одна уже мусор не проехав и 1 000 км.

Это те которые за 310.000 брал? вот засада, у меня такие же, Скоро собираюсь одеть, что теперь на цыпочках ездить

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
0

Это те которые за 310.000 брал? вот засада, у меня такие же, Скоро собираюсь одеть, что теперь на цыпочках ездить

зачем? ))

просто дождаться когда же дороги у нас залатают :rolleyes:

0

Если его переставит в передние, риск увеличится. Что делать?

Вперёд не ставьте - опаснее. Если есть возможность, то поменяйте заднюю пару колёс.

1

зачем? ))

просто дождаться когда же дороги у нас залатают :rolleyes:

Ждать машину, ждать пока дороги залатают, Нет уж я в зале ожидания лимит за всю жизнь перевыполнил, Получу драндулет, буду гонять, во мне столько энергии накопилось, за всё время ожидания.Летом на Conti, зимой на родных 14 буду ездить

0

Вперёд не ставьте - опаснее. Если есть возможность, то поменяйте заднюю пару колёс.

Я тоже так думаю.

Вот я сфоткал:

534d4d5087323.jpg

0

Я тоже так думаю.

У меня тоже такое было на Конти2, мастера на Шастри так заталатали, что я сначала долго искал то место.

0

самиго ака можно ставит камера. я так делаю. только потом не надо ездит на большой скорости и делат опасные финти.

0

самиго ака можно ставит камера. я так делаю. только потом не надо ездит на большой скорости и делат опасные финти.

Там не глубокая. Наверно, я тоже сделаю как и @Азимут, завтра покажу мастерам.

ИМХО, пока камеры не надо. Уточню завтра.

А так, я почти всегда езжу менее 70 км/ч.

0

Самиго, не суйте камеру туда, где она быть не должна. Если написано, что покрышка бескамерная, то камера там быть не должна. Колхозники ставят, как-то ездят, но не стоит повторять. О вреде прибывания камеры в бескамерной покрышке читайте в нэте.

0

Ждать машину, ждать пока дороги залатают, Нет уж я в зале ожидания лимит за всю жизнь перевыполнил, Получу драндулет, буду гонять, во мне столько энергии накопилось, за всё время ожидания.Летом на Conti, зимой на родных 14 буду ездить

Куда гонять то?

С нашими дорогами которое более 60% вообще опасны для езда либо пешком ходить либо на гусеницах передвигаться :facepalme:

1

*езды то есть :)

0

не суйте камеру туда, где она быть не должна. Если написано, что покрышка бескамерная, то камера там быть не должна. Колхозники ставят, как-то ездят, но не стоит повторять. О вреде прибывания камеры в бескамерной покрышке читайте в нэте.

ИМХО, глубоко фиолетово камере где быть, в камерной или бескамерной покрышке. Изношенные бескамерные покрышки с поставленной камерой откатывали поболее чем родные камерные с новья.

Хотя возможно и не стоит гонять на такой покрышке на скоростях близких к максимальной для покрышки, 180-220 км/ч :D

0

есть кто пользовался шинами lassa impetus revo? какие отзывы

0

На официальном сайте не плохая характеристика

0

На официальном сайте не плохая характеристика

ну еще бы на офиц сайте не хвалили свою продукцию

в инете ваще мало инфы по лассе

хотелось узнать мнение тех кто пользовался ими.

0

ИМХО все же лучше, чем нексен, ханкук и кумхо, кои широко представлены на нашем рынке, сам юзаю lassa atracta, а impetus revo это одна из последних разработок lassa, так что делаем выводы. Друг на лося поставил такие, ездил в Карши, остался доволен.

Edited by AUTOMATIC
0

есть кто пользовался шинами lassa impetus revo? какие отзывы

Турецкий Бриджстоун. Чуть жестче корейских шин, но бегают дольше. Сергей, если нужно, сделаю, у тебя спец цена :)
1