kuznec

Билайн

7 348 posts in this topic

Да, Юнусабадский район. Перекрёсток Уста-Ширин и Сабира Рахимова. Скорость и сегодня - вообще никакая. Как и всё последнее время. А вчера вообще не работало. А так, в среднем, не более 10-30(в лучшие дни) кбс.

Проверили - аварий и отклонений на БС не было.

Рекомендую обратиться http://0611.beeline.uz/ для подачи заявки

0

ТАК и сделал. Помогли. Посоветовали изменить кое-что в настройках модема. Поглядим, как всё будет дальше. В любом случае - спасибо за отклик.

0

м.Ойбек (офис EVO) задрало, систематический разрыв связи.

То же самое в районе Ферганского рынка.

У других операторов такого в отношении модемов не замечено. Что-то можно сделать?

P.S.

И да, с 11-30 по 1-30 нет соединения, нагло заявляет: "все драхмы пусты" :)

0

Терь сюда опишу один случай который произошел со мной прошлым летом..

Симка билайн, а если быть точнее юнител, приобретенный лет 7 назад. дело было вечером и денег на счету не оставалось. специфика данной ситуации в том, что при нулевом (в моем случае) или отриц.балансе, могут дозвониться только местные сотовые операторы. ни городские, ни заруб.номера не прорвутся..как я думала..и как мне далее сообщили по очереди несколько специалистов службы поддержки, куда я обращалась 2-3 дня подряд.и надо отдать им должное как обычно, они старались сделать все, что в ИХ силах..

Вообщем раздается звонок, неопределенный номер, звонит мне человек находящийся в данный момент за границей и мы оба не понимаем как такое может быть..причем самое интересное прорывается 2 раза, с очередностью в минуту..слышимость хорошая..

далее я начинаю расследование. в детализации выходят какие-то 2 разных (т.к. от человека поступило 2 звонка) билайновских номера, на которые не возможно дозвониться затем совершенно, то просто сбой связи, то в не зоны действия и т.д.,

Оператор службы поддержки таинственным голосом:) сообщает даже область из которой были сделаны звонки, щас уже не помню, Фергана допустим..на все мои уверения в том, что человек звонил из-за границы, разводят руками, утверждая что при нулевом балансе это было бы невозможно сделать..Вот что это было по вашему господа компетентные? один знакомый асушник предположил, что произошло супермегагипер какое-то попадание звонящего в нашу систему (из-за сбоя узтелеком, что иногда случается) и вот так он дозвонился..

Edited by Dile4ek
0

один знакомый асушник предположил, что произошло супермегагипер какое-то попадание звонящего в нашу систему (из-за сбоя узтелеком, что иногда случается) и вот так он дозвонился..

Я тоже слышал про межгалактическое трансвременное окно.

2

Я тоже слышал про межгалактическое трансвременное окно.

Один твой знакомый асушник, кстати, понятия не имеет, что такое супермегагипер :)

Говорит, что похоже на сбой биллинга.

0

Так что это было? это дей-но такой сбой возможен?

0

Так что это было? это дей-но такой сбой возможен?

Конечно. Безотказного оборудования в принципе не бывает.

0

Вот что это было по вашему господа компетентные?

Все МН звонки идут от АМТС.

Иногда бывает такое, "неизвестный номер" определяется как внутрисетевой.

0

Фигня вопрос. IP-телефония и шлюз через билайновские симки. В чем проблема-то?

0

В чем проблема-то?

GSM - шлюзы ?

0

Ну да, а что? Вполне себе решение, если гнать через такой шлюз дешевле, чем через городские АТС, да еще нет проблемы с нулевым балансом вызываемого абонента.

По крайней мере офисные АТС я такие видел. Если звонишь на город - кидает тебя на городскую линию, а если на сотового оператора - то через симку на него. Потому что звонок на сотовые здесь (в России) стоит денег и звонить через сим-карту в разы дешевле. Там простейший анализ номера по префиксу стоит и все.

0

В офисе Билайн идет подключение аж на улице (на тротуаре, прям как в праздник). Приходиш с пасспортом тебе дадут 3 сим-карты (максимум). Пополниш счет на 3000 сум и привет билайн. Сам взял 3 сим-карты очень быстро.Парни на улице быстро работают. Надеюсь Билайн не подведет!

0

В офисе Билайн идет подключение аж на улице (на тротуаре, прям как в праздник). Приходиш с пасспортом тебе дадут 3 сим-карты (максимум). Пополниш счет на 3000 сум и привет билайн. Сам взял 3 сим-карты очень быстро.Парни на улице быстро работают. Надеюсь Билайн не подведет!

Билайн молодцы! Быстро подхватили волну и стараются подключить, как можно больше абонентов. В принципе, хорошо и для оператора и для людей, которые остаются без связи. Лишь бы качество связи не упало <_< . А так молодцы, конечно. Оперативно работают:

"Друзья, мы делаем всё возможное, чтобы помочь людям остаться на связи. С сегодняшнего дня наши собственные офисы и эксклюзивные дилерские салоны Beeline Uzbekistan по всей стране работают до 22:00 и далее – до последнего клиента." (с)

"SIM-карты Beeline Uzbekistan, неактивные сроком до 3 месяцев, теперь можно использовать после пополнения баланса без повторного подключения." (с)

0

Глупо надеяться, что качество связи не упадет.

Много абонентов, дешево, качественно. Можно выбрать что угодно, но не больше 2 вещей одновременно.

1

Глупо надеяться, что качество связи не упадет.

Ну да. Скорее надежда звучит так "Лишь бы качество связи сильно не упало".

0

Ну да. Скорее надежда звучит так "Лишь бы качество связи сильно не упало".

было бы вообще отлично если бы можно было баланс с симки мтс перекинуть на билайн :)

0

http://www.olam.uz/poll/

Интересная сылка-кто к кому собирается переходить после смерти МТС-лидирует Билайн, причем с хорошим отрывом.

Треть аудитории вообще готовы оказаться от мобильной связи и ждать реинкарнации

0

У всех новоподключившихся кривые номера? Надо набирать с кодом 91?

0

Не факт. У меня сегодня подключались в офисе - 90. может из старых запасов номера ...

0

В этом опроснике всего 22 человека проголосавало на данный момент.

0

А с чего это 91 код - кривые номера? С города что ли через код набираете?

Edited by ikr
0

В этом опроснике всего 22 человека проголосавало на данный момент.

у них там обновление хромает http://news.olam.uz/society/10764.html
0

В очереди на подключение 4 часа провёл... :angry:

0