Posted 30.08.2011 17:15 Таурус, красятся даже те женщины, у которых нет недостатков так что твоя теория не совсем верна Ну, значит, красится, чтобы подчеркнуть достоинства, т.е. для красоты. Чтобы быть красивее. Теперь верна теория? Или теперь ты скажешь, что красятся даже те, у кого нет недостатков и нет достоинств? Поставь рядом не влюбленную супер-красавицу с макияжем и невзрачную, на первый взгляд, влюбленную женщину. Скорее всего, остановить взгляд еще раз захочется на второй, потому что у таких женщин, как правило, светятся глаза. А у невлюбленной глаза не могу светиться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2011 17:17 А у невлюбленной глаза не могу светиться? Не могут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2011 17:25 Не могут А я считаю, что могут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2011 17:26 Не могут Ну как это так, как у кошки в темноте, испепеляет взглядом. :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2011 17:33 .. дочь увидела и воскликнула :o : " Мама...Вы шо? у нас только так [CENSORED]§ди на улицу выходят". естественно для матери это было ...необычно. Ты уже рассказывал про это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2011 17:41 А я считаю, что могут. Это - твоё право 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2011 17:54 Ты уже рассказывал про это. Н-да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2011 11:14 Можно подумать, что ты знаешь. А если действительно являешься специалистом по женскому макияжу, то объясни нам незнайкам, чтобы мы тоже знали. И я не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2011 11:29 И я не знаю. Жаль! Никто не знает, если прошел срок годности у туши, крема для лица/тела, можно пользоваться, не вредно или можно выкидывать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2011 11:35 (edited) Никто не знает, если прошел срок годности у туши, крема для лица/тела, можно пользоваться, не вредно или можно выкидывать? Однозначно выкидывать. Иначе можно поиметь аллергическую реакцию. Желательно всю косметику менять раз в полгода. Edited 31.08.2011 11:35 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2011 11:38 Никто не знает, если прошел срок годности у туши, крема для лица/тела, можно пользоваться, не вредно или можно выкидывать? Таурус, ну на то и ставится срок годности Пользоваться-то можно (как и есть просроченные продукты или пить просроченные лекарства), но за последствия отвечать будешь только ты сам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 13:22 Ба-а...одни и те же лица... Кстати, такие темы есть на форуме, но в виду того , что почти все перезнакомились, эти темы уже не актуальны. Здесь истинным позитивным форумчанином(всамделяшним) считается тот, кто посетил кафе или был увиденным воочио всё что связано *под стук шумовки*. А в каком кафе? Вы еще и встречаетесь в жизни? Интересно. Напишите в личку где и когда?) Лимонка, на счет косметики в повседневке я за минимум, а на мероприятиях, вечеринках, свадьбах, и на всяких других "ответственных" я за макияж и образы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2011 13:35 Никто не знает, если прошел срок годности у туши, крема для лица/тела, можно пользоваться, не вредно или можно выкидывать? Выкидывать однозначно! Єто же срок ГОДНОСТИ! Вопрос из серии "капитан очевидность"... Вы же помидоры пропавшие не едите? И не спрашиваете можно ли их есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 15:43 Раньше я никогда не рисовала стрелки, и вот решила проэксперементировать...в салоне нарисовали , все дамы одобрили заценили сказали что вааще супер идет- это мое и все такое....мужской пол же наоборот! Кому верить? Я же не вижу себя со стороны! стрелки притягивают внимание, если это к лицу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2013 07:16 Прекрасный новогодний макияж девочки)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2013 07:19 Говорю же тебе: Грибы до добра не доведут. Вон уже на голове растут )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2013 07:23 Говорю же тебе: Грибы до добра не доведут. Вон уже на голове растут )) хватит с зеркалом разговаривать... п.с. а давайте забаним босса и посмотрим чо будет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2013 07:26 п.с. а давайте забаним босса и посмотрим чо будет.. Чрезмерный макияж говорит о каких то комплексах личностных )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2013 07:44 Чрезмерный макияж говорит о каких то комплексах личностных )) ты о мужчинах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2013 07:52 ты о мужчинах? Тема разве о мужском макияже? Я так понял, об отношении мужчин к женскому макияжу. Соответственно, я говорю о женщинах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2013 07:55 Прекрасный новогодний макияж девочки)) Ужаснах!!! В башке ваще что ли мозгов нет у нее (него)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2013 07:56 Тема разве о мужском макияже? Я так понял, об отношении мужчин к женскому макияжу. Соответственно, я говорю о женщинах. а откуда знаешь что это комплексы у женщин? ты же не женщина. Всегда вот удивляет заявления мужчин относительно женщин, откуда вы знаете то?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2013 08:06 Ужаснах!!! В башке ваще что ли мозгов нет у нее Я же говорю - грибов переела )) а откуда знаешь что это комплексы у женщин? Работа такая. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2013 08:09 Прекрасный новогодний макияж девочки)) Вот, это "бизнес" ! Похоже, что девочка сдает помещение в аренду тату-салону, а оплату берет работой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2013 08:25 Чрезмерный макияж говорит о каких то комплексах личностных )) Чаще это говорит об отсутствии вкуса, так же как и чрезмерное употребление духов(одеколона) 0 Share this post Link to post Share on other sites