kuznec

Билайн

7 348 posts in this topic

по поводу 3 у е не понял, я беру 5 гигов за 33 плюс 5 гигов дали итого 10,я например точно знаю что по работе плюс там всякие соцсети и игры :) израсходую за месяц,теперь например купил за 40 узмобайл, да там есть 90 дней ,но что толку если я 10ку израсходую за месяц :icon_eek: ,да в любое время суток есть, но порой иногда сплю, иногда ем, гуляю,выше я писал уходит и с утреннего и с вечернего с билайна,по поводу одной симки пробовал только начинаю что нибудь скачивать мне звонят у меня все сбивается приходиться заново,поэтому даже не смотря на то что я сам нашел ссылку что билайн очень дорого на данный момент 33 для меня интереснее чем 40!

уфффф как не поняли блин откройте условия своего ТП у вас их два сейчас нет тарифных планов без абонентки везде она есть у одного вашего тарифа 6 центов в день на втором 4 в сумме 10 и в месяц 3 уе теперь ясно откуда 3уе?

ваше потребление не типично для всех когда я сплю я интернет не использую дома вайфай моб траффи к все в основном используют днем а там у вас 5000мб за 33 уе а у узмобайла 10000 за 40 и считайте где выгоднее

для вас может быть но для 99,9 условия узмобайла выгоднее, да и повторюсь качество узмобайла на 3 головы выше билайна

Edited by maratello
3

5000 ночью... это разве что для ночных бабочек, в промежутках ролики на ютубе глянуть

0

5000 ночью... это разве что для ночных бабочек, в промежутках ролики на ютубе глянуть

утренний использую с 7 до 9 утра

уфффф как не поняли блин откройте условия своего ТП у вас их два сейчас нет тарифных планов без абонентки везде она есть у одного вашего тарифа 6 центов в день на втором 4 в сумме 10 и в месяц 3 уе теперь ясно откуда 3уе?

ваше потребление не типично для всех когда я сплю я интернет не использую дома вайфай моб траффи к все в основном используют днем а там у вас 5000мб за 33 уе а у узмобайла 10000 за 40 и считайте где выгоднее

для вас может быть но для 99,9 условия узмобайла выгоднее, да и повторюсь качество узмобайла на 3 головы выше билайна

да если честно я не стандартно мыслю порой понять меня сложно :) по поводу качества не сравнивал не знаю,сравнивал с юселем,юсель хуже!
0

с 7 до 8 - поездка на работу, особо не потратишь, ибо инет рвется при езде, это вам не Перфектум, где такого в принципе не было.... а с 8 до 9 надо в работу въезжать, ну или как минимум чай пить с сотрудницами, а не в телефон бычиться

Так что ваш вариант не для большинства людей и вообще неудобен...

Edited by Tiberian
0

с 7 до 8 - поездка на работу, особо не потратишь, ибо инет рвется при езде, это вам не Перфектум, где такого в принципе не было.... а с 8 до 9 надо в работу въезжать, ну или как минимум чай пить с сотрудницами, а не в телефон бычиться

Так что ваш вариант не для большинства людей и вообще неудобен...

у меня нет не с телефона ,с юсб модема, утром вообще летает, пока для меня удобно ,это главное :)
0

сочувствую....

0

сочувствую....

почему?
0

у меня нет не с телефона ,с юсб модема, утром вообще летает, пока для меня удобно ,это главное :)

удобно в нете через юсб модем? да вы что теряется вообще любой смысл мобильного интернета он на улице нужен в транспорте итд дома проведите оптику или адсл и вай фай модем все кому будут нужны ваш 5000мб ночью за 40 баксов я безлимит проводного интернета получу(пусть условный)

4

...кому будут нужны ваш 5000мб ночью за 40 баксов? я безлимит проводного интернета получу(пусть условный)

Пожалуй, раза в 2 два секономить получится. На покупку модема проводного)

0

удобно в нете через юсб модем? да вы что теряется вообще любой смысл мобильного интернета он на улице нужен в транспорте итд дома проведите оптику или адсл и вай фай модем все кому будут нужны ваш 5000мб ночью за 40 баксов я безлимит проводного интернета получу(пусть условный)

так как я старомоден и не могу пользоваться сенсорными телефонами,для меня удобно,взял с собой ноутбук когда нужен нет ,взял воткнул юсб и все,по идее что ж тут неудобного скорость порой даже отличная,по поводу ночи я ночью сплю :) пользуюсь когда надо с 5 до 9 утра,у нас разве есть безлимит за 40 у е? :blink: стесняюсь спросить там какая скорость?
0

Скорость первые 40000мб отличная потом падает поэтому безлимит и условный ну а как вы ноутбук если вам например нужен на улице интернет мне осень часто ла и почту быстро проверить на ноутбуке не получиться

0

Скорость первые 40000мб отличная потом падает поэтому безлимит и условный ну а как вы ноутбук если вам например нужен на улице интернет мне осень часто ла и почту быстро проверить на ноутбуке не получиться

говорю ж старомоден :) я бы может тоже пользовался с телефона если бы новые телефоны были с кнопками,странно вроде еще не старик и не дурак :) а с сенсорами никак общий язык не найду :angry::)
0

Blackberry на рынке еще вроде остались))

0

на рынке полно кнопочных телефонов

0

Blackberry на рынке еще вроде остались))

на янгиабаде что ли? :)

б.у нокия по цене афони 3-4 в торге?спрашивал на малике 225 нокия 50 уе б у :angry:

и еще стесняюсь спросить что есть новое среди кнопочных кроме артеля?я подчеркиваю именно новое а не восстановленное мэйд ин вьетнам
0

на янгиабаде что ли?

на малике

0

ну зачем мне 250 мин?у меня тарифный план если я пополню счет на 10000 мне в подарок 400мин в неделю они у меня горят

А вЫ лукавите оказывается, подключился к билайну они сказали что подарчные 400 минут только для внутри сети.

Edited by Komil90
0

А вЫ лукавите оказывается, подключился к билайну они сказали что подарчные 400 минут только для внутри сети.

в чем лукавство я не понял дают минуты?да дают

еще какие то мегабайты вроде как есть я не пользуюсь горят или копяться не знаю

0

в чем лукавство я не понял дают минуты?да дают

Вы стыдливо умолчали что дают только внутри сети. а это большая разница.

Edited by Komil90
0

Был на м.Чкалова.

Интернет антенна была слабая не н+. Позвонил оператору с жалобой. Заработало на н+.

Также восстановили мне инте списанный мне доп.баллы который я обменивались на мегабайты АВ этом случае срок действия обнулялся до семи дней.

После претензий все восстановили.

Молодцы.

А самая плохая связь это юселл. Я выбросил их симки на мусорку.

0

Был на м.Чкалова.

Интернет антенна была слабая не н+. Позвонил оператору с жалобой. Заработало на н+.

Также восстановили мне инте списанный мне доп.баллы который я обменивались на мегабайты АВ этом случае срок действия обнулялся до семи дней.

После претензий все восстановили.

Молодцы.

А самая плохая связь это юселл. Я выбросил их симки на мусорку.

позвонили исправили и вам это нравиться? без звонка все работать должно и после звонка н+ появиться не могло,

0

В Юсел нето что выслушать а дозвониться нельзя.

Все познается в сравнении.

А Билайн выслушали исправили, т.е. есть обратная связь с клиентом.

Я думаю это самое главное.

0

Интересно, а что они такое сделало, что заработало? Может просто совпадение?!

0

Интересно, а что они такое сделало, что заработало? Может просто совпадение?!

Рисет, думаю.

0

В Юсел нето что выслушать а дозвониться нельзя.

Все познается в сравнении.

А Билайн выслушали исправили, т.е. есть обратная связь с клиентом.

Я думаю это самое главное.

да не могли они вам звонком н+ сделать это от базовой станции зависит, они что по звонку новые БС устанавливают смешно:) в юселе я спокйно дозванивался до салл центра

Edited by maratello
0